Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

26 Апр 2019 8:50

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa

Приветствую тебя, Кариночка!

Сколько полезной информации в отношении чистого четверга... многое я и не знала...

Kepa писал(а):
советуют в Чистый четверг обливаться именно холодной водой.

good2
Kepa писал(а):
никуда не торопиться, не кричать и не ссориться.

однажды в школе, где мои учились сгорела целая партия куличей (у них хорошие вроде были, все всегда разбирали)...

Kepa писал(а):
Можно сначала в водичку поставить, а можно и сразу в грунт. Иногда добавляю в ямочки корневин. Практически всегда стопроцентная всхожесть!

good и у меня так и было с нормальной геранью... а теперь одна гмо... не дает корней...
Kepa писал(а):
Эти гугловские фото, но у меня были наподобие.

как красиво!!!
Kepa писал(а):
Представь, что тебе, Лен, связали ноги и ты подпрыгиваешь с огромной силой Как-то так!

ух ты!!! Я вот только обычно плаваю после тренеровки с железом (силовой), так наверное надо плавать в отдельный день, без тренеровки?

Kepa писал(а):
вчера этим стилем плавала 4х50м

олимпийская ты девочка!!
Kepa писал(а):
В Болгарии продают шикарные масла розы

да, самые лучшие масла там! И из семян шиповника по-моему тоже болгарское ценится ...
Kepa писал(а):
это не безумно дорогое. Значит можно так мазать?

ты все-таки прочитай состав на этикетке... мало ли что! Эфирные масла могут ожег сделать. Если состав нигде не написан, попробуй 1 капельку на подушечку пальца, там кожа все-таки потолще, чем на лице. Если будет щипать, прижигать, то надо разбавлять.

Вдруг они взяли эфирное масло еще какое то и смешали ...
Вот смотри, 3 мл масла нероли https://ca.iherb.com/pr/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Neroli-125-fl-oz-3-7-ml/33992 (не знаю попала ты на страничку с ни, если нет, набори поисковиком нероли)
Но вообще, если серьезные намерения, то люди вот на iherb пишут, что самые недорогие там получше, чем в аптеках за ту же цену... хотя сейчас наверное есть хорошие магазины везде с качественным маслицем...
Kepa писал(а):
После душа, на распаренную кожу отлично! Можно в бассейн взять!

конечно можно, оно почти сразу и впитается.Косметические масла быстрее впитываются
Кариша, по той же ссылке https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/health/mozhno-li-vylechit-uprazhneniiami-zashchemlenie-sedalishchnogo-nerva-uprazhneniia-pri-zashchemlenii-sedalishchnogo-nerva-kak-pravilno-ikh-vypolniat/
комплекс 2 упражнение 2 я никак не пойму что там, просто руки вперед и к плечам, а зачем оно?
Если ты уже погрузилась в хлопоты к празднику, то попозже посмотри, мне не срочно, а у тебя дел еще столько ...

26 Апр 2019 8:55

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую тебя, Натуля!

photo2011 писал(а):
скоро я тоже прсоединюсь

с работой успеваешь?

26 Апр 2019 9:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Равиоля

Приветсвтую тебя, Виоленька!

Равиоля писал(а):
проветривать раз в день и больше ничего не нужно,

Очень мне понравился такой метод, спасибо!

Равиоля писал(а):
беру уже ответственность на себя, раз согласилась применить, значит это уже моё решение, никто ж не заставлял)).

вот это ты справедливо пишешь! Но просто непонятно почему такие советы даются... хотя в книге Альтист Данилов как раз описываются сущности, которые как раз и занимаются тем, чтобы делать разные мелкие пакости, создавать рецепты, портящие блюда и т.п. girl_haha наверное такие советы как раз оттуда ))

Равиоля писал(а):
отошла от заварного, пеку "Российский", но уже по мотивам. Стала заменять муку для опары на ц/з.

теперь у тебя смешаный хлебушек?
Равиоля писал(а):
В Риге ходила на водную аква-аэробику

это же красиво!
Равиоля писал(а):
Мне очень нравиться масло кокоса

очень полезное для кожи маслице! Даже заведующая кометологической клиникой ревитоники, Анастасия, использует именно его, правда раз в 2 недели, то есть список по проблемным маслам я дала оттуда, но ... а я тоже его использую, но недавно решила чуть растопить и накапать туда эфирное масло. Результат мне очень понравился, кстати и на стопы отлично!
Равиоля писал(а):
открыла для себя кунжутное, супер-мощное отлично увлажняло, убрало мне быстро последствия аллергии с которым оливковое не справлялось.

