Разгрузочные дни

Сообщение Автор

27 Июн 2011 12:00

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Спасибо ,девочки за тёплый приём.Во вторник попробую начать ,посижу на кефирчики.Если не получиться во вторник,то в среду точно.Мне нужно сбросить 3-4 кг,а то начала набирать потихоньку.В 2000 году сидела на Мантиньяке,похудела на 10 кг.Вес держался долго,но теперь,толи с возрастом,толи уже совсем обнаглела,начала прибавлять.Так ,что вовремя я вас нашла. Во вторник сделаю первые замеры.

27 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Ирсен писал(а):
Спасибо ,девочки за тёплый приём.Во вторник попробую начать ,посижу на кефирчики.Если не получиться во вторник,то в среду точно.Мне нужно сбросить 3-4 кг,а то начала набирать потихоньку.В 2000 году сидела на Мантиньяке,похудела на 10 кг.Вес держался долго,но теперь,толи с возрастом,толи уже совсем обнаглела,начала прибавлять.Так ,что вовремя я вас нашла. Во вторник сделаю первые замеры.

Ира, с возрастом - это правда! Возраст имеет большое значение. То, что легко давалось в 20 лет, проходит со скрипом в 30, а уж 40-50 еще сложнее. Но молодец, присоединяйся.

27 Июн 2011 12:23

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Ой,спасибо Любочка.что поддержала.Надеюсь что с вашей поддержкой у меня получится.Я поэтому и страхуюсь,начну со вторника,а если что в среду.

27 Июн 2011 13:01

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Ирсен
Ириша friends friends friends praising praising praising dance2 dance2 dance2
Легкой разгрузки!

Вот еще нашла

Банановый разгрузочный день

Что может быть вкусней спелого, сладкого банана? Наверно, только спелый сладкий банан. Банановый разгрузочный день -это вкусно и очень полезно! Почему? Все просто! В бананах содержатся витамины групп В, С, Е и каротин. Научно доказано, что бананы – это природные антиоксиданты, они помогают при депрессиях и раздражительности. К тому же бананы богаты калием, всего 2 банана в день восполнят суточную норму калия. Польза бананов очевидна, а о том насколько они вкусны и говорить не стоит!

Для бананового разгрузочного дня вам потребуется 1-1,5 кг спелых бананов и вода. В течении дня вы должны съесть все бананы за 5-6 приемов пищи. По времени ограничений нет, ешьте, когда захотите. Воду можно пить в неограниченном количестве. Благодаря тому, что бананы очень калорийны, вы не будете испытывать острое чувство голода в течении дня. К тому же они очень сладкие и вкусные, так что банановый разгрузочный день – позволит вам не только похудеть, сохранить вес, но и будет очень приятным, и желанным.

Может, кому-то пригодится unknown

27 Июн 2011 16:52

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Ириночка, добро пожаловать! Вместе веселее!

Любаш, спасибки, мне очень приглянулсяSmile уже задумываюсьSmile
и еще бананы они очень сытные, так что думаю чувства голова совсем не будет

27 Июн 2011 17:03

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

YuLianka писал(а):

Любаш, спасибки, мне очень приглянулсяSmile уже задумываюсьSmile
и еще бананы они очень сытные, так что думаю чувства голова совсем не будет

Ага, сытные, но у нас не очень вкусные unknown
Я с удовольствием себе окрошку наделаю, у нас уже жарааааааа wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2011 0:54

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

42 года
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
вскм привет!!!
всех с новой неделькой!!!!

28 Июн 2011 2:25

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Спасибо ,девочки за приём,завтра начну с утречка.Водичку уже намесила,утром на весы,а потом с неё и начну.Решила попробовать на кефирной.Это то,что я пью и ем с удовольствием,остальное как то не очень.До завтра.Спокойной ночи,хотя вы наверное уже спите.У нас 22.25.

28 Июн 2011 15:02

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Ирсен

Ириш, удачи! Кефир полезен good2 good2 good2

Из всего меню разгрузки тебе совсем-совсем ничего не приглянулось? Embarassed Embarassed Embarassed Там такой выбор...

Vivid_girl

Ксюша, и тебя с новой неделькой (у нас уже почти середина, начинаем ведь с воскресенья)

28 Июн 2011 17:03

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Да,выбор большой,да вот я не всё люблю.Ни печёную картошку,ни бананы,ни сухофрукты.Конечно я могу это всё кушать,но если голодать,так с любимыми продуктами.Так, что для разнообразия ,в дальнейшем,буду пробовать всё.Это я для начала перестраховалась.Пока всё хорошо,у нас 13.02,голода пока нет,пью кефир,с утра была водичка.Жду вечера.

29 Июн 2011 11:32

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Ирсен
Ну как результаты?

Девочки приветики girl_bye !!!
А что, сегодня я одна разгружаюсь?
Я сегодня на винегрете. А кто еще со мной?
Утром 73.1 кг. Налила себе на день 1 литр воды - постараюсь осилить.

Jerusalem Girl
Да на бананах точно вкусно посидеть (а 1,5 кг наверно уже очищенных бананов Yahoo! ), но я читала, что худеющим во второй половине дня не рекомендуется. вот блин - сколько людей, столько и мнений - как жить-то, кого слушать?

29 Июн 2011 11:50

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

42 года
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
приветик..
я совсем потерялась в неделе...
эту разгрузку пропущу, ребенок болеет, выбита из колеи совсем...

