Помогите научиться готовить начинающему домохозяину!

Сообщение Автор
 
24 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
taran
Даааа уж.... Разве можно такие фото выкладывать!!! Слюной же можно захлебнуться!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Скоро мы у тебя будем просить совета!!! Smile
 
08 Июл 2011 11:26

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет


БолгаркаМои рецепты
taran писал(а):
А еще рыбку жарил. впервые


Ммммм, как аппетитно! nyam2 good2 Точно прям слюнки текут!
 
18 Авг 2011 18:55

Распечатать сообщение
Андрей.К.

Андрей

42 года
Пермский край

Андрей.К.Мои рецепты
Здравствуйте! А кто мне поможет,я тут решил приготовить подливу ,ну как бы для гарнира,получилось что-то неясное,как бы приготовить чтобы вкусно и сытно... nyam2
 
18 Авг 2011 19:18

Распечатать сообщение
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
Андрей.К. писал(а):
А кто мне поможет,я тут решил приготовить подливу ,ну как бы для гарнира,получилось что-то неясное,как бы приготовить чтобы вкусно и сытно...

а что делал-то? Поподробней, если можно girl_haha
Вообще самый простой соус- обжарить лук, морковку, добавить помидоры и потушить, специи по вкусу. Как вариант- лук, морковка, немного муки, все обжарить и добавить разведенную водой томатную пасту, специи и зелень по вкусу, протушить до загустения Wink Воды сразу много не лей, чтобы жидко не было.
Или ты белый соус хочешь? unknown
 
18 Авг 2011 23:55

Распечатать сообщение
Viktoriya :)

Виктория


Москва

Viktoriya :)Мои рецепты
Андрей, посмотри

а, это проще всего Smile
 
19 Авг 2011 0:01

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Андрей.К. писал(а):
Здравствуйте! А кто мне поможет,я тут решил приготовить подливу ,ну как бы для гарнира,получилось что-то неясное,как бы приготовить чтобы вкусно и сытно...

Андрей, посмотрите, может подойдет...Подливы на все случаи... Wink Ну очень просто !
http://forum.say7.info/topic40454.html
http://forum.say7.info/topic41083.html
http://forum.say7.info/topic42658.html
http://forum.say7.info/topic45019.html
http://forum.say7.info/topic43630.html
 
30 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Вадим, какие у вас новости? Как дела на кухне?)))
 
16 Фев 2012 21:00

Распечатать сообщение
calor

Анна

40 лет


calorМои рецепты
вставлю свои 5 копеек по поводу пассировки. Если в супчик добавлять просто свежую морковку с луком, то появляется горчинка. Поэтому пассирую в микроволновке. Как обычно режу лук и тру морковку, перемешиваю, сбрызгиваю немного растительным маслом и ставлю в микроволновку под дырявую крышку на 3 минуты. В детскую еду пассировку делаю только такую. good2
 
16 Фев 2012 21:22

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
В детскую еду не надо микроволновку использовать - она полезные бактерии убивает...Особенно в молочных продуктах!))) Знающие химики говорят, хотите проверить на ребенке?)))))
Страница 12 из 12

Наверх
;