интересно! Кунжутное не пробовала, ты светлое брала?
Равиоля писал(а):
Камедонов никаких никогда не было ни от одного масла .

это видимо при расположенности ...

26 Апр 2019 9:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=cVCydDY4tKQ

26 Апр 2019 12:14

Распечатать сообщение
Надюффа

Надежда

54 года
г. Подпорожье, Ленинградская область

НадюффаМои рецепты
Доброе утро!
Kepa писал(а):
Надюша, у тебя вообще свой дом, а герань нерпихотлива - украсить можно и будет она радовать вас своим разноцветием
Карина, я об этом и подумала, правда живем мы по полгода, лето-осень на даче, зима-весна в городе. Придется катать туда-сюда.
олина писал(а):
Как переезд проходит? Долго еще перевозить все?

Лена, переезд прошел за два дня, быстренько, я ведь заранее собиралась, оставалось только в машину все погрузить. В первый же день натопили баню, напарились. В огороде еще много снега было, ничего не делали, да и не хотелось, я просто отсыпалась после города. Еле до 9 вечера досиживала, чтобы завалиться спать. Вчера уже почувствовала себя отдохнувшей и выспавшейся. Вышли вечером на огород поработать, снег сошел. В этом году теплица у нас сломалась от снега, разобрали, поменяли опалубку и решили землю поменять. Я дорвалась до огорода, на улице уже темно, а меня не выгнать Smile
олина писал(а):
а в саду посадить хорошая идея!!! Ятоже вот все больше и больше симпатизирую герани!

Пойду искать семена. Когда-то давно купила семена, цветок рос хороший, но похоже я не умею за ней ухаживать, т.к. цвел у меня постоянно один цветок на длинной веточке, мне не понравилось, я на семена грешила. На улице каждый день светит солнышко, днем до +20, тепло. К выходным обещают похолодание, но солнышко будет светить. Завтра буду печь куличи, первый раз на даче, так всё в городе. Внук приедет, сказал будет украшать. У него в этом году день рождения как раз на пасху, 5 лет исполнится.

26 Апр 2019 17:57

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики всемки!)

олина писал(а):
Очень мне понравился такой метод
Вот, уже переукореняю фиалку))

олина писал(а):
Но просто непонятно почему такие советы даются...
Ой, я уже такими вопросами даже не задаюсь, потому что на подобные вопросы часто приходит только один ответ: "ПОТОМУ ЧТО" girl_haha girl_haha girl_haha
Может, это не совсем здоровые люди и они способны поступать только так... потому что... unknown
олина писал(а):
теперь у тебя смешаный хлебушек?
Ну да)
олина писал(а):
это же красиво!
Красиво? scratch_one-s_head
А у вас нет таких водных аэробик?
Потому что это просто тренировка как и в зале, только тут в бассейне.
Выглядит это примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=fRZ4JrYVDgk
Только у нас один тренер был. И каждый раз по разному может быть, бывало и со снаряжением, например, с гантельками, но не железными, а из нетонущего материала и поэтому упражнения построены на потопление этих гантелек, стараясь при этом сильно не всплывать(движения надо делать резче и поэтому нагрузка выше), или надо водить ими, стараясь удерживать их прямо перед собой, и, не давая всплыть. Или с палочками плавательными, только с ними другие упражнения были. Бывает без ничего(без снаряжения, как в видео) просто разнообразные упражнения были. И это очень тяжело))
Я как-то уговорила своего мужа со мной позаниматься, а то я с группой занималась, а он в это время просто плавал в бассейне и жаловался, что ему скучно. У нас бассейн был разделён на дорожки(не так как в видео) и наша группа занимала только одну дорожку, а все остальные были свободны. Муж согласился и с первого занятия ушёл не дозанимавшись ровно половину girl_haha . Говорит потом: "Я думал у вас там легкотня, а на самом деле это сравнимо, как будто в зале железо таскаешь")). На второй раз он уже был морально готов к нагрузке и выдержал всю тренировку girl_haha .
олина писал(а):
Кунжутное не пробовала, ты светлое брала?
Светлое имеется в виду холодного пресса? То, да.
Вспомнила, может, это кому-то будет недостатком этого масла. Оно ярко пахнет, причём первое впечатление, что не кунжутом, а сигаретами)) Но пахнет не долго, минут 5 и выветривается)) Для меня это не проблема Smile .
Я, правда, пробовала только одной фирмы масло, может, другие не пахнут сигаретами))) не знаю))
Т.е. это не совсем запах сигарет, потом когда принюхиваешься, понимаешь, что это-таки кунжут, но какой-то видоизменённый запах у него unknown .

