Помогите научиться готовить начинающему домохозяину!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июн 2011 20:27
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|
taran
Даааа уж.... Разве можно такие фото выкладывать!!! Слюной же можно захлебнуться!!! Скоро мы у тебя будем просить совета!!! |
||
08 Июл 2011 11:26
|
Болгарка
45 лет |
|
Ммммм, как аппетитно! Точно прям слюнки текут! |
||
18 Авг 2011 18:55
|
Андрей.К.
42 года Пермский край |
|
Здравствуйте! А кто мне поможет,я тут решил приготовить подливу ,ну как бы для гарнира,получилось что-то неясное,как бы приготовить чтобы вкусно и сытно...
|
||
18 Авг 2011 19:18
|
Ирина244
|
|
а что делал-то? Поподробней, если можно Вообще самый простой соус- обжарить лук, морковку, добавить помидоры и потушить, специи по вкусу. Как вариант- лук, морковка, немного муки, все обжарить и добавить разведенную водой томатную пасту, специи и зелень по вкусу, протушить до загустения Воды сразу много не лей, чтобы жидко не было. Или ты белый соус хочешь? |
||
18 Авг 2011 23:55
|
Viktoriya :)
Москва |
|
Андрей, посмотри
а, это проще всего |
||
19 Авг 2011 0:01
|
* Светлана *
Москва |
|
Андрей, посмотрите, может подойдет...Подливы на все случаи... Ну очень просто ! http://forum.say7.info/topic40454.html http://forum.say7.info/topic41083.html http://forum.say7.info/topic42658.html http://forum.say7.info/topic45019.html http://forum.say7.info/topic43630.html |
||
30 Янв 2012 20:28
|
softball
45 лет Мексика |
|
Вадим, какие у вас новости? Как дела на кухне?)))
|
||
16 Фев 2012 21:00
|
calor
Анна 40 лет |
|
вставлю свои 5 копеек по поводу пассировки. Если в супчик добавлять просто свежую морковку с луком, то появляется горчинка. Поэтому пассирую в микроволновке. Как обычно режу лук и тру морковку, перемешиваю, сбрызгиваю немного растительным маслом и ставлю в микроволновку под дырявую крышку на 3 минуты. В детскую еду пассировку делаю только такую.
|
||
16 Фев 2012 21:22
|
softball
45 лет Мексика |
|
В детскую еду не надо микроволновку использовать - она полезные бактерии убивает...Особенно в молочных продуктах!))) Знающие химики говорят, хотите проверить на ребенке?)))))
|