Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2011 1:15
|
Люська М
50 лет |
|||||
Я ж не знала что это невозможно! После два дня согнувшись ходила ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 14:26
|
Оксания
Оксана |
|||||
А я вообще, совсем никак не могу отжиматься!
![]() |
||||||
05 Июл 2011 14:34
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Приветик,всем что-то я уже соскучилась по Вам,не могла выходить в нет.
Тут у Вас,так Душевнинько.Занимаюсь каждый день БДФ+через день велоспорт+любимое ГС,только я девочки не знаю по какому я сезону занимаюсь по первому или второму? ![]() |
||||||
05 Июл 2011 14:53
|
Елена20041984
|
|||||
Оксан, ничего не могу сказать по поводу гантелей... ![]() Но на счет отжимания, то это приходит с тренировкой. Если каждый день хотя бы отжиматься 1-3 раза, то через несколько недель точно будут успехи! У самой сейчас результат не очень 5 раз ![]()
ПРИВЕТИК СВЕТЛАНА!!!! ![]() ![]() ![]() У тебя так все насыщенно! (в плане спорта ![]()
Опиши упражнения, может девочки узнают что-то и подскажут. Я с первого, первые занятия, могу кое-что вспомнить)))). |
||||||
05 Июл 2011 15:10
|
Люська М
50 лет |
|||||
Svetlanka73
Привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 15:16
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Оксан! Я тоже не могла! Ни разу! Падала и все. Начала с 0 )))) потом 1 раз полчилось.....
О! Мы тоже!!! Куда это наша вторая Елена прекрасная (Елена1978) пропала???? Дааавно ее не видно! Надеюсь отдыхают и расслабляються теплыми летними деньками!!!
очень просто отличить!!! Первый сезон - жестяк! Очень сложный. Второй больше медитаций, спокойных занятий. И в первом Юлия никогда (кроме первого занятия) не заканчивает занятие своими словами: Небесный свет внутри меня приветствует небесный свет внутри Вас! И намастэ над головой, намастэ ко лбу и намастэ к сердцу и поклон..... Я люблю первый сезон, возвращаюсь периодически к нему (теперь у меня стал любимым еще и третий сезон! )))) ) но Юля там такая серьезная аж как то не по себе ))))))))) |
||||||
05 Июл 2011 15:25
|
Елена20041984
|
|||||
А у меня Юля З. говорит в конце "Поблагодарите искренно свое тело за выполненую работу" Руки к груди Намастэ... (А может Юля всем по разному говорит?.... ![]() ![]() ))) Кто же нам откроет ИСТИНУ? А я по какому сезону занимаюсь? А то я тоже думаю, что по первому....))) |
||||||
05 Июл 2011 15:41
|
Болгарка
45 лет |
|||||
В первом сезоне в первом занятии Юля ))))) в розовой майке, черных штанах, слева от нее стоит девушка блондинистая загорелая с сержкой в пупке)))))), справа Варя.... и так полукругом они как то стоят.....
И правда в этом занятии они говорят эту фразу. А потом уже нет.... А мне этого ооочень не хватает! ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 17:37
|
Svetlanka73
|||||
ВСЁ девочки, вроде разобралась ,занимаюсь по первому сезону. Огромное спасибо Вам,что-бы без Вас, делала. ЭТО Вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 20:00
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Классные статьи! Очень здорово показано Приветствие Солнцу! Спасибо Юльчик! ![]() ![]() ![]()
Спасибочки! ЧУдные цветочки Света! ))))) ![]() ой девочки какой я кайф ловлю от занятий БОСИКОМ! Просто тащусь! ))))))))) |
||||||
06 Июл 2011 19:21
|
Svetlanka73
|||||
Настюш,такое же чувствооо... ![]() |
||||||
07 Июл 2011 15:07
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||||
Привет всем!
![]() Такие все умницы, активистки, отличный пример подаете! ![]() А у меня радость - наконец подключила кабельное телевидение и теперь занимаюсь в зале, в нормальных условиях и изображение на большом экране! ![]() ![]() Сегодня даже встала в 7 утра чтоб ГС позаниматься нормально впервые! Это такой кайф, отличное начало дня! ![]() ![]() А занятие-то какое приятное было!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2011 1:49
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Всем привет!
ага, приятное упражнение ![]() А я занималась 23 занятием из 4 сезона. Укрепление центра жизненной силы. Занятие в стиле пилатес на укрепление живота. Но пилатес в Юлином стиле мне нравится, разнообразия много ![]() ![]() Потом со всей Юлиной командой я не стала вставать из шавасаны, а полежала ещё дооооолго, пока не почувствовала, что ещё немного и я засну!!! ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2011 9:00
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Девченочки всем доброго утра! Прекрасного настроения независимо от природы, погоды и пр!
