Гибкая сила с Юлией Зайченковой
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2011 19:18
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
ОБАЖАЮ перевернутые позы! |
||||||||
|
26 Июн 2011 15:51
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
|
Привет Всем,заработалась я тут,небольшие проблемки на работе,но всё равно почти каждый день БДФ,и ГС через день+велопрогулки,..
Ой,девчёнки мне вчера моя парикмахерша сказала что я как-то вытянулась,в общем сделала мне комплимент,говорит чем занимаешся?Но нороду салоне было много,рассказала ей только про ГС.
Настюш,я тоже перекаты люблю,я когда ходила на фитнес нам наша тренер говорила,делайте это упражнение каждое утро не зависимо от времени суток,хороший массаж для позвоночника. |
||||||||
|
26 Июн 2011 15:58
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
ну какая ты активистка! ))))) У меня вместо велопрогулок, пешие прогулки по три часа в день ))))) если это считаеться )))))))))))
прияяяятно очень рада за тебя!
Тут не только массаж, но и подтягивание живота, так как если держать правильно группировку, подтягивая подбородок к груди, то нижняя часть живота очень хорошо задействуеться. |
||||||||
|
27 Июн 2011 1:49
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
|
Занималась по 24 занятию 4 сезона. Танец силы и баланса
Первая половина занятия прошла у меня в поту Со стороны кажется фигня, но постоянный ритм, балансы, стойка на полупальцах...огого!
Потом делали растяжку ног лёжа, скрутки, Поза Плуга! Здорово С удовольствием пошавасанила после занятия
Обожаю ГС |
||||||||
|
27 Июн 2011 3:22
|
Svetlanka73
|||||||
Юля,полностью тебя поддерживаю.Только мне до Вас ещё расти и расти,в плане,физ.нагрузок. |
||||||||
|
27 Июн 2011 14:01
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Свет, ты на нас не ориентируся )))) Мы тоже многое еще черпаем, да и стремиться нам есть куда... Как говорит Юля З. "Принимайте себя таким как есть! Здесь и сейчас! Не оценивайте практику и себя в ней" так что расслабляйся! получай удовольствие! и пожинай плоды!
представляю нагрузочку! но зато потом расслаление такое! |
||||||||
|
27 Июн 2011 14:14
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
полностью поддерживаю Настю. тем более мы уже не раз говорили - когда мы начинали, и в балансе валялись, и планку не могли держать, и отжимания казались наказанием
Просто наблюдай, как меняешься, и получай от этого удовольствие! |
||||||||
|
27 Июн 2011 14:23
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
ТОЧНО! Отжимания вообще ни одного не могла сделать ))) Что-то кряхтела там... Потом Юля-Kliaksa меня научила как правильно отжиматься, куд аруки ставить, что на коленях можно... Так я пока отжималась больше смеялась ))))) При чем вслух... вообще НИ ОДНОГО не получалось! Это знаешь как в анекдоте: я плаваю ТОПОРИКОМ - нырять могу, а вот выныривать еще не научилась )))) Так у меня и с отжиманием получалось, лечь на пол могу, а вот подняться )))))))))) подъмный кран надо вызывать.... А теперь я делаю в такт с Юлей З. 10 отжиманий ЛЕГКО!... И это при том что года еще нет как я занимаюсь ГС! |
||||||||
|
27 Июн 2011 15:37
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Молоток, Настюша!!! |
||||||||
|
27 Июн 2011 15:47
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
ага - сам себя не похвалишь - ходишь как опплеванный ))))))) да? |
||||||||
|
27 Июн 2011 16:44
|
Вкус лимона
45 лет СЕВЕР |
|||||||
|
Молодец, Настенька! Ща я по оксисайзусь и к вам присоединюсь!
|
||||||||
|
27 Июн 2011 16:50
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ну ты везде успеваешь! Шустрая! |
||||||||
|
27 Июн 2011 20:03
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Иссесина
Сегодня занималась 33 занятием 4 сезона. У меня наконец-то стали лучше получаться стойки на руках с поднятой ногой на плечо (и разными позициями ног при этом). Уррррря, товарищи
Я вся просто пищу от удовольствия!!! Ещё один шаг вперёд |
||||||||
|
29 Июн 2011 13:44
|
Елена20041984
|
|||||||
Юльчик, хоть за тебя порадуюсь))) Ты уже в таких интересных позициях с ногой на плече. Супер!
У меня пока прогреса особого нет. Я на 7 занятии 1 сезона. Одно заметила, что стает все сложнее и сложнее. Но это скорее радует, чем огорчает. Ноги и руки тресуться во время занятий (мне кажеться, что первые уроки проходили в более легком вариане), с балансов - падаю. Короче, все прелести ученика))) |
||||||||
|
29 Июн 2011 13:57
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Юльчик ПОЗДРАВЛЯЮ!! Обалдеть! Я вчера тоже делала эту стойку!!!! Только в третьем сезоне - занятие со сложными асанами! И я тоже была счастлива что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ встать в этой стойке с ногой на плече!!! Я даже не верила что я РАЗ и встану и УРА - получилось! просто ВОСТОРГ! От неожиданности сделанного я так широко улыбалась и было такое ощущение что я радуюсь вместе с ними!
