Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

02 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Спасибо, красотульки! Завтра с утречка попробую медленно и сконцентрированно!

Не за что, друХ praising Главное сочетай каждое движение с дыханием и наслаждайся течением энергии в тебе! А после всего рекомедую сделать перекаты, ооочень приятные ощущения good2

02 Июл 2011 22:49

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Ой девоньки!!!! Я ж вам не похвасталась! У меня новый рубеж!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я перешла на 4 сезон!!!!

И даже как то грустно стало.... третий сезон такой был замечательный! Хорошо что он у меня навсегда ))))) Wink girl_haha А четвертый тоже очень интересно начался... Прокачка чакр, начали с мулдахары-чакры.... самой нижней. Я была в восторге! Очень динамичное и суперсоке занятие!

02 Июл 2011 23:34

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Болгарка писал(а):
У меня новый рубеж!

Поздравляю! Rose ...и у меня... Завтра пробую второе с первого сезона girl_haha girl_haha girl_haha Весь день морально готовилась. Wink

03 Июл 2011 1:02

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Я перешла на 4 сезон!!!!

Ура!! Наконец-то!!! Yahoo!
Занятия, посвещённые чакрам, это супер!!!! good2

03 Июл 2011 12:30

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Люська М писал(а):
Завтра пробую второе с первого сезона

Попробовала - 26 мин и стоп - всё. Но обязательно попробую сделать до конца завтра!
Девчата, у меня тако подозрение что я превращусь в мускулистую культуристку и очень быстро... Правда жутко боюсь. Я никогда не могла отжаться от пола - ни разу, даже себя на руках с пола поднять не могла. Месяца занятий не прошло - сегодня попробовала -10 раз wacko1 и вобщем без особого труда, может не слишком глубоко опускаюсь, но муж посмотрел - сказал вполне правильно. Это не то чего бы мне хотелось. Успокойте меня чтоль... Я расстроена.

03 Июл 2011 12:41

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
у меня тако подозрение что я превращусь в мускулистую культуристку и очень быстро...

у меня тоже была такая паника )))))))) Но вот я уже с ГС почти ГОД и никаких особых мускулов. Просто красивое тело и все. Формируеться мягкий женственный, но в тоже время рельефный силует. good2

Посмотр на Юлю З. )))) И поймешь что мускулистее чем она ты не станешь! girl_haha Wink

03 Июл 2011 12:59

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
у меня тоже была такая паника ))))))))

Ага, я эту панику помню!!! Ой ой ой сколько успокаивать приходилось girl_haha

Люсь, ты не бойся. Возможно где-то вначале какие-то мышцы станут более ярко выраженными, на фоне других, менее тренированных, и тебе захочется паниковать, но запомни, что это только переходная стадия. Потом всё тело сравняется и ты будет в него влюблена girl_in_love

Болгарка писал(а):
Посмотр на Юлю З. )))) И поймешь что мускулистее чем она ты не станешь!

Суперский пример! good2

03 Июл 2011 14:25

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Болгарка писал(а):
у меня тоже была такая паника ))))))))

Kliaksa писал(а):
Ага, я эту панику помню!!! Ой ой ой сколько успокаивать приходилось

И меня видать придётся долго... Я в шоке. Вот сейчас хочется возразить что у всех организмы разные, опять же уровень гормональный... Во мне вообще больше мальчика чем девочки... Уж больно быстро с количеством отжиманий. Я у кого-то читала ( у тебя, Настя, вроде 10 через год...) Но положусь на вас Smile Спасибо! Rose Rose Rose

03 Июл 2011 14:50

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Люська М
Люсь, если б ты сделала сразу 50 и стоя с вытянутыми ногами, а не на коленях, может и был бы повод для беспокойства по поводу
Люська М писал(а):
Во мне вообще больше мальчика чем девочки...

А так... успокойся! Всё супер!

03 Июл 2011 15:28

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем приветик! Сделала Приветствие Солнцу в медленном темпе. Сердечко всеравно стучало активненько)))
Сделала 5 подходов (рано мне еще увеличивать). Так что буду работать дальше) Yahoo!

Люська М писал(а):
у меня тако подозрение что я превращусь в мускулистую культуристку и очень быстро...

Мне кажеться, Юля (а может, я и ошибаюсь... unknown ) давала статью с ЖИВИ о том, что женщинам гормональный фон не позволяет превратиться в культуристку. Что те женщины которые очень мускулистые принимают дополнительные мужские гормоны. Так что не паникуй. Wink

03 Июл 2011 15:32

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Сделала Приветствие Солнцу в медленном темпе. Сердечко всеравно стучало активненько)))

Молодчинка! friends

Девочки, сегодня День рождения Юленьки Зайченковой! Кто может в контакте, кто может на Живи поздравьте, если есть желание Smile

03 Июл 2011 16:32

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Сделала 5 подходов (рано мне еще увеличивать). Так что буду работать дальше)

Какая ты умничка! Прям ненарадуюсь на тебя! air_kiss praising

Елена20041984 писал(а):
Мне кажеться, Юля (а может, я и ошибаюсь... ) давала статью с ЖИВИ о том, что женщинам гормональный фон не позволяет превратиться в культуристку. Что те женщины которые очень мускулистые принимают дополнительные мужские гормоны. Так что не паникуй.

