Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

17 Мар 2011 2:37

Распечатать сообщение
Б.Наталья

НАТАЛЬЯ.В.

43 года
Оренбургская область

Б.НатальяМои рецепты
Smile Девочки поддержите думаю на этот раз у меня все получиться.

17 Мар 2011 4:00

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Б.Наталья писал(а):
Девочки поддержите думаю на этот раз у меня все получиться.

Натуся, ну конечно получится!!! Меню выставляй!! Wink

Буду есть:
З:кашка овсяная, бутер с сыром, кофе с лимоном и печеньки овсяные;
о: гречка, курочка тушеная, помидор, огурец, кофе;
У: второй день буду в блендере взбивать сырую морковь, редьку, огурец, зелень и кефир. Вчера попробовала- вкусно, и желудок спокойно отнесся ( а то я боялась пробовать Girl haha Girl haha ) А мне очень понравилось nyam2 nyam2 И сытно для меня.

17 Мар 2011 5:02

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, доброе утро! всем у кого отвесики-пои поздравлялки!!!!!!!!!!!! у меня сегодня вес качнулся в минус и я соответствую линейке. посмотрим, что будет завтра.
В виду того, что вчера был сумбурный день-поменялся мой ужин и вместо двух яиц били крипсы с сыром и молоко....Sad
меню на сегодня:
з: 2 рафаэлки (доелаSmile), 3 конфетки с грильяжем и 2 маффинчика с вишней, чай;
о: как вчера;
у: как многим уже все надоело....Sad подсмотрела рецепт и буду помидоры с творогом и чесноком, натуральный йогурт, молоко.

17 Мар 2011 5:13

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ! Rose

Ингульчик, поздравляю с новым рубежом!

Ингульчик писал(а):
Я солянку без картошки в принципе делаю.... Ну если убрать все копчености и сделать только из мяса и сосисок, то можно и в обед, только не забудь, что томат нужен нам без сахара.

Я вообще солянку делаю максимум с колбаской вареной. Наверное, у меня неправильная солянка, но я в нее никогда не кладу картошку и копчености... unknown

У меня сегодня:
з - паста с вырезкой, баклажанами и грибами, чай с сахаром
о - гречка, котлета, з/чай
у - творог зерновой 4%, криспы, кефир

17 Мар 2011 5:20

Распечатать сообщение
Rovenna

Ольга

43 года
Новосибирск

RovennaМои рецепты
Девушки! Некогда совершенно, еще и и-нета не было, пишу только менюху, если чего не так - подкорректируйте плиз Give heart
З - Яичница + бутер с колбасой и майонезом+ бутер с сыром (всю ночь о них мечтала Girl haha
О - Салат огурец+помидор+йогурт+чеснок+ соевый соус, гречка +сосиска
У - Бульон куриный, куринная грудка, вареная курочка, пол перышка зел. лука dance2
Пост-ужин (подруга приехала из Дании Friends Drinks or Beer ) бутылка красного вина, грамм 30-50 сыра nyam2 sharik

17 Мар 2011 7:50

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Подскажите, пожалуйста,после 18-00 чай ройбос (ройбуш)можно пить? Написано, что это растение бобовое, но его делают из листьев.

17 Мар 2011 8:02

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
sashaa писал(а):
Подскажите, пожалуйста,после 18-00 чай ройбос (ройбуш)можно пить? Написано, что это растение бобовое, но его делают из листьев.

Из того, что я перечитала ветки всех "Вопросов" по системе, был сделан вывод, что все травяные чаи можно. Если я ошибаюсь, пусть старожилы меня поправят, но я бы пила. Drinks or Beer

17 Мар 2011 9:41

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Всем добрый день! Поздравляю, у кого отвесы! Rose
karloslonishka писал(а):
У. - салат "Щетка",

А это какой? поделись секретом а то я так много про него слышала

Это салат из свежих овощей: капусты, моркови и свеклы. Пропорции читала такие: 1/2 - капусты, по 1/4 свеклы и моркови, но это зависит от вкуса, думаю, пропорции здесь не главное. На обед его можно с растительным маслом, а на ужин - просто помять, овощи много сока дают. Другое название салата - "Метелка". Оба названия говорят сами за себя, салатик хорошо чистит желудочно-кишечный тракт, помогает при проблемах со стулом, и просто - очень вкусный.
Б.Наталья писал(а):
Девочки поддержите думаю на этот раз у меня все получиться

Конечно присоединяйся! Выставляй меню! Smile
Iruka писал(а):
Или я чего-то мудрю?

