Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

14 Июл 2011 16:56

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
нравиться Варя. Она очень гибкая... Так она мне кажеться, точно иногда прикидываеться чайником )))

Да она вообще прикольщица )))) Главное всегда озвучивает то, что и меня беспокоит. ))) Только подумаю "что то спину ломит, тут же Варя этот вопрос Юле задает )))) Очень удобно! good2 girl_haha

15 Июл 2011 8:02

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Привет,Всем !!!
Настюш,скажи пожалуйсто, можно БДФ заменить- на ГС каждый день,а то мне почему-то, уже БДФ не хватает нагрузочки dance2

15 Июл 2011 8:38

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Настюш,скажи пожалуйсто, можно БДФ заменить- на ГС каждый день,а то мне почему-то, уже БДФ не хватает нагрузочки

Я давно так поступила ))) И не я одна friends Так что даже и не сомневайся, Свет. praising

15 Июл 2011 10:01

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Всем ГСильщицам привет! girl_bye

Болгарка писал(а):
И не я одна

и я Wink

Вчера наконец-то ГС аозанималась, а то в жару и духоту совсем не могу. Спасает только велик good

Так вчера никак не могла выбрать занятие, а потом попалось на глаза занятие 3 сезона (32) на улучшение течения энергии.
Такой интенсив и акцент на дыхание. Каждое положение держали по 4 дыхательных цикла. Было несколько подходов-сетов, а между ними пару минут лежали в шавасане. Сильные все положения, и балансы и т.д.

Вобщем капало с меня на коврик только так girl_haha А в конце занятия легли уже шавасану (я конечно там и осталась, т.е. не поднималась с Юлей) и чувствую ручейки из под волос по шее бегут, по щекам... Взмокла как надо girl_haha
Но тело пело! Такое мягкое стало! На работе последние 2 недели как папа Карло тружусь, устала страшно, а после ГС всё напряжение снято, тело мягкое и на лице лёгкость... Спала как младенец good2

Да ну вы и сами всё знаете Wink friends

16 Июл 2011 20:39

Распечатать сообщение
shybchik

Анна

48 лет

shybchikМои рецепты
Девочки, привет! А к вам можно? Позанималась по ГС - понравилось и я заинтересовалась. Помогите, пожалуйста, где можно скачать 1 и 2 сезон, мне муж вчера только 3 и 4 скачал.

17 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
shybchik писал(а):
Девочки, привет! А к вам можно?

Аня,конечно завсегда будем рады. girl_in_love

Даа,девочки, я сегодня профилонила,что-то КТД всё никак не пайдут,а живот ноет ,просто ужас,может погода на нас так действует,жара 38гр,не знаеш куда себя деть... unknown

17 Июл 2011 18:11

Распечатать сообщение
shybchik

Анна

48 лет

shybchikМои рецепты
Помогите советом, плизззз! Оказывается найти все сезоны и собрать воедино нереально!!! Обязательно начать заниматься с первого сезона и с первого урока? Заниматься подряд идти по урокам или повторять их чередуя как-то? Заниматься каждый день? Пожалуйста, очень жду от вас помощи. Или скажите, где все это можно прочитать?

18 Июл 2011 6:34

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
shybchik писал(а):
Помогите советом, плизззз!

Аня,привет. Заниматся мне кажется,можно начать с любого сезона. А,каждый день или нет,как сама по ощущениям.Самое главное не переусердствуй,как тело тебе подсказывает,можно через день или два,три раза в неделю.
Я,с начала занималась,один раз в неделю,потом два раза в неделю и так далее,тело само просит нагрузки,сейчас каждый день занимаюсь.

Занималась по очерёдно,каждое занятие.И причём,если что-то,не получалось,следующий раз,опять с этого урока,и так каждый раз,пока не получится,на 100% . dance2
Желаю удачи,всего хорошего. Romashki

18 Июл 2011 9:57

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
shybchik
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Полностью согласна со Светой! Главное своё тело слушай и всё будет классно!
Удачи Romashki

18 Июл 2011 12:28

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем привет!

shybchik писал(а):
Девочки, привет! А к вам можно?

Rose Конечно можно! Заходи! friends

Девочки тебе все хорошо посоветовали, присоединяюсь к их словам.

У меня комп сломался в субботу. Теперь только с работы смогу выходить. Зато опробовала новый метод )))) Переконвертила видио в аудио. ЗАкинула в сотку. И занималась по аудио файлу. Супер! Все реально можно сделать! good2

18 Июл 2011 13:50

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
Всем привет! вчера, после долго перерыва, делала седьмой урок, с элементами из Мюллера, так классно, прям человеком себя почуствовала, только вот младший деть все время рядом обезъянничает, все время слежу за ней, чтобы правильно гнулась, боюсь что нправильно что-нить сделает. И ведь как не уговариваю не мешать, все равно снимает с себя все и пошло поехало до "и намастэ" - это самое любимое упражнение Smile

18 Июл 2011 22:22

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Fluria писал(а):
намастэ" - это самое любимое упражнение

как мило girl_claping

19 Июл 2011 1:49

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Fluria писал(а):
делала седьмой урок, с элементами из Мюллера

У меня от ГС крепатуры не было. а вот именно после 7 занятия была. Какие-то упражнения Мюллера затронули мышьци по боках и спине, которых я раньше никогда не чувствувала. Было так приятно это осознавать... girl_in_love

Fluria писал(а):
и пошло поехало до "и намастэ"

Класс!
А мой в позу лотоса пытаеться сесть, и что меня больше всего поражает, изображает медитацию (со звуком Аууумммм), хотя я при нем никогда не медитировала... unknown Наверное, телевизор - это великая ВЕЩЬ. girl_haha )))

Kliaksa писал(а):
Вобщем капало с меня на коврик только так

У нас тоже оЧЧЧень жарко. Я раньше от занятий так никогда не потела...По этому пока только БФ по утрам... Embarassed Но исправлюсь, чесслово. girl_haha

19 Июл 2011 9:48

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
У нас тоже оЧЧЧень жарко. Я раньше от занятий так никогда не потела...По этому пока только БФ по утрам... Но исправлюсь, чесслово.

