Разгрузочные дни
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Сен 2011 16:56
|
YuLianka
44 года Московская область |
|
Люба, не переживай.... может КД близятся? Такое бывает, плюс ни с того ни с сего (у меня так постоянно, + 1 кг за день может быть).
А так, как я, взвесься завтра для интереса Ксюш, поздравляю с отвесиком! Начало после дачного сезона положено ![]() |
||
01 Сен 2011 17:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Всем приветик.
Утро разгрузочного дня началось нормально, решила я на отварной корташечке посидеть. Так вот потом не получилось, на работе день рождение в обед, какой тут разгрузочный день ![]() На следующе недели еще раз попробую. А пить воды сколько нужно в день? |
||
01 Сен 2011 18:17
|
vivid_girl
42 года Санкт-Петербург |
|
а пей сколько хочешь...вряд ли выпьешь больше нужного...
2-2,5 литра - общей жидкости, включая суп, яблоки и тд. |
||
02 Сен 2011 15:20
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|
Юль, не близятся. Но и не переживаю. Просто застряла на одном и том же весе - так организму удобно видать... Взвесилась сегодня - всё те же циферки. Может и вправду много жидкости, но у нас по-прежнему жара, и кроме литра кефира я весь день пила воду, а с утра еще и кофе с молоком. Теперь грешу на сытную картошку, я ее на ночь ведь тоже поела. Ксения, с результатом тебя! Оксана, не волнуйся, мы тоже пропускаем разгрузки. Никто в этом мире не идеален ![]() |
||
02 Сен 2011 16:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Я бы и рада пить чистую водичку, но так сильно отекаю аж потом ноги болят, а вот чай могу, сок. Может этим и обойдусь, хотя все говорят да и по Здоровью показывают обязательно пить чистую воду
![]() |
||
02 Сен 2011 17:43
|
YuLianka
|
Люба, не волнуйся, вода - это не жир! Без воды похудение вообще замедлиться может.
У меня сегодня 63,5. Но! Сегодня как раз пришли дела, поэтому даже не волнуюсь, наоборот думаю, что когда они закончатся - буду уже 62 с хвостиком, а это не может не радовать ![]() От картрошки без масла не поправляются! Это заблуждение! Сама было время на 2 года вычеркнула ее из рациона, а потом вернула,когда поняла, что информация о ней и макаронах искажена.... Запомнила одно: картофель и макароны (без масла конечно) защищают нас от набора лишнего, поскольку дают сытость! Оксана, про воду: у меня мама с отеками мучилась, опять же, врачи наши в заблуждение ввели: раз отеки - жидкость ограничить. Я с ней решилась на эксперимент.... она согласилась: врачи ей не более литра разрешили, а мы пили 1,5-2... и каждый день я ей морс из брусники делала.... Так вот, как только она начала пить побольше - отеки и спали! Просто организм от нехватки жидкости начал копить ее в тканях про запас. Теперь она от отеков спасается тем, что побольше пьет. Но! Возможно это сугубо индивидуально. Свекровь меня не слушает.....при большом весе пьет с гулькин нос, в итоге ноги постоянно как у слоника.... пьет таблетки, а воду не пьет... а толку чуть, может в этом и ошибка? И еще про себя скажу: во время беременности пила столько, сколько организм требовал. И ни одного отека. Попала на неделю в больницу... без воды меня наши врачи оставили из "добрых побуждений", так чуть под капельницу не попала, отекать начала. "Контробандой" муж проносил мне воду - все прошло. Опять же повторюсь, все может быть индивидуально..... но мы такие - без воды и ни туды и ни сюды ![]() |
||
02 Сен 2011 18:05
|
vivid_girl
|
вода нужна-просто ее учитывает во всем...
если мало едим-то нао пить, если много едим, то воды меньше требуется... |
||
05 Сен 2011 13:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Я пила когда сильная жара была, да так отекла потом с работы еле домой дошла так сильно ноги болели, а когда не пью у меня все нормаль, не отекаю. я заметила, что когда пью обычную воду отекаю, а когда пью соки разные, то нормально, могу и 1литр и 2 выпить сок.
Поэтому стораюсь воду не пить. |
||
05 Сен 2011 16:46
|
vivid_girl
|
на самом деле парадокс, чистая вода и полезней и усваиваится легче...
соки-это такая жидкость (не считая свежевыжатые) сомнительная... но вы смотрите, тк отеки не есть хорошо!!!! |
||
06 Сен 2011 12:44
|
Morgee
|
|
Девочки примите в компанию, тоже решила два раза в неделю делать себе разгрузочные дни во вторник и в четверг. Сегодня купила себе литр кефира 1%, и 3 активии без добавок. Надеюсь продержусь
![]() ![]() |
||
06 Сен 2011 13:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Привет, добро пожаловать к нам!
