Разгрузочные дни
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июл 2011 14:14
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|
Аналогично! Особенно всякие КД жить спокойно не дают ![]() |
||
05 Июл 2011 19:11
|
vivid_girl
42 года Санкт-Петербург |
|
я ужо на завтра затарилась...у меня творог и кефир. уж больно мне понравилось...ням ням
|
||
06 Июл 2011 0:38
|
YuLianka
44 года Московская область |
|
а я решила завтра день провести на огурцах, помидорах и зелени
если будет голодно - добавлю немно6го обезжиренного творога. Пока не взвешивалась эти дни, завтра |
||
06 Июл 2011 13:49
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|
Девочки, всем легкой разгрузки и хорошего дня!
![]() У меня не совсем разгрузка, скорее ее подобие: Кофе с молоком и сахаром ( ![]() Творог 5% Овощной салат (только огурцы и помидоры, без соли и масла) Вареная курица Это на весь день. Ну и вода, вода, вода! Утром взвесилась 60,7. Бодро шагаем дальше! |
||
06 Июл 2011 17:26
|
YuLianka
|
Привет, Любаш!
60,7.........можно только мечтать о таком весе ![]() после празднования своего 30-летия сегодня утром первый раз взвесилась и пришла в ужас: 65,3 кг! Кошмар просто! 2,5 кг прилипло за неделю! Ну ничего, главное вовремя остановиться! Сегодня на овощах и воде |
||
06 Июл 2011 20:26
|
vivid_girl
|
а я -горе от ума- с утра не взвесилась!!!!
вот блин.. |
||
06 Июл 2011 21:22
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|
Юль, с прошедшим праздником! День Рождения - нормальный повод для поправки, не грызи себя. Потом всё уйдет. Ты на фото вообще такая стройненькая...
![]() Ксения, не расстраивайся, ориентируйся по ощущениям Где-то все девочки разбежались...? Алена Лена Ира |
||
07 Июл 2011 0:10
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|
Не-а. Я здесь, но сегодня не разгружалась. Даже и не настраивалась. Меня как сглазили. Я за год столько не перенесла, сколько за последний месяц. с чем связать не знаю. (если помните - 2 раза отравилась, потом была спина, потом у меня опять гипертонический криз случился), а в пятницу неожиданно температура поднялась -38,8 была (а может и больше. потому что о том, что сломался градусник узнала, когда уже температура нормальной стала) . Три последующих дня болела. Вот только отошла. Так что сегодня мне еще не до разгрузки. Вот такие дела у меня . А как у вас дела? |
||
07 Июл 2011 10:04
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|
Ален, ну ничего себе события!
![]() Сходи к врачу, расскажи ситуацию, может тебе укреплять надо организм, а не разгружать. Витамины там всякие, упражнения, поездка к морю... Ты, главное, не расстраивайся, здоровье не купишь, не заморачивайся с разгрузкой пока. Девочки, у меня -400 гр, но особой легкости на утро не почувствовала (как после предыдущих раз). Постараюсь всю неделю пить воду с лимоном и не есть после 6, так легче разгружаться. А то что за радость походы мимо холодильника с мыслями "эх, сейчас бы..." |
||
07 Июл 2011 10:11
|
YuLianka
|
Привет, девочки!
Алёна, береги себя, восстанавливай свое здоровье, а потом будем о разгрузках думать ![]() Любаш, поздравляю с отвесиком. Легкости нет? Странно...Надеюсь в следующий раз ты ее почувствуешь ![]() У меня с утра 64,3 кг. За разгрузку 1 кг ушел! Вот что значит сразу спохватиться, не дам лишнему отложиться у меня на боках! Сегодня день с пониженным содержанием сахаров и жиров. Еще конечно близится КД... может еще они мне лишнюю воду запасают? |
||
07 Июл 2011 12:47
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|
Не только воду, но и вообще запасы. Перечитала нашу тему, нашла, что первая фаза женского цикла дается легче для разгрузки, чем вторая (как у тебя сейчас). Ничего удивительного, организм живет иногда отдельной от наших желаний жизнью ![]() А на сегодня у тебя особенное меню? Видишь, какая ты молодец - кило долой это существенно! Я снова склоняюсь к здоровому питанию (есть тут такая тема) + разгрузки. Самое то, без диет! |
||
07 Июл 2011 14:16
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|
Jerusalem Girl , YuLianka
Люба, Юля Девочки спасибо за поддержку. Буду себя беречь. Да и к врачу сходить все таки надо.
