Гибкая сила с Юлией Зайченковой
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2011 1:15
|
Люська М
51 год |
|||||
Я ж не знала что это невозможно! После два дня согнувшись ходила |
||||||
|
05 Июл 2011 14:26
|
Оксания
Оксана |
|||||
|
А я вообще, совсем никак не могу отжиматься!
Ну максимум, от письменного стола, да и то с большим трудом. Может быть мне сначала руки покачать обычными гантелями? |
||||||
|
05 Июл 2011 14:34
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
|
Приветик,всем что-то я уже соскучилась по Вам,не могла выходить в нет.
Тут у Вас,так Душевнинько.Занимаюсь каждый день БДФ+через день велоспорт+любимое ГС,только я девочки не знаю по какому я сезону занимаюсь по первому или второму? |
||||||
|
05 Июл 2011 14:53
|
Елена20041984
|
|||||
Оксан, ничего не могу сказать по поводу гантелей...
Но на счет отжимания, то это приходит с тренировкой. Если каждый день хотя бы отжиматься 1-3 раза, то через несколько недель точно будут успехи! У самой сейчас результат не очень 5 раз но начинала с 2 раз (руки треслись и подкашивались). Я не рвусь, все постепенно... (я отжимаюсь на полу с вытянутыми ногами).
ПРИВЕТИК СВЕТЛАНА!!!!
У тебя так все насыщенно! (в плане спорта ) Классс!!!
Опиши упражнения, может девочки узнают что-то и подскажут. Я с первого, первые занятия, могу кое-что вспомнить)))). |
||||||
|
05 Июл 2011 15:10
|
Люська М
51 год |
|||||
|
Svetlanka73
Привет!!! Вся честная компания в сборе! Почти никого не потеряли - все перебираемся! Я первые два занятия легко узнАю потому как дальше ничего не делала Первое занятие первого сезона заканчивается дыханием через разные ноздри попеременно и фразой : "Небесный свет внутри меня приветствует небесный свет внутри вас!" |
||||||
|
05 Июл 2011 15:16
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Оксан! Я тоже не могла! Ни разу! Падала и все. Начала с 0 )))) потом 1 раз полчилось.....
О! Мы тоже!!! Куда это наша вторая Елена прекрасная (Елена1978) пропала???? Дааавно ее не видно! Надеюсь отдыхают и расслабляються теплыми летними деньками!!!
очень просто отличить!!! Первый сезон - жестяк! Очень сложный. Второй больше медитаций, спокойных занятий. И в первом Юлия никогда (кроме первого занятия) не заканчивает занятие своими словами: Небесный свет внутри меня приветствует небесный свет внутри Вас! И намастэ над головой, намастэ ко лбу и намастэ к сердцу и поклон..... Я люблю первый сезон, возвращаюсь периодически к нему (теперь у меня стал любимым еще и третий сезон! )))) ) но Юля там такая серьезная аж как то не по себе ))))))))) |
||||||
|
05 Июл 2011 15:25
|
Елена20041984
|
|||||
А у меня Юля З. говорит в конце "Поблагодарите искренно свое тело за выполненую работу" Руки к груди Намастэ... (А может Юля всем по разному говорит?.... )
))) Кто же нам откроет ИСТИНУ? А я по какому сезону занимаюсь? А то я тоже думаю, что по первому....))) |
||||||
|
05 Июл 2011 15:41
|
Болгарка
46 лет |
|||||
|
В первом сезоне в первом занятии Юля ))))) в розовой майке, черных штанах, слева от нее стоит девушка блондинистая загорелая с сержкой в пупке)))))), справа Варя.... и так полукругом они как то стоят.....
И правда в этом занятии они говорят эту фразу. А потом уже нет.... А мне этого ооочень не хватает! |
||||||
|
05 Июл 2011 17:37
|
Svetlanka73
|||||
ВСЁ девочки, вроде разобралась ,занимаюсь по первому сезону. Огромное спасибо Вам,что-бы без Вас, делала. ЭТО Вам |
||||||
|
05 Июл 2011 20:00
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Классные статьи! Очень здорово показано Приветствие Солнцу! Спасибо Юльчик!