27 Апр 2019 3:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava, Ириша, с днем рождения внучечки!

Ты прелестна, непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь.
Озорно глаза блестят,
С добротой на мир глядят.

Детство твое будет сказкой красивой,
Ты станешь принцессою самой счастливой.

27 Апр 2019 9:11

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Надюффа

Приветствую тебя, Наденька!

Надюффа писал(а):
переезд прошел за два дня, быстренько

какие молодцы!
Надюффа писал(а):
В первый же день натопили баню, напарились.

Как же здорово!!! Своя банька - это же мечта!!! А банька какая у вас?
Надюффа писал(а):
отсыпалась после города

на свеженьком воздушке - благодать! то есть конечно я понимаю, что вы в доме, но там же тоже другой воздух...
Надюффа писал(а):
Я дорвалась до огорода, на улице уже темно, а меня не выгнать

)))) хорошо, когда в радость!

Надюффа писал(а):
цвел у меня постоянно один цветок на длинной веточке, мне не понравилось, я на семена грешила.

да, она разная, у меня тоже длинные ветки, а если ощипываю. то пока не вытянет длинную все равно не зацветет )) но я думаю у меня тоже такие сорта ...
Надюффа писал(а):
На улице каждый день светит солнышко, днем до +20, тепло. К выходным обещают похолодание, но солнышко будет светить

у нас такое похолодание... даже снег обещают... такого не было еще в конце апреля...
Надюффа писал(а):
буду печь куличи, первый раз на даче, так всё в городе.

на любимом месте и куличи должны удасться...
Надюффа писал(а):
У него в этом году день рождения как раз на пасху, 5 лет исполнится.

солнышко маленькое girl_in_love Когда у него день рождения?

27 Апр 2019 9:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Равиоля

Приветствую тебя, Виолечка!

Равиоля писал(а):
уже переукореняю фиалку))

а ты свеху даже завязываешь! Я почему то подумала снизу, хорошо,ч то уточнила фотографией!
Я вчера в одном месте отломала кусочек тещиного языка (или бабиного), не знаю даже дасть ли корни, пока в воде ...
Равиоля писал(а):
только один ответ: "ПОТОМУ ЧТО"

girl_haha ладно ))) так так так )))
Равиоля писал(а):
Ну да)

интересно я у Миши читала когда то, что Орловский, Российский и еще какой то как близнецы (но чем то технологии конечно отличаются)... а мне в детстве очень орловский понравился... все думала испечь его, но у меня чаще всего выпечка совпадает с подкормкой...

Равиоля писал(а):
Выглядит это примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=fRZ4JrYVDgk

по мне красиво )0, но я действительно подумала на синхронное или фигурное плавание...
Равиоля писал(а):
с гантельками

есть такие гантельки и палочки тоже есть, а что с ними делать не знала, вот спасибо, что написала air_kiss
а что с палочками делать, Ви?
Равиоля писал(а):
это сравнимо, как будто в зале железо таскаешь")

Ого!!! Значит мне в один день получается лучше не совмещать железо и гантельками в бассене?

Равиоля писал(а):
Светлое имеется в виду холодного пресса? То, да.

я видела темно, то есть из жареного, вроде так написано, оно пахнет очень душисто, напоминает жареные семечки чем то, а светлое у меня тоже было когда то ...
Равиоля писал(а):
Оно ярко пахнет,

что интересно, мое ничем не пахло, это тоже ничего хорошего, просто без запаха, а твое натуральное ...
С маслами конечно все очень индивидуально...

27 Апр 2019 10:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Ах, ГЕРАНЬ, - кто-то скажет,- немодная!
Ну, чего в ней хорошего, глянь!?
Стародавняя, не благородная...
Это что за цветок - ГЕРАНЬ?!

