Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

25 Июн 2011 19:18

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Классная поза!

ОБАЖАЮ перевернутые позы! give_heart girl_in_love

26 Июн 2011 15:51

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Привет Всем,заработалась я тут,небольшие проблемки на работе,но всё равно почти каждый день БДФ,и ГС через день+велопрогулки,..

Ой,девчёнки мне вчера моя парикмахерша сказала что я как-то вытянулась,в общем сделала мне комплимент,говорит чем занимаешся?Но нороду салоне было много,рассказала ей только про ГС. girl_bye

Настюш,я тоже перекаты люблю,я когда ходила на фитнес нам наша тренер говорила,делайте это упражнение каждое утро не зависимо от времени суток,хороший массаж для позвоночника. dance2

26 Июн 2011 15:58

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
каждый день БДФ,и ГС через день+велопрогулки,..

ну какая ты активистка! ))))) У меня вместо велопрогулок, пешие прогулки по три часа в день ))))) если это считаеться )))))))))))

Svetlanka73 писал(а):
мне вчера моя парикмахерша сказала что я как-то вытянулась,

прияяяятно good2 очень рада за тебя!

Svetlanka73 писал(а):
перекаты люблю..........хороший массаж для позвоночника.

Тут не только массаж, но и подтягивание живота, так как если держать правильно группировку, подтягивая подбородок к груди, то нижняя часть живота очень хорошо задействуеться. good2

27 Июн 2011 1:49

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Занималась по 24 занятию 4 сезона. Танец силы и баланса dance2 dance2 dance2 training1 training1 training1

Первая половина занятия прошла у меня в поту girl_haha Со стороны кажется фигня, но постоянный ритм, балансы, стойка на полупальцах...огого! good2

Потом делали растяжку ног лёжа, скрутки, Поза Плуга! Здорово good2 С удовольствием пошавасанила после занятия girl_claping girl_claping

Обожаю ГС Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Июн 2011 3:22

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
Первая половина занятия прошла у меня в поту Со стороны кажется фигня, но постоянный ритм, балансы, стойка на полупальцах...огого!

Kliaksa писал(а):
Обожаю ГС

Юля,полностью тебя поддерживаю.Только мне до Вас ещё расти и расти,в плане,физ.нагрузок. girl_bye

27 Июн 2011 14:01

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
.Только мне до Вас ещё расти и расти,в плане,физ.нагрузок.

Свет, ты на нас не ориентируся )))) Мы тоже многое еще черпаем, да и стремиться нам есть куда... Как говорит Юля З. "Принимайте себя таким как есть! Здесь и сейчас! Не оценивайте практику и себя в ней"

так что расслабляйся! получай удовольствие! и пожинай плоды! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kliaksa писал(а):
постоянный ритм, балансы, стойка на полупальцах...огого!

представляю нагрузочку! wacko1 но зато потом расслаление такое! Wink

27 Июн 2011 14:14

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Свет, ты на нас не ориентируся )))) Мы тоже многое еще черпаем, да и стремиться нам есть куда... Как говорит Юля З. "Принимайте себя таким как есть! Здесь и сейчас! Не оценивайте практику и себя в ней"

полностью поддерживаю Настю.

тем более мы уже не раз говорили - когда мы начинали, и в балансе валялись, и планку не могли держать, и отжимания казались наказанием girl_haha

Просто наблюдай, как меняешься, и получай от этого удовольствие! friends good

27 Июн 2011 14:23

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
когда мы начинали, и в балансе валялись, и планку не могли держать, и отжимания казались наказанием

ТОЧНО! Отжимания вообще ни одного не могла сделать ))) Что-то кряхтела там... Потом Юля-Kliaksa меня научила как правильно отжиматься, куд аруки ставить, что на коленях можно... Так я пока отжималась больше смеялась ))))) При чем вслух... вообще НИ ОДНОГО не получалось! Это знаешь как в анекдоте: я плаваю ТОПОРИКОМ - нырять могу, а вот выныривать еще не научилась ))))

Так у меня и с отжиманием получалось, лечь на пол могу, а вот подняться )))))))))) подъмный кран надо вызывать....

А теперь я делаю в такт с Юлей З. 10 отжиманий ЛЕГКО!... И это при том что года еще нет как я занимаюсь ГС!

27 Июн 2011 15:37

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
А теперь я делаю в такт с Юлей З. 10 отжиманий ЛЕГКО!... И это при том что года еще нет как я занимаюсь ГС!

