Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:33
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Лена, Настя, спасибо за заботу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня было такое чувство! ![]()
Я тоже не дотягиваюсь до ладони, но проворачиваюсь довольно-таки хорошо. Мне это упражнение очень нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2011 0:52
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||
Всем приветик!
![]()
Тоже самое... Только похоже мне не собираются возвращать диск ![]() Придется искать где скачать ![]() Я теперь спокойно могу отжаться 3 раза, знаю мало ![]() |
||||||||||
17 Июн 2011 4:25
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||
Лена,такая же проблемка,отжимание для меня огромная проблема,но будем постепенно идти к намеченной цели,нет предела к совершенству.... ![]() |
||||||||||
17 Июн 2011 8:46
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Никуда не годиться!!! ![]()
ООО! Я тебя поздравляю!!! Это очень даже отлично!!! Я раньше и одного не могла! ![]() И еще недавно осознала! Раньше пока волосы уложу все руки онемееют, и фен кажеться таким тяжелым, и расческа!! А сейчас по три раз по голове прохожусь, подправляю где что не так легко и хоть бы устала! ![]() ![]() ![]()
Прррравильно говоришь, прррравильно! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2011 16:04
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||
Всем приветик! Т.к. мне противопоказаны интенсивные нагрузки, и болит голова от бодифлэкса. Решила попытать счастья здесь. Меня интересует такой вопрос, Гибкой силой начинают заниматься уже подготовленные или можно толстеньким новичкам?
![]() |
||||||||||
20 Июн 2011 11:44
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Привет Инкара!
![]()
Ну я бы сказала тут посильнее нагрузка будет чем в БФ.
Вообще мы все тут выходцы из БФ и Оксисайза... Так что придеться скачать и проверить - идут тебе эти занятия или нет. Так трудно что-то обещать или говорить. ![]() |
||||||||||
20 Июн 2011 11:52
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||
ну ясно ![]() |
||||||||||
20 Июн 2011 12:12
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
ты так сразу то не отказывайся. просто кому то подходит кому то нет. Надо пробовать! Кому то нужна статика, кому то динамика. Гибкая Сила - это по большой степени Йога. Но есть еще и другие направления. Тут совокупность многих направлений. В основном занятия очень спокойные, но все же по началу все мокрые как мышь заканчивают занятия. ПОтом когда втягиваешься - уже ловишь кайф от этого. Но это ощущение приходит уже после полугода каждодневных занятий. Помниться когда сама начинала (при чем БФ я занималась в течении длительного времени) я падала чуть ли не замертво. Поднималась и делала. К середине занятия чувствуешь что все тело дрожит. Но к концу ощущаешь только спокойствие и умиротворение. Будто ничего и не было! Так что почувствовать нужно тебе самой - твое это или нет. ![]() |
||||||||||
20 Июн 2011 12:17
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||||||||
Привет, девочки!
![]() Стала теперь каждый день заниматься спортом. Горжусь собой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Лен! Ты умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я не оставляю надежду, что когда-нибудь и мне отжимания будут даваться ![]()
Так радостно становится, когда понимаешь, что становишься сильнее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 0:05
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
Настюша, не все! ![]() ![]()
Инкара, Настюша правильно говорит, нужно попробовать обязательно, тем более, Ю.Зайченкова всегда дает облегченный вариант для новичков или кому тяжело! ![]() ![]() ![]()
Оля, молодец!!! ![]()
А я вчера делала 1 занятие из 1 сезона опять! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 18:08
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
Настюша, сломался телефон, пишет какую-то ошибку и посылает в сервис ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 12:15
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Катя с возвращением!!!
![]() ![]()
Ой Кать насмешила )))))))) Это я так к слову сказала!! У меня просто в тот день было настроение "УУУххх не подходи!" Так что не парься )))))))) Это был шутка про "выслать мелодию" ![]() ![]() У меня есть сборник на работе, я его часто ставлю - "Звуки дельфинов" Классная подборка, спокойная и приятная. Так вот у нас как то один год завелись мыши на работе - фу! Но тут разговор не о том. Когда я включала своих дельфинов МЫШИ начинали подпевать! Реально пищали!!! А когда я выключала музыку - тишина! )))))) Так что не одна кошка твоя такая музыкальная! ![]() ![]() **************** А теперь о ГС хочу кое что сказать )))) Так получилось что я занималась через день то 4 сезоном, то 1 сезоном. Так как жила у мамы. И волей не волей сравнила эти два сезона. По сложности они мне показались одинковыми, но потехнике выполнения НЕТ! То есть в первом сезоне у нас больше динамики, вы встаем например в планку стоим секунд 3-4 и преходим уже к кобре. А в 4-м сезоне каждую позу мы держим от минуты до двух! А потом переходим к дургой. Абсолютно другие ощущения! Мне понравилось! И моему телу тоже! )))) |
||||||||||
22 Июн 2011 13:01
|
Елена20041984
|
|||||||||
Всем приветик!