Я вхожу и теряюсь в празднике,
Буйство просто захватит дух -
Сколько их! И какие разные!
Хоровод раскрасавиц - подруг...

Этот зонтик с кулак, тот огромный,
И двумя руками не взять!
Вот тебе и растение скромное!
И полезно - мне ли не знать!

Заболела, тревожат уши,
За лекарством - к герани: послушай,
Жаль мне листик твой рвать, но, всё же,
Только он лучше капель поможет!

Сон улучшит своим соседством
И давление в норму приводит, -
Есть, конечно, аптечные средства,
Но с побочным действием, вроде...

Заболит голова - так что же?
Приготовь отвар! А настой
И обменным процессам поможет...
Вот тебе и цветок простой!

И ещё нам не хватит тут места
Рассказать, где ГЕРАНЬ уместна!
Ведь не даром же в прошлом известна
Всем она была повсеместно!

Ах, ГЕРАНЬ, - кто-то скажет, - немодная!
Ну, чего в ней хорошего, глянь!?
Стародавняя. Не благородная...
Это чудо-цветок - ГЕРАНЬ!

____________Ткач Елена

27 Апр 2019 10:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=szn6gVCcY28&list=RDjdP2ibgnyaQ&index=2

27 Апр 2019 13:49

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! sharik

олина писал(а):
с днем рождения внучечки!

Спасибо , Лена ! give_heart friends Romashki

Николь , такая же улыбчивая , как девочка на картинке Wink

27 Апр 2019 19:16

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики всем! Smile

олина писал(а):
а ты свеху даже завязываешь! Я почему то подумала снизу, хорошо,ч то уточнила фотографией!
Можно как угодно завязывать, просто сверху легче потом проветривать. А, если снизу, это надо каждый раз поднимать горшок и можно случайно задеть растение Smile .
олина писал(а):
Я вчера в одном месте отломала кусочек тещиного языка (или бабиного), не знаю даже дасть ли корни, пока в воде ...
Будем, держать кулачки good2 .
олина писал(а):
есть такие гантельки и палочки тоже есть, а что с ними делать не знала, вот спасибо, что написала
Единственное, с гантельками, если работать надо чтобы ноги стояли тогда на дне. У нас на тренировках ещё были дополнительные пояски(на видео у людей они тоже есть, только их не видно), которые нас держали на воде "поплавками". На глубине без пояска с гантельками работать сложнее.
олина писал(а):
а что с палочками делать, Ви?
Если мы работали с палочками, то дополнительные пояски уже не надевали. Тренировали равновесие: становились на палочку ногами и нужно было держать равновесие и не падать в воду и попеременно стояли, то на одной ноге, то на другой. Если нужно было плыть или делать какие-то упражнения, погружёнными в воду, то просто садились на них(просовывая их между ног), они тогда хорошо держат. Можно работать ногами, имитируя бег как на суше, но стопы надо держать плашмя, как бы стараясь топтать воду(даже скорее пятками давить), бежится при этом медленно, но тут дело не в скорости. Ещё плыли с ними вдоль бассейна и надо было как бы грести палочкой, при этом прямыми руками погружая в воду палочку. Трудно описать, наверно не всё понятно написала. Может, есть видео как плавать с такой палочкой? scratch_one-s_head
И я уже не помню всех упражнений, их было много за всю тренировку Smile .
олина писал(а):
Значит мне в один день получается лучше не совмещать железо и гантельками в бассене?
Ну я описала ощущение от всей тренировки с тренером, если ты немного позанимаешься одними гантельками, может, это не даст такого эффекта. Не знаю)
олина писал(а):
я видела темно, то есть из жареного, вроде так написано
Наверно можно и тем и тем, я покупала только холодного пресса Smile .
олина писал(а):
у нас такое похолодание... даже снег обещают...
А у нас сегодня град шёл girl_impossible

vltava, Ирина, и от меня поздравления с рождением внучки! Rose girl_claping

27 Апр 2019 21:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Равиоля писал(а):
и от меня поздравления с рождением внучки!

Спасибо , Виолетта ! give_heart friends Romashki

28 Апр 2019 6:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ириша, добрый час!

vltava писал(а):
Николь , такая же улыбчивая , как девочка на картинке

Счастливя бабушка!
Как она говорит?

