Сообщение |
Автор |
22 Апр 2011 20:20
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
22 Апр 2011 22:27
|
Арвиолька
45 лет моск.обл.
|
В этом году у меня традиция приготовить все по вашим рецептам.
Так решила, и сделала. Я обожаю старые проверенные рецепты.
Что сказать хочу-еще вчера когда я ее вымешивала, я была готова сьесть ее сразу)))
Из 10 баллов на 100.. Очень хороший рецепт. второе спасибо за день. ну и фото чуть пойзже.)))) еще не украшала ее
|
22 Апр 2011 22:46
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
Олечка!!!
Рада Вас видеть!!!!Жду с отчетиком!!!!
|
22 Апр 2011 22:59
|
Sala
Лилия
42 года Обнинск
|
Здравствуйте! у меня нет формы для творожной пасхи, можно просто в форму для выпечки и поставить в духовку? Вкус не потеряет?
|
22 Апр 2011 23:12
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
Лиля! Sala писал(а): | !
у меня нет формы для творожной пасхи, можно просто в форму для выпечки и поставить в духовку? Вкус не потеряет? |
Пасха в духовку не ставится. Она ставится под гнет и в холодильник.
А если нет формы, то можно и в дуршлачке сделать. Удачи в приготовлении!!!
|
22 Апр 2011 23:25
|
летчица
светлана
нидерланды
|
|
22 Апр 2011 23:33
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
Светочка!!! Спасибо за внимание к рецепту!!!
Я не видела ведерки из-под йогурта. Но многие делают в дуршлаках. Стелют марлечку в два слоя(влажную) и выкладываю массу. А насколько плотное ведерко из-под йогурта, ведь нужно еще и пресс поставить....Но если кроме этого ведерка нет ничего, то может нарежте в нем дырочки как в крупной насадке для мясорубки? Может поможет Вам этот совет?
|
23 Апр 2011 2:03
|
lekka2004
Ленуська
35 лет
|
Спасибо за рецепт, красота , давно хотела попробовать приготовить творожную пасху. Хотела спросить :у меня творог для пасхи получился жидким, а какое оно должно быть?
|
23 Апр 2011 12:09
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
23 Апр 2011 15:02
|
Luura
Кристина
35 лет
|
Танюша, а вот и наша пасха готова
Не успела ее сфоткать целиком, мама разрезала, чтобы часть бабушке отнести. Так что вот так:
Такая она красивенькая и пахнет нежно творожком
Спасибо вам в который раз за рецепты. Пасху мы тоже готовили впервые и она тоже получилась
|
23 Апр 2011 15:55
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
23 Апр 2011 17:31
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
|
23 Апр 2011 18:46
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
23 Апр 2011 22:48
|
Ulka-86
38 лет Минск
|
а вот и мои пасочки)))
|
23 Апр 2011 22:53
|
СмЯтанка
Яна
Россия
|
|
23 Апр 2011 22:54
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
24 Апр 2011 11:34
|
lekka2004
Ленуська
35 лет
|
Я свою вытащитала Пасху, все вроде хорошо. А потом она начала таять. Жаль не получилось,будем еще пробовать.
Все с Праздником Светлой Пасхи. Христос Воскресе.
|
24 Апр 2011 12:33
|
Zovik
57 лет Иваново
|
Это мой Пасхальный стол с чудесной Пасхой! Очень вкусная!
|
24 Апр 2011 13:51
|
Ortruda
Гость
|
Спасибо за чудесный рецепт!
Первый раз в жизни делала Пасху сама, получилась отлично!
|
24 Апр 2011 18:12
|
Галактика
Галина
|
Христос воскресе!!!
Танюша, в этом году решила остановиться на твоих рецептах пасхи и куличей. Поклон тебе до земли за то, что поделилась с нами старинными рецептами!
Принимай отчет! Вот пасха, желтенькая, праздничная, очень-очень нежная и вкусная!