Молоток, Настюша!!! good2 Rose

27 Июн 2011 15:47

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Молоток, Настюша!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ага - сам себя не похвалишь - ходишь как опплеванный ))))))) Wink да?

27 Июн 2011 16:44

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

44 года
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Молодец, Настенька! Ща я по оксисайзусь и к вам присоединюсь! good

27 Июн 2011 16:50

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Вкус лимона писал(а):
и к вам присоединюсь

Ну ты везде успеваешь! Шустрая! girl_haha Wink

27 Июн 2011 20:03

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
ага - сам себя не похвалишь - ходишь как опплеванный ))))))) да?

Иссесина girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня занималась 33 занятием 4 сезона. У меня наконец-то стали лучше получаться стойки на руках с поднятой ногой на плечо (и разными позициями ног при этом). Уррррря, товарищи greeting Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я вся просто пищу от удовольствия!!! Ещё один шаг вперёд Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июн 2011 13:44

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
У меня наконец-то стали лучше получаться стойки на руках с поднятой ногой на плечо (и разными позициями ног при этом). Уррррря, товарищи

Юльчик, хоть за тебя порадуюсь))) Ты уже в таких интересных позициях с ногой на плече. Супер! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

У меня пока прогреса особого нет. Я на 7 занятии 1 сезона. Одно заметила, что стает все сложнее и сложнее. Но это скорее радует, чем огорчает. Ноги и руки тресуться во время занятий (мне кажеться, что первые уроки проходили в более легком вариане), с балансов - падаю. girl_haha Короче, все прелести ученика))) girl_haha

29 Июн 2011 13:57

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
У меня наконец-то стали лучше получаться стойки на руках с поднятой ногой на плечо (и разными позициями ног при этом). Уррррря, товарищи

Юльчик ПОЗДРАВЛЯЮ!! Обалдеть! Я вчера тоже делала эту стойку!!!! Только в третьем сезоне - занятие со сложными асанами! И я тоже была счастлива что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ встать в этой стойке с ногой на плече!!! Я даже не верила что я РАЗ и встану и УРА - получилось! просто ВОСТОРГ! От неожиданности сделанного я так широко улыбалась и было такое ощущение что я радуюсь вместе с ними! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А Юля! girl_in_love Как она легко все делает! give_heart Мужики там все краснеют, пыхтят, а она с улыбкой на лице гнеться, складываеться, чуть не летает над полом держась одними руками.... Просто так и смотрела бы бесконечно! До того красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Елена20041984 писал(а):
Я на 7 занятии 1 сезона. Одно заметила, что стает все сложнее и сложнее.

Лена! Первый сезон САМЫЙ СЛОЖНЫЙ! Чтобы наработать практику и нарастить нужные мышцы для последующих практик. Потом Юля уже более слабо будет давать, практики направленные на внутренний настрой - весь второй сезон - полный расслабон.... praising Потом еще скучать будешь по нагрузочке! А в третьем уже нагрузка чувствуется!

29 Июн 2011 21:33

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
А Юля! Как она легко все делает! Мужики там все краснеют, пыхтят, а она с улыбкой на лице гнеться, складываеться, чуть не летает над полом держась одними руками.... Просто так и смотрела бы бесконечно! До того красиво!

ДАААААААА! Я тоже смотрела бы и смотрела! особенно когда мужики отжаться не могут, а Юля может!!!!!!!!! Обожаю её girl_in_love

Болгарка писал(а):
Юльчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!

спасибки! Я тебя также!

Болгарка писал(а):
От неожиданности сделанного я так широко улыбалась и было такое ощущение что я радуюсь вместе с ними!

+1, абсолютно также и я! good

Елена20041984 писал(а):
Короче, все прелести ученика)))

Лен, а они очень приятные! Радуйся!!! Romashki sharik

30 Июн 2011 0:12

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
сейчас отзанималась по 3 сезону 30 занятие - урок классической вариант. Перевернутые позы.

Супер! У меня почти получилась стойка на голове. КОгда правую ногу тянешь вверх, а нижнюю стараешь выпрямить в колене и поднять на полупальцы.... Она у меня даже иногда отрывалась. ))) Такой каф! И совсем не сложно!!