Можно к кефиру творог добавить или фрукты или овощи, а то голодно будет, я не выдержила на одном кефире. |
||
06 Сен 2011 13:28
|
YuLianka
|
Доброе утро, девочки! Сегодня уже 5 день КД, а вода еще вся во мне
![]() Вес с утра 63,3 кг. Завтра разгрузка, а сегодня подготовка к разгрузке. Зрядку продолжаю делать каждое утро, вечером бегаю на тренажере, на мяче катаюсь.... талия заметно уменьшилась, уже видно невооруженным глазом. Бочка тоже начинают уходить. Думаю, еще пару деньков - и вес на убыль пойдет. Все из за водички.... но я ее все равно пью столько, сколько организм требует Маргарита, добрый день.... а не часто ли вторник-четверг? Быть может хотя бы на пятницу передвинуться? А вообще. для чего тебе 2 разгрузки в неделю? |
||
06 Сен 2011 13:39
|
Morgee
|
|
Хочу не много похудеть. На диетах сидеть не могу, не хватает силы воли. А вот один или два дня ограничить себя вполне можно. Пятницу не хотелось бы делать разгрузочным днем, мы часто в мужем ходим в пятницу или в гости, или в ресторанчики. Так что не хотелось бы сидеть и пить кефир, когда все едят и пьют вино ![]() ![]() |
||
06 Сен 2011 14:09
|
vivid_girl
|
тогда тем более нельзя в четверг голодать!!!
необходимо плавно выходить из разгрузки, те след день не обжорный!!! Если хочешь второй день в неделю (хотя это ни к чему) то сделай его в субботу-после друзей или ресторана... |
||
06 Сен 2011 14:14
|
Morgee
|
|
Можно конечно субботу сделать, или лучше ПН и ЧТ. А то на выходных иногда готовить приходится, и буду мучатся от запахов) |
||
06 Сен 2011 14:56
|
YuLianka
|
Маргарита, лучше конечно понедельник-четверг, если ты хочешь 2 дня...
а вообще, одного вполне бы хватило, а то тебя так надолго и не хватит, сложно это..... Я пробовала 2 дня в неделю разгружаться, не было морального удовлетворения.... тяжеловато было, а вот один день в неделю - вполне. И потом, нельзя же себя постоянно в чем то ограничивать...... Самое главное - чтобы следующий день, после разгрузочного не оказался загрузочным ![]() У тебя такой большой лишний вес? |
||
06 Сен 2011 14:59
|
Morgee
|
|
Нет, я всего то хочу кг 3 скинуть. И желательно до ноября ![]() |
||
06 Сен 2011 16:44
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|
Девочки, всем привет!
Маргарита, после разгрузочного четверга постарайся в пятницу не объедаться, и будет у тебя результат до ноября. Но вообще сброс лишних кг это дело комплексное, просто на 2-х разовую разгрузку надеяться я бы не стала. Есть же эелементарные правила, они и помогут. Если разгружаться все же необходимо дважды в неделю, то постарайся разнообразить меню в эти дни, не только кефир ведь можно. Юль, ну ты молоток! Держу за тебя кулачки. А я лентяйка, жду, когда вдохновение придет. Завтра хочу на белковом меню посидеть. Кто-то еще с нами будет? За компанию веселей! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2011 16:52
|
Morgee
|
|
У меня еще в мае закончился абонемент в спортклуб, и я все никак не могу настроить себя продлить его. Вот было лето, не хотелось ходить, и на выходных часто на даче были, или просто загородом. |
||
06 Сен 2011 16:59
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|
Та же история. Дело не в нашей занятости, а в подходе ко всему. У нас жарко, я к морю люблю пешком ходить, но когда после заката на градуснике +30 в квартире, не хочется и на улицу. Надеюсь, жара спадет и можно будет толком взяться за себя. Зимой я как-то активнее ![]() Вот Юля YuLianka настроилась и идет к своей цели! |
||
06 Сен 2011 19:00
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Я завтра на разгрузке тольно не решила на какой.
|
||
06 Сен 2011 21:51
|
vivid_girl
|
а я завтра пропускаю..., может в четверг попробую..
|
||
06 Сен 2011 22:12
|
YuLianka
|
Девочки, добрый вечер.... я завтра тоже на рахгрузке. Кефирная окрошечка... думаю так попробую завтра
или творожный денек сделаю, чтобы белок лишнюю жидкость помог вывести. Сейчас приготовила кофейный скраб с медом (уже вторую порцию) Первой на неделю хватило, каждый вечер в душе натираю и массирую этой смесью проблемные зоны на теле. Очень помогает стройнеть и поддерживать кожу красивой и упругой! |
||
07 Сен 2011 10:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Всем привет, я сегодня пропускаю, чего-то совсем настроения нет.
Юль напиши мне пожалуста твой рецептик скраба ![]() |
||
07 Сен 2011 10:59
|
YuLianka
|
Оксана, привет.... ну что ж, настрой в нашем деле - самое главное, а раз его нет - тогда действительно лучше в другой раз.
Скраб я делаю просто: в кофейный "жмых" добавляю мед и несколько капель эфирных масел (апельсин, грейпфрут или лимон). Получается по консистенции как сметанка Я сегодня очень рано с утра взвесилась, была 63,6 Сегодня на разгрузке... скомбинирую наверное: кефирный супчик и обезжиенный творожок... |