Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2011 19:18
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
ОБАЖАЮ перевернутые позы! ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2011 15:51
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Привет Всем,заработалась я тут,небольшие проблемки на работе,но всё равно почти каждый день БДФ,и ГС через день+велопрогулки,..
Ой,девчёнки мне вчера моя парикмахерша сказала что я как-то вытянулась,в общем сделала мне комплимент,говорит чем занимаешся?Но нороду салоне было много,рассказала ей только про ГС. ![]() Настюш,я тоже перекаты люблю,я когда ходила на фитнес нам наша тренер говорила,делайте это упражнение каждое утро не зависимо от времени суток,хороший массаж для позвоночника. ![]() |
||||||||
26 Июн 2011 15:58
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
ну какая ты активистка! ))))) У меня вместо велопрогулок, пешие прогулки по три часа в день ))))) если это считаеться )))))))))))
прияяяятно ![]()
Тут не только массаж, но и подтягивание живота, так как если держать правильно группировку, подтягивая подбородок к груди, то нижняя часть живота очень хорошо задействуеться. ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 1:49
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Занималась по 24 занятию 4 сезона. Танец силы и баланса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первая половина занятия прошла у меня в поту ![]() ![]() Потом делали растяжку ног лёжа, скрутки, Поза Плуга! Здорово ![]() ![]() ![]() Обожаю ГС ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 3:22
|
Svetlanka73
|||||||
Юля,полностью тебя поддерживаю.Только мне до Вас ещё расти и расти,в плане,физ.нагрузок. ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 14:01
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Свет, ты на нас не ориентируся )))) Мы тоже многое еще черпаем, да и стремиться нам есть куда... Как говорит Юля З. "Принимайте себя таким как есть! Здесь и сейчас! Не оценивайте практику и себя в ней" так что расслабляйся! получай удовольствие! и пожинай плоды! ![]() ![]() ![]()
представляю нагрузочку! ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 14:14
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
полностью поддерживаю Настю. тем более мы уже не раз говорили - когда мы начинали, и в балансе валялись, и планку не могли держать, и отжимания казались наказанием ![]() Просто наблюдай, как меняешься, и получай от этого удовольствие! ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 14:23
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
ТОЧНО! Отжимания вообще ни одного не могла сделать ))) Что-то кряхтела там... Потом Юля-Kliaksa меня научила как правильно отжиматься, куд аруки ставить, что на коленях можно... Так я пока отжималась больше смеялась ))))) При чем вслух... вообще НИ ОДНОГО не получалось! Это знаешь как в анекдоте: я плаваю ТОПОРИКОМ - нырять могу, а вот выныривать еще не научилась )))) Так у меня и с отжиманием получалось, лечь на пол могу, а вот подняться )))))))))) подъмный кран надо вызывать.... А теперь я делаю в такт с Юлей З. 10 отжиманий ЛЕГКО!... И это при том что года еще нет как я занимаюсь ГС! |
||||||||
27 Июн 2011 15:37
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Молоток, Настюша!!! ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 15:47
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 16:44
|
Вкус лимона
44 года СЕВЕР |
|||||||
Молодец, Настенька! Ща я по оксисайзусь и к вам присоединюсь!
![]() |
||||||||
27 Июн 2011 16:50
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Ну ты везде успеваешь! Шустрая! ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 20:03
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Иссесина ![]() ![]() ![]() Сегодня занималась 33 занятием 4 сезона. У меня наконец-то стали лучше получаться стойки на руках с поднятой ногой на плечо (и разными позициями ног при этом). Уррррря, товарищи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вся просто пищу от удовольствия!!! Ещё один шаг вперёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2011 13:44
|
Елена20041984
|
|||||||
Юльчик, хоть за тебя порадуюсь))) Ты уже в таких интересных позициях с ногой на плече. Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня пока прогреса особого нет. Я на 7 занятии 1 сезона. Одно заметила, что стает все сложнее и сложнее. Но это скорее радует, чем огорчает. Ноги и руки тресуться во время занятий (мне кажеться, что первые уроки проходили в более легком вариане), с балансов - падаю. ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2011 13:57
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Юльчик ПОЗДРАВЛЯЮ!! Обалдеть! Я вчера тоже делала эту стойку!!!! Только в третьем сезоне - занятие со сложными асанами! И я тоже была счастлива что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ встать в этой стойке с ногой на плече!!! Я даже не верила что я РАЗ и встану и УРА - получилось! просто ВОСТОРГ! От неожиданности сделанного я так широко улыбалась и было такое ощущение что я радуюсь вместе с ними! ![]() ![]() ![]() А Юля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена! Первый сезон САМЫЙ СЛОЖНЫЙ! Чтобы наработать практику и нарастить нужные мышцы для последующих практик. Потом Юля уже более слабо будет давать, практики направленные на внутренний настрой - весь второй сезон - полный расслабон.... ![]() |
||||||||
29 Июн 2011 21:33
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
ДАААААААА! Я тоже смотрела бы и смотрела! особенно когда мужики отжаться не могут, а Юля может!!!!!!!!! Обожаю её ![]()
спасибки! Я тебя также!