А еще! girl_claping girl_claping girl_claping У меня получилось простоять 3 сек в позу, когда усаживаемся ногами на локти и стоим на руках!! В прошлые разы (раз 5! ) Я вообще не могла понять как же так получается?? Оказываеться надо ладошки немного шире ставить и тогда получаеться устойчивое такое положение. Вот! Я прям глажу себя по головке! praising

И поза с локтем в животе утопающем типа планки - тоже получилась - правда ноги я не отрывала, просто в планке стояла )))) Но тоже очень довольна!

Как интересно!!! Каждое занятие столько всего несет! Аж сердце от счастья разрываеться ))))

30 Июн 2011 1:16

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye Давно я вас не посещалаSad
Занимаюсь уже не каждый день, из-за чего тело прям ноет...
В основном через день занимаюсь часов в 23.00.
Все повторяю первый сезон, т.к. второй все скачать не могу, а диск я свой уже и не надеюсь получить назад....

Болгарка писал(а):
10 отжиманий ЛЕГКО!..

Умничка! Так держать good2

Kliaksa писал(а):
Я вся просто пищу от удовольствия!!! Ещё один шаг вперёд

За моё отсутствие у вас такой прогресс у всех, вы уже с Настей профи good2

30 Июн 2011 2:25

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка
Настёныш, я так рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!! Умница красавица!!!! Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Болгарка писал(а):
Я прям глажу себя по головке!

абсолютно заслуженно!!! я тебя тоже глажу!!!! praising praising praising praising

Elenok01 писал(а):
Все повторяю первый сезон, т.к. второй все скачать не могу, а диск я свой уже и не надеюсь получить назад....

закрепить пройденный материал тоже хорошо! Я тоже так делала Wink Молодец!

01 Июл 2011 6:04

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
закрепить пройденный материал тоже хорошо! Я тоже так делала Молодец!

Привет девчёнки,я каждое занятие по три,два раза делаю,пока на все 100 не сделаю,не успакоюсь,потом говорю сама себе- просто умничка,и так хорошо на душе,думаю,что для счастья больше ничего не надо.... dance2

Вчера с подругой, ездили на великах по склонам ,через лесную поляну,так когда ехали в гору,а она где-то 3 к.м,я девочки чуть не умерла,от такой нагрузочки,зато потом приехав домой,такой кайф ловила,что я это сделала.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Болгарка писал(а):
Супер! У меня почти получилась стойка на голове. КОгда правую ногу тянешь вверх, а нижнюю стараешь выпрямить в колене и поднять на полупальцы.... Она у меня даже иногда отрывалась. ))) Такой каф! И совсем не сложно!!

Настюш,просто профи,рада за тебя. girl_in_love

02 Июл 2011 15:23

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Просветите меня непросвещенную girl_haha
Начала Приветствие Солнцу - 5 подходов. Когда нужно увеличивать число подходов? Не знаю, как правильно сформулировать, что бы было понятней.
Значит, сегодня 5, завтра сколько раз ? Или сколько дней делать по 5 подходов? Или смотреть по своему состоянию?

02 Июл 2011 16:03

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Начала Приветствие Солнцу - 5 подходов. Когда нужно увеличивать число подходов?

Приветик Ленчик!!

Я бы посоветовала тебе работать по ощущениям. Если тебе мало нагрузки, добавь еще круг или два. И ради интереса попробуй сначала замедленно делать потом ускорить (вместе с дыхнием), а потом снова замедлить, восстановить дыхание и закончить.

Вообще ощущения разные когда делаешь медленно и когда быстро. Даже разные мышцы подключаються.

02 Июл 2011 16:32

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Просветите меня непросвещенную
Начала Приветствие Солнцу - 5 подходов. Когда нужно увеличивать число подходов? Не знаю, как правильно сформулировать, что бы было понятней.
Значит, сегодня 5, завтра сколько раз ? Или сколько дней делать по 5 подходов? Или смотреть по своему состоянию?

Лен, я с Настей согласна! Всё по ощущениям и силам! Я если честно не считаю, просто как тело просит, столько и делаю good2

02 Июл 2011 16:35

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Я если честно не считаю, просто как тело просит, столько и делаю

good2 friends Я ТОЖЕ!!! Прям как тело просит так и делаю, пока не почувствую удовлетворения от проделанной работы ))))

02 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка
Kliaksa
Спасибо, красотульки! Завтра с утречка попробую медленно и сконцентрированно! friends
Страница 28 из 49

Наверх
;