Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 20:13
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||
|
Всем огромный привет!!!
Здорово! Поздравляю!
Ну вот! УРА!!! Лед тронулся!
УРА! Теперь - вес в норме!!! Как приятна такая линеечка! Молодец!
С отвесом! А вот не ужинать - не есть хорошо! Принцип системы - трехразовое питание! Полноценное!
Валя, все будет хорошо! Анюта- Кудряшка № 1 - красотка! Мое меню на завтра: О. - рис пропареный, винегрет, яблоко. У. - салат из огурца, редьки дайкон, моркови. Мандарины. У меня сегодня отвес случился - целых 700 грамм!
Всем удачи, отвесов и хорошего настроения! |
||||||||||
|
23 Мар 2011 20:17
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
[/URL] |
||||||||||
|
23 Мар 2011 20:30
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Мар 2011 20:45
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
|
девочки, всем привет!
сегодня забыла контейнер с обедом дома...хорошо, что в столовой кормили системно о. запеканка из индейки и салат свекла и чуть масла 1 крисп у. творог зерненый 5% + обычный творог и 3 криспа с сыром завтра о. винегрет без картошки с сыром, творог, яблоко у. еще не знаю...но в холодильнике одна молочка |
||||||||||
|
23 Мар 2011 20:59
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||
спасибо, оч приятно
отвесик супер поздравляю!!!! я сегодня на ужин попробовала яблоко запеченое с корицей оказалось так вкусно и мне кажется даже слаще чем свежее..... альтернатива сладким вредностям
на завтра к обеду рецептик нашла если сегодня сделаю тогда меню на завтра З: пока не знаю что вкусного найду может бутерброд "сюрприз" О: грудка в апельсиновом соусе( тушится филе чуть с водой, далее добавляется апельсино-лимоный свежв сок, потом йогурт б/д, цедра апельсина, а на гарнир или греча или риса смесь У: криспы 3-4 шт, сыр и йогурт б/д |
||||||||||
|
23 Мар 2011 21:02
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||
Юль, если ешь в обед мясо, то забудь про криспы. КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. -криспы или хлеб с мясной группойЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР) ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? - Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое. - Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих. - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда. В завтрашнем обеде можно винегрет и с картошкой, на ужин купи к молочке фруктов или овощей, что больше любишь. |
||||||||||
|
23 Мар 2011 21:08
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
Светик, спасибо, поняла сам, гад такой, в рот залез...хорошо хоть маааленький был...БОШЕ НЕ БУДУ
спасибочки...наверное это будут 2 яблока с черносливом или 1 яблоко 1 апельсин и чернослив |
||||||||||
|
23 Мар 2011 21:13
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девчата милые привет!!!
Куртку купила сегодня 44р-ра , это сверх моих мечтаний ,или я худею,или шьют как попало!
Пойду ка вас почитаю,ещё вернусь!
Вот это радость так радость Поздравляю Наталка!!!! Мы через это все прошли клинят весы и у нас,но мы как стойкие оловянные солдатики - врёшь нас ничем не возьмёшь и идём дальше!!!
Вау, Светик быстро принимай поздравлялки за такие результаты!
Ещё как приятно!!! |
||||||||||
|
23 Мар 2011 21:24
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Светик, какой хороший у тебя отвес, поздравляю!
И моих . Любаша, а приятно то как, наверное. |
||||||||||
|
23 Мар 2011 21:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Придумалось меню на завтра:
З. Блинчики с мясом, чай с сахаром, бутеры с колбасой. О. Гречка с молоком, салат овощной, чай зеленый с черносливом. У. Мясо запеченное, чай зеленый. Во какой еще рецептик нашла http://forum.say7.info/topic31198.html только омлетик для начинки не жарить на сковороде, а запечь в духовке или в микре. |
||||||||||
|
23 Мар 2011 22:24
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
176 см
Спасибо за поддержку вес-все-все!!!!
Я сама была в лёгком офигевании, когда такую цифру увидела. Держу скрюченными пальцы, чтобы не было откатов |
||||||||||
|
23 Мар 2011 22:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Представь, что за эти 7 месяцев ты могла бы без системы прилично потолстеть! А ты вкусно питаешься, с нами благодаря системе познакомилась, да еще и 2 кг потеряла! Так что выше нос! И кстати как у тебя с объемами, они тоже стоят?
Ни в коем случае! Это замедлит обмен веществ, а значит еще больше замедлит похудение! Добавь лучше в пищу специи, которые способствуют ускорению обмена веществ (карри, уксус и т.д.) и ускоряющие обмен веществ процедуры (сухое растирание, аромотерапию и т.д.). Все будет!
Имбирь - это специя. Бывает корешок, а бывает сухой! Думаю, что как специю можно на обед и на ужин!
Блин, девочки вам дай волю, вы все есть запретите Надо срочно Светлячка вызывать, она всегда все разрешает!!!!