Лен, я тебя очень хорошо понимаю. Я вот радуюсь, что велик есть, вечером села, погоняла и класс good

Я опять вернулась к занятиям по работе над чакрами (пурвые 7 занятий 4 сезона). Дождь пролил вчера два раза и спала немного жара. Вот почувствовала, что мне надо именно чакраси опять заняться. Я вроде все занятия, только в не очень правильной последовательности повторяла раньше, так сейчас 3 круг (некоторые занятия я больше раз делала), но в сторогом порядке. Было легко! Помню в первый раз я обалдела от некоторых упражнений в конце wacko1 А в этот раз я такая сконцентрированная была, прям сама себе понравилась girl_in_love girl_haha

Вообщем, довольна на все сто и собой, и занятием Yahoo!

Всем хорошего дня Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Июл 2011 11:41

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
У меня от ГС крепатуры не было. а вот именно после 7 занятия была. Какие-то упражнения Мюллера затронули мышьци по боках и спине, которых я раньше никогда не чувствувала. Было так приятно это осознавать...

good за это я люблю ГС, она прямо таки раскрывает меня, вроде не прыгаешь-не скачешь, а отдача мощная и телу просто приятно от совершенных усилий.

19 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Девочки, привет!!! girl_claping Я соскучилась по Вам и по ГС! friends Целую неделю не занималась, уезжала к бабушке в гости! Зато такой теперь кайф позаниматься, вчера делала по 1 сезону 1 занятие! girl_haha
Вот привезла фотки! Ходили на речку:
Фото

Это спуск к месту купания:
Фото

А это я там наверху стою girl_haha :
Фото

Весной там всегда половодье и вода поднимается и разливается выше обрыва, на котором стою wacko1
До речки от дома минут 10 идти. И всю дорогу туда и обратно всегда босиком иду, так классно, по земле, по травке! dance2
А это кутенок Кузя:
Фото

Пристает к Маркизе и рискует получить лапой по носу girl_haha :
Фото

Вот так весело! Romashki

19 Июл 2011 21:23

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Анастасия Сергеевна.
Привет! Какие классные фотки! Спасибо, что поделилась с нами! Природа и животные это то, без чего не могу никогда обойтись и чему всегда рада good
Спасибки friends Rose

19 Июл 2011 23:04

Распечатать сообщение
shybchik

Анна

48 лет

shybchikМои рецепты
Девочки, я собрала вот такой багаж занятий. 1 сезон - 27 занятий, 2 сезон - 10 занятий, 3 сезон - 9 занятий (почему-то без четвертого), 4 сезон - 11 занятий. Это все и чего-то не хватает?

20 Июл 2011 9:45

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
shybchik
Это не всё, но тебе хватит! friends Приятных занятий Wink

20 Июл 2011 10:52

Распечатать сообщение
shybchik

Анна

48 лет

shybchikМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Это не всё, но тебе хватит!

Э, нет, я так не хочу. Я хочу ВСЕ, буду искать. Юль, скажи сколько должно быть, плиз-з-з girl_claping

20 Июл 2011 11:33

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем доброго утра! Я желаю всем счастья!!! girl_in_love

shybchik писал(а):
Я хочу ВСЕ, буду искать.

Аня, вот что есть у меня:

Первый - 22 серии,
второй - 31 серия,
третий - 33,
четвертый - 33 серии

Терзают меня смутные сомнения что они все должны состоять из 33 серий )))

Анастасия Сергеевна - чудные фотки! Было очень приятно посмотреть!

Kliaksa писал(а):
Я опять вернулась к занятиям по работе над чакрами (первые 7 занятий 4 сезона)

good2 Я тоже к ним вернусь - мне очень понравилось!!! Ощущения незабываемые.

20 Июл 2011 13:48

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Вот привезла фотки! Ходили на речку:

Очень красивые места! Повезло тебе с бабушкой! girl_haha

Болгарка писал(а):
Первый - 22 серии,

А у меня 29......??????????

20 Июл 2011 15:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
А у меня 29......??????????

так я ж говорю что у меня имеются сомнения по поводу колличества серий. тоже сколько смогли столько скачали. некоторые серии глючили, пришлось удалить.

20 Июл 2011 15:27

Распечатать сообщение
shybchik

Анна

48 лет

shybchikМои рецепты
Так, понятно, поиски продолжаются girl_haha Настена, а ты весь свой арсенал качала по той ссылке которую мне скинула? А то, чувствую, подсела я на здоровый образ жизни и гармонию с собой и миром girl_in_love Спасибо вам, девчоночки!!!
А я сегодня еще сижу на разгрузочном дне - молокочае, есть абсолютно не хочется, а вечером опять ГС! Жизнь замечательна!!! good

20 Июл 2011 15:52

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
shybchik писал(а):
Настена, а ты весь свой арсенал качала по той ссылке которую мне скинула?

нет ссылки все время меняются.....
Страница 31 из 49

Наверх
;