Сообщение |
Автор |
14 Апр 2012 9:22
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
15 Апр 2012 0:55
|
бизнесвумен
Елена
53 года Свердловская область
|
Танечка, у нас тобой рецептик почти один в один, поэтому я его даже выставлять не стала, буду к тебе ходить с отчетиками Делаю по нему много лет, отличие только в количестве масла и яиц, у меня капельку поменьше в пасху добавляю изюм, орешки, цукаты, иногда корицу, не украшаю ничем, люблю именно такую, чистую белую, светлую, как сам праздник.
|
15 Апр 2012 1:08
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
15 Апр 2012 7:23
|
СВЕТТА77
Светлана
52 года Киев
|
|
15 Апр 2012 9:53
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
15 Апр 2012 12:37
|
Katerina.K
Катерина
52 года Новосибирск
|
iskrovaja
С праздником ПАСХИ!!!!
Татьяна,спасибо за рецепт! Очень понравилоась пасочка !
Извиняюсь за качество фото.(с телефона)
|
15 Апр 2012 16:47
|
СВЕТТА77
Светлана
52 года Киев
|
Татьяна,
я теперь Ваш рецепт всем хвалю на православном форуме и маме (она в храме служит и они постоянно делают творожные пасхи).
Делать ее легко и быстро, а вкуснотищааааа получается
Я вообще любитель простых рецептов, когда особых телодвижений не делаешь, а в итоге получается очень вкусно.
Все глазурованные сырки и творожные десерты просто нервно курят в стороне
Сейчас сфоткаю то, что осталось и выложу. Правда я ее освящала прямо в форме , чтобы не помялась за ночь, поэтому не украшала ничем.
|
15 Апр 2012 19:37
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
16 Апр 2012 3:13
|
Ksyshonok
42 года Россия
|
|
16 Апр 2012 11:44
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
16 Апр 2012 12:46
|
timowa
Наталья
73 года
|
|
16 Апр 2012 13:22
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
17 Апр 2012 0:02
|
ziinna
59 лет россия
|
|
17 Апр 2012 0:31
|
Ксения (Оксана)
Оксана
37 лет Волгоград
|
Татьяна! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам и Вашей семье за прекрасный рецепт! Как только увидела Ваши рецепты - не могла пройти мимо. В этом году первый раз делала настоящую пасху и пекла куличи. Всем очень понравилось!
СПАСИБО !
Мира и добра Вам! Крепкого здоровья Вашей бабушке!
Вот отчет:
|
17 Апр 2012 20:54
|
Любопышка
Оксана
44 года Новосибирск
|
Татьяна, приготовила Пасху по вашему рецепту-не шага отступления!!! очень вкусно получилось . Ваша история со старинной тетрадкой меня подкупила-людям со стажем и жизненным опытом особое доверие. теперь я буду только ее делать на этот великий праздник. Спасибо огромное
|
17 Апр 2012 23:52
|
СВЕТТА77
Светлана
52 года Киев
|
Любопышка писал(а): | Ваша история со старинной тетрадкой меня подкупила-людям со стажем и жизненным опытом особое доверие. теперь я |
И меня именно это подкупило И тоже попала в точку с рецептом
|
18 Апр 2012 0:07
|
бизнесвумен
Елена
53 года Свердловская область
|
iskrovaja писал(а): | сли хороший домашний творожок, то я тоже немного уменьшаю!!!! |
абсолютно согласна
|
18 Апр 2012 2:36
|
Фомулька
61 год Украина
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Танюша! Спасибо огромное Вам и Вашей бабушке за прекрасный рецепт творожной пасочки! Делала первый раз! Если бы не Ваши подробные объяснения и фото- ни за что не решилась бы! Тем более- у меня дома практически никто не любит творог! Расскажу всё по порядку!
Сделала творог сама из домашнего молока ( купила у женщины, которая постоянно следит за состоянием здоровья своей коровки!), не могу даже переносить запах домашнего молока, а тут решилась! И вот, творог получился отменный! Всё сделала в точности по рецепту. Яйца также домашние, проверенные! Так что делала и не боялась! Я ведь купила 2 формы по 0,5 кг, а продукты взяла на 1 кг творога. Немного не рассчитала, но от этого только все выиграли! Я сделала 2 пасочки по 0,5 кг, а остальную начинку выложила в дуршлаг, выстланный также влажной марлей. Пробовать не могла, т.к. мы с мужем постились, так что делала "вслепую", руководствуясь только рецептом! Попробовали 15 апреля, после службы! Что я могу сказать! Мои домашние в полнейшем восторге!!!!! Я - тоже! Девочки точно подметили, что все творожные глазурованные сырки"отдыхают в сторонке!" Даже сын, который никогда не ест творожных изделий, попросил отрезать ему половину круглой паски (той, что в дуршлаге была, а ведь она самая большая получилась! Во как!
Теперь показываю:
и ближе, только творожные:
Украшали вдвоем с доцей, она одну, я-другую!
Танюша! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
А сыворотку, что осталась, использую теперь для выпечки хлебушка, какая вкуснятина получается!!!!!
Танюша! Я с вопросом. Можно ли этот рецепт выставить на др. сайте? Я имею ввиду, что я напишу рецепт и ссылку, откуда его взяла и кто автор. Не захотела делать этого без твоего разрешения....
|
19 Апр 2012 0:04
|
Palandjik
Юлия
40 лет Беларусь
|
Татьяна, огромное спасибо Вам за рецепт!!! Среди такого многообразия рецептов, остановилась на этом и нисколечки об этом не пожалела! Делала пасочку впервые, и все получилось на УРА Теперь все просят рецепт на следующий год
|
19 Апр 2012 1:59
|
Фомулька
61 год Украина
|
Palandjik писал(а): | Теперь все просят рецепт на следующий год
|
Ну а зачем же ждать следующего года?! Можно ведь и просто так такую вкуснятину делать!
|
19 Апр 2012 16:34
|
Palandjik
Юлия
40 лет Беларусь
|
Фомулька писал(а): | Ну а зачем же ждать следующего года?! Можно ведь и просто так такую вкуснятину делать! |
Я ждать следующего года точно не буду, уж очень вкусно получилось
Только вот если часто делать, то придется дверь расширять
|
20 Апр 2012 1:48
|
Фомулька
61 год Украина
|
Palandjik писал(а): | Я
Только вот если часто делать, то придется дверь расширять |
Вот это точно! Потому, что целый день ходишь и глаза косят в сторону холодильника, где находится эта вкуснятина! Пока всё не слопаешь....
|
21 Апр 2012 0:38
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
21 Апр 2012 11:34
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
Большое спасибо за пасочку!!!!!!!!!!!
Вкуснятина неописуемая!!!!!!!!!!
Добавляла орехи и сухую вишню
|
24 Апр 2012 14:42
|
Альканор
Светлана
Истра
|
Татьяна! Сделала Пасху по вашему рецепту! Все получилось! Это здорово! Я так волновалась, у меня раньше не получалась Пасха: вроде бы все по рецепту, а все не то. Так что первый раз я остаталась довольна своей Пасхой!
За фотку извините, успела только в процессе готовки, потом забегалась.. Просто хочется похвастаться, певрый раз как-никак удачная Пасха!
|