Ох, зря я раньше удивлялась что у меня нет крепатуры после ГС. Накаркала))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 13:49
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
Ну вот, а я полинтернета перерыла в поисках той мелодии... ![]() ![]()
Вот это да!!! ![]() Вот на ГС смотрю издалека, мне бы БФ освоить. Девченки, никто не знает почему суставы в ногах хрустят? И что с этим делать? |
||||||||||
23 Июн 2011 9:09
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||
Настюша,я в полной мере ловлю кайф,от занятий ГС,и всё время говорю,после занятий,огромное спасибо Юле и конечно тебе что открыла эту темку. ![]() Сегодня отзанималась второе занятие в полную силу,почувствовала себя внутренне сильнее,ну просто КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2011 19:05
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Если это не сопровождается болью, то ничего делать не надо. А так вообще суставы любят, когда вы употребляете достаточно жидкости и держите их в тепле, когда холодно ![]() |
||||||||||
24 Июн 2011 0:07
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Я тоже! ))))))) С преогромной благодарностью!!!
Я очень рада что у нас есть единомышленники! ![]()
Как говорит Юля З. заниматься дальше и они разработаются. Kliaksa-Юля ![]() |
||||||||||
24 Июн 2011 13:05
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Ага, себе на уме ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2011 13:55
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Всем хорошего настроения!!!
![]() Хочу поделиться с вами совими новыми ощущениями.... быть может у вас такое тоже есть? Стала замечать в последние пол года что когда делаю Валик (обхватываем колени и катаемся на спине), то я чувствую как каждый позвонок встает на место. И сам позвоночник ооочень мягкий, прям когда катаюсть они по очереди как бы немного проваливаються внутрь а потом становяться на место. Мне нравяться эти ощущения... но с дургой стороны как то страшновато )))) Еще не туда встанет позвонок.... Иногда такое происходит в течение дня.... например, еду в автобусе, зажали меня там хорошенько, а потом раз все вышли и делаю глубокий вдох и тук тук тук - позвонки при вдохе становяться на место.... ![]() А из очень приятного! ))) У меня стали получаться захваты за спиной, усложняющие позы. В 3 сезоне такое практикуеться. Я очень довольная. Стоять стало комфортней с захватом. Как манумаент. ![]() |
||||||||||
24 Июн 2011 17:23
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
будем стараться!.. ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2011 19:51
|
Елена20041984
|
|||||||||
Настюш, я пока за собой этого не замечаю, по началу была сумашедчая боль, сейчас стало намного проще, и даже иногда приятно))) (делаю приблизительно 4 месяца, только я называю это перекатами (с чего я это взяла? ![]()
Не знаю что это ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2011 20:16
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
А мне как-то перекаты сразу понравились. Я из обожаю всегда! А вытяжение позвоночника я чувствую тоже, и это ооочень приятно!!!
И сидеть тоже! Или когда асана такая - в выпаде, впереди стоящую ногу отводим немного в сторону (нога сзади вытянута в колене и опора на носок, пятку тянем назад), ставим голову на пол, а руками делаем захват за спиной. ![]() |
||||||||||
24 Июн 2011 22:41
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
ага точно! )))) Я ника слово вспомнить не могла! И всегда на этом упражнении я забываю название ))))))) Боли у меня совсем нет!
Так мне тоже очень нравяться!!! Просто ощущения изменились. Я себя чувствую мягко как пластилин запоминающий первоначальную форму. Только в пластилин еще и косточки вставлены и при перекатах позвонки прогибаються, и назад возвращаються в исходное положение.
Ага! Мне тоже очень нравиться!! А еще мне нравиться ассана когла мы из воина1 скручиваемся перед коленом, руки в намасте перед грудью. И уже из этого полжения делаем захватза спиной руками. Вот эта мне нравиться ассана ))) ![]() |
||||||||||
24 Июн 2011 23:30
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
Настюша, класс! Вот это ощущения! ![]() ![]() ![]() А мне нравится, когда мы после перекатов ноги за голову на пол ставим, поза плуга вроде называется. Чувствую, как позвоночник вытягивается! ![]() |
||||||||||
25 Июн 2011 12:08
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
да да, именно плуга! Классная поза! Я тлже её люблю ![]() ![]() ![]() |