Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

15 Июн 2011 21:33

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Лена, Настя, спасибо за заботу! Rose friends friends friends friends

Болгарка писал(а):
После занятий в районе шеи чувствуеться легкость и кажеться что и правда голова как у совы может вертеться на 360 град.

У меня было такое чувство! good2

Болгарка писал(а):
Интересно у вас получаеться эта поза??

Я тоже не дотягиваюсь до ладони, но проворачиваюсь довольно-таки хорошо. Мне это упражнение очень нравится good2 good2 good2

17 Июн 2011 0:52

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye

Irsalian писал(а):
а то прям сегодня делаю первый сезон и промелькнула мысль, как-то я заездила его уже

Тоже самое... Только похоже мне не собираются возвращать диск ireful
Придется искать где скачатьSad Жаль, что на торренте раздачу закрыли...

Я теперь спокойно могу отжаться 3 раза, знаю мало Embarassed

17 Июн 2011 4:25

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Elenok01 писал(а):
Я теперь спокойно могу отжаться 3 раза, знаю мало

Лена,такая же проблемка,отжимание для меня огромная проблема,но будем постепенно идти к намеченной цели,нет предела к совершенству.... Yahoo!

17 Июн 2011 8:46

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Elenok01 писал(а):
Только похоже мне не собираются возвращать диск

Никуда не годиться!!! unknown Раз потеряли пусть и ищут возможности скачивать и возвращать... хотя ждать будешь очень долго! Лучше сама скачай еще раз!

Elenok01 писал(а):

ООО! Я тебя поздравляю!!! Это очень даже отлично!!! Я раньше и одного не могла! girl_haha Это был кашмар! Сейчас отжимаюсь сколько Юля дает )))
И еще недавно осознала! Раньше пока волосы уложу все руки онемееют, и фен кажеться таким тяжелым, и расческа!! А сейчас по три раз по голове прохожусь, подправляю где что не так легко и хоть бы устала! Yahoo! dance2 Руки не затекают и не устают! good2

Svetlanka73 писал(а):
будем постепенно идти к намеченной цели,нет предела к совершенству....

Прррравильно говоришь, прррравильно! praising friends

18 Июн 2011 16:04

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик! Т.к. мне противопоказаны интенсивные нагрузки, и болит голова от бодифлэкса. Решила попытать счастья здесь. Меня интересует такой вопрос, Гибкой силой начинают заниматься уже подготовленные или можно толстеньким новичкам? Embarassed

20 Июн 2011 11:44

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет Инкара! Romashki

Инкара писал(а):
Т.к. мне противопоказаны интенсивные нагрузки, и болит голова от бодифлэкса

Ну я бы сказала тут посильнее нагрузка будет чем в БФ.

Инкара писал(а):
вопрос, Гибкой силой начинают заниматься уже подготовленные или можно толстеньким новичкам?

Вообще мы все тут выходцы из БФ и Оксисайза... Так что придеться скачать и проверить - идут тебе эти занятия или нет. Так трудно что-то обещать или говорить. unknown

20 Июн 2011 11:52

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Ну я бы сказала тут посильнее нагрузка будет чем в БФ.

Болгарка писал(а):
Вообще мы все тут выходцы из БФ и Оксисайза..

ну ясно Sad

20 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Инкара писал(а):
ну ясно

ты так сразу то не отказывайся. просто кому то подходит кому то нет. Надо пробовать!

Кому то нужна статика, кому то динамика. Гибкая Сила - это по большой степени Йога. Но есть еще и другие направления. Тут совокупность многих направлений.

В основном занятия очень спокойные, но все же по началу все мокрые как мышь заканчивают занятия. ПОтом когда втягиваешься - уже ловишь кайф от этого. Но это ощущение приходит уже после полугода каждодневных занятий.

Помниться когда сама начинала (при чем БФ я занималась в течении длительного времени) я падала чуть ли не замертво. Поднималась и делала. К середине занятия чувствуешь что все тело дрожит. Но к концу ощущаешь только спокойствие и умиротворение. Будто ничего и не было!

Так что почувствовать нужно тебе самой - твое это или нет. Rose

20 Июн 2011 12:17

Распечатать сообщение
Печенька:)

Оля

36 лет
Москва

Печенька:)Мои рецепты
Привет, девочки! girl_bye
Стала теперь каждый день заниматься спортом. Горжусь собой! Smile dance2 И раза 4 в неделю ГС! Правда только он-лайн, даже страшно к первому сезону возвращаться girl_haha Но даже в 4 сезоне если делать от души, то можно хорошенько так устать wacko1
Elenok01 писал(а):

Привет, Лен! Ты умничка! good2 Я пока так толком ни одного и не могу, т.к. последнее время на руки мало упражнений попадается, зато почти каждый день пресс качаю! dance2 Он у меня всегда был оооочень слабым unknown И из положения лежа, руки вдоль туловища, подняться не могла, не хватаясь за ноги или штаны girl_haha , а вчера так случайно обнаружила, вставая с кровати, что теперь могу! Yahoo! Юхууу!)))
Svetlanka73 писал(а):
Лена,такая же проблемка,отжимание для меня огромная проблема,но будем постепенно идти к намеченной цели,нет предела к совершенству....