Ой, мудришь...
Всем хорошего настроения!

17 Мар 2011 9:59

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Из того, что я перечитала ветки всех "Вопросов" по системе, был сделан вывод, что все травяные чаи можно. Если я ошибаюсь, пусть старожилы меня поправят, но я бы пила. Drinks or Beer

спасибо!А то я прочитала, что бобовые и как-то засомневалась.

17 Мар 2011 10:15

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!

Мое меню на севодня
З кусок пирога с капустой и пару штучек кураги
О макароны с сыром
У яблоко творог и кефир

Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!

17 Мар 2011 11:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
buba999 писал(а):
а я позавчера купила в ашане на развес.пришла домой и решила прочитать про мате в инете.таких страстей начиталась

можно пить только остывший,так как горячий травмирует пищевод,а концерогены содержащиеся в мате проникают и вызывают рак пищевода

мужу прочитала,он говорит зачем ты такую гадость купила?

ну а я что?выпью тот что купила,в прохладном виде и наверно больше покупать не буду

Да, я тоже от него отказалась. unknown

Кабанчик777 писал(а):
где ты его находишь

Марина, такой чай продается не на полках в магазинах, хотя, возможно, и там есть, а в отделах, где продают весовой чай.

LanaM писал(а):
отсчет НОВОЙ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!

Светик, я тоже зачиталась. Так приятно! Тоже так хочу и буду! Уважаю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

Добрый день!

Пару дней не заходила. Сейчас перечитала, не нашла нашу Риту и очень расстроилась. Попробую найти по скайпу. Прямо тоска за нее.

Сегодня ем:

З - кофе с молоком, http://forum.say7.info/topic10563.html

О - салат - огурец, моцарелла, салат, зелень, йогурт. Минестроне, если захочется.

У - фруктовый салат - киви, апельсин, яблоко, чернослив, йогурт. Заправлю салат лим. соком.

Валентинка-картинка! С юбилеем тебя и с великолепными достижениями! Желаю достичь и жить красивой и красиво! Romashki sharik sharik Romashki sharik Romashki sharik
Все свои чепчики бросаю в воздух.

У меня тоже вчера был юбилейчик - 1 год и 3 мес. на системе. Результат на линеечке. Стою 4 мес. Могу смело сказать, что за это время НИ РАЗУ мой рот не открылся позже 17.30. Нарушения были, начались где-то месяцев через 9 - 10 на системе. Из запомнившихся гречка с молоком и семечки на ужин по дороге с Алтая. Практически избавилась от давления, с удовольствием ношусь по улице, мне легко. В ближайших планах встать на горные лыжи.

17 Мар 2011 11:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
dance2

17 Мар 2011 11:23

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте!

У меня приятный отвесик. Ушёл небольшой привес и ещё минус 300 грамм. Это очень приятно!
Кушаю сегодня-
З: солянка, понемногу грецких орехов, кураги, изюма. Решила стараться теперь привычку к сладенькому свести к сухофруктам. Посмотрим. Пока хотя бы через день буду пытаться не есть что либо сахаросодержащее. В сухофруктах, как ни крути- фруктоза, всё полезнее!
О: овощная смесь , на сухой сковороде, посыпана сыром; салат из помидорки и огурца+ зелень+ ч.л. оливкового масла; варенец
У: яблоко, творог+ йогурт( или зерновой творожок), зелёный чай.

Девочки, всем удачного дня! У кого отвесики- поздравляю! У кого качельки- поздравляю с будущими отвесиками!
girl_bye girl_bye girl_bye

Новенькие девочки, добро пожаловать!!!

17 Мар 2011 11:33

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Добренького всем дня, девусечки!!!

Мое меню.
З. 2 блина с икрой, яичница, молоко
О. Греча с горяч. молоком, киви
У. перцы фаршир. творогом и чесноком

Меню Паши.
З. Картошка с рыбными котлетами, блины, какао, конфеты
О. Борщ с мясом б. картош., греча с запечен. курой, салат из сыра и редиса с активией, киви
У. Творожная запеканка с 2 печен. яблоками и черносливом

Rafiti писал(а):
меня сегодня еще -200

Мару_ся писал(а):
,отвес-300,0

Afonechka писал(а):
У меня сегодня -400 г

ЮляКо писал(а):
у меня сегодня вес качнулся в минус

Это вам Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы девченочки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Alexandro4ka писал(а):
Хватит с меня поста, больше не могу

Саша friends praising friends praising
buba999 писал(а):
решила прочитать про мате в инете.таких страстей начиталась

Shocked Shocked Ужосы какие!!!
Afonechka писал(а):
О: капуста цветная тушеная и кусок отварной свинины, чай.