Спасибочки! ЧУдные цветочки Света! )))))
ой девочки какой я кайф ловлю от занятий БОСИКОМ! Просто тащусь! ))))))))) |
||||||
|
06 Июл 2011 19:21
|
Svetlanka73
|||||
Настюш,такое же чувствооо... |
||||||
|
07 Июл 2011 15:07
|
Печенька:)
37 лет Москва |
|||||
|
Привет всем!
Такие все умницы, активистки, отличный пример подаете!
А у меня радость - наконец подключила кабельное телевидение и теперь занимаюсь в зале, в нормальных условиях и изображение на большом экране! А то было 10*10см - экран и маленький клочек комнатки для занятий .
Сегодня даже встала в 7 утра чтоб ГС позаниматься нормально впервые! Это такой кайф, отличное начало дня!
А занятие-то какое приятное было!!! Упражнения на растяжку и необычные многие. Укачивание ножки как младенца например |
||||||
|
08 Июл 2011 1:49
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
|
Всем привет!
ага, приятное упражнение
А я занималась 23 занятием из 4 сезона. Укрепление центра жизненной силы. Занятие в стиле пилатес на укрепление живота. Но пилатес в Юлином стиле мне нравится, разнообразия много И нагрузка на глубокие мышцы пресса отличная! Тело поёт!
Потом со всей Юлиной командой я не стала вставать из шавасаны, а полежала ещё дооооолго, пока не почувствовала, что ещё немного и я засну!!! И тогда встала вся довольная |
||||||
|
08 Июл 2011 9:00
|
Болгарка
46 лет |
|||||
|
Девченочки всем доброго утра! Прекрасного настроения независимо от природы, погоды и пр!
Ой я уже представила! Уже хочу )))))
Тяжко но необходимо! Я к таким занятиям отношусь как к горькой таблетке ))))))))))) НАДО ВАСЯ НАДО.....
У меня в Шавасане всегда настолько глубоко расслабление, что я даже успеваю видеть сон. Так всегда. Хоть минуту мы расслабляемся.... Мне нравиться! |
||||||
|
09 Июл 2011 21:01
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
совести у вас нет)))))) хотя сама почитываю про вашу ГС))))))))))ре-гу-ляр-но)))) |
||||||
|
09 Июл 2011 23:08
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Насколько я знаю еще и поделываешь иногда (например седня позу льва) И вообще мы к тебе тоже ходим в гости ))))) Может к нам переберешься? )))))
А вообще кроме шуток, у нас нет "твоё-моё" все НАШЕ! |
||||||
|
10 Июл 2011 9:57
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Настя, пока вся я влюбленная в Джил, думаю, как энного кол-во кг скину, то переберусь. именно за гибкостью, тк в моих треньках очень маленькие растяжки
|
||||||
|
11 Июл 2011 11:00
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Зось мышцы надо не только качать, но обязательно и растягивать, эластичность повышаеться и легче подбираються ненужные места. Так что подумай. Может уже пора? Комбинировать хотя бы. *********************** Девочки! Хочу поделиться своими ощущениями. Делала 5 занятие на чакру которая находиться в области яремной ямочки. Очень понравились ВСЕ начиная от разминки и заканчивая последей шавасаной. Не знаю почему но всегда когда я расслабляюсь, закрываю глаза и представяю свое тело изнутри - оно такое красивое. Как будто ооочень тонкий фарфор, бело-молочного цвета, и нет щербинок и сколов. Все гладкое и удивительно чисто блестящее... В разных практиках добавляються разные нюансы, но основа всегда такая - гладкий форфор.... Очень инетерсно было когда мы работали светом над каждым органом (по моему второй сезон) - тогда все мое тело (изнутри!) было расписано под гжель, такие завитушки синие..... а каждый орган был в свой цвет раскрашен, но основа молочно-белая, а только цвет рисунка разный....
Интересно что представляете вы? Какие вы? |
||||||
|
12 Июл 2011 15:09
|
Натрули
45 лет Северодонецк |
|||||
|
почитала, буду думать!
|
||||||
|
12 Июл 2011 17:28
|
Болгарка
46 лет |
|||||
привет Наташа! Что тут думать, тут пробовать надо, а потом думать )))) |
||||||
|
12 Июл 2011 19:23
|
Елена20041984
|
|||||
|
Ох, Настюш, у тебя и фантазия.... )))
У меня все попроще (причом намного попроще... ).