(Танюш, я чуть нарушила рецепт, уменьшила количество масла и сахара - нельзя мне их, но вкус остался замечательным!!! И еще добавила кокосовой стружки для аромата, т.к. ванилина не оказалось под рукой).
|
24 Апр 2011 20:34
|
ksusha575
oksana
49 лет
|
Танюша! Огромное спасибо за такой замечательный рецепт пасхи! давно хотела её приготовить. А в этом году увидела твой рецепт и решилась! Очень проста в приготовлении, а вот результат превзошёл все ожидания! Бесподобно вкусно!!
|
25 Апр 2011 15:51
|
annet13
Анна
реутов
|
iskrovaja писал(а): | Теперь протираем творог через сито. Уменя такое6 |
Татьяна, а что у вас за сито? как называется? я пасху сделала по вашему рецепту а протереть творог поленилась! и она с крупинками! вот теперь хочу такое сито
|
26 Апр 2011 2:30
|
Ariadna
Дарья
45 лет Санкт-Петербург
|
Пасха очень вкусная получилась! Моментально ее съели...
Таня, спасибо большое!!!!
|
26 Апр 2011 12:24
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
quote="СмЯтанка"]Татьяна, с праздником Светлой Пасхи! Здоровья Вам и вашей семье [/quote]
Яночка!!! Красота!!!!
lekka2004 писал(а): | Я свою вытащитала Пасху, все вроде хорошо. А потом она начала таять. Жаль не получилось,будем еще пробовать. |
Жаль, что не все получилось. Я думаю, что стоит поменять масло.Возможно не застыла Пасха из-за него.
Zovik писал(а): | Это мой Пасхальный стол с чудесной Пасхой! Очень вкусная! |
Очень праздничный стол!!! РАда, что все получилось!!!!
Ortruda писал(а): | Первый раз в жизни делала Пасху сама, получилась отлично! |
Карина!!! Отличный результат!!! Галактика писал(а): | Танюша, в этом году решила остановиться на твоих рецептах пасхи и куличей. Поклон тебе до земли за то, что поделилась с нами старинными рецептами!
Принимай отчет! Вот пасха, желтенькая, праздничная, очень-очень нежная и вкусная! |
Галина!!! БЛагодарю за все. И за отчет, и за доверие, и за пожелания!!! Рада, что результат порадовал!!! ksusha575 писал(а): | Танюша! Огромное спасибо за такой замечательный рецепт пасхи! давно хотела её приготовить. А в этом году увидела твой рецепт и решилась! Очень проста в приготовлении, а вот результат превзошёл все ожидания! Бесподобно вкусно!! |
Оксаночка!!!Я рада, что ты решилась приготовить Пасху. И, конечно, рада, что ты воспользовалась нашим семейным рецептом!!!!
annet13 писал(а): | Татьяна, а что у вас за сито? как называется? я пасху сделала по вашему рецепту а протереть творог поленилась! и она с крупинками! вот теперь хочу такое сито |
Анечка!!!Жаль, что немножко ты поленилась. Нужно было протереть через обычное сито ложкой или же перекрутить через мясорубку(не совсем правильно). А у меня сито фирмы Тапперваре. КУпила несколько лет назад и не жалею. Творог протирается очень быстро. А еще фрукты для джема или помидоры для кетчупа и т.д. Все быстро получается и очень воздушно....
Ariadna писал(а): | Пасха очень вкусная получилась! Моментально ее съели... |
Дарья!!! Чудесные пасхальные украшения!!! Рада, что все получилось как надо!!!
Девочки!!! Благодарю всех за отзывы, пожелания и отчетики.
Поздравляю всех с праздником!!!!
[
А это мои праздничные куличи и Пасхи:
И любимая бабушка( Светлое Христово Воскресение 2011г)
|
26 Апр 2011 16:31
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Татьяна, в этом году решила приготовить пасху по Вашему семейному старинному рецепту. Теперь такой выбор рецептов, на знаешь, на каком остановиться, но ваш подкупил бережным и трогательным отношением к семейным традициям, к истории семьи, к тому, что старинный рецепт в семье сумели сберечь, и передается он из поколения в поколение. Спасибо Вам большое, что поделились и с нами этим замечательным рецептом. Пасха очень вкусная, нам всем очень понравилась.
Поздравляю Вас и Вашу семью со Светлой Пасхой.
Мира, тепла, любви и добра Вашей семье. Бабушке вашей здоровья и долгих лет.
|