Разгрузочные дни
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 18:41
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Оксана, привет, присоединяйся!
Разгружаться - не значит морить себя голодом! Попробуй другие виды разгрузок, их же очень много! И есть абсолютно не голодные! К кефиру запросто можно еще и творог обезжиренный добавить, а уж когда съешь творожку, то совсем не голодно! А вообще, первый раз скорее психологически тяжело, нежели физически.... а вот когда увидишь первые результаты - то на следующий раз уже будет проще. |
||||||
24 Авг 2011 18:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Спасибо, попробую еще что нибудь попробывать. Теперь уже в следующую среду. Только я конечно не взвешивалась весов у меня нет, ну это просто что бы легче стало, а чувствую чет животик появляется.
|
||||||
25 Авг 2011 12:32
|
YuLianka
|||||
![]() Привет девоньки! Вчера разгрузка прошла легко, но с утра я что то особых уменьшений в весе не заметила, всего минус 100 г. В следующий раз вернусь к творогу и яблокам. Вес с утра 63,6 кг |
||||||
25 Авг 2011 13:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
По своему опыту скажу,что у меня сброшенный вес возвращается.Но я часто не практикую,лишь по рекомендации своего гинеколога как разгрузку.Может в небеременном состоянии и держится сброшенное. ![]() |
||||||
25 Авг 2011 14:34
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Доброе утро всем!
Оx@ana Оксана, присоединяйся! Но Юля правильно пишет - посмотри на разнообразие меню и не мори себя голодом в эти дни. Юль, умничка, -100 не так важно. как ощущение легкости и очищение от всяких там вредностей. Я пропустила, как и ожидалось ![]() G@LA Может, не надо беременной женщине думать о разгрузке, хотя бы пока? Зачем? Для чего? Вот бы ни за что не стала так делать на 8-м м-це беременности. ИМХО, конечно ![]() |
||||||
25 Авг 2011 15:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Просто мне не совсем все подходит, выбрала более оптимальное для себя и то что люблю. Просто наверно надо было и правда добавить творог или фрукты. |
||||||
25 Авг 2011 15:30
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Или овощи. Я с отварной картошкой пробовала. Можно и со свежими овощами. Экспериментируй! |
||||||
25 Авг 2011 16:39
|
YuLianka
|||||
Галина, конечно же большая часть сброшенного - это вода... но малая часть лишнего все равно уходит. Вода вернется, а вот если поддерживать и после разгрузки рациональное питание и подвижный образ жизни - сброшенный вес не вернется (тот, что на долю жира приходится). Я раньше когда делала разгрузки - на следующий день никогда не набрасывалась на жирную пищу и сладости, чтобы не за зря была проведена разгрузка... И что могу сказать - вес не возвращался Сейчас тоже стараюсь придерживаться этого правила. А вообще, я еще 4 года назад поменяла свой образ жизни... с тех пор ничего не меняла а принципы такие: жирные продукты заменяю нежирными аналогами, за день потребляю не более 40-50 г. жира обязательное присутствие большого количества овощей в рационе, как источника клетчатки, а так же фруктов и зернового хлеба. И еще белковая пища, чтобы было откуда брать белок на строительство клеток... не собственные же разрушать (просто полуголодные диеты ведут к разрушению собственного белка, в первую очередь мышечной ткани. И подвижный образ жизни - я много хожу (выхожу после работы на 2-3 остановки раньше и иду пешком... Весь обеденный перерыв тоже гуляю. И вечером много ходим с ребенком. За день где то 12-15 тыс. шагов набегает... Я усвоила для себя одно простое правило: жир в нашем организме ни топится ни в бане, ни на солнце, и не испаряется просто так. Он сгорает только в мышцах! Преимущественно в мышцах ног! Так что девочки, одними разгрузками без движений лишний вес не победить ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2011 16:32
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Юль, хорошо написала про образ жизни. Разгрузка - это только его часть, никак не панацея от недомоганий и не метод кардинально сбросить вес. Организмы у всех разные, "конституции" тоже, но общие понятия вроде правильного питания, движения, распорядка дня и пр. никто не отменял. Это всё винтики одной системы, и наша задача, чтобы всё работало слажено. Для себя я поняла, что разгрузка дисциплинирует и стимулирует.
Что до потери веса, то согласна, что уходит в основном вода. |
||||||
30 Авг 2011 1:59
|
vivid_girl
42 года Санкт-Петербург |
|||||
девочки, я вернулась!!!
надо разгружаться!!! я с вами на этой неделе!!! |
||||||
30 Авг 2011 16:30
|
YuLianka
|||||
Ксюша, здорово, что ты снова с нами, а то мы тебя потеряли ![]() где пропадала? |
||||||
30 Авг 2011 17:11
|
vivid_girl
|||||
на даче с детем у свекрови отъедалась!!!