А Юля! Как она легко все делает! Мужики там все краснеют, пыхтят, а она с улыбкой на лице гнеться, складываеться, чуть не летает над полом держась одними руками.... Просто так и смотрела бы бесконечно! До того красиво!
Лена! Первый сезон САМЫЙ СЛОЖНЫЙ! Чтобы наработать практику и нарастить нужные мышцы для последующих практик. Потом Юля уже более слабо будет давать, практики направленные на внутренний настрой - весь второй сезон - полный расслабон.... Потом еще скучать будешь по нагрузочке! А в третьем уже нагрузка чувствуется! |
||||||||
|
29 Июн 2011 21:33
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
ДАААААААА! Я тоже смотрела бы и смотрела! особенно когда мужики отжаться не могут, а Юля может!!!!!!!!! Обожаю её
спасибки! Я тебя также!
+1, абсолютно также и я!
Лен, а они очень приятные! Радуйся!!! |
||||||||
|
30 Июн 2011 0:12
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
|
сейчас отзанималась по 3 сезону 30 занятие - урок классической вариант. Перевернутые позы.
Супер! У меня почти получилась стойка на голове. КОгда правую ногу тянешь вверх, а нижнюю стараешь выпрямить в колене и поднять на полупальцы.... Она у меня даже иногда отрывалась. ))) Такой каф! И совсем не сложно!! А еще! У меня получилось простоять 3 сек в позу, когда усаживаемся ногами на локти и стоим на руках!! В прошлые разы (раз 5! ) Я вообще не могла понять как же так получается?? Оказываеться надо ладошки немного шире ставить и тогда получаеться устойчивое такое положение. Вот! Я прям глажу себя по головке!
И поза с локтем в животе утопающем типа планки - тоже получилась - правда ноги я не отрывала, просто в планке стояла )))) Но тоже очень довольна! Как интересно!!! Каждое занятие столько всего несет! Аж сердце от счастья разрываеться )))) |
||||||||
|
30 Июн 2011 1:16
|
Elenok01
36 лет Россия, Казань |
|||||||
|
Всем приветик!
Давно я вас не посещала
Занимаюсь уже не каждый день, из-за чего тело прям ноет... В основном через день занимаюсь часов в 23.00. Все повторяю первый сезон, т.к. второй все скачать не могу, а диск я свой уже и не надеюсь получить назад....
Умничка! Так держать
За моё отсутствие у вас такой прогресс у всех, вы уже с Настей профи |
||||||||
|
30 Июн 2011 2:25
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
|
Болгарка
Настёныш, я так рада за тебя Поздравляю!!!! Умница красавица!!!!
абсолютно заслуженно!!! я тебя тоже глажу!!!!
закрепить пройденный материал тоже хорошо! Я тоже так делала Молодец! |
||||||||
|
01 Июл 2011 6:04
|
Svetlanka73
|||||||
Привет девчёнки,я каждое занятие по три,два раза делаю,пока на все 100 не сделаю,не успакоюсь,потом говорю сама себе- просто умничка,и так хорошо на душе,думаю,что для счастья больше ничего не надо....
Вчера с подругой, ездили на великах по склонам ,через лесную поляну,так когда ехали в гору,а она где-то 3 к.м,я девочки чуть не умерла,от такой нагрузочки,зато потом приехав домой,такой кайф ловила,что я это сделала....
Настюш,просто профи,рада за тебя. |
||||||||
|
02 Июл 2011 15:23
|
Елена20041984
|
|||||||
|
Просветите меня непросвещенную
Начала Приветствие Солнцу - 5 подходов. Когда нужно увеличивать число подходов? Не знаю, как правильно сформулировать, что бы было понятней. Значит, сегодня 5, завтра сколько раз ? Или сколько дней делать по 5 подходов? Или смотреть по своему состоянию? |
||||||||
|
02 Июл 2011 16:03
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Приветик Ленчик!! Я бы посоветовала тебе работать по ощущениям. Если тебе мало нагрузки, добавь еще круг или два. И ради интереса попробуй сначала замедленно делать потом ускорить (вместе с дыхнием), а потом снова замедлить, восстановить дыхание и закончить. Вообще ощущения разные когда делаешь медленно и когда быстро. Даже разные мышцы подключаються. |
||||||||
|
02 Июл 2011 16:32
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Лен, я с Настей согласна! Всё по ощущениям и силам! Я если честно не считаю, просто как тело просит, столько и делаю |
||||||||
|
02 Июл 2011 16:35
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Я ТОЖЕ!!! Прям как тело просит так и делаю, пока не почувствую удовлетворения от проделанной работы )))) |
||||||||
|
02 Июл 2011 17:16
|
Елена20041984
|
|||||||
|
Болгарка
Kliaksa Спасибо, красотульки! Завтра с утречка попробую медленно и сконцентрированно! |
очень рада за тебя!
Со стороны кажется фигня, но постоянный ритм, балансы, стойка на полупальцах...огого!
но зато потом расслаление такое!
Потом еще скучать будешь по нагрузочке! А в третьем уже нагрузка чувствуется!