Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2011 16:56
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Да она вообще прикольщица )))) Главное всегда озвучивает то, что и меня беспокоит. ))) Только подумаю "что то спину ломит, тут же Варя этот вопрос Юле задает )))) Очень удобно! |
||||||
15 Июл 2011 8:02
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Привет,Всем !!!
Настюш,скажи пожалуйсто, можно БДФ заменить- на ГС каждый день,а то мне почему-то, уже БДФ не хватает нагрузочки |
||||||
15 Июл 2011 8:38
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Я давно так поступила ))) И не я одна Так что даже и не сомневайся, Свет. |
||||||
15 Июл 2011 10:01
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Всем ГСильщицам привет!
и я Вчера наконец-то ГС аозанималась, а то в жару и духоту совсем не могу. Спасает только велик Так вчера никак не могла выбрать занятие, а потом попалось на глаза занятие 3 сезона (32) на улучшение течения энергии. Такой интенсив и акцент на дыхание. Каждое положение держали по 4 дыхательных цикла. Было несколько подходов-сетов, а между ними пару минут лежали в шавасане. Сильные все положения, и балансы и т.д. Вобщем капало с меня на коврик только так А в конце занятия легли уже шавасану (я конечно там и осталась, т.е. не поднималась с Юлей) и чувствую ручейки из под волос по шее бегут, по щекам... Взмокла как надо Но тело пело! Такое мягкое стало! На работе последние 2 недели как папа Карло тружусь, устала страшно, а после ГС всё напряжение снято, тело мягкое и на лице лёгкость... Спала как младенец Да ну вы и сами всё знаете |
||||||
16 Июл 2011 20:39
|
shybchik
48 лет |
|||||
Девочки, привет! А к вам можно? Позанималась по ГС - понравилось и я заинтересовалась. Помогите, пожалуйста, где можно скачать 1 и 2 сезон, мне муж вчера только 3 и 4 скачал.
|
||||||
17 Июл 2011 14:35
|
Svetlanka73
|||||
Аня,конечно завсегда будем рады. Даа,девочки, я сегодня профилонила,что-то КТД всё никак не пайдут,а живот ноет ,просто ужас,может погода на нас так действует,жара 38гр,не знаеш куда себя деть... |
||||||
17 Июл 2011 18:11
|
shybchik
48 лет |
|||||
Помогите советом, плизззз! Оказывается найти все сезоны и собрать воедино нереально!!! Обязательно начать заниматься с первого сезона и с первого урока? Заниматься подряд идти по урокам или повторять их чередуя как-то? Заниматься каждый день? Пожалуйста, очень жду от вас помощи. Или скажите, где все это можно прочитать?
|
||||||
18 Июл 2011 6:34
|
Svetlanka73
|||||
Аня,привет. Заниматся мне кажется,можно начать с любого сезона. А,каждый день или нет,как сама по ощущениям.Самое главное не переусердствуй,как тело тебе подсказывает,можно через день или два,три раза в неделю. Я,с начала занималась,один раз в неделю,потом два раза в неделю и так далее,тело само просит нагрузки,сейчас каждый день занимаюсь. Занималась по очерёдно,каждое занятие.И причём,если что-то,не получалось,следующий раз,опять с этого урока,и так каждый раз,пока не получится,на 100% . Желаю удачи,всего хорошего. |
||||||
18 Июл 2011 9:57
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
shybchik
Привет! Полностью согласна со Светой! Главное своё тело слушай и всё будет классно! Удачи |
||||||
18 Июл 2011 12:28
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Всем привет!
Конечно можно! Заходи! Девочки тебе все хорошо посоветовали, присоединяюсь к их словам. У меня комп сломался в субботу. Теперь только с работы смогу выходить. Зато опробовала новый метод )))) Переконвертила видио в аудио. ЗАкинула в сотку. И занималась по аудио файлу. Супер! Все реально можно сделать! |
||||||
18 Июл 2011 13:50
|
Fluria
Swetka |
|||||
Всем привет! вчера, после долго перерыва, делала седьмой урок, с элементами из Мюллера, так классно, прям человеком себя почуствовала, только вот младший деть все время рядом обезъянничает, все время слежу за ней, чтобы правильно гнулась, боюсь что нправильно что-нить сделает. И ведь как не уговариваю не мешать, все равно снимает с себя все и пошло поехало до "и намастэ" - это самое любимое упражнение
|
||||||
18 Июл 2011 22:22
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
как мило |
||||||
19 Июл 2011 1:49
|
Елена20041984
|
|||||
У меня от ГС крепатуры не было. а вот именно после 7 занятия была. Какие-то упражнения Мюллера затронули мышьци по боках и спине, которых я раньше никогда не чувствувала. Было так приятно это осознавать...