Здорово как! Я пока 46 размера, но есть тенденция к его обвисанию, 44 пока еще маловат! А ты просто молодчинка! |
||||||||||
|
23 Мар 2011 22:31
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
Это классно, а вот что-то не припомню чтобы я была таких размеров. У меня видимо из-за роста такое возможно не возможно
Я пока себя в 50 размер оцениваю, но тоже себе пиджак и полупальто заказала 48 размера. решила, что будет лишний стимул |
||||||||||
|
23 Мар 2011 22:38
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Девочки привет! Прочитала вас, комментить сил нету, уж простите! Морфей меня ждет. Просто поздравляю все с отвесами, у кого их нет пока - с будущими)))) По поводу вторых завтраков - тоже буду завязывать. А то почти каждый день в 10 утра на работе с чаем хомяу то вафлю, то печенье... то пирожок. И качаюсь от 61,6 до 63. ПРичем весы гады.. Встанешь так - одна цифра, чуть качнешься - и цифры качнется.. засада прям
завтра ем: обед: плов без масла, на курице, (купила в икее посуду клевую, теперь все без масла делаю), чай Ужин: гречка, апельсин Всех люблю, целую! |
||||||||||
|
23 Мар 2011 22:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Валюш, там деушка в салат на ужин его предполагает в салат (размером с грецкий орех) на терке.
Ну я думаю, что в самом начале системы надо все-таки строго соблюдать все установки... |
||||||||||
|
23 Мар 2011 23:09
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
а крисп-то зачем был.. индейка это ж мясо
присоединяюсь к мечтаниям ушла куру варить на завтрашний обед и котлеты вертеть на ужин.. планов по готовке завались... |
||||||||||
|
23 Мар 2011 23:09
|
Lusienn
Люся 39 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки здравствуйте!Я худею по этой системе неделю.Результат -2кг.Но смотрю что я иногда нарушала(невнимательно читала советы)У вас тут все так подробно расписано и меню помогаете корректировать.Молодцы просто!Принимайте в свои ряды.
|
||||||||||
|
23 Мар 2011 23:12
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
добро пожаловать |
||||||||||
|
23 Мар 2011 23:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Давайте разбираться! Вот цитата с официального сайта: КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. - Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п) - В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено) Ограничений по объему специй нет! Ну раз вопросы всеже возникают, то давайте попросим Светлячка дать перечень конкретных специй которые можно! Хотя это по-моему лишне, так как если бы имбирь было нельзя, то было бы написано "специи, кроме имбиря"! Я лично думаю так, что поедание специй на ужин - это и есть строгое соблюдение системы! |
||||||||||
|
23 Мар 2011 23:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Валюш, по мне так вообще пусть грызут один имбирь на ужин.... |
||||||||||
|
23 Мар 2011 23:21
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
|
мне вот кажется тоже, что имбирь можно..
у него столько полезных свойств, при это многие пишут о том, что он способствует сжиганию жиров... тем более, это корень... раз морковь и редьку можно.. можно даже ложку ХРЕНА (тоже корень, к стати) и без ограничения по времени, то почему б не съесть имбирь? |
||||||||||
|
23 Мар 2011 23:22
|
Lusienn
Люся 39 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки а хлеб ржаной можно есть?Или только криспы.
|
||||||||||
|
23 Мар 2011 23:25
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
лучше криспы и чем меньше - тем лучше... благоприятный вариант - на ужин с сыром и молочкой.. на обед - в крайнем случае....и если нет мяса |
||||||||||
|
23 Мар 2011 23:30
|
Lusienn
Люся 39 лет Украина |
|||||||||
|
Трудновато без хлеба.Буду отучаться.
|
||||||||||
|
23 Мар 2011 23:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
По поводу имбиря - это травянистое растение в пищу (как пряность) употребляется корень
Нормы закладки имбиря в блюда * в рыбные и мясные блюда на одну порцию – 0,2 – 0,5 г, за 20 минут до окончания готовки; * в муссы, компоты и прочие сладкие блюда – 0,3 г на порцию за 2 – 5 минут до окончания готовки; * в тесто – 1 г на 1 кг, положить при замешивании теста; * в соусы – после окончания тепловой обработки. Побочные эффекты При передозировке имбиря возможны отрицательные результаты или побочные эффекты в виде: поноса, тошноты, рвоты, аллергических реакций. Прием следует прекратить, лечение – симптоматическое. А там барышня предлагала в салат потереть имбирь размером с грецкий орех - это сколько грамм получится? Есть еще маринованный имбирь, но нам такой можно только на завтрак в состав маринада входит сахар и водка. |
[/URL]
сам, гад такой, в рот залез...хорошо хоть маааленький был...БОШЕ НЕ БУДУ
, это сверх моих мечтаний