Всё о выпечкe хлеба
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 16:23
|
Lud-ludmilka
Людмила 49 лет Киев |
|||||
Катерина, а где ты заказываешь патоку? Может кто-то подскажет где еще и солод купить. Спасибо |
||||||
25 Май 2010 16:44
|
В.Редина
42 года |
|||||
Lud-ludmilka
bulkindom.kiev.ua/ингредиенты_для__домашнего_хлеба.html может тут есть ![]() |
||||||
25 Май 2010 17:04
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Lud-ludmilka
Люда, я покупаю солод и патоку здесь: http://bulkindom.kiev.ua/ вообще, много чего еще здесь покупаю, т.к. мука нравится - ржаная цельнозерновая (еще у них есть сеянная), пшеничная цельнозерновая. Только первый сорт у них неотбеленный, мне цвет хлеба не очень нравится (смешиваю с нашей мукой 1 сорта). А так отличная продукция ![]() |
||||||
25 Май 2010 17:22
|
Lud-ludmilka
Людмила 49 лет Киев |
|||||
В.Редина
ЕкатеринаД спасибо ![]() |
||||||
25 Май 2010 21:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
25 Май 2010 23:37
|
Аннушка
Германия |
|||||
Юленька, это совсем не страшно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 4:30
|
олина
|
|||||
Катюша, а неотбеленная мука считается для здоровья полезнее. Мне наоборот серенький цвет больше нравится, я даже в сдобу ее именно использую. ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 6:20
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
Аннушка, девочки
![]() Пекла вчера Простой молочный хлеб - http://anna973.blogspot.com/2010/05/simple-milk-loaf.html Очень выручают такие быстрые рецепты, когда дочь вечером обнаруживает, что на завтрак нет белого хлеба, а мама завела только ржаной на закваске ![]() Можно было поменьше расстаивать, но ржаной с хлопьями пекся, не угадала со временем, как обычно ![]() А это так чудесно разламывается по шву. Ну и кусочек для бутера Анечка, очередное огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() Ни один твой рецепт ни разу не подвел! ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 9:40
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
LightHouse
Аленочка, какой хлебушек красивый!!! ![]() ![]() ![]() а мякиш такой пушистый! ![]() ![]() ![]() Супер! ![]() нужно попробовать. а то давно белый хлеб своим не пекла... ![]() Julia & Ko Юля, такой аппетитный хлебушек у тебя получился! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 9:47
|
LightHouse
|||||
ЕкатеринаД
Катя, спасибо! ![]() Да я бы тоже не часто, так нет, мои больше белый любят. Хотя весь вкусный-превкусный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 10:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
26 Май 2010 11:03
|
LightHouse
|||||
Держись, хлебушки! ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 11:12
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||
ОООО, какое изобилие ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 11:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
это точно! ![]() ![]() ![]()
Люда, я еще не стала брать рисовую муку, не представляю, куда бы ее могла использовать, рисовый хлеб- в основном на рисовой каше рецепты встречались ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 11:27
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||
А магазин какой-то особенный или ритейлер какой, у нас в крупных магазинах ничего нет такого, а вот есть преставительство Новосибирской аграрной фирмы, так там всяких масел ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 11:46
|
-Наталёк-
40 лет Russia |
|||||
здравствуйте хозяюшки!!!Я тут давно не появлялась, но время зря не теряла)))) в позапрошлые выходные пекла батоны нарезные и Паляницу!
![]() А в прошлые выходные пекла Ароматный хлеб, заварной с сухофруктами, и Чиабатту))) Все очень вкусно, ароматно. А вот с чиабаткой дела начали налаживаться!!!!! Уже внутри поры большушие!!!!Просто балдею))) Правда внешне хлебушек получился приплюснутым, и не очень красивым. Но сам факт что закваска пшеничная начала работать радует. Я тут почитала форум - не у одной меня пшеничные хлебушки начали получаться!!!Всех поздравляю с этим чудом! ![]() А за все как обычно СПАСИБО АНЕЧКЕ!!!!!!!! |
||||||
26 Май 2010 11:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
обычный супермаркет (брала в "Окее"-сеть довольно известная)
семя льна я в аптеке вчера купила, тоже не сразу- 7 аптек обошла, ![]() ![]() ![]() ![]() а льняную муку я даже не видела, хотя есть один рецептик, там она в состав входит ![]() |
||||||
26 Май 2010 11:51
|
LightHouse
|||||
-Наталёк-
![]() Наташа, здорово! Заходи почаще, и с фотками(!), так приятно на хлеб посмотреть, понять, к чему стремиться... Я думаю, что то удовольствие, какое мы получаем, когда его печем, через виртуал передается ![]() |
||||||
26 Май 2010 11:52
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||
У нас 3 Окея, но я кроме обычной муки там ничего не видела, может не в мучном-крупяном отделе надо смотреть? А про аптеку что-то даже не допёрла, а сколь там грамм и цена какова ![]() |
||||||
26 Май 2010 13:31
|
В.Редина
42 года |
|||||
семя льна в аптеке еще продается ![]() |
||||||
26 Май 2010 13:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Я брала в аптеке вчера : упаковка 100 г 36 руб с копейками
у нас Океев больше по городу, но из ближайших трех муку купила только в одном, причем она стояла не в крупяном отделе как обычно, а отдельно , ближе к отделу для диабетиков ![]() |
||||||
26 Май 2010 13:43
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||
Спасибо, надо там внимательнее побродить. |
||||||
26 Май 2010 14:08
|
-Наталёк-
40 лет Russia |
|||||
Да, я буду стараться. Действительно когда на форум заходишь первым делом на фотки внимание обращаешь)))И смотришь как у других получается и понимаешь что ты тоже так можешь сделать! Это здорово! Обещаю выложить в ближайшие дни свои "произведения"!! ![]() |
||||||
26 Май 2010 14:36
|
Сэра
Москва |
|||||
Еще как передается и заряжает на дальнейшие подвиги. ![]() Алена, хлебушек замечательный, пушистик такой необыкновенный. ![]()
Юлия, хлебушек - ![]()
Отлично. Можно поздравить с удачным походом по магазинам. ![]() А мне удалось купить семена черного кунжута (black sesame seed) Таиланд. У нас есть магазин "Дом меда" м. Новокузнецкая ул. Новокузнецкая. Может кому-нибудь эта информация пригодится. ![]() |
||||||
26 Май 2010 15:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
Ольга, спасибо! ![]()
здОрово! Вот никогда бы не подумала, что в медовых отделах можно его купить ![]() |