Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2011 17:21
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Не за что, друХ ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2011 22:49
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Ой девоньки!!!! Я ж вам не похвасталась! У меня новый рубеж!
![]() ![]() ![]() Я перешла на 4 сезон!!!! И даже как то грустно стало.... третий сезон такой был замечательный! Хорошо что он у меня навсегда ))))) ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2011 23:34
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2011 1:02
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Ура!! Наконец-то!!! ![]() Занятия, посвещённые чакрам, это супер!!!! ![]() |
||||||||
03 Июл 2011 12:30
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Попробовала - 26 мин и стоп - всё. Но обязательно попробую сделать до конца завтра! Девчата, у меня тако подозрение что я превращусь в мускулистую культуристку и очень быстро... Правда жутко боюсь. Я никогда не могла отжаться от пола - ни разу, даже себя на руках с пола поднять не могла. Месяца занятий не прошло - сегодня попробовала -10 раз ![]() |
||||||||
03 Июл 2011 12:41
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
у меня тоже была такая паника )))))))) Но вот я уже с ГС почти ГОД и никаких особых мускулов. Просто красивое тело и все. Формируеться мягкий женственный, но в тоже время рельефный силует. ![]() Посмотр на Юлю З. )))) И поймешь что мускулистее чем она ты не станешь! ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2011 12:59
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Ага, я эту панику помню!!! Ой ой ой сколько успокаивать приходилось ![]() Люсь, ты не бойся. Возможно где-то вначале какие-то мышцы станут более ярко выраженными, на фоне других, менее тренированных, и тебе захочется паниковать, но запомни, что это только переходная стадия. Потом всё тело сравняется и ты будет в него влюблена ![]()
Суперский пример! ![]() |
||||||||
03 Июл 2011 14:25
|
Люська М
50 лет |
|||||||
И меня видать придётся долго... Я в шоке. Вот сейчас хочется возразить что у всех организмы разные, опять же уровень гормональный... Во мне вообще больше мальчика чем девочки... Уж больно быстро с количеством отжиманий. Я у кого-то читала ( у тебя, Настя, вроде 10 через год...) Но положусь на вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2011 14:50
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Люська М
Люсь, если б ты сделала сразу 50 и стоя с вытянутыми ногами, а не на коленях, может и был бы повод для беспокойства по поводу
А так... успокойся! Всё супер! |
||||||||
03 Июл 2011 15:28
|
Елена20041984
|
|||||||
Всем приветик! Сделала Приветствие Солнцу в медленном темпе. Сердечко всеравно стучало активненько)))
Сделала 5 подходов (рано мне еще увеличивать). Так что буду работать дальше) ![]()
Мне кажеться, Юля (а может, я и ошибаюсь... ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2011 15:32
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Молодчинка! ![]() Девочки, сегодня День рождения Юленьки Зайченковой! Кто может в контакте, кто может на Живи поздравьте, если есть желание ![]() |
||||||||
03 Июл 2011 16:32
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Какая ты умничка! Прям ненарадуюсь на тебя! ![]() ![]()
тоже такое слышала!!! Наверное на занятии может где сказала. Но точно слышала!
а тут я тебе скажу, что больше чем 10 Юля и не дает, если ты конечно сама там будешь отжиматься ))) и накачаешься в тихушку ))) А так то тут все упражнения настроены равномерно на все тело. Единственное скажу на руках сразу как то рельеф прорисовался, но дальше не растет, даже скину ла 2 мм )))))))))) за последний замер показывала ))))) Так что не паникуй. В любом случае, когда у меня был перервы (вынужденный!) от ГС. мышцы начали быстро сдуваться, руки стали мягкими да и все тело... Мне не понравилось! ![]() Я очень хочу чтобы ты была с нами! Прям призываю откинуть все свои негативные мысли и начинать любить свое формирующееся НОВОЕ тело! ![]() ![]()
Здорово!!! Обязательно поздравлю! ![]() |
||||||||
03 Июл 2011 16:57
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
об этом упомянуто в статье Алёны Мордовиной, я вам её давала http://www.jv.ru/blog/entry/25242. Во втором абзаце. |
||||||||
03 Июл 2011 17:17
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
ТОЧНО! Спасибо Юльчик!!! ![]() PS: уже который раз захожу в живи и сразу на глаза попадаеться наша Елена прекрасная ))) - Елена20041984 Лежит загорает на травке )))))) ![]() |