тоже такое слышала!!! Наверное на занятии может где сказала. Но точно слышала!

Люська М писал(а):
Уж больно быстро с количеством отжиманий.

а тут я тебе скажу, что больше чем 10 Юля и не дает, если ты конечно сама там будешь отжиматься ))) и накачаешься в тихушку )))

А так то тут все упражнения настроены равномерно на все тело. Единственное скажу на руках сразу как то рельеф прорисовался, но дальше не растет, даже скину ла 2 мм )))))))))) за последний замер показывала ))))) Так что не паникуй. В любом случае, когда у меня был перервы (вынужденный!) от ГС. мышцы начали быстро сдуваться, руки стали мягкими да и все тело... Мне не понравилось! negative И сейчас уже войдя в свою любимую подтянутую форму уже сооовсем не хочу из нее выходить!!! Так что в любой момент сможешь прекратить и сравнить разницу. К сожалению чтобы выглядеть красиво нужны постоянные тренировки! А сдуваеться все ооочень быстро!

Я очень хочу чтобы ты была с нами! Прям призываю откинуть все свои негативные мысли и начинать любить свое формирующееся НОВОЕ тело! girl_in_love Хотя выбор за тобой! praising

Kliaksa писал(а):
Девочки, сегодня День рождения Юленьки Зайченковой!

Здорово!!! Обязательно поздравлю! girl_claping

03 Июл 2011 16:57

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
]Мне кажеться, Юля (а может, я и ошибаюсь... ) давала статью с ЖИВИ о том, что женщинам гормональный фон не позволяет превратиться в культуристку. Что те женщины которые очень мускулистые принимают дополнительные мужские гормоны

об этом упомянуто в статье Алёны Мордовиной, я вам её давала

http://www.jv.ru/blog/entry/25242. Во втором абзаце.

03 Июл 2011 17:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
об этом упоиянуто в статье Алёны Мордовиной, я вам её давала

ТОЧНО! Спасибо Юльчик!!! air_kiss

PS: уже который раз захожу в живи и сразу на глаза попадаеться наша Елена прекрасная ))) - Елена20041984 Лежит загорает на травке )))))) girl_haha

03 Июл 2011 17:57

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Kliaksa писал(а):
сделала сразу 50 и стоя с вытянутыми ногами, а не на коленях, может и был бы повод для беспокойства по поводу

Так в том то и дело что не с колен... wacko1
Болгарка писал(а):
Я очень хочу чтобы ты была с нами! Прям призываю откинуть все свои негативные мысли и начинать любить свое формирующееся НОВОЕ тело!
Всё-всё всё больше плакать не буду... Я конечно с вами!

03 Июл 2011 18:48

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Люська М писал(а):
Так в том то и дело что не с колен...

так не 50 же girl_haha

Люська М писал(а):
Всё-всё всё больше плакать не буду... Я конечно с вами!

Во, это другое дело good

03 Июл 2011 23:51

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
я вам её давала

Юль, я тебя и имела в виду, girl_haha сомневалась между тобой и Настюшей (это же вы нас всегда балуете полезностями) Wink

Болгарка писал(а):
Елена20041984 Лежит загорает на травке

Ой, а я думала, что это только мне меня видно на этом плане. Просто, если не выйду с контакта - то везде, где есть вкладки контакта мне с моей авой предлагают написать коментарий... unknown Буду знать...))))

Kliaksa писал(а):
так не 50 же

Вспомнила школу, я ожималась 35 раз, была примером даже иногда и для мальчиков)))) Сейчас 5 раз максимум((...
Я тогда занималась баскетболом и волейболом, вот и была сильная в руках! Нужно возвращять былую силу!!!! dance2 dance2 dance2

04 Июл 2011 0:00

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Вспомнила школу, я ожималась 35 раз, была примером даже иногда и для мальчиков)))) Сейчас 5 раз максимум((...
Я тогда занималась баскетболом и волейболом, вот и была сильная в руках! Нужно возвращять былую силу!!!!

Ух ты!!! А я в школе была великой лентяйкой и физ-ру ненавидела всем сердцем! wacko1 Embarassed Кто бы мог подумать, что сейчас я вся "в спорте" girl_haha

Елена20041984 писал(а):
Юль, я тебя и имела в виду,

friends

04 Июл 2011 0:13

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Елена20041984 писал(а):
была примером даже иногда и для мальчиков

А я "уголок". Ну это когда на шведской стенке на руках висишь и ноги на 90 градусов поднимаешь - пресс качаешь. Расставили нас по росту - каждому по секции досталось, а так как я была самая маленькая в классе - получилась первая с конца Smile Ну учитель почему-то начал с меня. Я качаю - он считает. 1,2,3......25...35...40...50...70 Я качаю и спрашиваю: "На пятёрку хватит?" А он с квадратными глазами: "Ты качай, девочка, качай..." Потом выяснилось что на пятёрку девочкам 15 достаточно, а мальчикам 20... girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2011 9:16

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):

Нифигасе! Я о таком даже и не мечтаю )))))))

Седня вот пришла на работу и одна в кабинете, все разъехались, и даже 5-литровую банку открыть не смогла )))) (хоят 10 раз отжаться могу! girl_haha ) Пришлось идти к мальчикам в другой кабинет просить открыть )))) Ну иногда и полезно быть немного слабой! Wink

Kliaksa писал(а):
Ух ты!!! А я в школе была великой лентяйкой и физ-ру ненавидела всем сердцем!