28 Апр 2019 6:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Равиоля

Добрый час, Виоленька!

Равиоля писал(а):
сверху легче потом проветривать. А, если снизу, это надо каждый раз поднимать горшок и можно случайно задеть растение

а как часто проветривать надо?

Равиоля писал(а):
Будем, держать кулачки

погуглила, вроде бы можно и в землю сразу и в воду... решила в воду на всякий случай...
Равиоля писал(а):
У нас на тренировках ещё были дополнительные пояски(на видео у людей они тоже есть, только их не видно), которые нас держали на воде "поплавками". На глубине без пояска с гантельками работать сложнее.

сеодня и попробовала, но я была без пояска но и глубина была небольшая, у меня получилось, что наоборот, при погружении гантелек в воду, меня выталквало наверх, что то я неправильно делала, так как было легко делать....

Равиоля писал(а):
Может, есть видео как плавать с такой палочкой?

видео конечно постараюсь поискать, вроде бы написала понятно...
только я не поняла где вы на одной ножке стояли на палочке не в воде?
Равиоля писал(а):
я описала ощущение от всей тренировки с тренером

да я посмотрела... там не слабо ))) good2 нагрузоск, если учесть еще, что все в воде...
но у нас почему то на водную аэробику ходя очень толстые люди, прямо колобки, видимо для сброса веса...
прямо как видишь чрезмерного тучного человека, уже понятно, что идет на занятие водной аэробикой... соответственно видимо под них и подстроено... поэтому я интересуюсь как самой заниматься ...

Равиоля писал(а):
Наверно можно и тем и тем,

интересно просто его воздействие, я хочу сама приготовить кремик, точнее это как то иначе называется, но делается точно как майонез без яиц,потому размышляю какую смесь масел подобрать, у меня правда есть и масло розы москето и каритэ (ши) и жожоба, но мне их жаль поначалу без опыта переводить , если вдруг тебе тоже интересен такой кремик- не кремик... где то видео у меня в теме йоги за прошлый год ...
Равиоля писал(а):
А у нас сегодня град шёл

надо же! Вроде так было тепло... у нас обещают всю неделю холодную и дождливую, а ведь почти уже начало мая и даже магнолии раскрывают бутоны ...

28 Апр 2019 7:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Всех, кто празднует православную Пасху:

Happy Easter - AVE MARIA - Schubert https://www.youtube.com/watch?v=cOB48Aztsto

28 Апр 2019 8:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! give_heart

С праздником ! Romashki

28 Апр 2019 8:52

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Фото

С праздником, дорогие друзья!! air_kiss
Фото

28 Апр 2019 11:56

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
олина писал(а):
Как она говорит?

олина писал(а):
Счастливя бабушка!

girl_yes3 girl_in_love

28 Апр 2019 13:45

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты

28 Апр 2019 19:10

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Во истину воскрес!))
Всех с праздником светлой Пасхи!)) give_heart give_heart give_heart

28 Апр 2019 21:38

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Всем праздничный приветик! give_heart

