| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 22 Апр 2011 20:20 
 | 
 iskrovaja 

Татьяна  
 54 года Киев

| 
| 
 | 
| 
 22 Апр 2011 22:27 
 | 
 Арвиолька 

46 лет моск.обл.

| 
| 

В этом году у меня традиция приготовить все по вашим рецептам.

Так решила, и сделала. Я обожаю старые проверенные рецепты.

Что сказать хочу-еще вчера когда я ее вымешивала, я была готова сьесть ее сразу)))

Из 10 баллов на 100.. Очень хороший рецепт. второе спасибо за день. ну и фото чуть пойзже.)))) еще не украшала ее  
 | 
| 
 22 Апр 2011 22:46 
 | 
 iskrovaja 

Татьяна  
 54 года Киев

| 
| 

Олечка!!!

Рада Вас  видеть!!!!Жду с отчетиком!!!!  
 | 
| 
 22 Апр 2011 22:59 
 | 
 Sala 

Лилия  
 43 года Обнинск

| 
  Здравствуйте! у меня нет формы для творожной пасхи, можно просто в форму для выпечки и поставить в духовку? Вкус не потеряет?   
 | 
| 
 22 Апр 2011 23:12 
 | 
 iskrovaja 

Татьяна  
 54 года Киев

| 
Лиля! | Sala писал(а): |  ! 

у меня нет формы для творожной пасхи, можно просто в форму для выпечки и поставить в духовку? Вкус не потеряет?  |   
Пасха в духовку не ставится. Она ставится под гнет и в холодильник.

А если нет формы, то можно и в дуршлачке сделать. Удачи в приготовлении!!!           
 | 
| 
 22 Апр 2011 23:25 
 | 
 летчица 

светлана  
  нидерланды

| 
| 
 | 
| 
 22 Апр 2011 23:33 
 | 
 iskrovaja 

Татьяна  
 54 года Киев

| 
Светочка!!! Спасибо за внимание к рецепту!!! 

Я не видела ведерки из-под йогурта. Но многие делают в дуршлаках. Стелют марлечку в два слоя(влажную) и выкладываю массу. А насколько плотное ведерко из-под йогурта, ведь нужно еще и пресс поставить....Но если кроме этого ведерка нет ничего, то может нарежте в нем дырочки как в крупной насадке для мясорубки? Может поможет Вам этот совет?     
 | 
| 
 23 Апр 2011 2:03 
 | 
 lekka2004 

Ленуська  
 36 лет

| 
Спасибо за рецепт, красота    , давно хотела попробовать приготовить творожную пасху. Хотела спросить :у меня творог для пасхи получился жидким, а какое оно должно быть?   
 | 
| 
 23 Апр 2011 12:09 
 | 
 iskrovaja 

Татьяна  
 54 года Киев

| 
| 
 | 
| 
 23 Апр 2011 15:02 
 | 
 Luura 

Кристина  
 36 лет

| 
Танюша, а вот и наша пасха готова    
Не успела ее сфоткать целиком, мама разрезала, чтобы часть бабушке отнести. Так что вот так:

Такая она красивенькая и пахнет нежно творожком      
Спасибо вам в который раз за рецепты.     Пасху мы тоже готовили впервые и она тоже получилась     
 | 
| 
 23 Апр 2011 15:55 
 | 
 iskrovaja 

Татьяна  
 54 года Киев

| 
| 
 | 
| 
 23 Апр 2011 17:31 
 | 
 ВВВ Виктория 

Виктория  
 46 лет Одинцово

| 
| 
 | 
| 
 23 Апр 2011 18:46 
 | 
 iskrovaja 

Татьяна  
 54 года Киев

| 
| 
 | 
| 
 23 Апр 2011 22:48 
 | 
 Ulka-86 

39 лет Минск

| 
а вот и мои пасочки)))

| 
| 
 23 Апр 2011 22:53 
 | 
 СмЯтанка 

Яна  
  Россия

| 
| 
 | 
| 
 23 Апр 2011 22:54 
 | 
 iskrovaja 

Татьяна  
 54 года Киев

| 
| 
 | 
| 
 24 Апр 2011 11:34 
 | 
 lekka2004 

Ленуська  
 36 лет

| 
| 

Я свою вытащитала Пасху, все вроде хорошо. А потом она начала таять. Жаль не получилось,будем еще пробовать.

Все с Праздником Светлой Пасхи. Христос Воскресе.  
 | 
| 
 24 Апр 2011 12:33 
 | 
 Zovik 

58 лет Иваново

| 
Это мой Пасхальный стол с чудесной Пасхой! Очень вкусная!   
 | 
| 
 24 Апр 2011 13:51 
 | 
 Ortruda 
Гость

| 
Спасибо за чудесный рецепт!    
Первый раз в жизни делала Пасху сама, получилась отлично!    

| 
| 
 24 Апр 2011 18:12 
 | 
 Галактика 

Галина  

| 
Христос воскресе!!!

Танюша, в этом году решила остановиться на твоих рецептах пасхи и куличей. Поклон тебе до земли за то, что поделилась с нами старинными рецептами!    
Принимай отчет! Вот пасха, желтенькая, праздничная, очень-очень нежная и вкусная!