Маш, смотри, чтобы свинина без жира была Rose
Haineko писал(а):
Ты не поверишь но у меня сегодня тоже +600(не столько конечно сколько у тебя,но я аж чуть с весов не свалилась)

Да уж, ну и подарочки вам с Валей выпали на юбилей! girl_haha praising
Alenushka2010 писал(а):
Все сдаюсь в ваши чуткие ручки (из этих "мохнатых лапок" еще никто не вырывался)

Алена! friends Взяли тебя лапками! girl_haha На ужин можно 50г сыра в этот вариант добавить Rose
Б.Наталья писал(а):
я вновь хочу к вам присоедениться, надеюсь что теперь основательно, находжилась в подполье и в раздумьях.

Наташ, хватит уже подпольничать! Wink Насколько я помню, ты знакомая Каролины? И пыталась к нам присоединиться сразу после НГ? Ну вот! Пора!!! friends sharik
Iruka писал(а):
Муж купил обезжиреный творог (наверное хочет чтобы я быстрей похудела) - можно в него добавить ложку сметаны, как раз получиться общая жирность до 5%? Или я чего-то мудрю?

Я бы так не делала, тем более, что уже не раз писали, что обезжиренный творог, мягко сказать, бесполезен для организма! И зачем тебе сментана на Ужин? Не стоит. Rose
ЮляКо писал(а):
у: как многим уже все надоело...

girl_haha Рановато, Юль! girl_haha Ищи и пробуй рецепты, здесь на форуме можно много найти обычный и осистемить их! Знаю, что многие так и делают! Ужины надо любить! nyam2 Ведь они помогают нам дожить со спокойной душой и желудком до утра! good2 Да, вряд ли их можно назвать роскошными, но голод не тетка и я лично всегда ем свой ужин с удовольствием и аппетитом! nyam2 Очень кушать хоцца! girl_haha
Rovenna
Оля, меню нормальное, но вечером не увлекайся вином. Надеюсь ты не собралась выпить всю бутылку как написала? WinkУ многих бывают привесы!
sashaa писал(а):

У меня есть такой, но я не пью, т. к. он черный sharik
Iri$k@ писал(а):
. Прямо тоска за нее.

Я тоже прямо не могу отделаться от тревоги за нее! Все и вспоминаю, как там у не дела..
Iri$k@ писал(а):
У меня тоже вчера был юбилейчик - 1 год и 3 мес. на системе. Результат на линеечке. Стою 4 мес. Могу смело сказать, что за это время НИ РАЗУ мой рот не открылся позже 17.30. Нарушения были, начались где-то месяцев через 9 - 10 на системе. Из запомнившихся гречка с молоком и семечки на ужин по дороге с Алтая. Практически избавилась от давления, с удовольствием ношусь по улице, мне легко. В ближайших планах встать на горные лыжи.

Ирунечка, какая же ты хорошая девочка! dance2 dance2 Rose girl_claping Поздравляю тебя и желаю достичь таки своей цели и сил тебе и хорошего настроения! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Не забывай получше кушать, а то не дохудеешь! girl_haha Romashki praising friends

Silvana писал(а):
Ушёл небольшой привес и ещё минус 300 грамм

Олечка, поздравляю, солнышко!!! Уря!!! good Yahoo! Congratulate

17 Мар 2011 11:44

Распечатать сообщение
KpacaTyJle4ka

Марина

41 год
Санкт-Петербург

KpacaTyJle4kaМои рецепты
Всем привет! Мое меню:
О - Макароны ТС с сыром + салат из помидора и огурца с лимон. соком + зч
У - 2 куриных голени из духовки без кожи + зч

17 Мар 2011 12:00

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Доброе утро!!! Friends
Всем кто отвесился мои поздравлялки Romashki
У меня вроде бы тоже сегодня отвесик хороший, но боюсь сглазить.
Завтра будем Ингульчику сдаваться тогда и поделюсь с вами... girl_bye
karloslonishka писал(а):
Катюха спасибки за солнышко,ты сама как солнышко!!! И не падай больше!!!

Клуся писал(а):
Катюня, не падай там! Вот держи медсестричку в помощь)))

Спасибо девочки! Больше не буду!!! Give heart
Alenushka2010 писал(а):
Все сдаюсь в ваши чуткие ручки

Дааа, ручки здесь мягкие, пушистые, но по попе надавать могут…Girl haha
Добро пожаловать!
Б.Наталья писал(а):
Девочки поддержите думаю на этот раз у меня все получиться.