олина писал(а):
а как часто проветривать надо?
Раз в день достаточно. Я развязываю, открываю мешочек и снова сразу же завязываю. Если в мешочке, вдруг, влажно сильно, тогда могу на минутку оставить открытым, а потом завязываю.
олина писал(а):
при погружении гантелек в воду, меня выталквало наверх,
Оно так и происходит, мы тоже как поплавки, то погружались по шею, то поднимались до поясков. Но тренер говорила, что надо стараться как можно меньше делать эту амплитуду погружений и выныриваний. Резче надо работать инструментом(гантелями) в таком случае Smile .
олина писал(а):
что то я неправильно делала, так как было легко делать....
Может, ты делала медленно? Надо резко и быстро(на сколько возможно).
Но полностью убрать всплытие и погружение наверно не удастся, но с этим надо постоянно бороться))
олина писал(а):
только я не поняла где вы на одной ножке стояли на палочке не в воде?
Нет, именно в воде. Ну вот, примерно, так же как ты представила, если на суше встать на палочку по середине, палочка примнётся и мы будем стоять на палочке. И тоже самое надо сделать в воде, подсунуть палочку под стопы и вытянуться в рост и, попытаться, устоять на ней. У меня первый раз не очень получалось, палочка стремилась вынырнуть и я заваливалась, то в один бок, то в другой. А когда получилось стоять на палочке обеими ногами, то можно усложнить себе задачу менять ножку и стоять, то на одной ноге, то потом на другой.
Вообще, для меня это было, как с ездой на велосипеде, как только один раз получилось, потом мне легко давалось, но я заметила другие занимающиеся, те которые часто приходили, у них долго не получалось. Всё индивидуально.
олина писал(а):
если вдруг тебе тоже интересен такой кремик- не кремик...
Я одно время интересовалась кремами, как делать дома крема, как в магазине. Читала мат часть, но делала только гидрофильные масла, а до кремов не дошла(но теоретически знаю как делается), так как их нужно делать с консервантами. Я купила один консервант(как пишут безопасный), но у меня от него были покраснения. Значит не подходит, надо другой. А все эти ингредиенты стоят очень дорого, пока найдёшь перепробуешь разное, это влетит в крупную копеечку...
Но меня устраивает гидрофильное масло, которое я делаю и просто масло кокоса на тело. Масло ши я мажу на пяточки girl_claping .
олина писал(а):
прямо как видишь чрезмерного тучного человека, уже понятно, что идет на занятие водной аэробикой... соответственно видимо под них и подстроено...
А почему ты думаешь, что для них подстроено? Разве есть упражнения которые нельзя делать худым людям? Я о таких не слышала.
Физкультура она всем полезна unknown . У нас тоже в основном были с лишним весом на тенировке, одна я дрыщ и ничего Smile . Для меня главные критерий был, нравиться мне тренировка/упражнения или нет.
Если ты сомневаешься, можно спросить у тренера, который проводит эту тренировку, можно ли тебе посещать тоже.

А вообще, я могу предположить, почему совсем тучные люди туда ходят. Водная аэробика чудо для суставов. Т.е. в ней всё прорабатывается и мышцы и суставы, но нагрузка на суставы при этом минимальна. А тучному человеку, я знаю многие и без того страдают от болей суставов, так как имеют и без того каждодневную нагрузку на них, а ещё пойди в зал и начни скакать на обычной аэробике или других занятиях, это может даже травмировать и без того больные суставы. Поэтому начинать(да, и продолжать тоже, если есть желание) им лучше с водной аэробики good2 .
Но это не значит, что другим людям нельзя её посещать.

У нас, например, ещё были занятия с мужской группой по водной аэробикой. Но разница лишь в том, что там ещё бОльшая нагрузка. Просто некоторые мужчины думают, раз в группе одни женщины, значит тренировка для женщин, и не ходят, и спрашивают мужскую тренировку. Мой муж таких комплексов не имеет, поэтому занимался с нами женщинами.
Ну или, если реально кому-то мало нагрузки, тогда можно на мужскую пойти(и женщине в том числе). Но, если честно я перестала ходить на эти занятия из-за того, что для меня всё-таки нагрузка даже в женской группе была высоковата. Тренерша была - "зверь". Гоняла всех сильно, а потом через время ещё больше увеличила нагрузку, тут я и сдулась))) До неё была другая тренерша, та мне больше нравилась))

Или ещё был случай, моя сестра тоже хотела ходить на водную аэробику и пошла куда-то в ближайшей доступности от её дома, где она живёт. Но после первого занятия отказалась, сказала, что там одни пожилые. А я вот как раз с удовольствием ходила бы на такую, так как думаю, что такая тренировка имеет сниженную интенсивность, то, что мне подходит girl_claping . Меня не смущают пожилые люди unknown . Но мне было бы далеко ехать до той тренировки, куда сходила моя сестра, поэтому я ходила туда, где было ближе мне Smile .
олина писал(а):
! Вроде так было тепло...
Ага, я в майке ходила по улице и мне было жарко. 25С-26С было. А сейчас 11С-12С и я в куртке снова)). Но вроде уже на завтра обещают, хоть и не большое, но потепление и вроде там на улучшение в перспективе идёт girl_claping .
олина писал(а):
ведь почти уже начало мая и даже магнолии раскрывают бутоны ...
Видимо везде такая затяжная весна praising .

29 Апр 2019 1:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, с Пасхой вас!!!
нашла закусу для стола, очень интересная технология приготовления nyam2
https://forum.say7.info/topic8586.html
может и вам пригодится

29 Апр 2019 1:59

Распечатать сообщение
photo2011