Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2011 2:37
|
Б.Наталья
43 года Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки поддержите думаю на этот раз у меня все получиться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 4:00
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Натуся, ну конечно получится!!! Меню выставляй!!
Буду есть: З:кашка овсяная, бутер с сыром, кофе с лимоном и печеньки овсяные; о: гречка, курочка тушеная, помидор, огурец, кофе; У: второй день буду в блендере взбивать сырую морковь, редьку, огурец, зелень и кефир. Вчера попробовала- вкусно, и желудок спокойно отнесся ( а то я боялась пробовать ) А мне очень понравилось И сытно для меня. |
|
17 Мар 2011 5:02
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|
Девочки, доброе утро! всем у кого отвесики-пои поздравлялки!!!!!!!!!!!! у меня сегодня вес качнулся в минус и я соответствую линейке. посмотрим, что будет завтра.
В виду того, что вчера был сумбурный день-поменялся мой ужин и вместо двух яиц били крипсы с сыром и молоко....
меню на сегодня: з: 2 рафаэлки (доела о: как вчера; у: как многим уже все надоело.... подсмотрела рецепт и буду помидоры с творогом и чесноком, натуральный йогурт, молоко. |
|
17 Мар 2011 5:13
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!
Ингульчик, поздравляю с новым рубежом!
Я вообще солянку делаю максимум с колбаской вареной. Наверное, у меня неправильная солянка, но я в нее никогда не кладу картошку и копчености...
У меня сегодня: з - паста с вырезкой, баклажанами и грибами, чай с сахаром о - гречка, котлета, з/чай у - творог зерновой 4%, криспы, кефир |
|
17 Мар 2011 5:20
|
Rovenna
43 года Новосибирск |
|
Девушки! Некогда совершенно, еще и и-нета не было, пишу только менюху, если чего не так - подкорректируйте плиз
З - Яичница + бутер с колбасой и майонезом+ бутер с сыром (всю ночь о них мечтала
О - Салат огурец+помидор+йогурт+чеснок+ соевый соус, гречка +сосиска У - Бульон куриный, куринная грудка, вареная курочка, пол перышка зел. лука
Пост-ужин (подруга приехала из Дании ) бутылка красного вина, грамм 30-50 сыра |
|
17 Мар 2011 7:50
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|
Подскажите, пожалуйста,после 18-00 чай ройбос (ройбуш)можно пить? Написано, что это растение бобовое, но его делают из листьев.
|
|
17 Мар 2011 8:02
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Из того, что я перечитала ветки всех "Вопросов" по системе, был сделан вывод, что все травяные чаи можно. Если я ошибаюсь, пусть старожилы меня поправят, но я бы пила. |
|
17 Мар 2011 9:41
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Всем добрый день! Поздравляю, у кого отвесы!
Это салат из свежих овощей: капусты, моркови и свеклы. Пропорции читала такие: 1/2 - капусты, по 1/4 свеклы и моркови, но это зависит от вкуса, думаю, пропорции здесь не главное. На обед его можно с растительным маслом, а на ужин - просто помять, овощи много сока дают. Другое название салата - "Метелка". Оба названия говорят сами за себя, салатик хорошо чистит желудочно-кишечный тракт, помогает при проблемах со стулом, и просто - очень вкусный.
Конечно присоединяйся! Выставляй меню!
Ой, мудришь... Всем хорошего настроения! |
|
17 Мар 2011 9:59
|
sashaa
43 года Благовещенск |
спасибо!А то я прочитала, что бобовые и как-то засомневалась. |
|
17 Мар 2011 10:15
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки!!!!!!
Мое меню на севодня З кусок пирога с капустой и пару штучек кураги О макароны с сыром У яблоко творог и кефир Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!! |
|
17 Мар 2011 11:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
Да, я тоже от него отказалась.
Марина, такой чай продается не на полках в магазинах, хотя, возможно, и там есть, а в отделах, где продают весовой чай.
Светик, я тоже зачиталась. Так приятно! Тоже так хочу и буду! Уважаю.
