Разгрузочные дни
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2011 11:02
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||||||
Девочки привет! Все выходные на даче была. Вчера на работе запарка,поэтому не появлялась Но у меня минус 200г. Я рада. Завтра попробую на разгрузку. Обещать никому ничего не буду
А вы все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
21 Июн 2011 12:28
|
anakondaaa
47 лет Челябинск |
|||||||
А у меня тоже радость - утром в воскресенье 72,8кг ( утром в среду была 74,3кг). Потихоньку вес вниз пошел. Питаться стараюсь раздельно. Стала салаты заправлять не сметаной с майонезом, а маслом. Мне конечно не очень нравится, а куда деваться-то. Похудеть обязательно надо. Еще бы и физ.нагрузка не помешала, но пока никак.
Завтра я с вами. (ну я как всегда не совсем разгрузочный день, но постараюсь сделать как можно легче, а может и кефирный супчик забабахаю). Не забываем отписываться. Ну и тоже постараюсь не забыть. Я тут даже на радостях и линеечку обновила |
||||||||
21 Июн 2011 13:31
|
YuLianka
43 года Московская область |
|||||||
Алена, вот здорово! Поздравляю!
Я себе тоже линеечку сделала, чтобы нагляднее было |
||||||||
21 Июн 2011 16:41
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||||||
Здравствуйте, девушки! Такие вы молодцы Давно читала о пользе разгрузочных дней, всегда мечтала начать их делать. Но мне худеть не надо совсем (вес 45 кг, рост 160). Я для очищения хочу. Т.к. постоянные болячки то тут, то там уже достали... Хотела бы с вами, когда сессию закрою, но вес измерять мне не надо, а так не интересно) А результат в плане оздоровления к сожалению точно посчитать будет нельзя)..
|
||||||||
21 Июн 2011 18:33
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Печенька Оля, для очищения разгрузочные идеальны. В плане оздоровления - я не знаю, какие у тебя болячки, но на всякий случай посоветуйся с врачом до решения разгружаться, заочно не стоит себя "оздоровлять", чтоб не пришлось потом лечить. Ведь есть же недопустимые во время каких-то болезней продукты, чтоб ты себе случайно не навредила.
А если всё ОК, то вливайся. Мы тут уже дружно по средам разгружаемся, кто как может. Я как заново стартую, вес снова 60 Сказывается кормёжка в гостинице |
||||||||
21 Июн 2011 22:26
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
я уже закупилась на завтра, творожок и кефирчик..ням ням..
|
||||||||
22 Июн 2011 8:05
|
anakondaaa
47 лет Челябинск |
|||||||
Всем привет!
Настрой боевой. На работу взяла с собой рацион на сегодня, так что даже схомячить лишнего не получится. Вес утром 73,4кг (вот и опять здравствуйте 600г.) Ну да ладно, что теперь поделаешь. Линейку менять не буду. Буду стремиться к лучшему. |
||||||||
22 Июн 2011 10:28
|
YuLianka
|||||||
Привет, девочки
Алена, ты не одна такая с плюсом У меня тоже сегодня на весах 64 кг ровно, хотя вчера было 63,5. Ну да ничего, справимся. Одно радует - жир так быстро не откладывается, все вода. Просто где то солененького поели побольше... еще что то, вот и задержалась. Надеюсь за разгрузку уйдет Я сегодня на яблоках и молочном коктейле (опять молоко+обезжиреный творог) Настрой боевой! Люба, Ксюша, Ириша, Оксана, как у вас дела? Как настроение? |
||||||||
22 Июн 2011 11:00
|
anakondaaa
47 лет Челябинск |
|||||||
YuLianka
Я сегодня на твоей окрошке, только без перца и на 0,1% кефире. Вот покушала и не поняла ничего - то ли поела, то ли нет. Правда обед у меня посытнее будет, а до вечера опять твоя окрошечка. |
||||||||
22 Июн 2011 13:50
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Юль, я с вечера картошку в мундире отварила, утром покидала с собой на работу. На весах было на удивление 59,7. Топчусь месяц на этом весе. Зато тешу себя мыслью, что разгрузка полезна желудку и не только.