Хочу вам рассказать, как я ходила в Цент Ведической культура. Помните, Юля Kliaksa писала про сеансы лечения звуком? Вот я тогда так этим зогорелась. Пошла на дня в этот центр, начала распрашивать про эти чаши и звуки... Но они к сожалению таких сеансов не проводят. У них построенно все на вере... Мне такое не подходит. Пообщались на тему еды, они вегетерианцы. Они очень удивились, что я люблю мясо... Ведь я по гороскопу не то овен, не то телец (травоядный знак)... это меня больше всего и расмешило. )))
А так вручили мне книгу про Ведов с молитвами и кучу календариков (за прошлый год ) с картинками Кришны. Вот так и пообщались.
Но если честно, то не люблю, когда так настойчиво что-то мне пропагандируют... К вере человек должен сам прийти (сугубо мое мнение).... Вот такие у меня новости!... |
||||||
|
12 Июл 2011 20:57
|
Болгарка
46 лет |
|||||
мда.....
Классно!
Помню мы тоже ходили беременные на йогу... Прийдем значить на лекцию, послушаем о вреде кушанья мяса, а по дороге домой купим колбасы, поделим между собой идем и размышляем о полученной информации
Хорошо еще никто так не напрягал.... При чем в какой-то мере я согласна с тем что на переваривание мяса уходит больше энергии чем на другую еду. И когда например болеешь, то лучше мяса не есть (да посмотрите на детей - они сами отказываються при болезнях от мяса, а добрые мамы пытаються их силком накормить). А так когда здоров, конечно едим мяско. Да я вообще голодная буду, если не поем нормально. Правда бульоны я не делаю на мясе, только куриный и то редко. В основном все супы на воде. Даже борщ. Нам вкусно. А второе обязательно с мясом. |
||||||
|
13 Июл 2011 14:30
|
Елена20041984
|
|||||
Дааа... О таких вещах, всегда лучше думать на сытый желудок.... (вот уморила))))))
Я тоже мясом не обжираюсь (к сожалению мой муж не фермер ), но я за то, что нужно кушать все в меру. Мне импонирует рациональный треугольник питания...(правда, последние где-то пол года).
В целом, если разобраться, то занятия БФ, ГС, йогой меня привели к более правильному питанию. Просто контролирую себя когда и сколько кушать - заниматься нужно же на пустой желудок. Так что, в занятиях только плюсы!!!! |
||||||
|
14 Июл 2011 12:20
|
Болгарка
46 лет |
|||||
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
меня тоже, только началось с беременности и позже еще глубже изменилось с рождением сына. ************ Вчера занималась помоему 7 занятием с 4 сезона (чакра над макушкой - названия на слух не воспринимаю - надо почитать как Юля сделала ))) а то и правда то Мишутка-чакра слышиться, то вообще как то неприлично ))))) ) Занятия очень динаминые, даже сложные. Мышцы болят на след день. Я сначала даже не поняла, когда после проработки чакры в области шеи, у меня шея болела сзади - подумала продуло, потом дошло! Это мышечная радость ))))))) Но я делаю ВСЁ что дает Юля. Как раз как надо нагрузка! Правда ф зале филонят девченки )))) Хотя они посильнее меня будут. Странно... мне иногда кажеться что они специально делают это, чтобы за экраном зрители не расстраивались, если у них это не получаеться
Очень понравилась в конце занятия Шавасана, когда была подключена такая визуализация - тело имеет прозрачную плотную оболочку и с каждым вдохом эта оболочка увеличиваться вдвое, больше зала, больше дома, больше города..... Очень понравилось! Прям улетела далеко..... СУПЕР! СПАСИБО от всего сердца, что у нас есть такая практика!!!! |
||||||
|
14 Июл 2011 14:04
|
Елена20041984
|
|||||
Я так понимаю, что в первом сезоне нет этих визуализаций? Ох, Насть, хоть тебя послушаю... пока, сама туда доберусь...
Мне кроме Юли З. (она внеконкуренции) нравиться Варя. Она очень гибкая... Так она мне кажеться, точно иногда прикидываеться чайником ))) |
Ну максимум, от письменного стола, да и то с большим трудом. Может быть мне сначала руки покачать обычными гантелями?
но начинала с 2 раз (руки треслись и подкашивались). Я не рвусь, все постепенно... (я отжимаюсь на полу с вытянутыми ногами).
) Классс!!!
.
мда.....
Дааа... О таких вещах, всегда лучше думать на сытый желудок.... (вот уморила))))))