Добрый день! Пару дней не заходила. Сейчас перечитала, не нашла нашу Риту и очень расстроилась. Попробую найти по скайпу. Прямо тоска за нее. Сегодня ем: З - кофе с молоком, http://forum.say7.info/topic10563.html О - салат - огурец, моцарелла, салат, зелень, йогурт. Минестроне, если захочется. У - фруктовый салат - киви, апельсин, яблоко, чернослив, йогурт. Заправлю салат лим. соком. Валентинка-картинка! С юбилеем тебя и с великолепными достижениями! Желаю достичь и жить красивой и красиво! Все свои чепчики бросаю в воздух. У меня тоже вчера был юбилейчик - 1 год и 3 мес. на системе. Результат на линеечке. Стою 4 мес. Могу смело сказать, что за это время НИ РАЗУ мой рот не открылся позже 17.30. Нарушения были, начались где-то месяцев через 9 - 10 на системе. Из запомнившихся гречка с молоком и семечки на ужин по дороге с Алтая. Практически избавилась от давления, с удовольствием ношусь по улице, мне легко. В ближайших планах встать на горные лыжи. |
|
17 Мар 2011 11:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
|
17 Мар 2011 11:23
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|
Здравствуйте!
У меня приятный отвесик. Ушёл небольшой привес и ещё минус 300 грамм. Это очень приятно! Кушаю сегодня- З: солянка, понемногу грецких орехов, кураги, изюма. Решила стараться теперь привычку к сладенькому свести к сухофруктам. Посмотрим. Пока хотя бы через день буду пытаться не есть что либо сахаросодержащее. В сухофруктах, как ни крути- фруктоза, всё полезнее! О: овощная смесь , на сухой сковороде, посыпана сыром; салат из помидорки и огурца+ зелень+ ч.л. оливкового масла; варенец У: яблоко, творог+ йогурт( или зерновой творожок), зелёный чай. Девочки, всем удачного дня! У кого отвесики- поздравляю! У кого качельки- поздравляю с будущими отвесиками!
Новенькие девочки, добро пожаловать!!! |
|
17 Мар 2011 11:33
|
hala2
светик |
|
Добренького всем дня, девусечки!!!
Мое меню. З. 2 блина с икрой, яичница, молоко О. Греча с горяч. молоком, киви У. перцы фаршир. творогом и чесноком Меню Паши. З. Картошка с рыбными котлетами, блины, какао, конфеты О. Борщ с мясом б. картош., греча с запечен. курой, салат из сыра и редиса с активией, киви У. Творожная запеканка с 2 печен. яблоками и черносливом
Это вам Молодцы девченочки!!!
Саша
Маш, смотри, чтобы свинина без жира была
Да уж, ну и подарочки вам с Валей выпали на юбилей!
Алена! Взяли тебя лапками! На ужин можно 50г сыра в этот вариант добавить
Наташ, хватит уже подпольничать! Насколько я помню, ты знакомая Каролины? И пыталась к нам присоединиться сразу после НГ? Ну вот! Пора!!!
Я бы так не делала, тем более, что уже не раз писали, что обезжиренный творог, мягко сказать, бесполезен для организма! И зачем тебе сментана на Ужин? Не стоит.
Рановато, Юль! Ищи и пробуй рецепты, здесь на форуме можно много найти обычный и осистемить их! Знаю, что многие так и делают! Ужины надо любить! Ведь они помогают нам дожить со спокойной душой и желудком до утра! Да, вряд ли их можно назвать роскошными, но голод не тетка и я лично всегда ем свой ужин с удовольствием и аппетитом! Очень кушать хоцца!
Rovenna Оля, меню нормальное, но вечером не увлекайся вином. Надеюсь ты не собралась выпить всю бутылку как написала? У многих бывают привесы!
У меня есть такой, но я не пью, т. к. он черный
Я тоже прямо не могу отделаться от тревоги за нее! Все и вспоминаю, как там у не дела..
Ирунечка, какая же ты хорошая девочка! Поздравляю тебя и желаю достичь таки своей цели и сил тебе и хорошего настроения! Не забывай получше кушать, а то не дохудеешь!
Олечка, поздравляю, солнышко!!! Уря!!! |
|
17 Мар 2011 11:44
|
KpacaTyJle4ka
41 год Санкт-Петербург |
|
Всем привет! Мое меню:
О - Макароны ТС с сыром + салат из помидора и огурца с лимон. соком + зч У - 2 куриных голени из духовки без кожи + зч |
|
17 Мар 2011 12:00
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Доброе утро!!!
Всем кто отвесился мои поздравлялки У меня вроде бы тоже сегодня отвесик хороший, но боюсь сглазить. Завтра будем Ингульчику сдаваться тогда и поделюсь с вами...
Спасибо девочки! Больше не буду!!!
