Разгрузочные дни
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 13:22
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Ксень, не страшно. Наверстаешь свое.
![]() ![]() Где-то все подевались... ![]() Ольгея1677 Оля, а овощи какие в твоей "Щетке"? |
||||
13 Июл 2011 23:06
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||
Любаш, привет, я разгружаюсь! А ты?
Я сегодня на яблоках и бананах. Правда сейчас съела еще 2 свежих огурчика, но думаю не повредит ![]() С утра было 64,4 кг |
||||
14 Июл 2011 0:12
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2011 0:36
|
vivid_girl
42 года Санкт-Петербург |
|||
ой девочки...
зубы мои зубы.. уже вообще жалею, что за них взялась.. а вы умнички, последние из магикан... |
||||
15 Июл 2011 13:44
|
YuLianka
|||
Девочки, привет!
В четверг с утра после разгрузи было 63,9 кг. Весь четверг промоталась по Москве, в 6 уехала, в 8 вечера приехала.... пила только воду и съела мороженое. Сегодня утром 63,4 кг. на весах... не буду сегодня перегружать себя едой, овощи, фрукты, кусочек тортика в честь собственного отпуска ![]() В общем, в отпуске у меня всегда худеется..... будем надеяться, что и в этот раз тоже получится ![]() |
||||
17 Июл 2011 12:44
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Девочки, всем привет!
Ксения, не жалей! Ты затеяла нужное дело. Юль, молодчина! Чего не могу сказать о себе. ![]() 20.07.11 Где все? Ветром сдуло? ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2011 14:33
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||
Привет!
Меня конечно ветром сдуть тяжело ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а вы сегодня молодцы??? или как я... |
||||
22 Июл 2011 0:44
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||
Девочки,приветик)))уехжала к маме..у нее разгружаться не вариант)))а то у неё истерика будет,что я не ем))))))
разгружалась сегодня на молокочае! очень понравилось..весы без батареек нет))замерила объемы..но вряд ли они изменятся сильно))) па еще хочу вам рассказать про волшебные водные дни! после них если не нажираться,вес не возращается!!! я попробую в след раз обязательно! следующий такой день 10 августа. отвес после него составляет 1 кг! если не добрали,то в течении недели доскинете,а если больше,то вес повысится,но отвес в 1 кг останется! если интересно,посмотрите о них в темке - болталка системы минус 60. в начале темки девчонки пишут о своих ощущениях. и об отвесах))) вот так вот))) |
||||
23 Июл 2011 12:44
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||
Значит, как я ![]()
Даже не вздумай - испортить свой организм еще успеешь. Зачем голодать в 19 лет. Ведь еще вся жизнь впереди. В разных темках девченки(уже конечно женщины) пишут, как потеряли здоровье (плоть до операций) со всякими голоданиями и жесткими диетами. Это конечно мой тебе совет, а решать тебе. Подумай хорошо!!! Уж лучше раздельно питаться или кушать маленькими порциями, но только не голод. |
||||
23 Июл 2011 17:29
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Алена, я тут! А все куда-то подевались. Может быть, лето, отпуска...
Я в эту среду не разгружалась, каюсь. Посмотрим, как дальше. Хочу снова войти в привычное русло, я уже об этом писала. Насчет голодания. Существует лечебное голодание, не всё так страшно. Да и каждый организм индивидуален. Хорошо бы во всем советоваться с врачом, чтоб потом не дай бог не доводить себя до больницы. Но и однозначно утверждать, что голодание приводит к операциям тоже не стОит. Ален, не пугай девочку ![]() |
||||
24 Июл 2011 2:47
|
LaFam
|||
Это ж всего день..противопоказаний нет никаких..а голодать неделями я не буду..
но я еще подумаю.. я вообще пробовала уже..но днем побежала кушать))))))))) |
||||
28 Июл 2011 10:15
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Девушки - красавицы, разбежались кто куда?
LaFam Леночка, я тоже считаю, что 1 день голода вреда здоровому организму не принесет. Во всех религиях есть посты, какие-то более жесткие, какие-то менее. В Израиле религиозные люди 4 дня в году полностью отказываются от пищи, а в 1 из них даже от воды (Судный день). Я вот в среду не отлынивала, решила вновь браться за себя. Разгружалась на свежих овощах и фруктах, хоть организму это не очень под конец нравилось ![]() |
||||
30 Июл 2011 11:35
|
LaFam
|||
привет всем)))Любочка,а отвесик есть после разгрузки?))))
я какая-то неправильная))у всех разгрузка в среду,а у меня по настроению)))вот разгружалась в пятницу))минус 1,3 кг..вообще эта разгрузка трехдневная..и применять её можно не чаще 1 раза в 2 месяца..только не знаю буду еще 2 дня делатб или нет))посмотрю по самочуствию)) пока всем))и удачи))и хватит халявить))разгружаемся))) |
||||
30 Июл 2011 15:38
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||
Наверно у всех отпуска начались?
Никто не разгружается, ничего не пишет. Девченки, вы где все? Я пока не разгружаюсь, некогда даже думать об этом. Осталась одна на работе, теперь каждый день по 12 часов работаю. Устала как ... , точно не как собака, (Моей собаке явно повезло), короче очень устала. Нервы на пределе. И когда это закончится не знаю, а ведь должна была в отпуск пойти... |
||||
31 Июл 2011 12:25
|
LaFam
|||
Ух,Алена,держись!!
