Безглютеновая диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 13:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Где на эту тему ссылка? |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 18:20
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
Наталья, там же, в "безглютеновом" подфоруме. Хотите ссылку - пожалте. http://forum.say7.info/topic64399.html В ней пока только "прелюдия" |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 21:27
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Лилек, удачи!!!
Я тоже немного перекроила введение в темку о зерновых (еще не до конца) - гляньте, девоньки, так вроде больше задумке отвечает? Если у вас какие еще идею есть - напишите. |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 22:02
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Всё отлично! |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 22:04
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Спасибо , Лен!
|
||||||||||||||||
15 Мар 2013 3:44
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
Спасибо. Темка приобрела товарный вид. Заскакивайте.
Глянули. По-моему, все понятно и логично. Я постараюсь пощелкать для тебя и местные картинки. |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 3:46
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
спасибки!!!
Зайдем конечно! |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 3:50
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Я посмотрела - очень всё понравилось! Молодец, Лиля! |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 5:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
mangobanana
Моментик Девочки, вы не хотите в мучной темке бросить один вид муки в один пост? Всё кукурузное в один пост, всё гречневое в другой пост. Тогда в оглавление можно будет добавить ссылки на эти посты и искать и читать то, что интересно в даный момент станет проще. Посты очень информативные И свисните, когда можно будет добавлять фотки муки и прочего. Я фотаю по чуть-чуть. Сегодня получила заказ - бАльшую коробку с мукой и хлопьями
Супер получилось! Спасибо за труд! Фоточки зверюшек |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 5:41
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Да, можно попробовать, спасибо, Оксан!
Поздравляю! |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 22:18
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
да, да, все будет сделано мои хорошие, уже в планах - чуть чуть терпения. |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 3:26
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
25 Мар 2013 0:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Народ, аууу! Куда все пропали??? У Оксаны уважительная причина, похоже, это понятно. А остальные??? Как дела? Что готовите? Как настроение???
|
||||||||||||||||
25 Мар 2013 0:44
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Я здеееесь! Никак не перенесу фотки в компьютер, чтобы отчитаться о приготовленном. Дела нормально, уже почти 12, а я только сажусь завтракать. Таксы нужно делать, никак не начну. |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 1:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Ой, сочуствую! Удачи и сил тебе на это нелегкое дело. Мы, к счастью, со своими уже разобрались. Как у вас погода? |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 1:40
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Спасибо! Да нет, мне не трудно, я люблю всё это, начать только надо. А вы молодцы, что уже всё сделали!
Солнышко светит, +65, сосны вокруг дома завалили пыльцой, ужас! Вытираю пыль, через пару часов опять всё в жёлтой пыльце. У вас как? |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 3:05
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
У нас пыльца тоже летит, у меня столик на улице весь покрыт зеленым слоем. Иду вытирать. У нас немного теплее, уже около 73. Солнышко сегодня светит - ляпота.
Это ты молодец, первый раз слышу чтобы человеку нравилось налогами заниматься. Ты часом не бугалтер? |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 3:47
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Жарковато!
Нет, но училась, изучала всё это. Я вообще бумажный червяк, люблю цифры, математику, бумажки ( но не только, конечно, это, ещё историю, фантастику). Сыну с математикой помогаю, он плюётся, не любит её, а я балдею, как красиво может быть какое то решение или формула. Переучиваю математику вместе с ним, на местный лад. |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 4:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
нее, жарковать это когда 85+ . А 73 посто прелесть. Историю и фантастику я тоже люблю |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 15:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||
я бы тоже не отказалась |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 23:31
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
27 Мар 2013 3:32
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
У меня тоже уважительная - родня к теплу потянулась из заснеженной Москвы. Но я захаживаю..., в перерывах между изготовлением снеди. У нас ведь и Песах еще начался. Хрумкаем мацу (те, кому можно) и все ее производные. Сегодня, например, бабку готовила, но без фотосессиии.
А про нашу поинтересоваться не хочешь? +30 сегодня. Только не по Фаренгейту.
Ну прямо как я. Задачку подкинуть? |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 3:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Tartilla
Лиль, с праздником вас
Ух ты!!! У нас и летом то такого не бывает Сейчас снег лежит, -2 и почти каждый день снег идёт. Когда сына рожала метель была прям жуть...
Во компания собралась И я из этих "больных" |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 3:45
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
С праздником!
Я в детстве тоже ела с бульончиком. Как её дедушка в советские времена доставал, не знаю. Видела, кстати, в магазине безглютеновую мацу.
Конечно, давай, можно и на английском.
Оксана, привет! Как дела? Ты тоже задачки любишь? |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 3:56
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки.
Вы-то - Европа, а мы - почти Африка.
Он тоже решил успеть морозца чуток отхватить. Как наследника-то назвали? Как чувствуете себя, как справляетесь?
Как все, в синагоге. Сейчас, говорят, и в суперах продают.
Ага, есть такая.
Пеняйте на себя, сами напросились. Встретились два старых приятеля. - Привет! - Привет. Как дела? - Хорошо. Растут два сына, дошкольника. - А сколько им лет? - Произведение их возрастов равно числу голубей, находящихся около этой скамейки. - Этой информации мне недостаточно. - Старший похож на мать. - Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос. Трудитесь, барышни. |