Пасха творожная дореволюционная
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Апр 2017 22:54
|
elcce
Мария 48 лет |
Татьяна большое спасибо за рецепт. Только что сделала ну и конечно попробовала, это очень,очень,вкусно. Творог перетерла через сито, очень нежная масса получилась. Огромное спасибо!
|
|
15 Апр 2017 16:35
|
милюда
Гомель |
15 Апр 2017 18:16
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
iskrovaja
Татьяна, вот мой пасхальный праздничный стол. Кулич и пасха- все по вашему рецепту. Все очень вкусно! Пасочниц в этом году у меня две, но поменьше- на 400 гр творога каждая. Изюма и кураги положила 400гр. Но только не учла, что если пасочница меньше, то и сыворотки из неё будет выделяться меньше. Гнётом мне послужили две баночки сока 0,2 и джем Махеев в мягкой упаковке. Вчера вечером у меня перестала выделяться сыворотка, такую маленькую пасху как у меня надо делать в пятницу, иначе она будет немного суховата. Но все равно все очень вкусно! Масло в этом году размягчила как следует (воспользовалась кастрюлей со свержесваренным борщом- положила на крышку), поэтому оно растворилось в твороге за пару движений ложкой. Творог перетерла тоже намного быстрее- постоянно перекладывала перетертый творог в другую миску, чтобы тот не мешал процессу перетирания. В этом году и куличи и пасха- все получилось намного лучше, вкуснее и менее энергозатратно для меня. Хотя, может только так кажется ))) Танечка, спасибо за чудесные рецепты! Вы порадовали не только меня, но и всех моих близких, которые попробовали мои блюда по Вашим рецептам! Со светлым праздником Вас! |
|
16 Апр 2017 13:42
|
Татулечка
41 год Москва |
Спасибо огромное за рецепт, у меня все получилось, даже дети с удовольствием поели, вместо куриных я добавила перепелиные яйца. Форма была на 900 гр, поэтому из указанных ингредиентов я добавила всего на 100%, а 3/4 и еще остался маленький комочек.
|
|
16 Апр 2017 13:43
|
Татулечка
41 год Москва |
Христос Воскрес!!!!
|
|
16 Апр 2017 14:41
|
Redo4ka
Русский Север |
19 Апр 2017 15:32
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
19 Апр 2017 18:26
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
20 Апр 2017 18:20
|
Светлна И.
Светлана Москва |
Присоединяюсь к последним комментариям. Делаю 4 год, внуки ждут и с удовольствием едят. Вкусно. Спасибо за рецепт.
|
|
03 Мар 2018 18:48
|
Галина Кушниренко
Галина 37 лет |
Здраствуйте! Подскажите а все это время она стекает в холодильнике или при комнатной температуре?
|
|
03 Мар 2018 19:03
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
Галина Кушниренко
В холодильнике |
|
18 Мар 2018 14:57
|
iskrovaja
53 года Киев |
:Ro se:
|
|
01 Апр 2018 20:45
|
iskrovaja
53 года Киев |
01 Апр 2018 22:29
|
Галактика
|
Танюш, диво дивное!
Розочки сахарные из меренги или настоящие? |
|
02 Апр 2018 0:26
|
iskrovaja
53 года Киев |
Нет. Не настоящее... из айстнга. Где то а пролом году сюди бросала видно как их делать.
|
|
02 Апр 2018 0:46
|
Галактика
|
Видео помню, пропорции не помню.
|
|
02 Апр 2018 13:16
|
iskrovaja
53 года Киев |
Напишу и здесь....
+- 1 белок+250-300 гр. Сахарной пудры+ несколько капель лимонного сока. Сделать густую глазурь. И при помощи кондитерского мешка и насадки сделать розочки. Удачи!!! |
|
07 Апр 2018 20:07
|
милюда
Гомель |
26 Апр 2019 0:39
|
iskrovaja
53 года Киев |
Люся! Благодарю за отзыв! Мне очень приятно,что очень много поклонников у нашего семейного рецепта! С намтупающим праздником!
|
|
28 Апр 2019 22:14
|
милюда
Гомель |
29 Апр 2019 12:18
|
Redo4ka
Русский Север |
Христос Воскресе!
Домашние другую пасху не признают, поэтому только такая А все эксперименты для друзей В этом году не сфотографировала |
|
31 Мар 2020 19:44
|
iskrovaja
53 года Киев |
Милюда
Людочка! Благодарю за доверие! Очень рада, что нравится рецепт! |
|
31 Мар 2020 19:45
|
iskrovaja
53 года Киев |
Redo4ka
Настенька! Как приятно! |
|
16 Апр 2020 23:46
|
aleksandra67
|
Спасибочки пасочка вкусняшка.Прислали мне специальную форму.Такая красотень получилась.
|
|
18 Апр 2020 1:31
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
здравствуйте! и в этом году возвращаюсь к Вашему чудесному рецепту ! спасибо за то, что поделились им!
|