(Танюш, я чуть нарушила рецепт, уменьшила количество масла и сахара - нельзя мне их, но вкус остался замечательным!!! И еще добавила кокосовой стружки для аромата, т.к. ванилина не оказалось под рукой).   
 | 
| 
 24 Апр 2011 20:34 
 | 
 ksusha575 

oksana  
 50 лет

| 
Танюша! Огромное спасибо за такой замечательный рецепт пасхи! давно хотела её приготовить. А в этом году увидела твой рецепт и решилась! Очень проста в приготовлении, а вот результат превзошёл все ожидания! Бесподобно вкусно!!     
 | 
| 
 25 Апр 2011 15:51 
 | 
 annet13 

Анна  
  реутов

| 
| iskrovaja писал(а): |  | Теперь протираем творог через сито. Уменя такое6  |   
Татьяна, а что у вас за сито? как называется? я пасху сделала по вашему рецепту а протереть творог поленилась!     и она с крупинками! вот теперь хочу такое сито     
 | 
| 
 26 Апр 2011 2:30 
 | 
 Ariadna 

Дарья  
 46 лет Санкт-Петербург

| 
Пасха очень вкусная получилась! Моментально ее съели...

Таня, спасибо большое!!!!      
 | 
| 
 26 Апр 2011 12:24 
 | 
 iskrovaja 

Татьяна  
 54 года Киев

| 
quote="СмЯтанка"]Татьяна, с праздником Светлой Пасхи! Здоровья Вам и вашей семье [/quote]

Яночка!!! Красота!!!!          
	  | lekka2004 писал(а): | 	 		  | Я свою вытащитала Пасху, все вроде хорошо. А потом она начала таять. Жаль не получилось,будем еще пробовать.  | 	  
Жаль, что не все получилось. Я думаю, что стоит поменять масло.Возможно не застыла Пасха из-за него.    
	  | Zovik писал(а): | 	 		  | Это мой Пасхальный стол с чудесной Пасхой! Очень вкусная!  | 	  
Очень праздничный стол!!! РАда, что все получилось!!!!       
	  | Ortruda писал(а): | 	 		  | Первый раз в жизни делала Пасху сама, получилась отлично!   | 	  
Карина!!! Отличный результат!!!          	  | Галактика писал(а): | 	 		  Танюша, в этом году решила остановиться на твоих рецептах пасхи и куличей. Поклон тебе до земли за то, что поделилась с нами старинными рецептами!  

Принимай отчет! Вот пасха, желтенькая, праздничная, очень-очень нежная и вкусная!  | 	  
Галина!!! БЛагодарю за все. И за отчет, и за доверие, и за пожелания!!! Рада, что результат порадовал!!!             	  | ksusha575 писал(а): | 	 		  | Танюша! Огромное спасибо за такой замечательный рецепт пасхи! давно хотела её приготовить. А в этом году увидела твой рецепт и решилась! Очень проста в приготовлении, а вот результат превзошёл все ожидания! Бесподобно вкусно!!  | 	  
Оксаночка!!!Я рада, что ты решилась приготовить Пасху. И, конечно, рада, что ты воспользовалась нашим семейным рецептом!!!!         
 	  | annet13 писал(а): | 	 		  | Татьяна, а что у вас за сито? как называется? я пасху сделала по вашему рецепту а протереть творог поленилась!  и она с крупинками! вот теперь хочу такое сито   | 	  
Анечка!!!Жаль, что немножко ты поленилась. Нужно было протереть через обычное сито ложкой или же перекрутить через мясорубку(не совсем правильно). А у меня сито фирмы Тапперваре. КУпила несколько лет назад и не жалею. Творог протирается очень быстро. А еще фрукты для джема или помидоры для кетчупа и т.д. Все быстро получается и  очень воздушно....          
	  | Ariadna писал(а): | 	 		  | Пасха очень вкусная получилась! Моментально ее съели...  | 	  
Дарья!!! Чудесные пасхальные украшения!!!     Рада, что все получилось как надо!!!          
Девочки!!! Благодарю всех за отзывы, пожелания и отчетики.

Поздравляю всех с праздником!!!!

[

А это мои  праздничные куличи и Пасхи:

И любимая бабушка( Светлое Христово Воскресение 2011г)

| 
| 
 26 Апр 2011 16:31 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
Татьяна, в этом году решила приготовить пасху по Вашему семейному старинному рецепту. Теперь такой выбор рецептов,     на знаешь, на каком остановиться,     но ваш подкупил бережным и трогательным отношением к семейным традициям, к истории семьи, к тому, что старинный рецепт в семье сумели сберечь, и передается он из поколения в поколение. Спасибо Вам большое, что поделились и с нами этим замечательным рецептом. Пасха очень вкусная, нам всем очень понравилась. 

Поздравляю Вас и Вашу семью со Светлой Пасхой.           
Мира, тепла, любви и добра Вашей семье. Бабушке вашей здоровья и долгих лет.    

|