нкдеюсь скоро этот кошмар закончится! пусть скорее наступит законый отпуск)))) |
||||
31 Июл 2011 16:34
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Девочки, всем доброго времени суток!
LaFam Лена, на этот раз у меня вообще никаких отвесов, даже хуже - привесы! Пойду поменяю линеечку, чтоб самой себе не врать ![]() Куда-то и вправду все подевались. Алена, ты права - отпуска. Держись, тешь себя мыслью, что и ты пойдешь в отпуск! Уже 10.08.11! Темка сникла... Я на прошлой неделе не разгружалась, но сегодня обязательно буду, хоть и в гордом одиночестве. Ау, девушки-красавицы! |
||||
14 Авг 2011 2:46
|
YuLianka
|||
Девочки, привет!
Была в отпуске... сначала отдыхать ездили всей семьей, а потом домашними делами, заготовками занималась. Только сегодня одних помидор 25 трехлитровых банок посолила ![]() устала уже ![]() но привеса нет... вес тот же, но за разгрузки не бралась ни разу за 4 недели. В среду - снова как штык |
||||
21 Авг 2011 19:45
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||
Девчонки,можно к Вам? Я разгружаюсь на гречке и кефире,мне нравится,сразу легко так делается!Фигура сразу вырисовывается
![]() |
||||
22 Авг 2011 12:11
|
YuLianka
|||
Доброе утро, девочки... Елена, конечно присоединяйся, правда что то темка чуть попритихла... видимо в отпусках все еще
Я тут для себя приняла решение, поставила себе конкретную цель: до 10 октября снизить вес до 60 кг, и в объемах убрать лишние см: с талии 5 см, с бедер 2 см. Уже делаю все возможное, чтобы достичь результата! Изменила питание, разгрузки по средам - однозначно и добавила комплекс упражнений |
||||
22 Авг 2011 15:35
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Всем привет!
Океана Елена, конечно присоединяйся! Интересное у тебя меню. И так 2/2 постоянно чередуешь? Выходит 4 дня в неделю гречка с кефиром или я что-то не так поняла? Юль, привет, извини, что пропала. Я без вас вообще не разгружалась ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2011 17:14
|
YuLianka
|||
Люба, как здорово, что хотя бы ты вернулась
![]() Упражнения на пресс, для талии, ноги поднимаю, на эллиптическом тренажере бегаю, и еще обруч кручу. Я сама снова до 65 кг поднялась. И решила все! Хватит! Я знаю как похудеть, я могу это сделать.... просто видимо не сильно хотела до этого (подсознательно тормозила себя) Сейчас у меня появился стимул, я даже пари с человеком заключила, что до определенного срока сделаю это. Если выиграю - получу желанный приз. А если проиграю... ![]() Я знаю, что выиграю! И все так сразу легко пошло, ведь главное в этом деле мотивация, а уж потом все остальное. Первый раз когда я худела с 75 кг до 57 кг - я делала это для себя и еще очень хотела попасть со своей историей на страницы журнала "Худеем правильно" в рубрику "я сделала это" и ведь попала же! Вот как мотив движет нами В среду я на разгрузке, на чем пока не знаю, завтра определюсь Девоньки, привет! Смотрю опять нет никого, но я отчитаюсь все равно: вес с утра 63,7 кг, сегодня на разгрузке (своеобразной): взяла с собой 2 банана, 2 персика, 0,5 литра грейпфрутового сока без сахара.... такой своеобразный фруктовый день получается.... 1,5 литра воды взяла с собой только на работу |
||||
24 Авг 2011 13:46
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Юль, привет, дорогая!
Вот это история! Так у тебя опыт ![]() Ну ты умница, всё у нас в голове - сказал и сделал. Я в эту среду пропускаю, на работу не взяла еду, да и утром не поела вообще, а это нехорошо. Домой попаду не как в 4 обычно, а к 8, поэтому о нормальном питании сегодня не может быть и речи. Но! Сама виновата, каюсь. Постараюсь на следующей неделе кефир + овощи, мне понравилось. Можно и отварную картошку, и свежий салат (без добавок), и фрукты какие-нибудь...
Так держать! Будешь нам всем примером. Внутренний голос подсказывает мне, что больше никто в эту среду не разгружается. |
||||
24 Авг 2011 16:48
|
YuLianka
|||
Люба, привет! Ну ничего, что пропускаешь, потом наверстаешь, в подобной суматохе уже не до разгрузки
![]() Разгрузка - это же не голодание ![]() У меня муж порой смеется, и говорит, что мой разгрузочный день скорее напоминает загрузочный день. И все потому, что стараюсь что то есть и разрешенного каждые 2-3 часа. И создается впечатление, что целый день ем не прекращая ![]()
да, пропали наши девочки куда то.... очень жаль, надеюсь, что они скоро к нам вернутся |
||||
24 Авг 2011 18:08
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||
Люба,привет!Я после праздников люблю разгружаться на гречке с кефиром,мне нравится ОЧЕНЬ,самое главное,что не голодно!А так я сижу на "ПОЛОСАТОЙ ДИЕТЕ",т.е. 2 дня питаюсь нормально-всё себе позволяю,а 2 дня на работе-на кефире.И вес снижается.На кефире,кстати,тоже не голодно.
|
||||
24 Авг 2011 18:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Привет девочки. Я тоже к вам.
Почитала темку и решила разгружаться. Сегодня первый день на кефире попробывала. Ни чего кушать на работу не брала, так кушать хочеться, только в часа четыре попила чай с печенькой, и все равно кушать хочется. Просто так не прывычно не есть. |