Разгрузочные дни

Сообщение Автор

24 Авг 2011 18:41

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Оксана, привет, присоединяйся!
Разгружаться - не значит морить себя голодом! Попробуй другие виды разгрузок, их же очень много! И есть абсолютно не голодные!
К кефиру запросто можно еще и творог обезжиренный добавить, а уж когда съешь творожку, то совсем не голодно!
А вообще, первый раз скорее психологически тяжело, нежели физически.... а вот когда увидишь первые результаты - то на следующий раз уже будет проще.

24 Авг 2011 18:52

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Спасибо, попробую еще что нибудь попробывать. Теперь уже в следующую среду. Только я конечно не взвешивалась весов у меня нет, ну это просто что бы легче стало, а чувствую чет животик появляется.

25 Авг 2011 12:32

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
girl_bye
Привет девоньки!
Вчера разгрузка прошла легко, но с утра я что то особых уменьшений в весе не заметила, всего минус 100 г. В следующий раз вернусь к творогу и яблокам.
Вес с утра 63,6 кг

25 Авг 2011 13:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
vivid_girl писал(а):
Даша, а вот интересно, это уходит вес лишний или просто вода, не возвращаются ли они потом?

По своему опыту скажу,что у меня сброшенный вес возвращается.Но я часто не практикую,лишь по рекомендации своего гинеколога как разгрузку.Может в небеременном состоянии и держится сброшенное. unknown

25 Авг 2011 14:34

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Доброе утро всем!

Оx@ana Оксана, присоединяйся! Но Юля правильно пишет - посмотри на разнообразие меню и не мори себя голодом в эти дни.

Юль, умничка, -100 не так важно. как ощущение легкости и очищение от всяких там вредностей. Я пропустила, как и ожидалось Embarassed

G@LA Может, не надо беременной женщине думать о разгрузке, хотя бы пока? Зачем? Для чего? Вот бы ни за что не стала так делать на 8-м м-це беременности. ИМХО, конечно unknown

25 Авг 2011 15:14

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
посмотри на разнообразие меню

Просто мне не совсем все подходит, выбрала более оптимальное для себя и то что люблю. Просто наверно надо было и правда добавить творог или фрукты.

25 Авг 2011 15:30

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Ox@na писал(а):
Просто наверно надо было и правда добавить творог или фрукты.

Или овощи. Я с отварной картошкой пробовала. Можно и со свежими овощами.
Экспериментируй!

25 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
G@LA писал(а):
Может в небеременном состоянии и держится сброшенное.

Галина, конечно же большая часть сброшенного - это вода... но малая часть лишнего все равно уходит. Вода вернется, а вот если поддерживать и после разгрузки рациональное питание и подвижный образ жизни - сброшенный вес не вернется (тот, что на долю жира приходится).
Я раньше когда делала разгрузки - на следующий день никогда не набрасывалась на жирную пищу и сладости, чтобы не за зря была проведена разгрузка... И что могу сказать - вес не возвращался
Сейчас тоже стараюсь придерживаться этого правила.
А вообще, я еще 4 года назад поменяла свой образ жизни... с тех пор ничего не меняла
а принципы такие:
жирные продукты заменяю нежирными аналогами,
за день потребляю не более 40-50 г. жира
обязательное присутствие большого количества овощей в рационе, как источника клетчатки, а так же фруктов и зернового хлеба.
И еще белковая пища, чтобы было откуда брать белок на строительство клеток... не собственные же разрушать (просто полуголодные диеты ведут к разрушению собственного белка, в первую очередь мышечной ткани.
И подвижный образ жизни - я много хожу (выхожу после работы на 2-3 остановки раньше и иду пешком... Весь обеденный перерыв тоже гуляю. И вечером много ходим с ребенком. За день где то 12-15 тыс. шагов набегает...
Я усвоила для себя одно простое правило: жир в нашем организме ни топится ни в бане, ни на солнце, и не испаряется просто так. Он сгорает только в мышцах! Преимущественно в мышцах ног!
Так что девочки, одними разгрузками без движений лишний вес не победитьSmile Давайте больше двигаться в свое удовольствие! Yahoo!

29 Авг 2011 16:32

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Юль, хорошо написала про образ жизни. Разгрузка - это только его часть, никак не панацея от недомоганий и не метод кардинально сбросить вес. Организмы у всех разные, "конституции" тоже, но общие понятия вроде правильного питания, движения, распорядка дня и пр. никто не отменял. Это всё винтики одной системы, и наша задача, чтобы всё работало слажено. Для себя я поняла, что разгрузка дисциплинирует и стимулирует.

Что до потери веса, то согласна, что уходит в основном вода.

30 Авг 2011 1:59

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

42 года
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
девочки, я вернулась!!!
надо разгружаться!!!
я с вами на этой неделе!!!

30 Авг 2011 16:30

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
vivid_girl писал(а):
девочки, я вернулась!!!

Ксюша, здорово, что ты снова с нами, а то мы тебя потерялиSmile
где пропадала?

30 Авг 2011 17:11

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

42 года
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
на даче с детем у свекрови отъедалась!!!
вот теперь в бой!!!
привезла на завтра себе огурчиков, наверное с кефирчиком буду....

30 Авг 2011 22:17

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Вот нас уже трое на завтра собралось! Ура-ура!! friends friends friends

31 Авг 2011 11:10

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Люба, Ксюша! Привет! Я сегодня в вами на рагрузке, как говорится, цель есть цельSmile, она меня и подстегивает....
Близятся КД, поэтому вода опять начинает задерживаться, но тем не менее, вес с утра: 63,2 кг.
Сегодня решила провести овощную разгрузку: огурцы, помидоры и перец. В виде салата без масла

31 Авг 2011 11:27

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет. Я сегодня тоже с вами. Решила на картошечке отварной посидеть.