29 Июн 2011 11:52

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Алена, приветик, нет, ты не одна, я с тобой!
Сегодня как всегда на яблочках, коктейле молочно-творожном и клубнику еще добавлю.

С утра была 63,1 кг. Что будет завтра - посмотримSmile

Ксюш, выздоравливайте!

Ирина, какие у тебя результаты за вчерашний день?

29 Июн 2011 12:10

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Приветик всем.Вчера день прошел нормально,всё получилось.Сегодня отвес -400.Не так много как хотелось,но и хоть какой то результать,тоже результат.Теперь бы не набрать много.Будем держаться.

29 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
vivid_girl
Выздоравливайте скорее. sharik

Ирсен
Молодец! Главное начать, а там и результаты появятся good

YuLianka писал(а):
Алена, приветик, нет, ты не одна, я с тобой!

А я уж было расстрилась... unknown

29 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Я тоже тут! Окрошку с вечера наделала, по порциям распределила, теперь завтракаю ею на работе.

Алена, по вопросу "кого слушать" - слушай свой организм. И не обязательно ведь все 1,5 кг съесть. Но я как-нибудь попробую, еще 2 раза подряд на одном и том же меню разгрузки не сидела Wink

Юль, а как ты свой коктейльчик делаешь? Или я упустила, где ты об этом писала?

Ксения, выздоровления малышу!

Ирсен
Ира, поздравляю с замечательным началом! Это же такая помощь своему собственному организму... friends friends friends

Всем хорошего дня! Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2011 15:13

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку,постараюсь удержать этот вес.А то, что это было не зря,это точно.

29 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Любаш, я его обычно делаю из ряженки... а вот для разгрузки - беру молоко 0,5% 200 мл, добавляю в него 1 ст.л. обезжиренного мягкого творога, чуть ягодного желе для вкуса.

А в оригинале делаю вот такие коктейли: беру 400 г. ряженки 2,5% жирности, добавляю 100 г. обезжиренного мягкого творога, 1 банан, и ягоды (можно мороженные: бруснику, либо клюкву, либо клубнику, вишню... в общем любые, которые любите). Я сейчас кладу 5-6 ягод клубники.
Для сладости добавляю 1-2 ч.л. сахара и взбиваю все в блендере. Получается 3-4 порции вкусного коктейля. На нем думаю тоже можно делать разгрузки

29 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

YuLianka писал(а):
Любаш, я его обычно делаю из ряженки... а вот для разгрузки - беру молоко 0,5% 200 мл, добавляю в него 1 ст.л. обезжиренного мягкого творога, чуть ягодного желе для вкуса.

А в оригинале делаю вот такие коктейли: беру 400 г. ряженки 2,5% жирности, добавляю 100 г. обезжиренного мягкого творога, 1 банан, и ягоды (можно мороженные: бруснику, либо клюкву, либо клубнику, вишню... в общем любые, которые любите). Я сейчас кладу 5-6 ягод клубники.
Для сладости добавляю 1-2 ч.л. сахара и взбиваю все в блендере. Получается 3-4 порции вкусного коктейля. На нем думаю тоже можно делать разгрузки

О, спасибо!

Однозначно в закладки оба варианта good2
Можно и на кефире такое забацать... Wink И ягод у нас завались!

30 Июн 2011 8:09

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Ну что ж. Результатов у меня за вчерашний день "ноль". Т.е. утром на весах опять 73,1 кг. Непонятно почему. Мне вчера было очень тяжело - целый дань голодная ходила, но не сорвалась. И все же ни грамма не ушло... странно... unknown
Девочки, а у вас как?
Jerusalem Girl писал(а):
И ягод у нас завались!

Везет же. А у нас мало того, что ассортимента никакого, так еще и по бешенным ценам то, что есть. Но все равно покупаю, куда деваться то.

YuLianka писал(а):
А в оригинале делаю вот такие коктейли

я тоже хочу попробовать Yahoo!

30 Июн 2011 13:28

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

anakondaaa писал(а):
И все же ни грамма не ушло... странно... unknown
Девочки, а у вас как?

Алена, не расстраивайся, я вообще разгрузку запорола и теперь в плюсе Embarassed Embarassed Embarassed . Стыдно до ужаса, но что поделаешь. Раз на раз не приходится unknown

С фруктами у нас хоть и неплохо, но раньше было лучше (т.е. дешевле).
И ощущение, что большинство с нитратами unknown
Да и на вкус не очень.
Я б лучше душистой украинской клубники поела, чем местную "красоту" без вкуса и запаха.
Но в коктейли пойдет!

04 Июл 2011 11:49

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки!
Ну было возможности отчитаться за прошлую неделю по разгрузке: с четверг утром была 62,6. Получается за разгрузку 500 г. ушло....
А потом была загрузкаSmile отмечали ДР.... короче до сих пор не взвешиваласб
В среду разгрузка точно!

04 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

42 года
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
и у меня очередная загрузка.... в вых. была...

в среду РАЗГРУЗКА!!!!

04 Июл 2011 19:27

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Юля
Ксения
Алена

Какая-то у нас странная неделя вышла. Загрузка girl_haha да и только. Можно себя утешить - это чтоб было, что разгружать Wink

04 Июл 2011 22:50

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

42 года
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
у нас летом сплошные дни рождения...
поэтому каждые практичекси вых. праздник... Yahoo!
НО unknown потом...эх

обычно говорят, что летом худеют, зимой полнеют, у меня наоборот...

Наверх