Гибкая сила с Юлией Зайченковой
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2011 21:33
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
|
Лена, Настя, спасибо за заботу!
У меня было такое чувство!
Я тоже не дотягиваюсь до ладони, но проворачиваюсь довольно-таки хорошо. Мне это упражнение очень нравится |
||||||||||
|
17 Июн 2011 0:52
|
Elenok01
36 лет Россия, Казань |
|||||||||
|
Всем приветик!
Тоже самое... Только похоже мне не собираются возвращать диск
Придется искать где скачать Жаль, что на торренте раздачу закрыли...
Я теперь спокойно могу отжаться 3 раза, знаю мало |
||||||||||
|
17 Июн 2011 4:25
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||
Лена,такая же проблемка,отжимание для меня огромная проблема,но будем постепенно идти к намеченной цели,нет предела к совершенству.... |
||||||||||
|
17 Июн 2011 8:46
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Никуда не годиться!!! Раз потеряли пусть и ищут возможности скачивать и возвращать... хотя ждать будешь очень долго! Лучше сама скачай еще раз!
ООО! Я тебя поздравляю!!! Это очень даже отлично!!! Я раньше и одного не могла! Это был кашмар! Сейчас отжимаюсь сколько Юля дает )))
И еще недавно осознала! Раньше пока волосы уложу все руки онемееют, и фен кажеться таким тяжелым, и расческа!! А сейчас по три раз по голове прохожусь, подправляю где что не так легко и хоть бы устала! Руки не затекают и не устают!
Прррравильно говоришь, прррравильно! |
||||||||||
|
18 Июн 2011 16:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Всем приветик! Т.к. мне противопоказаны интенсивные нагрузки, и болит голова от бодифлэкса. Решила попытать счастья здесь. Меня интересует такой вопрос, Гибкой силой начинают заниматься уже подготовленные или можно толстеньким новичкам?
|
||||||||||
|
20 Июн 2011 11:44
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
|
Привет Инкара!
Ну я бы сказала тут посильнее нагрузка будет чем в БФ.
Вообще мы все тут выходцы из БФ и Оксисайза... Так что придеться скачать и проверить - идут тебе эти занятия или нет. Так трудно что-то обещать или говорить. |
||||||||||
|
20 Июн 2011 11:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
ну ясно |
||||||||||
|
20 Июн 2011 12:12
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
ты так сразу то не отказывайся. просто кому то подходит кому то нет. Надо пробовать! Кому то нужна статика, кому то динамика. Гибкая Сила - это по большой степени Йога. Но есть еще и другие направления. Тут совокупность многих направлений. В основном занятия очень спокойные, но все же по началу все мокрые как мышь заканчивают занятия. ПОтом когда втягиваешься - уже ловишь кайф от этого. Но это ощущение приходит уже после полугода каждодневных занятий. Помниться когда сама начинала (при чем БФ я занималась в течении длительного времени) я падала чуть ли не замертво. Поднималась и делала. К середине занятия чувствуешь что все тело дрожит. Но к концу ощущаешь только спокойствие и умиротворение. Будто ничего и не было! Так что почувствовать нужно тебе самой - твое это или нет. |
||||||||||
|
20 Июн 2011 12:17
|
Печенька:)
37 лет Москва |
|||||||||
|
Привет, девочки!
Стала теперь каждый день заниматься спортом. Горжусь собой! И раза 4 в неделю ГС! Правда только он-лайн, даже страшно к первому сезону возвращаться Но даже в 4 сезоне если делать от души, то можно хорошенько так устать
Привет, Лен! Ты умничка! Я пока так толком ни одного и не могу, т.к. последнее время на руки мало упражнений попадается, зато почти каждый день пресс качаю! Он у меня всегда был оооочень слабым И из положения лежа, руки вдоль туловища, подняться не могла, не хватаясь за ноги или штаны , а вчера так случайно обнаружила, вставая с кровати, что теперь могу! Юхууу!)))
И я не оставляю надежду, что когда-нибудь и мне отжимания будут даваться
Так радостно становится, когда понимаешь, что становишься сильнее А дальше - лучше |
||||||||||
|
21 Июн 2011 0:05
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||||||||
Настюша, не все! Я вообще БФ не смогла воспринять, у меня горло и область солнечного сплетения начинали сразу болеть, хотя пробовала много раз, горло не напрягала. Чувствую, что не мое.
Инкара, Настюша правильно говорит, нужно попробовать обязательно, тем более, Ю.Зайченкова всегда дает облегченный вариант для новичков или кому тяжело!
Оля, молодец!!!
А я вчера делала 1 занятие из 1 сезона опять! Класс!!! |
||||||||||
|
21 Июн 2011 18:08
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
Настюша, сломался телефон, пишет какую-то ошибку и посылает в сервис Починю, пришлю обязательно. Но сдается мне что действует это только на мою кошку, на даче у друзей проводила эксперементы над их котами - никакого эфекта.. |
||||||||||
|
22 Июн 2011 12:15
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
|
Катя с возвращением!!!
Ой Кать насмешила )))))))) Это я так к слову сказала!! У меня просто в тот день было настроение "УУУххх не подходи!" Так что не парься )))))))) Это был шутка про "выслать мелодию"
У меня есть сборник на работе, я его часто ставлю - "Звуки дельфинов" Классная подборка, спокойная и приятная. Так вот у нас как то один год завелись мыши на работе - фу! Но тут разговор не о том. Когда я включала своих дельфинов МЫШИ начинали подпевать! Реально пищали!!! А когда я выключала музыку - тишина! )))))) Так что не одна кошка твоя такая музыкальная!