31 Авг 2011 11:45

Распечатать сообщение
Alishk@

Алина

46 лет

Alishk@Мои рецепты
Доброе утро
я тоже решила разгрузочный день на яблоках
у меня вопроз только.
если утром (7:00) немного овсянки на воде запарила, это не страшно?

31 Авг 2011 13:26

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Оксана, молодец, присоединяйся!

Алина, Обычно не более 1,5 кг в день. Кстати, будет сытнее и разгрузка легче переносится, если не все яблоки есть в сыром виде, а часть запекать (например в микроволновке). Я так всегда делаю, а иначе аскомину такую можно набить, что потом на яблоки и смотреть не будет хотетьсяSmile Ну и конечно про водичку не забывать!
То, что ты съела с утра овсянку - не страшно! Smile
Удачи нам всем!

31 Авг 2011 14:20

Распечатать сообщение
Alishk@

Алина

46 лет

Alishk@Мои рецепты
Юля спасибо за быстрый ответ Rose . я уже была близка к срыву. wacko1
надоели яблоки

31 Авг 2011 16:49

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Алина, и еще, можно комбинировать яблоки, например, с обезжиренным творогом... и сытнее и разнообразнее

31 Авг 2011 22:53

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Всем новоприсоединившимся, а также старожилам привет! dance2 dance2 dance2

Моя разгрузочная среда подходит к концу. Из 4-х сваренных утром картофелин осилила 3 шт, запивала всё кефиром, вот его выпила целый литр. Утром было 61,8. Но ощущение полного желудка не покидало весь день, значит и этой картошки многовато, надо уменьшать unknown .

Юль, как там тебе на салатике? Ну ты сильная девушка: сказано - сделано. Я так не всегда могу, очень уж стимула не хватает.

Алина, яблоки только сырые я уже пробовала, это испытание! Делай как Юля подсказала - запекания, комбинации с творогом и даже просто выдавить сок. Я в первую разгрузку (как сейчас помню) под конец дня уже буквально давилась сырыми.

Кстати, может стоит весь день на какой-нибудь диетически сваренной каше посидеть? Овсянка вообще источник стольких витаминов-минералов!..

01 Сен 2011 0:54

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Моя разгрузочная среда подходит к концу. Из 4-х сваренных утром картофелин осилила 3 шт, запивала всё кефиром, вот его выпила целый литр. Утром было 61,8. Но ощущение полного желудка не покидало весь день, значит и этой картошки многовато, надо уменьшать .

Любаша, ты молодец! Ну надо же, 3-х картофелин хватило на деньSmile умница! Главное разгрузку выдержала, завтра расскажешь, как результатSmile

Jerusalem Girl писал(а):
Юль, как там тебе на салатике?

Съела я сегодня 3 порции салатика за день (1 огурец+1 помидор+1/2 перца на 1 порцию), 1/2 вареной свеклы и 1/2 сырой моркови.... и еще, пила сегодня ОЧЕНЬ много, как ни странно, последний летний день - а у нас сегодня ЖАРА! Чуть ли не 3 литра клюквенного морса выпила. Поэтому не знаю, как завтра, выйдет ли вся лишняя жидкость из меня до моего взвешиванияSmile
Настроение отличное, чувства голода не было абсолютно!
Jerusalem Girl писал(а):
Кстати, может стоит весь день на какой-нибудь диетически сваренной каше посидеть? Овсянка вообще источник стольких витаминов-минералов!..

Алина, Люба права! Ведь не обязательно яблоками себя целый день мучить.... есть разгрузки и на крупах, они переносятся гораздо легче, поскольку очень сытные.

Ксюша, Оксана, как у вас дела?

01 Сен 2011 2:07

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

42 года
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
у меня сегодня огуречно-кефирный день был, права огурцы на 50% были маринованные, но думаю не сильно страшно, вообщем то день был не сильно сытым, но и не глодным...просто ходила и целый день жевала...

01 Сен 2011 12:02

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Всем привет!
Ксюш, как результаты на огурцах и кефире? Smile
Люба, как твои успехи?
Оксана, Алина, как у вас?

Я сегодня во время взвешивания без изменений: 63,2 кг. Говорю ж, столько жидкости вчера выпитьSmile
Она до сих пор из меня выходитSmile Но уже весов под рукой нет, поэтому запишем 63,2 кг.
Сегодня буду следовать правилам здорового питания, и сегодня уже нет такой жары как вчера, поэтому пить буду поменьшеSmile
Завтра отчитаюсь, будет правдоподобнее.

Девочки, за то время, что я взялась за себя с особым рвением - объемы талии уменьшились на 2,5 см! Я так рада! Бедра пока только на 0,5 см

01 Сен 2011 13:49

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

42 года
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
Юля поздравляю с уменьшениями!!!
воа действительно все портит... (в некоторых диетах после 18 не только еду, но и воду рекомендуют ограничить до 1 стакана)
Так что результат у тебя есть!!!

У меня - 300, вообщем то и неплохо!!!

01 Сен 2011 15:28

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

А у меня с утра вообще плюс! unknown unknown unknown
Днем из интереса взвесилась, вышло минус. Итог: всё на месте. Что за день такой? Может литр кефира и не меньше 0,7 воды тоже, как у тебя, Юль, не вышли?
Посмотрим, как в следующий раз.
Попробую на овощах-фруктах-твороге.

Наверх