+1, абсолютно также и я! ![]()
Лен, а они очень приятные! Радуйся!!! ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2011 0:12
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
сейчас отзанималась по 3 сезону 30 занятие - урок классической вариант. Перевернутые позы.
Супер! У меня почти получилась стойка на голове. КОгда правую ногу тянешь вверх, а нижнюю стараешь выпрямить в колене и поднять на полупальцы.... Она у меня даже иногда отрывалась. ))) Такой каф! И совсем не сложно!! А еще! ![]() ![]() ![]() ![]() И поза с локтем в животе утопающем типа планки - тоже получилась - правда ноги я не отрывала, просто в планке стояла )))) Но тоже очень довольна! Как интересно!!! Каждое занятие столько всего несет! Аж сердце от счастья разрываеться )))) |
||||||||
30 Июн 2011 1:16
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||
Всем приветик!
![]() ![]() Занимаюсь уже не каждый день, из-за чего тело прям ноет... В основном через день занимаюсь часов в 23.00. Все повторяю первый сезон, т.к. второй все скачать не могу, а диск я свой уже и не надеюсь получить назад....
Умничка! Так держать ![]()
За моё отсутствие у вас такой прогресс у всех, вы уже с Настей профи ![]() |
||||||||
30 Июн 2011 2:25
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Болгарка
Настёныш, я так рада за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
абсолютно заслуженно!!! я тебя тоже глажу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
закрепить пройденный материал тоже хорошо! Я тоже так делала ![]() |
||||||||
01 Июл 2011 6:04
|
Svetlanka73
|||||||
Привет девчёнки,я каждое занятие по три,два раза делаю,пока на все 100 не сделаю,не успакоюсь,потом говорю сама себе- просто умничка,и так хорошо на душе,думаю,что для счастья больше ничего не надо.... ![]() Вчера с подругой, ездили на великах по склонам ,через лесную поляну,так когда ехали в гору,а она где-то 3 к.м,я девочки чуть не умерла,от такой нагрузочки,зато потом приехав домой,такой кайф ловила,что я это сделала.... ![]() ![]() ![]()
Настюш,просто профи,рада за тебя. ![]() |
||||||||
02 Июл 2011 15:23
|
Елена20041984
|
|||||||
Просветите меня непросвещенную
![]() Начала Приветствие Солнцу - 5 подходов. Когда нужно увеличивать число подходов? Не знаю, как правильно сформулировать, что бы было понятней. Значит, сегодня 5, завтра сколько раз ? Или сколько дней делать по 5 подходов? Или смотреть по своему состоянию? |
||||||||
02 Июл 2011 16:03
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Приветик Ленчик!! Я бы посоветовала тебе работать по ощущениям. Если тебе мало нагрузки, добавь еще круг или два. И ради интереса попробуй сначала замедленно делать потом ускорить (вместе с дыхнием), а потом снова замедлить, восстановить дыхание и закончить. Вообще ощущения разные когда делаешь медленно и когда быстро. Даже разные мышцы подключаються. |
||||||||
02 Июл 2011 16:32
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Лен, я с Настей согласна! Всё по ощущениям и силам! Я если честно не считаю, просто как тело просит, столько и делаю ![]() |
||||||||
02 Июл 2011 16:35
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2011 17:16
|
Елена20041984
|
|||||||
Болгарка
Kliaksa Спасибо, красотульки! Завтра с утречка попробую медленно и сконцентрированно! ![]() |