Алена, может я на след неделе тоже окрошечку себе наколочу? Одна проблема - не люблю слишком пресную. А соль задержит всё на свете, Юля права 100%. Девочки, желаю вам приятного продолжения и завершения дня! |
||||||||
22 Июн 2011 16:31
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
у нас сейчас 14-30. ем вторую порцию творога 250 гр, перваябыла на завтрак..
чувствую себя чудесно, совершенно не голодно..осталось еще пол литра кефира и дитр воды... пока все чудно. |
||||||||
22 Июн 2011 18:57
|
YuLianka
|||||||
Ксюш, ну здорово, что нет чувства голода
я сама успела уже выпить 2 стаканчика молочного коктейля с творожком и съесть 5 яблок. У нас сейчас почти 5 часов вечера. Думаю еще пару яблок съем и стакан коктейля выпью до вечера. Собралась ведь опять что то печь сегодня! Душа требует Сама - ни крошки Меня прям разбирает на готовку!!!!!!! |
||||||||
23 Июн 2011 12:04
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Девочки, ну как там у вас результаты, ощущения?
Я подружилась с картошкой Легко, сытно, на утро ощущение легкости. Что еще нужно? На весах -500 гр. Хочу вашу окрошку в следующую среду приготовить. Солить можно, как думаете? |
||||||||
23 Июн 2011 12:46
|
YuLianka
|||||||
Привет, девочки!
Любаш, молодчина! Поздравляю с отвесиком! Ты знаешь, я солю.... иначе не могу ее есть. Но отвесы на этой окрошке всегда были, и не малые. У меня с утра 63,2 кг. Минус 800 г. за разгрузку. Вчера было съедено 6 яблок, 1 банан, выпито 3 стакана молочного коктейля с творожком. Ксюша, Ириша, Алена? Где вы, как ваши успехи? |
||||||||
23 Июн 2011 13:56
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Ага, беру на заметку!
Молодец какая. С моим ростом мне до твоих результатов далековато |
||||||||
23 Июн 2011 20:02
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
приветик!!!
У меня с утра -600... Вполне неплохо!!! Думаю завтрашнее взвешивание будет показательней... А где еще наш народ? |
||||||||
24 Июн 2011 21:53
|
anakondaaa
47 лет Челябинск |
|||||||
Девочки привет!
Мои беды на отравлениях не закончились. Вчера так скрутило позвоночник, что не могла ни сидеть, ни лежать, ни стоять. Муж уколы начал ставить. Так что отчитываюсь аж сегодня. Утром в четверг 72,6кг. За разгрузочный день -800г. Я рада за свой отвесик и за ваши тоже очень рада . Но понимаю, что нажру еще больше, если не поменяю сам рацион питания. Стараюсь есть пищу полегче, но так хочется и сладкого и мучного, ну что же с собой делать прям не знаю. Но разгрузочным дням очень рада. На следующий день мне очень легко. Ой Люба, а ты аватарку поменяла - а я то сначала подумала, что у нас новенькая. Молодец!!! А то все какие-то цветочки, собачки, кошечки. Уже придумала на чем буду на следующей неделе разгружаться (хотя мои разгрузки все равно "тяжелее", чем ваши), но для меня уже и этот шаг очень важен. Потому что перед первым разгрузочным днем у меня прям паника была - к вечеру умру с голода или на ночь сожру все в холодильнике, а сейчас уже все спокойно. Спасибо всем за компанию и за поддержку Оксана7272 Ты то куда пропала. Разгружалась с нами? И давай тоже аватарку меняй |
||||||||
25 Июн 2011 12:17
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Алена, и тебя с новой аватарой!