Ой я уже представила! Уже хочу )))))
![]()
У меня в Шавасане всегда настолько глубоко расслабление, что я даже успеваю видеть сон. Так всегда. Хоть минуту мы расслабляемся.... Мне нравиться! |
||||||
09 Июл 2011 21:01
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
совести у вас нет)))))) хотя сама почитываю про вашу ГС))))))))))ре-гу-ляр-но)))) |
||||||
09 Июл 2011 23:08
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Насколько я знаю еще и поделываешь иногда ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще кроме шуток, у нас нет "твоё-моё" все НАШЕ! ![]() |
||||||
10 Июл 2011 9:57
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Настя, пока вся я влюбленная в Джил, думаю, как энного кол-во кг скину, то переберусь. именно за гибкостью, тк в моих треньках очень маленькие растяжки
|
||||||
11 Июл 2011 11:00
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Зось мышцы надо не только качать, но обязательно и растягивать, эластичность повышаеться и легче подбираються ненужные места. Так что подумай. Может уже пора? Комбинировать хотя бы. *********************** Девочки! Хочу поделиться своими ощущениями. Делала 5 занятие на чакру которая находиться в области яремной ямочки. Очень понравились ВСЕ начиная от разминки и заканчивая последей шавасаной. Не знаю почему но всегда когда я расслабляюсь, закрываю глаза и представяю свое тело изнутри - оно такое красивое. Как будто ооочень тонкий фарфор, бело-молочного цвета, и нет щербинок и сколов. Все гладкое и удивительно чисто блестящее... В разных практиках добавляються разные нюансы, но основа всегда такая - гладкий форфор.... Очень инетерсно было когда мы работали светом над каждым органом (по моему второй сезон) - тогда все мое тело (изнутри!) было расписано под гжель, такие завитушки синие..... а каждый орган был в свой цвет раскрашен, но основа молочно-белая, а только цвет рисунка разный.... ![]() Интересно что представляете вы? Какие вы? ![]() |
||||||
12 Июл 2011 15:09
|
Натрули
44 года Северодонецк |
|||||
почитала, буду думать!
|
||||||
12 Июл 2011 17:28
|
Болгарка
45 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2011 19:23
|
Елена20041984
|
|||||
Ох, Настюш, у тебя и фантазия.... )))
![]() У меня все попроще (причом намного попроще... ![]() Хочу вам рассказать, как я ходила в Цент Ведической культура. Помните, Юля Kliaksa писала про сеансы лечения звуком? Вот я тогда так этим зогорелась. Пошла на дня в этот центр, начала распрашивать про эти чаши и звуки... Но они к сожалению таких сеансов не проводят. У них построенно все на вере... Мне такое не подходит. Пообщались на тему еды, они вегетерианцы. Они очень удивились, что я люблю мясо... Ведь я по гороскопу не то овен, не то телец (травоядный знак)... ![]() А так вручили мне книгу про Ведов с молитвами и кучу календариков (за прошлый год ![]() Но если честно, то не люблю, когда так настойчиво что-то мне пропагандируют... К вере человек должен сам прийти (сугубо мое мнение).... Вот такие у меня новости!... |
||||||
12 Июл 2011 20:57
|
Болгарка
45 лет |
|||||
![]()
![]() Помню мы тоже ходили беременные на йогу... ![]() ![]() Хорошо еще никто так не напрягал.... При чем в какой-то мере я согласна с тем что на переваривание мяса уходит больше энергии чем на другую еду. И когда например болеешь, то лучше мяса не есть (да посмотрите на детей - они сами отказываються при болезнях от мяса, а добрые мамы пытаються их силком накормить). А так когда здоров, конечно едим мяско. Да я вообще голодная буду, если не поем нормально. Правда бульоны я не делаю на мясе, только куриный и то редко. В основном все супы на воде. Даже борщ. Нам вкусно. А второе обязательно с мясом. |
||||||
13 Июл 2011 14:30
|
Елена20041984
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже мясом не обжираюсь (к сожалению мой муж не фермер ![]() В целом, если разобраться, то занятия БФ, ГС, йогой меня привели к более правильному питанию. Просто контролирую себя когда и сколько кушать - заниматься нужно же на пустой желудок. Так что, в занятиях только плюсы!!!! |
||||||
14 Июл 2011 12:20
|
Болгарка
45 лет |
|||||
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
![]() ![]() ![]() ![]()
меня тоже, только началось с беременности и позже еще глубже изменилось с рождением сына. ************ Вчера занималась помоему 7 занятием с 4 сезона (чакра над макушкой - названия на слух не воспринимаю - надо почитать как Юля сделала ))) а то и правда то Мишутка-чакра слышиться, то вообще как то неприлично ))))) ) Занятия очень динаминые, даже сложные. Мышцы болят на след день. Я сначала даже не поняла, когда после проработки чакры в области шеи, у меня шея болела сзади - подумала продуло, потом дошло! Это мышечная радость ))))))) Но я делаю ВСЁ что дает Юля. Как раз как надо нагрузка! Правда ф зале филонят девченки )))) Хотя они посильнее меня будут. Странно... мне иногда кажеться что они специально делают это, чтобы за экраном зрители не расстраивались, если у них это не получаеться ![]() ![]() Очень понравилась в конце занятия Шавасана, когда была подключена такая визуализация - тело имеет прозрачную плотную оболочку и с каждым вдохом эта оболочка увеличиваться вдвое, больше зала, больше дома, больше города..... Очень понравилось! Прям улетела далеко..... СУПЕР! СПАСИБО от всего сердца, что у нас есть такая практика!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2011 14:04
|
Елена20041984
|
|||||
Я так понимаю, что в первом сезоне нет этих визуализаций? ![]()
Мне кроме Юли З. (она внеконкуренции) нравиться Варя. Она очень гибкая... Так она мне кажеться, точно иногда прикидываеться чайником ))) ![]() ![]() |