Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2011 1:34
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
в первом сезоне её сестра Аня учавствовала в съёмках. Если он у тебя есть, ты её видела )) Блондинка. Но они с Юлей как близнецы не похожи |
||||||
04 Июн 2011 6:59
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Не как близнецы, но очень похожи - двойняшки наверное (только Юля посимпатичнее как-то) |
||||||
04 Июн 2011 15:03
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Ой, девочки, а я пока занималась, всегда думала про себя, что та блондиночка на Юлю смахивает! Вот это открытие для меня!Ахахах |
||||||
04 Июн 2011 22:06
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||
Всем привет! Давно здесь не была, столько всего написала...прочитаю позже.
Да, они очень похожи. У Ани тоже не плохая гибкость, но с Юлей не сравнить Я сейчас занимаюсь через день или два, в основном в 23.00. По второму кругу пошла по первому сезону. Жду когда второй сезон принесут Так много новеньких, всем приветик! |
||||||
05 Июн 2011 0:34
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||||
А я всё гадала, кто из них старше, кто младше |
||||||
05 Июн 2011 17:05
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Приветик,девочки,завал на работе,все уходят в отпуска приходится замещать.
Хочу в отпуск... С этим завалом занимаюсь редкооо,и такое чувство вины перед самой-собой... |
||||||
07 Июн 2011 1:21
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
занималась сегодня Данхаком! Я его так люблю!
Тряску делала 10 минут Это настолько потрясающие ощущения! Такая вибрация и пульсация в теле! Класс!!! Всем нужно попробовать |
||||||
07 Июн 2011 2:01
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||||
Юля, привет! я тоже сегодня занималась он-лайн!!!
Правда выдержала только 5 минут тряски, но все равно здорово! Очень приятный эффект после занятия! А это из какого сезона занятие: 3 или 4? Я вновь вернулась к ГС! У меня был перерыв почти месяц! Эмоционально не хотелось и сессия, времени мало, а теперь вернулась! и больше бросать не собираюсь! и вчера приятное занятие было!!! Правда после перерыва большого все мышцы отвыкли от нагрузки, даже вроде не такой большой, и ноги дрожали даже от простой планки, просто трястись почти сразу начали! Ужас!
Привет, Лен! Молодец, что занимаешься! Ну как, ощущаешь себя еще более бодрой, активной и счастливой после нескольких месяцев занятий? Расскажи,как повторно круг проходит, есть разница в умениях и ощущениях? Да, всем новеньким и неновеньким привет! |
||||||
07 Июн 2011 9:55
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Привет!
4 сезон. Я думаю мы занимались по тому же занятию. Только я не ои-лайн, а по видео. Совпали занятия из трянсляции и моей очереди занятий
Оль, а как тебе упражнение Удержание небес? Выдержала 3 минуты? Я выдержала и так этому рада! Энергия ходуном начинает ходить! Ощущения в каждой клетке тела есть! |
||||||
07 Июн 2011 18:02
|
Svetlanka73
|||||
Юличка,что это.Может ссылочку ??? |
||||||
07 Июн 2011 20:00
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Данхак. Корейская система.
Юля про это говорит. Просто там описалась
ДаНхак Юля я наперед забежала.... |
||||||
07 Июн 2011 21:26
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Спасибо, солнышко |
||||||
09 Июн 2011 12:13
|
Irsalian
48 лет Москва |
|||||
Наконец-то дождалась выхода второго сезона на DVD, а то прям сегодня делаю первый сезон и промелькнула мысль, как-то я заездила его уже, хочется новенького, захожу на "живи" и о! радость, новые выпуски в продаже) прям завтра помчусь за диском)
|
||||||
10 Июн 2011 9:56
|
Болгарка
45 лет |
|||||
КласснО!!! ПОздравляю!!! Второй сезон очень инетерсный! Мягкий, нежный, глубокий! Отличаеться от первого! |
||||||
10 Июн 2011 10:12
|
Елена20041984
|
|||||
Я вчера сделала 5 занятие с первого сезона. Муж рядом сидел, подсматривал, так вот после занятия спрашивает: очень устала? а я чувствую просто раслабление. Короче, мне класно, а он в шоке.
|
||||||
10 Июн 2011 10:47
|
Болгарка
45 лет |
|||||
даа помню и мой в шоке был. Сейчас уже привык ))))))) Чаще вообще внимания не обращает. ПОтом время пройдет сидит тоже подсматривает и говорит: Ты стала намного гибче! И вообще ты Приятно! Как мало надо женщине - немного поддержки и похвалы (от чистого средца!) и мы горы свернем ))))))) |
||||||
11 Июн 2011 0:22
|
Люська М
50 лет |
|||||
Что-то сегодня настроение было соответствующее и Я СДЕЛАЛА ДО КОНЦА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ! Да, понравилось. Только пока не решила как буду делать дальше. Мне не вполне подходит длительность тренировки. Почти 53 минуты. А нагрузки меньше чем в БФ... Хотя более разнообразной. Ну мне так показалось.