Класс! А мой в позу лотоса пытаеться сесть, и что меня больше всего поражает, изображает медитацию (со звуком Аууумммм), хотя я при нем никогда не медитировала... Наверное, телевизор - это великая ВЕЩЬ. )))
У нас тоже оЧЧЧень жарко. Я раньше от занятий так никогда не потела...По этому пока только БФ по утрам... Но исправлюсь, чесслово. |
||||||
19 Июл 2011 9:48
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Лен, я тебя очень хорошо понимаю. Я вот радуюсь, что велик есть, вечером села, погоняла и класс Я опять вернулась к занятиям по работе над чакрами (пурвые 7 занятий 4 сезона). Дождь пролил вчера два раза и спала немного жара. Вот почувствовала, что мне надо именно чакраси опять заняться. Я вроде все занятия, только в не очень правильной последовательности повторяла раньше, так сейчас 3 круг (некоторые занятия я больше раз делала), но в сторогом порядке. Было легко! Помню в первый раз я обалдела от некоторых упражнений в конце А в этот раз я такая сконцентрированная была, прям сама себе понравилась Вообщем, довольна на все сто и собой, и занятием Всем хорошего дня |
||||||
19 Июл 2011 11:41
|
Fluria
Swetka |
|||||
за это я люблю ГС, она прямо таки раскрывает меня, вроде не прыгаешь-не скачешь, а отдача мощная и телу просто приятно от совершенных усилий. |
||||||
19 Июл 2011 18:50
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Девочки, привет!!! Я соскучилась по Вам и по ГС! Целую неделю не занималась, уезжала к бабушке в гости! Зато такой теперь кайф позаниматься, вчера делала по 1 сезону 1 занятие!
Вот привезла фотки! Ходили на речку: Это спуск к месту купания: А это я там наверху стою : Весной там всегда половодье и вода поднимается и разливается выше обрыва, на котором стою До речки от дома минут 10 идти. И всю дорогу туда и обратно всегда босиком иду, так классно, по земле, по травке! А это кутенок Кузя: Пристает к Маркизе и рискует получить лапой по носу : Вот так весело! |
||||||
19 Июл 2011 21:23
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Анастасия Сергеевна.
Привет! Какие классные фотки! Спасибо, что поделилась с нами! Природа и животные это то, без чего не могу никогда обойтись и чему всегда рада Спасибки |
||||||
19 Июл 2011 23:04
|
shybchik
48 лет |
|||||
Девочки, я собрала вот такой багаж занятий. 1 сезон - 27 занятий, 2 сезон - 10 занятий, 3 сезон - 9 занятий (почему-то без четвертого), 4 сезон - 11 занятий. Это все и чего-то не хватает?
|
||||||
20 Июл 2011 9:45
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
shybchik
Это не всё, но тебе хватит! Приятных занятий |
||||||
20 Июл 2011 10:52
|
shybchik
48 лет |
|||||
Э, нет, я так не хочу. Я хочу ВСЕ, буду искать. Юль, скажи сколько должно быть, плиз-з-з |
||||||
20 Июл 2011 11:33
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Всем доброго утра! Я желаю всем счастья!!!
Аня, вот что есть у меня: Первый - 22 серии, второй - 31 серия, третий - 33, четвертый - 33 серии Терзают меня смутные сомнения что они все должны состоять из 33 серий ))) Анастасия Сергеевна - чудные фотки! Было очень приятно посмотреть!
Я тоже к ним вернусь - мне очень понравилось!!! Ощущения незабываемые. |
||||||
20 Июл 2011 13:48
|
Елена20041984
|
|||||
Очень красивые места! Повезло тебе с бабушкой!
А у меня 29......?????????? |
||||||
20 Июл 2011 15:17
|
Болгарка
45 лет |
|||||
так я ж говорю что у меня имеются сомнения по поводу колличества серий. тоже сколько смогли столько скачали. некоторые серии глючили, пришлось удалить. |
||||||
20 Июл 2011 15:27
|
shybchik
48 лет |
|||||
Так, понятно, поиски продолжаются Настена, а ты весь свой арсенал качала по той ссылке которую мне скинула? А то, чувствую, подсела я на здоровый образ жизни и гармонию с собой и миром Спасибо вам, девчоночки!!!
А я сегодня еще сижу на разгрузочном дне - молокочае, есть абсолютно не хочется, а вечером опять ГС! Жизнь замечательна!!! |
||||||
20 Июл 2011 15:52
|
Болгарка
45 лет |
|||||
нет ссылки все время меняются..... |