Пасха творожная дореволюционная

Сообщение Автор
 
13 Апр 2017 22:54

Распечатать сообщение
Татьяна большое спасибо за рецепт. Только что сделала ну и конечно попробовала, это очень,очень,вкусно. Творог перетерла через сито, очень нежная масса получилась. Огромное спасибо!
elcce

Мария

42 года


elcceМои рецепты
 
15 Апр 2017 16:35

Распечатать сообщение
Танечка! Несу тебе ежегодное спасибо за чудеснейший рецепт вкусной, нежной и ароматной пасхи! girl_in_love air_kiss give_heart

Фото


Фото
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
15 Апр 2017 18:16

Распечатать сообщение
iskrovaja
Татьяна, вот мой пасхальный праздничный стол. Кулич и пасха- все по вашему рецепту. Все очень вкусно!
Пасочниц в этом году у меня две, но поменьше- на 400 гр творога каждая. Изюма и кураги положила 400гр. Но только не учла, что если пасочница меньше, то и сыворотки из неё будет выделяться меньше. Гнётом мне послужили две баночки сока 0,2 и джем Махеев в мягкой упаковке. Вчера вечером у меня перестала выделяться сыворотка, такую маленькую пасху как у меня надо делать в пятницу, иначе она будет немного суховата. Но все равно все очень вкусно! Масло в этом году размягчила как следует (воспользовалась кастрюлей со свержесваренным борщом- положила на крышку), поэтому оно растворилось в твороге за пару движений ложкой. Творог перетерла тоже намного быстрее- постоянно перекладывала перетертый творог в другую миску, чтобы тот не мешал процессу перетирания. В этом году и куличи и пасха- все получилось намного лучше, вкуснее и менее энергозатратно для меня. Хотя, может только так кажется ))) Танечка, спасибо за чудесные рецепты! Вы порадовали не только меня, но и всех моих близких, которые попробовали мои блюда по Вашим рецептам! Со светлым праздником Вас! Romashki

Фото
Sofiyyka

Sofa


Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
 
16 Апр 2017 13:42

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт, у меня все получилось, даже дети с удовольствием поели, вместо куриных я добавила перепелиные яйца. Форма была на 900 гр, поэтому из указанных ингредиентов я добавила всего на 100%, а 3/4 и еще остался маленький комочек.
Татулечка

Татьяна

35 лет
Москва

ТатулечкаМои рецепты
 
16 Апр 2017 13:43

Распечатать сообщение
Христос Воскрес!!!!
Татулечка

Татьяна

35 лет
Москва

ТатулечкаМои рецепты
 
16 Апр 2017 14:41

Распечатать сообщение
Христос Воскресе!
Фото
Redo4ka

Анастасия

31 год


Redo4kaМои рецепты
 
19 Апр 2017 15:32

Распечатать сообщение
Татьяна, ваша пасха уже несколько лет радует нас своим вкусом на праздник nyam2 good2 Спасибо , что сохранили и поделились семейным рецептом Romashki Romashki Romashki
Фото

С праздником Светлой Пасхи вас!
НеБелоручка

Елена

38 лет
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
 
19 Апр 2017 18:26

Распечатать сообщение
Много лет не изменяю этому рецепту, спасибо!!!
Фото
L@ris@

Лариса

46 лет
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
 
20 Апр 2017 18:20

Распечатать сообщение
Присоединяюсь к последним комментариям. Делаю 4 год, внуки ждут и с удовольствием едят. Вкусно. Спасибо за рецепт.
Светлна И.

Светлана


Москва

Светлна И.Мои рецепты
 
03 Мар 2018 18:48

Распечатать сообщение
Здраствуйте! Подскажите а все это время она стекает в холодильнике или при комнатной температуре?
Галина Кушниренко

Галина

31 год


Галина КушниренкоМои рецепты
 
03 Мар 2018 19:03

Распечатать сообщение
Галина Кушниренко
В холодильнике Rose
НеБелоручка

Елена

38 лет
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
 
18 Мар 2018 14:57

Распечатать сообщение
Rose :Ro Rose se:
iskrovaja

Татьяна

48 лет
Киев

iskrovajaМои рецепты
 
01 Апр 2018 20:45

Распечатать сообщение
Мой прошлогодний кулич и пасха. Может кому то понравится такое украшение,буду рада!

Фото
iskrovaja

Татьяна

48 лет
Киев

iskrovajaМои рецепты
 
01 Апр 2018 22:29

Распечатать сообщение
Танюш, диво дивное!
Розочки сахарные из меренги или настоящие?
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
02 Апр 2018 0:26

Распечатать сообщение
Нет. Не настоящее... из айстнга. Где то а пролом году сюди бросала видно как их делать.
iskrovaja

Татьяна

48 лет
Киев

iskrovajaМои рецепты
 
02 Апр 2018 0:46

Распечатать сообщение
Видео помню, пропорции не помню.
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
02 Апр 2018 13:16

Распечатать сообщение
Напишу и здесь....
+- 1 белок+250-300 гр. Сахарной пудры+ несколько капель лимонного сока. Сделать густую глазурь. И при помощи кондитерского мешка и насадки сделать розочки. Удачи!!!
iskrovaja

Татьяна

48 лет
Киев

iskrovajaМои рецепты
 
07 Апр 2018 20:07

Распечатать сообщение
Танечка! Хочу поблагодарить еще раз за замечательный рецепт. girl_in_love air_kiss give_heart
Готовлю эту вкусную пасху из года в год. Вот очередной отчетик.

Фото


С наступающим праздником тебя и твою семью. Мира, счастья, добра! girl_in_love
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
26 Апр 2019 0:39

Распечатать сообщение
Люся! Благодарю за отзыв! Мне очень приятно,что очень много поклонников у нашего семейного рецепта! С намтупающим праздником! Romashki
iskrovaja

Татьяна

48 лет
Киев

iskrovajaМои рецепты
 
28 Апр 2019 22:14

Распечатать сообщение
Танечка! Христос Воскрес! Я неизменно готовлю творожную пасху по твоему замечательному рецепту.

Фото


Фото


Спасибо за замечательный рецепт! girl_in_love give_heart air_kiss
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
29 Апр 2019 12:18

Распечатать сообщение
Христос Воскресе!
Домашние другую пасху не признают, поэтому только такая nyam2
А все эксперименты для друзей girl_haha
В этом году не сфотографировала Embarassed
Redo4ka

Анастасия

31 год


Redo4kaМои рецепты
Страница 12 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |