Разгрузочные дни
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2011 18:41
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
|
Оксана, привет, присоединяйся!
Разгружаться - не значит морить себя голодом! Попробуй другие виды разгрузок, их же очень много! И есть абсолютно не голодные! К кефиру запросто можно еще и творог обезжиренный добавить, а уж когда съешь творожку, то совсем не голодно! А вообще, первый раз скорее психологически тяжело, нежели физически.... а вот когда увидишь первые результаты - то на следующий раз уже будет проще. |
||||||
|
24 Авг 2011 18:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Спасибо, попробую еще что нибудь попробывать. Теперь уже в следующую среду. Только я конечно не взвешивалась весов у меня нет, ну это просто что бы легче стало, а чувствую чет животик появляется.
|
||||||
|
25 Авг 2011 12:32
|
YuLianka
|||||
Привет девоньки! Вчера разгрузка прошла легко, но с утра я что то особых уменьшений в весе не заметила, всего минус 100 г. В следующий раз вернусь к творогу и яблокам. Вес с утра 63,6 кг |
||||||
|
25 Авг 2011 13:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
По своему опыту скажу,что у меня сброшенный вес возвращается.Но я часто не практикую,лишь по рекомендации своего гинеколога как разгрузку.Может в небеременном состоянии и держится сброшенное. |
||||||
|
25 Авг 2011 14:34
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
|
Доброе утро всем!
Оx@ana Оксана, присоединяйся! Но Юля правильно пишет - посмотри на разнообразие меню и не мори себя голодом в эти дни. Юль, умничка, -100 не так важно. как ощущение легкости и очищение от всяких там вредностей. Я пропустила, как и ожидалось
G@LA Может, не надо беременной женщине думать о разгрузке, хотя бы пока? Зачем? Для чего? Вот бы ни за что не стала так делать на 8-м м-це беременности. ИМХО, конечно |
||||||
|
25 Авг 2011 15:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Просто мне не совсем все подходит, выбрала более оптимальное для себя и то что люблю. Просто наверно надо было и правда добавить творог или фрукты. |
||||||
|
25 Авг 2011 15:30
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Или овощи. Я с отварной картошкой пробовала. Можно и со свежими овощами. Экспериментируй! |
||||||
|
25 Авг 2011 16:39
|
YuLianka
|||||
Галина, конечно же большая часть сброшенного - это вода... но малая часть лишнего все равно уходит. Вода вернется, а вот если поддерживать и после разгрузки рациональное питание и подвижный образ жизни - сброшенный вес не вернется (тот, что на долю жира приходится). Я раньше когда делала разгрузки - на следующий день никогда не набрасывалась на жирную пищу и сладости, чтобы не за зря была проведена разгрузка... И что могу сказать - вес не возвращался Сейчас тоже стараюсь придерживаться этого правила. А вообще, я еще 4 года назад поменяла свой образ жизни... с тех пор ничего не меняла а принципы такие: жирные продукты заменяю нежирными аналогами, за день потребляю не более 40-50 г. жира обязательное присутствие большого количества овощей в рационе, как источника клетчатки, а так же фруктов и зернового хлеба. И еще белковая пища, чтобы было откуда брать белок на строительство клеток... не собственные же разрушать (просто полуголодные диеты ведут к разрушению собственного белка, в первую очередь мышечной ткани. И подвижный образ жизни - я много хожу (выхожу после работы на 2-3 остановки раньше и иду пешком... Весь обеденный перерыв тоже гуляю. И вечером много ходим с ребенком. За день где то 12-15 тыс. шагов набегает... Я усвоила для себя одно простое правило: жир в нашем организме ни топится ни в бане, ни на солнце, и не испаряется просто так. Он сгорает только в мышцах! Преимущественно в мышцах ног! Так что девочки, одними разгрузками без движений лишний вес не победить |
||||||
|
29 Авг 2011 16:32
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
|
Юль, хорошо написала про образ жизни. Разгрузка - это только его часть, никак не панацея от недомоганий и не метод кардинально сбросить вес. Организмы у всех разные, "конституции" тоже, но общие понятия вроде правильного питания, движения, распорядка дня и пр. никто не отменял. Это всё винтики одной системы, и наша задача, чтобы всё работало слажено. Для себя я поняла, что разгрузка дисциплинирует и стимулирует.
Что до потери веса, то согласна, что уходит в основном вода. |
||||||
|
30 Авг 2011 1:59
|
vivid_girl
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
девочки, я вернулась!!!
надо разгружаться!!! я с вами на этой неделе!!! |
||||||
|
30 Авг 2011 16:30
|
YuLianka
|||||
Ксюша, здорово, что ты снова с нами, а то мы тебя потеряли где пропадала? |
||||||
|
30 Авг 2011 17:11
|
vivid_girl
|||||
|
на даче с детем у свекрови отъедалась!!!