|
||||||
11 Июн 2011 5:22
|
Svetlanka73
|||||
ВОТ,вот я полностью с тобой согласна!!! Девочки,а я сделала с третьей попытки полностью первое занятие,на следующий день ещё повторила,мне показалось что ни все упражнения получились и когда я решилась продолжить ,через два дня свалилась с температурой,теперь плохо себя чувствую... |
||||||
11 Июн 2011 10:34
|
Люська М
50 лет |
|||||
Вот я и сегодня первое повторю. Время есть. У меня сводит мышцы рук - трицепс - когда тянусь вверх. Мешает...
|
||||||
13 Июн 2011 10:09
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Света, как ты там?
похоже на упражнение лев.
А еще в ГС Юлия З. давала такое упражнение. Смыкаешь губы и делаешь круговые движения языком по деснам (по моему 30 раз в одну и 30 в другую сторону). Просто прекрасно обогащеться кровью все горло! Тем самым снабжая кислородом его. |
||||||
13 Июн 2011 17:43
|
Люська М
50 лет |
|||||
Во как. Про льва не в курсе. Я это упражнение знаю со времён когда в СССР о йогах знали по песне В.Высоцкого |
||||||
13 Июн 2011 18:36
|
Svetlanka73
|||||
[quote="Люська М"]Вот такое время года дурацкое, ангинное. Выздоравливай.
Спасибо,девочки огромное за поддержку,да разве наши домашние дадут нам поболеть, домашние маленькие проблемыки не дадут просто расслабится ,да и с работы звонят,говорят не смей болеть... Девочки,я эту позу делаю по БДФ, посмотрела видео с Грир.Когда сын, первый раз,меня увидел с этой позой,чуть в обморок не упал,говорит мама не делай больше так... |
||||||
14 Июн 2011 9:31
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Ну да на то она и ЛЕВ! )))) Чтобы устрашатЬ! )))))))) А мой сын в садике на йоге делали регулярно, сейчас иногда прям вижу как он сидит и ее делает сам. Классно получаеться. Он вообще сейчас по бабушкам же все лето. Неделю у одной, неделю у другой и только на выходных дома. Так он скучает по ГС. Я ему говорю: "сынок ты иди кушай, а мама пока позанимаеться. Мультики пока выключу" Так он бросает еду и говорит: "я с тобой буду заниматься." Стараеться повторяет за мной и Юлей )))) Я иногда так удивляюсь детям! Собаку мордой вниз классно делает. И планка тоже получаеться. А вот где ноги ровно надо держать, колени не может дотянуть. Но я его не напрягаю, получиться еще... ***************** 15.06.11 Занималась вчера по 3 сезону по-моему 15 занятие. (УРА! Комп починили!!) ПРОГИБЫ. Я приготовилась к сложнейшему занятию, даже внутренне так напряглась.... НО НЕТ! Все занятие мне очень понравилось, получила особенный кайф от стояния в мостике ))))))) Счастье просто какое-то )))))) Правда был один сложный момент для меня - лежишь на животе, левая рука вытянута в сторону ладошкой вниз, пальцы раскрыты, ладошка на уровне с лицом. И нужно не отрывая и не смещая вытянутой руки повернуться на бок, как бы заваливаяся на вытянутую руку. Лечь на спину (по возможности! ) и взяться второй рукой за ладошку руки лежащей на полу. Это вообще отпад! Я конечно не дотянулась! Интересно у вас получаеться эта поза?? |
||||||
15 Июн 2011 11:58
|
Svetlanka73
|||||
Настюш,просто классно,когда дети радуют нас своими поступками,у него ещё возраст сейчас такой интересный,всё хочется ему познать. А ,у меня младшенькому сыну уже 15 лет,он больше по девчёнкам,да в компе зависает,но всё равно он поддерживает меня,в плане физ.занятий... |
||||||
15 Июн 2011 14:03
|
Болгарка
45 лет |
|||||
За компом ой зависаем!!! Я не разрешаю долго А на счет девченок))))))))) мой говорит: "вырасту куплю себе крутой мотоцикл! Тогда все девченки мои будут!" Еще и в такой мечтательной форме Я в шоке была.... Это было сказано буквально недавно и единожды! А в остальное время он говорит: "Мама я только тебя люблю и когда вырасту подарю тебе второе кольцо и на тебе женюсь )))))))))" Короче нам еще не до девченок ))))))))) ******************** А! Вот еще что вспомнила! Делала еще ГС занятие "Помоги себе сам!" Очень классные упражнения! Здорово что мы теперь знаем как действовать если продуло или защимило. Очень мне понравилось. После занятий в районе шеи чувствуеться легкость и кажеться что и правда голова как у совы может вертеться на 360 град. |