вот теперь в бой!!! привезла на завтра себе огурчиков, наверное с кефирчиком буду.... |
||||||
30 Авг 2011 22:17
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Вот нас уже трое на завтра собралось! Ура-ура!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 11:10
|
YuLianka
|||||
Люба, Ксюша! Привет! Я сегодня в вами на рагрузке, как говорится, цель есть цель
![]() Близятся КД, поэтому вода опять начинает задерживаться, но тем не менее, вес с утра: 63,2 кг. Сегодня решила провести овощную разгрузку: огурцы, помидоры и перец. В виде салата без масла |
||||||
31 Авг 2011 11:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Всем привет. Я сегодня тоже с вами. Решила на картошечке отварной посидеть.
|
||||||
31 Авг 2011 11:45
|
Alishk@
Алина 46 лет |
|||||
Доброе утро
я тоже решила разгрузочный день на яблоках у меня вопроз только. если утром (7:00) немного овсянки на воде запарила, это не страшно? |
||||||
31 Авг 2011 13:26
|
YuLianka
|||||
Оксана, молодец, присоединяйся!
Алина, Обычно не более 1,5 кг в день. Кстати, будет сытнее и разгрузка легче переносится, если не все яблоки есть в сыром виде, а часть запекать (например в микроволновке). Я так всегда делаю, а иначе аскомину такую можно набить, что потом на яблоки и смотреть не будет хотеться ![]() То, что ты съела с утра овсянку - не страшно! ![]() Удачи нам всем! |
||||||
31 Авг 2011 14:20
|
Alishk@
Алина 46 лет |
|||||
Юля спасибо за быстрый ответ
![]() ![]() надоели яблоки |
||||||
31 Авг 2011 16:49
|
YuLianka
|||||
Алина, и еще, можно комбинировать яблоки, например, с обезжиренным творогом... и сытнее и разнообразнее
|
||||||
31 Авг 2011 22:53
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Всем новоприсоединившимся, а также старожилам привет!
![]() ![]() ![]() Моя разгрузочная среда подходит к концу. Из 4-х сваренных утром картофелин осилила 3 шт, запивала всё кефиром, вот его выпила целый литр. Утром было 61,8. Но ощущение полного желудка не покидало весь день, значит и этой картошки многовато, надо уменьшать ![]() Юль, как там тебе на салатике? Ну ты сильная девушка: сказано - сделано. Я так не всегда могу, очень уж стимула не хватает. Алина, яблоки только сырые я уже пробовала, это испытание! Делай как Юля подсказала - запекания, комбинации с творогом и даже просто выдавить сок. Я в первую разгрузку (как сейчас помню) под конец дня уже буквально давилась сырыми. Кстати, может стоит весь день на какой-нибудь диетически сваренной каше посидеть? Овсянка вообще источник стольких витаминов-минералов!.. |
||||||
01 Сен 2011 0:54
|
YuLianka
|||||
Любаша, ты молодец! Ну надо же, 3-х картофелин хватило на день ![]() ![]()
Съела я сегодня 3 порции салатика за день (1 огурец+1 помидор+1/2 перца на 1 порцию), 1/2 вареной свеклы и 1/2 сырой моркови.... и еще, пила сегодня ОЧЕНЬ много, как ни странно, последний летний день - а у нас сегодня ЖАРА! Чуть ли не 3 литра клюквенного морса выпила. Поэтому не знаю, как завтра, выйдет ли вся лишняя жидкость из меня до моего взвешивания ![]() Настроение отличное, чувства голода не было абсолютно!
Алина, Люба права! Ведь не обязательно яблоками себя целый день мучить.... есть разгрузки и на крупах, они переносятся гораздо легче, поскольку очень сытные. Ксюша, Оксана, как у вас дела? |
||||||
01 Сен 2011 2:07
|
vivid_girl
|||||
у меня сегодня огуречно-кефирный день был, права огурцы на 50% были маринованные, но думаю не сильно страшно, вообщем то день был не сильно сытым, но и не глодным...просто ходила и целый день жевала...
|
||||||
01 Сен 2011 12:02
|
YuLianka
|||||
Всем привет!
Ксюш, как результаты на огурцах и кефире? ![]() Люба, как твои успехи? Оксана, Алина, как у вас? Я сегодня во время взвешивания без изменений: 63,2 кг. Говорю ж, столько жидкости вчера выпить ![]() Она до сих пор из меня выходит ![]() Сегодня буду следовать правилам здорового питания, и сегодня уже нет такой жары как вчера, поэтому пить буду поменьше ![]() Завтра отчитаюсь, будет правдоподобнее. Девочки, за то время, что я взялась за себя с особым рвением - объемы талии уменьшились на 2,5 см! Я так рада! Бедра пока только на 0,5 см |
||||||
01 Сен 2011 13:49
|
vivid_girl
|||||
Юля поздравляю с уменьшениями!!!
воа действительно все портит... (в некоторых диетах после 18 не только еду, но и воду рекомендуют ограничить до 1 стакана) Так что результат у тебя есть!!! У меня - 300, вообщем то и неплохо!!! |
||||||
01 Сен 2011 15:28
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
А у меня с утра вообще плюс!
![]() ![]() ![]() Днем из интереса взвесилась, вышло минус. Итог: всё на месте. Что за день такой? Может литр кефира и не меньше 0,7 воды тоже, как у тебя, Юль, не вышли? Посмотрим, как в следующий раз. Попробую на овощах-фруктах-твороге. |