Не делай так НИКОГДА. Хотя бы кефир или что -то еще , но только не голодом. Знаю точно, что от таких - после 6 вечера ни-ни образуются камни в желчном пузыре. Подумай. Ну и с отвесиками вас девочки. МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() |
||
08 Июл 2011 2:07
|
~Arina~
34 года Санкт-Петербург |
|
И я тут ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2011 16:18
|
vivid_girl
|
а почему камни образуются |
||
08 Июл 2011 16:51
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|
Алена, спасибо за подсказку. Надеюсь, не всё так страшно, как ты описываешь.
Ксень, вот я нашла статейку http://www.happydoctor.ru/info/43 Алена, я думаю, там имеется в виду именно голодание. Я в 6 ужинаю и стараюсь лечь спать в 10-11 вечера. Иначе, ужиная в 9, ничего хорошего организму тоже не даю. Arina Ира, молодец, 49 это ж мечта ![]() |
||
10 Июл 2011 13:44
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|
Девочкиии)))приветик всем))))))
я присоединяюсь к вам)))) у вас разгрузки по средам?))) что посоветуете для первого раза?)))) |
||
10 Июл 2011 14:26
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|
У кого как, но большинство по средам. Присоединяйся, будем рады! Лена, даже не знаю. что посоветовать. На вкус и цвет... ![]() Выбор большой, может, попозже девочки тебе что-то подскажут. |
||
11 Июл 2011 12:49
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|
LaFam Леночка конечно же присоединяйся.
А на чем? Действительно - смотри сама. Там на первой странице огромадный выбор. А почитаешь странички еще кое-что из рецептиков найдешь. vivid_girl Ксюша, почему образуются не знаю ( я не медик), но так моей маме сказала гастроэнтеролог. И они ( камни) у мамы дейстрительно образовались. Ну конечно она несколько лет не ела после 6. Вот теперь без желчного осталась и мне сказала, что бы я ела за 3 часа до сна (ну так врач сказала). Jerusalem GirlЛюба за ссылочку спасибо. Написано все верно. |
||
11 Июл 2011 14:55
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|
Думаю, что действительно просто нужно что-то не очень вредное за 3-4 часа до сна съедать. Попробую так ![]() |
||
11 Июл 2011 16:06
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|
спасибочки за теплый прием)))))))
я решила на гречке попробую)))) крупы-это вроде сытно))) про то что если не есть после 6 и камни образуются никогда не слышала! теперь буду есть фруктик какой-нибудь.. |
||
12 Июл 2011 0:39
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|
Крупы сытно + гречка ооооочень полезна. И картошка с кефиром мне тоже показалась сытной. |
||
12 Июл 2011 9:57
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|
Еще бы. Люба ты картошку с кефиром как совмещала? а картошку как делала -варила или пекла? |
||
12 Июл 2011 14:46
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|
Просто запивала кефиром. За день съела где-то 4 крупных картошки "в мундире" (без мундира, естественно) и выпила чуть меньше литра кефира. Ой, а завтра ведь уже среда! Вылетело из головы ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июл 2011 16:38
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|
Девочки, добрый день. Можно к вам?
Я уже лет 5 каждую неделю делаю разгрузочные дни, но по понедельникам, мне так проще всего почему-то, мне кажется что за выходные я наемся вкусностей, ведь в выходные все-равно больше получается кушать, а в понедельник как-то ничего особеного не хочется, только готовить люблю в понедельник, кажется что от вкусного закаха удовольствие получаешь как от еды. Вот, а разгружаюсь я в основном на кефире, и еще мне понравиль разгружаться на салате "Щетка" где все сырые овощи с лимонным соком и чуть масла. |
||
12 Июл 2011 21:28
|
vivid_girl
|
Будем только рады, день недели неважен, важен результат!!!
Девочки, я в эту среду пропуская!! Взялась за зубы!!! Лечу...через день...завтра такогй день, поем, а то потом сутки ничего красящегоо нельзя, а из таких продуктов раз и нет... |