вот теперь в бой!!! привезла на завтра себе огурчиков, наверное с кефирчиком буду.... |
||||||
|
30 Авг 2011 22:17
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
|
Вот нас уже трое на завтра собралось! Ура-ура!!
|
||||||
|
31 Авг 2011 11:10
|
YuLianka
|||||
|
Люба, Ксюша! Привет! Я сегодня в вами на рагрузке, как говорится, цель есть цель
Близятся КД, поэтому вода опять начинает задерживаться, но тем не менее, вес с утра: 63,2 кг. Сегодня решила провести овощную разгрузку: огурцы, помидоры и перец. В виде салата без масла |
||||||
|
31 Авг 2011 11:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Всем привет. Я сегодня тоже с вами. Решила на картошечке отварной посидеть.
|
||||||
|
31 Авг 2011 11:45
|
Alishk@
Алина 47 лет |
|||||
|
Доброе утро
я тоже решила разгрузочный день на яблоках у меня вопроз только. если утром (7:00) немного овсянки на воде запарила, это не страшно? |
||||||
|
31 Авг 2011 13:26
|
YuLianka
|||||
|
Оксана, молодец, присоединяйся!
Алина, Обычно не более 1,5 кг в день. Кстати, будет сытнее и разгрузка легче переносится, если не все яблоки есть в сыром виде, а часть запекать (например в микроволновке). Я так всегда делаю, а иначе аскомину такую можно набить, что потом на яблоки и смотреть не будет хотеться То, что ты съела с утра овсянку - не страшно! Удачи нам всем! |
||||||
|
31 Авг 2011 14:20
|
Alishk@
Алина 47 лет |
|||||
|
Юля спасибо за быстрый ответ
. я уже была близка к срыву.
надоели яблоки |
||||||
|
31 Авг 2011 16:49
|
YuLianka
|||||
|
Алина, и еще, можно комбинировать яблоки, например, с обезжиренным творогом... и сытнее и разнообразнее
|
||||||
|
31 Авг 2011 22:53
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
|
Всем новоприсоединившимся, а также старожилам привет!
Моя разгрузочная среда подходит к концу. Из 4-х сваренных утром картофелин осилила 3 шт, запивала всё кефиром, вот его выпила целый литр. Утром было 61,8. Но ощущение полного желудка не покидало весь день, значит и этой картошки многовато, надо уменьшать .
Юль, как там тебе на салатике? Ну ты сильная девушка: сказано - сделано. Я так не всегда могу, очень уж стимула не хватает. Алина, яблоки только сырые я уже пробовала, это испытание! Делай как Юля подсказала - запекания, комбинации с творогом и даже просто выдавить сок. Я в первую разгрузку (как сейчас помню) под конец дня уже буквально давилась сырыми. Кстати, может стоит весь день на какой-нибудь диетически сваренной каше посидеть? Овсянка вообще источник стольких витаминов-минералов!.. |
||||||
|
01 Сен 2011 0:54
|
YuLianka
|||||
Любаша, ты молодец! Ну надо же, 3-х картофелин хватило на день
Съела я сегодня 3 порции салатика за день (1 огурец+1 помидор+1/2 перца на 1 порцию), 1/2 вареной свеклы и 1/2 сырой моркови.... и еще, пила сегодня ОЧЕНЬ много, как ни странно, последний летний день - а у нас сегодня ЖАРА! Чуть ли не 3 литра клюквенного морса выпила. Поэтому не знаю, как завтра, выйдет ли вся лишняя жидкость из меня до моего взвешивания Настроение отличное, чувства голода не было абсолютно!
Алина, Люба права! Ведь не обязательно яблоками себя целый день мучить.... есть разгрузки и на крупах, они переносятся гораздо легче, поскольку очень сытные. Ксюша, Оксана, как у вас дела? |
||||||
|
01 Сен 2011 2:07
|
vivid_girl
|||||
|
у меня сегодня огуречно-кефирный день был, права огурцы на 50% были маринованные, но думаю не сильно страшно, вообщем то день был не сильно сытым, но и не глодным...просто ходила и целый день жевала...
|
||||||
|
01 Сен 2011 12:02
|
YuLianka
|||||
|
Всем привет!
Ксюш, как результаты на огурцах и кефире? Люба, как твои успехи? Оксана, Алина, как у вас? Я сегодня во время взвешивания без изменений: 63,2 кг. Говорю ж, столько жидкости вчера выпить Она до сих пор из меня выходит Сегодня буду следовать правилам здорового питания, и сегодня уже нет такой жары как вчера, поэтому пить буду поменьше Завтра отчитаюсь, будет правдоподобнее. Девочки, за то время, что я взялась за себя с особым рвением - объемы талии уменьшились на 2,5 см! Я так рада! Бедра пока только на 0,5 см |
||||||
|
01 Сен 2011 13:49
|
vivid_girl
|||||
|
Юля поздравляю с уменьшениями!!!
воа действительно все портит... (в некоторых диетах после 18 не только еду, но и воду рекомендуют ограничить до 1 стакана) Так что результат у тебя есть!!! У меня - 300, вообщем то и неплохо!!! |
||||||
|
01 Сен 2011 15:28
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
|
А у меня с утра вообще плюс!
Днем из интереса взвесилась, вышло минус. Итог: всё на месте. Что за день такой? Может литр кефира и не меньше 0,7 воды тоже, как у тебя, Юль, не вышли? Посмотрим, как в следующий раз. Попробую на овощах-фруктах-твороге. |
. я уже была близка к срыву.