И я не оставляю надежду, что когда-нибудь и мне отжимания будут даваться Smile
Болгарка писал(а):
Руки не затекают и не устают!

Так радостно становится, когда понимаешь, что становишься сильнее girl_claping Smile А дальше - лучше Wink

21 Июн 2011 0:05

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Вообще мы все тут выходцы из БФ и Оксисайза

Настюша, не все! girl_haha Я вообще БФ не смогла воспринять, у меня горло и область солнечного сплетения начинали сразу болеть, хотя пробовала много раз, горло не напрягала. Чувствую, что не мое. Smile

Болгарка писал(а):
Инкара писал(а): ну ясно

ты так сразу то не отказывайся. просто кому то подходит кому то нет. Надо пробовать!

Болгарка писал(а):
Так что почувствовать нужно тебе самой - твое это или нет.

Инкара, Настюша правильно говорит, нужно попробовать обязательно, тем более, Ю.Зайченкова всегда дает облегченный вариант для новичков или кому тяжело! good good good
ПеченькаSmile писал(а):
Стала теперь каждый день заниматься спортом. Горжусь собой!

Оля, молодец!!! good2
ПеченькаSmile писал(а):
даже страшно к первому сезону возвращаться

А я вчера делала 1 занятие из 1 сезона опять! girl_haha Класс!!! Yahoo!

21 Июн 2011 18:08

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Вооот это эффект! ))))))) Вышли мне эту мелодию, мне тоже надо сейчас ее послушать, чтобы замурлыкать и заластиться

Настюша, сломался телефон, пишет какую-то ошибку и посылает в сервис unknown Починю, пришлю обязательно. Но сдается мне что действует это только на мою кошку, на даче у друзей проводила эксперементы над их котами - никакого эфекта..

22 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Катя с возвращением!!! Rose girl_claping

Катён@ писал(а):
Починю, пришлю обязательно

Ой Кать насмешила )))))))) Это я так к слову сказала!! У меня просто в тот день было настроение "УУУххх не подходи!" Так что не парься )))))))) Это был шутка про "выслать мелодию" Wink girl_haha

У меня есть сборник на работе, я его часто ставлю - "Звуки дельфинов"
Классная подборка, спокойная и приятная. Так вот у нас как то один год завелись мыши на работе - фу! Но тут разговор не о том. Когда я включала своих дельфинов МЫШИ начинали подпевать! Реально пищали!!! А когда я выключала музыку - тишина! )))))) Так что не одна кошка твоя такая музыкальная! girl_haha Wink

А теперь о ГС хочу кое что сказать ))))

Так получилось что я занималась через день то 4 сезоном, то 1 сезоном. Так как жила у мамы. И волей не волей сравнила эти два сезона. По сложности они мне показались одинковыми, но потехнике выполнения НЕТ!

То есть в первом сезоне у нас больше динамики, вы встаем например в планку стоим секунд 3-4 и преходим уже к кобре. А в 4-м сезоне каждую позу мы держим от минуты до двух! А потом переходим к дургой. Абсолютно другие ощущения! Мне понравилось! И моему телу тоже! ))))

22 Июн 2011 13:01

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем приветик!
Ох, зря я раньше удивлялась что у меня нет крепатуры после ГС. Накаркала))) girl_haha Вчера сделала 6 занятие 1 сезон. Делали упражнения Мюллера. Не знаю эти упражнения, или другие повлияли - но сегодня я wacko1 wacko1 wacko1 Самое интересное, руки и ноги в полном порядке, а корпус болит ужасно (раньше этих мышьц я никогда не чувствовала) не знаю как они правильно называються - те что сзади на ребрах. Вот такие дела... Wink

22 Июн 2011 13:49

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Ой Кать насмешила ))))))))

Ну вот, а я полинтернета перерыла в поисках той мелодии... girl_haha wacko1
Болгарка писал(а):
МЫШИ начинали подпевать

Вот это да!!! girl_claping

Вот на ГС смотрю издалека, мне бы БФ освоить.
Девченки, никто не знает почему суставы в ногах хрустят? И что с этим делать?

23 Июн 2011 9:09

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Гибкая Сила - это по большой степени Йога.