Сладкое и мучное ведь все рано захочется, не советую от него отказываться "на всю жизнь". Просто стараться есть поменьше, пореже и не поздно вечером. И про рацион ты правильно пишешь, это же должен быть образ жизни. Видишь, и твоя разгрузка дает результаты. Организмы ведь у всех разные. А со спиной у тебя как, наладилось? И почему не к врачу, а домашние уколы тут же решили делать? Надеюсь, что ничего серьезного. |
||||||||
25 Июн 2011 14:06
|
~Arina~
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
Всем добрый день! Простите меня пропащую ,у меня некоторые изменения произошли, поэтому сил не было даже в нете сидеть. Я на работу устроилась , поэтому про "наш день" совсем забыла(((но я особо в среду ничего и не ела...на завтрак покушала кашу пшеничную, в обед-вареники с творогом, а вечером-только зелёный чай с лимоном! Так что завтра с утречка обязательно взвешусь и отпишусь, а к сл.среде я обязательно с вами
Девочки, какие же вы все МОЛОДЦЫ! Очень рада за ваши результаты
Это не отвесики, а целые ОТВЕСИЩА Так держать |
||||||||
25 Июн 2011 22:55
|
YuLianka
|||||||
Алёна,у меня такое бывает, если в течение дня мало ем (особенно пищи, богатой сложным углеводами ипищевыми волокнами). Тоже будет весь день тянуть на сладкое и мучное. Ты в достаточном количестве ешь овощей, круп? Я раньше заблуждалась на тему картофеля и макарон. Было время, когда на 1,5 года от нихсовсем отказалась. Потом изучила литературу и как оказалось, от них не поправляешься (если конечно есть их без жиров (масло, мясо, подливы). Они наоборот надолго нас насыщают. Углеводы в небльших количествах в жир не откладываются! Я раньше вела пищевой дневник, что ела, когда и в каких количествах. Сразу было видно, где допустила промашку. А по поводу сладкого: можно есть мармелад, зефир, пастилу.... в них нет жира и они относительно безопасны для худеющих (но в меру конечно)
Спасибо, Ириша! БУдем стараться и дальше Поздравляю с новой работой! |
||||||||
26 Июн 2011 18:33
|
lenaKl28
Владивосток |
|||||||
Девочки! Поздравляю всех с хорошими отвесами , мне пока сказать нечего, две разгрузки пропустила, на этой недели буду наверстывать.
Алена! Выздоравливай скорей!
Ира! С новой работой! Удачи на новом месте.
Юля! Не знала про зефир и пастилу,хотя не люблю, они приторно сладкие для меня. А мармеладки, особенно "Бешенную пчелку" фабрики Рошен у нас все любят. |
||||||||
26 Июн 2011 20:23
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||||||
Девочки,а вы новичков ещё принимаете?Очень заинтерисовалась разгрузочными днями,тем более,что это очень актуально для меня.Если примете к себе,то во вторник или среду я с вами.Очень радуют и обнадёживают ваши результаты,от сюда и интерес.
|
||||||||
26 Июн 2011 20:43
|
~Arina~
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибочки! Я ещё учусь в университете, поэтому это мой 1я работа P.S.:У меня -1,1 кг
Добро пожаловать Располагайтесь поудобнее, тут всегда царит очень тёплая атмосфера |
||||||||
26 Июн 2011 21:51
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Ира, что за вопросы! Конечно да! Результаты у всех хорошие. Но не менее важно самочувствие. День недели тоже можно выбрать под себя. В среду очень многим удобно, но и это произвольно. |
||||||||
26 Июн 2011 22:00
|
anakondaaa
47 лет Челябинск |
|||||||
Jerusalem Girl
Со спиной уже лучше. А почему не к врачу - так диагноз знаю, лечение всегда одно и тоже назначают. вот и лечусь сама. а ты как отдохнула, чего не делишься впечатлениями? Или ты всё еще одыхаешь?
И я, и я lenaKl28 Спасибо за участие, стараюсь и лечюсь.
Вот у тебя отвесище, так отвесище. Удачи и успехов на работе. Ирсен Конечно присоединяйся. Чем нас больше. тем лучше и веселее. (но я все, что скидываю в среду за следующую неделю обратно наедаю ). Вот и топчусь на месте Но теперь среду уже жду. |