Разгрузочные дни
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 12:00
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||
Спасибо ,девочки за тёплый приём.Во вторник попробую начать ,посижу на кефирчики.Если не получиться во вторник,то в среду точно.Мне нужно сбросить 3-4 кг,а то начала набирать потихоньку.В 2000 году сидела на Мантиньяке,похудела на 10 кг.Вес держался долго,но теперь,толи с возрастом,толи уже совсем обнаглела,начала прибавлять.Так ,что вовремя я вас нашла. Во вторник сделаю первые замеры.
|
||||
27 Июн 2011 12:12
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Ира, с возрастом - это правда! Возраст имеет большое значение. То, что легко давалось в 20 лет, проходит со скрипом в 30, а уж 40-50 еще сложнее. Но молодец, присоединяйся. |
||||
27 Июн 2011 12:23
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||
Ой,спасибо Любочка.что поддержала.Надеюсь что с вашей поддержкой у меня получится.Я поэтому и страхуюсь,начну со вторника,а если что в среду.
|
||||
27 Июн 2011 13:01
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Ирсен
Ириша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Легкой разгрузки! Вот еще нашла Банановый разгрузочный день Что может быть вкусней спелого, сладкого банана? Наверно, только спелый сладкий банан. Банановый разгрузочный день -это вкусно и очень полезно! Почему? Все просто! В бананах содержатся витамины групп В, С, Е и каротин. Научно доказано, что бананы – это природные антиоксиданты, они помогают при депрессиях и раздражительности. К тому же бананы богаты калием, всего 2 банана в день восполнят суточную норму калия. Польза бананов очевидна, а о том насколько они вкусны и говорить не стоит! Для бананового разгрузочного дня вам потребуется 1-1,5 кг спелых бананов и вода. В течении дня вы должны съесть все бананы за 5-6 приемов пищи. По времени ограничений нет, ешьте, когда захотите. Воду можно пить в неограниченном количестве. Благодаря тому, что бананы очень калорийны, вы не будете испытывать острое чувство голода в течении дня. К тому же они очень сладкие и вкусные, так что банановый разгрузочный день – позволит вам не только похудеть, сохранить вес, но и будет очень приятным, и желанным. Может, кому-то пригодится ![]() |
||||
27 Июн 2011 16:52
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||
Ириночка, добро пожаловать! Вместе веселее!
Любаш, спасибки, мне очень приглянулся ![]() ![]() и еще бананы они очень сытные, так что думаю чувства голова совсем не будет |
||||
27 Июн 2011 17:03
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Ага, сытные, но у нас не очень вкусные ![]() Я с удовольствием себе окрошку наделаю, у нас уже жарааааааа ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2011 0:54
|
vivid_girl
42 года Санкт-Петербург |
|||
вскм привет!!!
всех с новой неделькой!!!! |
||||
28 Июн 2011 2:25
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||
Спасибо ,девочки за приём,завтра начну с утречка.Водичку уже намесила,утром на весы,а потом с неё и начну.Решила попробовать на кефирной.Это то,что я пью и ем с удовольствием,остальное как то не очень.До завтра.Спокойной ночи,хотя вы наверное уже спите.У нас 22.25.
|
||||
28 Июн 2011 15:02
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Ирсен
Ириш, удачи! Кефир полезен ![]() ![]() ![]() Из всего меню разгрузки тебе совсем-совсем ничего не приглянулось? ![]() ![]() ![]() Vivid_girl Ксюша, и тебя с новой неделькой (у нас уже почти середина, начинаем ведь с воскресенья) |
||||
28 Июн 2011 17:03
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||
Да,выбор большой,да вот я не всё люблю.Ни печёную картошку,ни бананы,ни сухофрукты.Конечно я могу это всё кушать,но если голодать,так с любимыми продуктами.Так, что для разнообразия ,в дальнейшем,буду пробовать всё.Это я для начала перестраховалась.Пока всё хорошо,у нас 13.02,голода пока нет,пью кефир,с утра была водичка.Жду вечера.
|
||||
29 Июн 2011 11:32
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||
Ирсен
Ну как результаты? Девочки приветики ![]() А что, сегодня я одна разгружаюсь? Я сегодня на винегрете. А кто еще со мной? Утром 73.1 кг. Налила себе на день 1 литр воды - постараюсь осилить. Jerusalem Girl Да на бананах точно вкусно посидеть (а 1,5 кг наверно уже очищенных бананов ![]() |
||||
29 Июн 2011 11:50
|
vivid_girl
|||
приветик..