**************** А теперь о ГС хочу кое что сказать )))) Так получилось что я занималась через день то 4 сезоном, то 1 сезоном. Так как жила у мамы. И волей не волей сравнила эти два сезона. По сложности они мне показались одинковыми, но потехнике выполнения НЕТ! То есть в первом сезоне у нас больше динамики, вы встаем например в планку стоим секунд 3-4 и преходим уже к кобре. А в 4-м сезоне каждую позу мы держим от минуты до двух! А потом переходим к дургой. Абсолютно другие ощущения! Мне понравилось! И моему телу тоже! )))) |
||||||||||
|
22 Июн 2011 13:01
|
Елена20041984
|
|||||||||
|
Всем приветик!
Ох, зря я раньше удивлялась что у меня нет крепатуры после ГС. Накаркала))) Вчера сделала 6 занятие 1 сезон. Делали упражнения Мюллера. Не знаю эти упражнения, или другие повлияли - но сегодня я Самое интересное, руки и ноги в полном порядке, а корпус болит ужасно (раньше этих мышьц я никогда не чувствовала) не знаю как они правильно называються - те что сзади на ребрах. Вот такие дела... |
||||||||||
|
22 Июн 2011 13:49
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
Ну вот, а я полинтернета перерыла в поисках той мелодии...
Вот это да!!!
Вот на ГС смотрю издалека, мне бы БФ освоить. Девченки, никто не знает почему суставы в ногах хрустят? И что с этим делать? |
||||||||||
|
23 Июн 2011 9:09
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||
Настюша,я в полной мере ловлю кайф,от занятий ГС,и всё время говорю,после занятий,огромное спасибо Юле и конечно тебе что открыла эту темку. Сегодня отзанималась второе занятие в полную силу,почувствовала себя внутренне сильнее,ну просто КЛАСС!!! |
||||||||||
|
23 Июн 2011 19:05
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Если это не сопровождается болью, то ничего делать не надо. А так вообще суставы любят, когда вы употребляете достаточно жидкости и держите их в тепле, когда холодно |
||||||||||
|
24 Июн 2011 0:07
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Я тоже! ))))))) С преогромной благодарностью!!!
Я очень рада что у нас есть единомышленники!
Как говорит Юля З. заниматься дальше и они разработаются. Kliaksa-Юля Такая хитрюля! ))))) Классная ава! |
||||||||||
|
24 Июн 2011 13:05
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Ага, себе на уме Спасибо! |
||||||||||
|
24 Июн 2011 13:55
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
|
Всем хорошего настроения!!!
Хочу поделиться с вами совими новыми ощущениями.... быть может у вас такое тоже есть? Стала замечать в последние пол года что когда делаю Валик (обхватываем колени и катаемся на спине), то я чувствую как каждый позвонок встает на место. И сам позвоночник ооочень мягкий, прям когда катаюсть они по очереди как бы немного проваливаються внутрь а потом становяться на место. Мне нравяться эти ощущения... но с дургой стороны как то страшновато )))) Еще не туда встанет позвонок.... Иногда такое происходит в течение дня.... например, еду в автобусе, зажали меня там хорошенько, а потом раз все вышли и делаю глубокий вдох и тук тук тук - позвонки при вдохе становяться на место.... Ну н каждый раз, но бывает!!
А из очень приятного! ))) У меня стали получаться захваты за спиной, усложняющие позы. В 3 сезоне такое практикуеться. Я очень довольная. Стоять стало комфортней с захватом. Как манумаент. |
||||||||||
|
24 Июн 2011 17:23
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
будем стараться!.. |
||||||||||
|
24 Июн 2011 19:51
|
Елена20041984
|
|||||||||
Настюш, я пока за собой этого не замечаю, по началу была сумашедчая боль, сейчас стало намного проще, и даже иногда приятно))) (делаю приблизительно 4 месяца, только я называю это перекатами (с чего я это взяла? ))
Не знаю что это - но наверное круто!)))) |
||||||||||
|
24 Июн 2011 20:16
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
А мне как-то перекаты сразу понравились. Я из обожаю всегда! А вытяжение позвоночника я чувствую тоже, и это ооочень приятно!!!
И сидеть тоже! Или когда асана такая - в выпаде, впереди стоящую ногу отводим немного в сторону (нога сзади вытянута в колене и опора на носок, пятку тянем назад), ставим голову на пол, а руками делаем захват за спиной. |
||||||||||
|
24 Июн 2011 22:41
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
ага точно! )))) Я ника слово вспомнить не могла! И всегда на этом упражнении я забываю название ))))))) Боли у меня совсем нет!
Так мне тоже очень нравяться!!! Просто ощущения изменились. Я себя чувствую мягко как пластилин запоминающий первоначальную форму. Только в пластилин еще и косточки вставлены и при перекатах позвонки прогибаються, и назад возвращаються в исходное положение.
Ага! Мне тоже очень нравиться!! А еще мне нравиться ассана когла мы из воина1 скручиваемся перед коленом, руки в намасте перед грудью. И уже из этого полжения делаем захватза спиной руками. Вот эта мне нравиться ассана ))) |
||||||||||
|
24 Июн 2011 23:30
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||||||||
Настюша, класс! Вот это ощущения!
А мне нравится, когда мы после перекатов ноги за голову на пол ставим, поза плуга вроде называется. Чувствую, как позвоночник вытягивается! |
||||||||||
|
25 Июн 2011 12:08
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
да да, именно плуга! Классная поза! Я тлже её люблю |
Жаль, что на торренте раздачу закрыли...
Раз потеряли пусть и ищут возможности скачивать и возвращать... хотя ждать будешь очень долго! Лучше сама скачай еще раз!
Это был кашмар! Сейчас отжимаюсь сколько Юля дает )))
Руки не затекают и не устают!