||||||||
03 Июл 2011 17:57
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Так в том то и дело что не с колен... ![]()
|
||||||||
03 Июл 2011 18:48
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
так не 50 же ![]()
Во, это другое дело ![]() |
||||||||
03 Июл 2011 23:51
|
Елена20041984
|
|||||||
Юль, я тебя и имела в виду, ![]() ![]()
Ой, а я думала, что это только мне меня видно на этом плане. Просто, если не выйду с контакта - то везде, где есть вкладки контакта мне с моей авой предлагают написать коментарий... ![]()
Вспомнила школу, я ожималась 35 раз, была примером даже иногда и для мальчиков)))) Сейчас 5 раз максимум((... Я тогда занималась баскетболом и волейболом, вот и была сильная в руках! Нужно возвращять былую силу!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2011 0:00
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Ух ты!!! А я в школе была великой лентяйкой и физ-ру ненавидела всем сердцем! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
04 Июл 2011 0:13
|
Люська М
50 лет |
|||||||
А я "уголок". Ну это когда на шведской стенке на руках висишь и ноги на 90 градусов поднимаешь - пресс качаешь. Расставили нас по росту - каждому по секции досталось, а так как я была самая маленькая в классе - получилась первая с конца ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2011 9:16
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Нифигасе! Я о таком даже и не мечтаю ))))))) Седня вот пришла на работу и одна в кабинете, все разъехались, и даже 5-литровую банку открыть не смогла )))) (хоят 10 раз отжаться могу! ![]() ![]()
Вот вот! А я по здоровью всегда сидела
Только в простом уголке ![]() ![]() ![]() А вчера я у них была же с ночевкой. Вечером делаю Приветствие Солнцу, мама сидит смотрит..... "Вот я глупая была что тебя освобождала от физкультуры! Ты бы уже наверно ТАКОЙ спортсменкой стала!!!" А я смеюсь: Так это наоборот хорошо! ![]()
изверг! ![]() ![]() ![]() ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2011 10:05
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Привет, девчатки!!!
я к вам со статейками Приветствие солнцу http://www.jv.ru/blog/entry/25994 Статья об удержании сброшенного веса http://www.jv.ru/blog/entry/25995 Болгарка Насть, по-моему Люська с Леной прикидываются.. ![]() ![]() ![]() Вчера занималась классическим вариантом ГС из 4 сезона, а потом в шаваснулась так хорошоооооо ![]() ![]() А утро как всегда начала с капалапхати, Приветсвия солнцу, тряски и перекатов ![]() Всем хорошего и солнечного дня! ![]() |
||||||||
04 Июл 2011 15:07
|
Елена20041984
|
|||||||
Ну вот розсекретила.... ![]() Так это ж когда было. ))) 10 лет назад... Тогда и была такой спортивненькой, а потом вышла замуж, родила сынулю и раслабилась,... а зря! Во время береммености я много не набрала. Ставала на учет 57,5 - перед родами 67кг. После родов- 57. А потом понеслось... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Главное, вовремя остановиться, и найти правильный ключик, в первую очередь к самой себе. Кстати, ГС я расматриваю с точки зрения не похудения, а исключительно в целях здоровья: 1) мне это приносит моральное удовольствие, 2) укрепление здоровья, 3) с моей сидячей работой, просто НЕОБХОДИМО хоть что-то ДЕЛАТЬ. |
||||||||
04 Июл 2011 17:36
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Я как раз на рубеже развала ВЛКСМ справила свое 14-летие. В 7 классе не приняли - лет мало, а в 8-м уже некуда было принимать.
Не а. Кроме пресса никаких достижений не было. Маленькая, ножки короткие - бегать быстро не получалось, до кольца баскетбольного или верхнего края сетки волейбольной мне не допрыгнуть было, а в гимнастике - неуклюжая до безобразия. Хотя шпагаты (любые) единственная делала. Да и вообще колобок. На канате только качаться на узле могла.
![]() |
||||||||
04 Июл 2011 21:14
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
подписываюсь под каждым пунктом ![]() |
||||||||
05 Июл 2011 1:01
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Ой, девочки, смотрю весело тут у вас!
![]() ![]() ![]()
Ого!!! ![]() ![]() А я, например, до знакомства с ГС всегда отжималась, чтоб руки широко были, могла много раз отжаться. У меня никогда не получались отжимания, как Юля дает, руки узко и локти вдоль корпуса, а теперь могу!! Это так приятно! Правда, попробовала отжиматься как раньше-это теперь оказалось сложнее ![]() ![]() ![]() |