я совсем потерялась в неделе... эту разгрузку пропущу, ребенок болеет, выбита из колеи совсем... |
||||
29 Июн 2011 11:52
|
YuLianka
|||
Алена, приветик, нет, ты не одна, я с тобой!
Сегодня как всегда на яблочках, коктейле молочно-творожном и клубнику еще добавлю. С утра была 63,1 кг. Что будет завтра - посмотрим ![]() Ксюш, выздоравливайте! Ирина, какие у тебя результаты за вчерашний день? |
||||
29 Июн 2011 12:10
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||
Приветик всем.Вчера день прошел нормально,всё получилось.Сегодня отвес -400.Не так много как хотелось,но и хоть какой то результать,тоже результат.Теперь бы не набрать много.Будем держаться.
|
||||
29 Июн 2011 12:36
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||
vivid_girl
Выздоравливайте скорее. ![]() Ирсен Молодец! Главное начать, а там и результаты появятся ![]()
А я уж было расстрилась... ![]() |
||||
29 Июн 2011 13:02
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Я тоже тут! Окрошку с вечера наделала, по порциям распределила, теперь завтракаю ею на работе.
Алена, по вопросу "кого слушать" - слушай свой организм. И не обязательно ведь все 1,5 кг съесть. Но я как-нибудь попробую, еще 2 раза подряд на одном и том же меню разгрузки не сидела ![]() Юль, а как ты свой коктейльчик делаешь? Или я упустила, где ты об этом писала? Ксения, выздоровления малышу! Ирсен Ира, поздравляю с замечательным началом! Это же такая помощь своему собственному организму... ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2011 15:13
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||
Спасибо девочки за поддержку,постараюсь удержать этот вес.А то, что это было не зря,это точно.
|
||||
29 Июн 2011 16:57
|
YuLianka
|||
Любаш, я его обычно делаю из ряженки... а вот для разгрузки - беру молоко 0,5% 200 мл, добавляю в него 1 ст.л. обезжиренного мягкого творога, чуть ягодного желе для вкуса.
А в оригинале делаю вот такие коктейли: беру 400 г. ряженки 2,5% жирности, добавляю 100 г. обезжиренного мягкого творога, 1 банан, и ягоды (можно мороженные: бруснику, либо клюкву, либо клубнику, вишню... в общем любые, которые любите). Я сейчас кладу 5-6 ягод клубники. Для сладости добавляю 1-2 ч.л. сахара и взбиваю все в блендере. Получается 3-4 порции вкусного коктейля. На нем думаю тоже можно делать разгрузки |
||||
29 Июн 2011 17:01
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
О, спасибо! Однозначно в закладки оба варианта ![]() Можно и на кефире такое забацать... ![]() |
||||
30 Июн 2011 8:09
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||
Ну что ж. Результатов у меня за вчерашний день "ноль". Т.е. утром на весах опять 73,1 кг. Непонятно почему. Мне вчера было очень тяжело - целый дань голодная ходила, но не сорвалась. И все же ни грамма не ушло... странно...
![]() Девочки, а у вас как?
Везет же. А у нас мало того, что ассортимента никакого, так еще и по бешенным ценам то, что есть. Но все равно покупаю, куда деваться то.
я тоже хочу попробовать ![]() |
||||
30 Июн 2011 13:28
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Алена, не расстраивайся, я вообще разгрузку запорола и теперь в плюсе ![]() ![]() ![]() ![]() С фруктами у нас хоть и неплохо, но раньше было лучше (т.е. дешевле). И ощущение, что большинство с нитратами ![]() Да и на вкус не очень. Я б лучше душистой украинской клубники поела, чем местную "красоту" без вкуса и запаха. Но в коктейли пойдет! |
||||
04 Июл 2011 11:49
|
YuLianka
|||
Привет, девочки!
Ну было возможности отчитаться за прошлую неделю по разгрузке: с четверг утром была 62,6. Получается за разгрузку 500 г. ушло.... А потом была загрузка ![]() В среду разгрузка точно! |
||||
04 Июл 2011 16:36
|
vivid_girl
|||
и у меня очередная загрузка.... в вых. была...
в среду РАЗГРУЗКА!!!! |
||||
04 Июл 2011 19:27
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Юля
Ксения Алена Какая-то у нас странная неделя вышла. Загрузка ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 22:50
|
vivid_girl
|||
у нас летом сплошные дни рождения...
поэтому каждые практичекси вых. праздник... ![]() НО ![]() обычно говорят, что летом худеют, зимой полнеют, у меня наоборот... |