Болгарка писал(а):
ПОтом когда втягиваешься - уже ловишь кайф от этого

Настюша,я в полной мере ловлю кайф,от занятий ГС,и всё время говорю,после занятий,огромное спасибо Юле и конечно тебе что открыла эту темку. Romashki

Сегодня отзанималась второе занятие в полную силу,почувствовала себя внутренне сильнее,ну просто КЛАСС!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июн 2011 19:05

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Катён@ писал(а):

Если это не сопровождается болью, то ничего делать не надо.
А так вообще суставы любят, когда вы употребляете достаточно жидкости и держите их в тепле, когда холодно Wink

24 Июн 2011 0:07

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
астюша,я в полной мере ловлю кайф,от занятий ГС,и всё время говорю,после занятий,огромное спасибо Юле

Я тоже! ))))))) С преогромной благодарностью!!!

Svetlanka73 писал(а):
тебе что открыла эту темку.

Я очень рада что у нас есть единомышленники! Yahoo!

Катён@ писал(а):

Как говорит Юля З. заниматься дальше и они разработаются.

Kliaksa-Юля

Rose Такая хитрюля! ))))) Классная ава!

24 Июн 2011 13:05

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Такая хитрюля! ))))) Классная ава!

Ага, себе на уме girl_haha Спасибо! Wink

24 Июн 2011 13:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем хорошего настроения!!! girl_in_love

Хочу поделиться с вами совими новыми ощущениями.... быть может у вас такое тоже есть?

Стала замечать в последние пол года что когда делаю Валик (обхватываем колени и катаемся на спине), то я чувствую как каждый позвонок встает на место. И сам позвоночник ооочень мягкий, прям когда катаюсть они по очереди как бы немного проваливаються внутрь а потом становяться на место. Мне нравяться эти ощущения... но с дургой стороны как то страшновато )))) Еще не туда встанет позвонок....

Иногда такое происходит в течение дня.... например, еду в автобусе, зажали меня там хорошенько, а потом раз все вышли и делаю глубокий вдох и тук тук тук - позвонки при вдохе становяться на место.... wacko1 Ну н каждый раз, но бывает!!

А из очень приятного! ))) У меня стали получаться захваты за спиной, усложняющие позы. В 3 сезоне такое практикуеться. Я очень довольная. Стоять стало комфортней с захватом. Как манумаент. good2

24 Июн 2011 17:23

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
заниматься дальше и они разработаются.

будем стараться!.. dance2 Smile

24 Июн 2011 19:51

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
быть может у вас такое тоже есть?

Настюш, я пока за собой этого не замечаю, по началу была сумашедчая боль, сейчас стало намного проще, и даже иногда приятно))) (делаю приблизительно 4 месяца, только я называю это перекатами (с чего я это взяла? unknown ))

Болгарка писал(а):
У меня стали получаться захваты за спиной, усложняющие позы

Не знаю что это girl_haha - но наверное круто!)))) girl_haha

24 Июн 2011 20:16

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
быть может у вас такое тоже есть?

А мне как-то перекаты сразу понравились. Я из обожаю всегда! А вытяжение позвоночника я чувствую тоже, и это ооочень приятно!!!

Болгарка писал(а):
Стоять стало комфортней с захватом. Как манумаент.

И сидеть тоже! Или когда асана такая - в выпаде, впереди стоящую ногу отводим немного в сторону (нога сзади вытянута в колене и опора на носок, пятку тянем назад), ставим голову на пол, а руками делаем захват за спиной. good2

24 Июн 2011 22:41

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
только я называю это перекатами

ага точно! )))) Я ника слово вспомнить не могла! И всегда на этом упражнении я забываю название ))))))) Боли у меня совсем нет!

Kliaksa писал(а):
А мне как-то перекаты сразу понравились

Так мне тоже очень нравяться!!! Просто ощущения изменились. Я себя чувствую мягко как пластилин запоминающий первоначальную форму. Только в пластилин еще и косточки вставлены и при перекатах позвонки прогибаються, и назад возвращаються в исходное положение.

Kliaksa писал(а):
Или когда асана такая

Ага! Мне тоже очень нравиться!! А еще мне нравиться ассана когла мы из воина1 скручиваемся перед коленом, руки в намасте перед грудью. И уже из этого полжения делаем захватза спиной руками. Вот эта мне нравиться ассана ))) good2

24 Июн 2011 23:30

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Так мне тоже очень нравяться!!! Просто ощущения изменились. Я себя чувствую мягко как пластилин запоминающий первоначальную форму. Только в пластилин еще и косточки вставлены и при перекатах позвонки прогибаються, и назад возвращаються в исходное положение.

Настюша, класс! Вот это ощущения! good2 good2 good2
А мне нравится, когда мы после перекатов ноги за голову на пол ставим, поза плуга вроде называется. Чувствую, как позвоночник вытягивается! good

25 Июн 2011 12:08

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
поза плуга вроде называется.

да да, именно плуга! Классная поза! Я тлже её люблю good2 good2 good2
Страница 27 из 49

Наверх