Вот вот! А я по здоровью всегда сидела

Люська М писал(а):
А я "уголок"

Только в простом уголке girl_haha girl_haha Даже в институте мама меня берегла со всех сил. Справку из под полья умудрялась доставать чтобы освободили меня от физкультуры! wacko1

А вчера я у них была же с ночевкой. Вечером делаю Приветствие Солнцу, мама сидит смотрит.....
"Вот я глупая была что тебя освобождала от физкультуры! Ты бы уже наверно ТАКОЙ спортсменкой стала!!!"
А я смеюсь: Так это наоборот хорошо! girl_haha Видишь как я сейчас догоняю! И главное такой кайф от этого испытываю! А быть может если бы и занималась раньше сейчас такого бы и не испытала!

Люська М писал(а):
Я качаю - он считает. 1,2,3......25...35...40...50...70 Я качаю и спрашиваю: "На пятёрку хватит?" А он с квадратными глазами: "Ты качай, девочка, качай..." Потом выяснилось что на пятёрку девочкам 15 достаточно, а мальчикам 20...

изверг! girl_haha Слушай а ты случайно не Алиса Селезнева??? Wink girl_haha

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!! girl_in_love give_heart air_kiss

04 Июл 2011 10:05

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Привет, девчатки!!!

я к вам со статейками

Приветствие солнцу http://www.jv.ru/blog/entry/25994

Статья об удержании сброшенного веса http://www.jv.ru/blog/entry/25995

Болгарка
Насть, по-моему Люська с Леной прикидываются.. girl_haha Посмотри какие они спорстменки-комсомолки! У них за плечами такооое спортивное прошлое, не то что мы с тобой... wacko1 Вобщем, девчёнки, нам с Настей за вами только бежать и бежать Wink

Вчера занималась классическим вариантом ГС из 4 сезона, а потом в шаваснулась так хорошоооооо girl_in_love Балдюююююююю Yahoo!

А утро как всегда начала с капалапхати, Приветсвия солнцу, тряски и перекатов dance2

Всем хорошего и солнечного дня! Romashki

04 Июл 2011 15:07

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
по-моему Люська с Леной прикидываются..

Ну вот розсекретила.... girl_haha

Так это ж когда было. ))) 10 лет назад... Тогда и была такой спортивненькой, а потом вышла замуж, родила сынулю и раслабилась,... а зря!
Во время береммености я много не набрала. Ставала на учет 57,5 - перед родами 67кг. После родов- 57. А потом понеслось... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Главное, вовремя остановиться, и найти правильный ключик, в первую очередь к самой себе.
Кстати, ГС я расматриваю с точки зрения не похудения, а исключительно в целях здоровья:
1) мне это приносит моральное удовольствие,
2) укрепление здоровья,
3) с моей сидячей работой, просто НЕОБХОДИМО хоть что-то ДЕЛАТЬ.

04 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Kliaksa писал(а):
Посмотри какие они спорстменки-комсомолки!

Я как раз на рубеже развала ВЛКСМ справила свое 14-летие. В 7 классе не приняли - лет мало, а в 8-м уже некуда было принимать.
Болгарка писал(а):
Слушай а ты случайно не Алиса Селезнева???

Не а. Кроме пресса никаких достижений не было. Маленькая, ножки короткие - бегать быстро не получалось, до кольца баскетбольного или верхнего края сетки волейбольной мне не допрыгнуть было, а в гимнастике - неуклюжая до безобразия. Хотя шпагаты (любые) единственная делала. Да и вообще колобок. На канате только качаться на узле могла.
Елена20041984 писал(а):
Главное, вовремя остановиться, и найти правильный ключик, в первую очередь к самой себе.

friends ДА ДА ДА!!!

04 Июл 2011 21:14

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
1) мне это приносит моральное удовольствие,
2) укрепление здоровья,
3) с моей сидячей работой, просто НЕОБХОДИМО хоть что-то ДЕЛАТЬ.

подписываюсь под каждым пунктом friends

05 Июл 2011 1:01

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Ой, девочки, смотрю весело тут у вас! girl_haha Давно я не заглядывала сюда, была у брата на даче, так там не до ГС было wacko1 , так что буду догонять упущенное! Yahoo!
Люська М писал(а):
Я качаю - он считает. 1,2,3......25...35...40...50...70

Ого!!! Shocked Вот это да!!! good2
А я, например, до знакомства с ГС всегда отжималась, чтоб руки широко были, могла много раз отжаться. У меня никогда не получались отжимания, как Юля дает, руки узко и локти вдоль корпуса, а теперь могу!! Это так приятно! Правда, попробовала отжиматься как раньше-это теперь оказалось сложнее girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;