Всё обязательно получиться, главное верить, а уж поддержка здесь УХХХХ!!! Friends

Дашуля-ля писал(а):
в этой группе в одноклассниках уже год, но они меня не вдохновили на то, чтоб заняться собой.. скажу за себя, мне тут комфортней и приятней

Да, там не уютно как-то, я только стимулируюсь фотками там и рецептики приглядываю, чтоб не ошибиться…
sashaa писал(а):

Сашенька, а попробуй пить ромашковый чай...очень полезная вещь.
Аллергии на неё быть не должно...Я сама диатезная (как маленькая Embarassed ), начала заваривать себе в термосе этот чай и пью весь день, и вечером бывает, кожа ровненькая, гладенькая, мне очень нравиться...
Подтвеждение из списков
Svetlyachok писал(а):
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной

17 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Девочик ,помогите!!!

Оль, привет! Появилась наконец-то! Проверь ящик. Дошло?

hala2 писал(а):
Не забывай получше кушать, а то не дохудеешь!

Светулькин, спасибо!

17 Мар 2011 12:12

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Оль, привет! Появилась наконец-то! Проверь ящик. Дошло?

Спасибо большое, оно уже и до подруги дошло, от нее тоже огромная благодарность!!!!! Romashki

17 Мар 2011 12:20

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
С добрым утром!!!!!

Вес сегодня без изменений, ну хорошо хоть привеса не было Smile !!!
Меню на сегодня:
О - кусочек говядины и цветная капуста (готовилось в духовке, наконец-то сегодня доем), перец болгарский, кофе с молоком и йогурт без добавок.
У - яблоко, 2 мандаринки, творожок Активия без добавок.

17 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Мое меню на сегодня:
з: пудинг шоколадный, кофе с м/с, бутер (черный хлеб с сыром)-6.30
о: супчик с фрикадельками, творог, яблоко
у: цветная капуста вареная, болгарский перец 1/2, ряженка 2,5% 1 стакан.

17 Мар 2011 12:43

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет!
Chelsi писал(а):
о: супчик с фрикадельками, творог, яблоко

Надеюсь супчик без картошки?
Мое меню сегодня:
З. Салат оливье, черный хлеб, копченая колбаска, чай с лимоном и сахаром, бутер с маслом, 1 полосочка шоколадки.
О. Гречка с тушеной курицей (системный чахохбили), салат из св. помидора и огурца.
У. Салат из св. огурца, редиса, творог зерненый, молоко.
Да, и сегодня еще - 300!!!!!!

17 Мар 2011 12:44

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
вчера добавили ещё водные процедуры - муж действительно скинул 1 кг wacko1 , а у меня только 200гр. минус unknown маловато будет

теперь меню:
з: литовский супчик, чай зелёный не сладкий с вафельными трубочками
о: вегетарианский рассольник + курочка карри со стручковой фасолью
у: что же сделать на ужин unknown каждый раз приходится из пальца высасывать потому что фрукты на ужин лично для меня как-то странно wacko1 а овощи с молочкой уже задолбали, с куриной грудки привесы, уже мною отметено по причине стояков и привесов.
Что же делать с ужином?!!!!

17 Мар 2011 12:52

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love У кого отвесики - поздравляю Rose Rose Rose , остальным(как и мне) - надеяться на лучшее.

Б.Наталья писал(а):
поддержите думаю на этот раз у меня все получиться.

Конечно получится, ты только без боя не сдавайся.
Ири$к@ писал(а):

Ириша, поздравляю, ты такая молодец, я тобой восхищаюсь. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Angel

17 Мар 2011 12:54

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Что же делать с ужином?!!!!

Крупы с овощами попробуй, криспы с сыром, крупы с фруктами.

17 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Sveto4kin

Светлана

47 лет
Тверь

Sveto4kinМои рецепты
Ужинала вчера творогом с помидоркой, зеленью, чесноком. Съела только половину приготовленного (оказывается очень сытно). Пила зеленый чай через пару часов.И весь вечер сытая nyam2
Сегодня:
О. Картофельное пюре с морской капустой. Взяла еще отрубей ржаных, но не знаю можно ли?( Очень тоскую по хлебушку mocking ) Пью имбирный чай.
У. Запеканка творожная с овощами ( помидор, морковь, зелень) под натуральным йогуртом.

Наверх