Дааа, ручки здесь мягкие, пушистые, но по попе надавать могут…
Добро пожаловать!
Всё обязательно получиться, главное верить, а уж поддержка здесь УХХХХ!!!
Да, там не уютно как-то, я только стимулируюсь фотками там и рецептики приглядываю, чтоб не ошибиться…
Сашенька, а попробуй пить ромашковый чай...очень полезная вещь. Аллергии на неё быть не должно...Я сама диатезная (как маленькая ), начала заваривать себе в термосе этот чай и пью весь день, и вечером бывает, кожа ровненькая, гладенькая, мне очень нравиться...
Подтвеждение из списков
|
|
17 Мар 2011 12:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
Оль, привет! Появилась наконец-то! Проверь ящик. Дошло?
Светулькин, спасибо! |
|
17 Мар 2011 12:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
Спасибо большое, оно уже и до подруги дошло, от нее тоже огромная благодарность!!!!! |
|
17 Мар 2011 12:20
|
tachka
38 лет Москва |
|
С добрым утром!!!!!
Вес сегодня без изменений, ну хорошо хоть привеса не было !!!
Меню на сегодня: О - кусочек говядины и цветная капуста (готовилось в духовке, наконец-то сегодня доем), перец болгарский, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - яблоко, 2 мандаринки, творожок Активия без добавок. |
|
17 Мар 2011 12:35
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Мое меню на сегодня:
з: пудинг шоколадный, кофе с м/с, бутер (черный хлеб с сыром)-6.30 о: супчик с фрикадельками, творог, яблоко у: цветная капуста вареная, болгарский перец 1/2, ряженка 2,5% 1 стакан. |
|
17 Мар 2011 12:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Всем привет!
Надеюсь супчик без картошки? Мое меню сегодня: З. Салат оливье, черный хлеб, копченая колбаска, чай с лимоном и сахаром, бутер с маслом, 1 полосочка шоколадки. О. Гречка с тушеной курицей (системный чахохбили), салат из св. помидора и огурца. У. Салат из св. огурца, редиса, творог зерненый, молоко. Да, и сегодня еще - 300!!!!!! |
|
17 Мар 2011 12:44
|
zabiiaka_
Светлана |
|
вчера добавили ещё водные процедуры - муж действительно скинул 1 кг
, а у меня только 200гр. минус маловато будет
теперь меню: з: литовский супчик, чай зелёный не сладкий с вафельными трубочками о: вегетарианский рассольник + курочка карри со стручковой фасолью у: что же сделать на ужин каждый раз приходится из пальца высасывать потому что фрукты на ужин лично для меня как-то странно а овощи с молочкой уже задолбали, с куриной грудки привесы, уже мною отметено по причине стояков и привесов.
Что же делать с ужином?!!!! |
|
17 Мар 2011 12:52
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
У кого отвесики - поздравляю , остальным(как и мне) - надеяться на лучшее.
Конечно получится, ты только без боя не сдавайся.
Ириша, поздравляю, ты такая молодец, я тобой восхищаюсь. |
|
17 Мар 2011 12:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
Крупы с овощами попробуй, криспы с сыром, крупы с фруктами. |
|
17 Мар 2011 12:57
|
Sveto4kin
47 лет Тверь |
|
Ужинала вчера творогом с помидоркой, зеленью, чесноком. Съела только половину приготовленного (оказывается очень сытно). Пила зеленый чай через пару часов.И весь вечер сытая
Сегодня: О. Картофельное пюре с морской капустой. Взяла еще отрубей ржаных, но не знаю можно ли?( Очень тоскую по хлебушку ) Пью имбирный чай.
У. Запеканка творожная с овощами ( помидор, морковь, зелень) под натуральным йогуртом. |
Девочки поддержите думаю на этот раз у меня все получиться.
) бутылка красного вина, грамм 30-50 сыра

Насколько я помню, ты знакомая Каролины? И пыталась к нам присоединиться сразу после НГ? Ну вот! Пора!!!
Ведь они помогают нам дожить со спокойной душой и желудком до утра!
Да, вряд ли их можно назвать роскошными, но голод не тетка и я лично всегда ем свой ужин с удовольствием и аппетитом! 
Поздравляю тебя и желаю достичь таки своей цели и сил тебе и хорошего настроения!
), начала заваривать себе в термосе этот чай и пью весь день, и вечером бывает, кожа ровненькая, гладенькая, мне очень нравиться...
, а у меня только 200гр. минус
) Пью имбирный чай.