Разгрузочные дни
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2011 17:01
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Всем добрый день!!!
У меня завтра загрузка, а в воскресенье -разгрузка ![]() Хотя все еще хочется попробовать тыкву запеченную, если в субботу на рынке найду сладкий сорт, то поэксперементирую ... Представляю себя, как хожу завтра и пробую тыкву , чтобы сладкую найти, я ,наверное, первой такой буду из покупателей ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 19:22
|
svetazara
ХМАО-ЮГРА |
|||||||
Добрый вечер,девочки!
Я не отчиталась вчера...Исправляюсь , у меня за разгрузку -1400 ))) |
||||||||
14 Окт 2011 19:30
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||
svetazara Света! Молодчина!
Мне бы так ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 19:32
|
svetazara
ХМАО-ЮГРА |
|||||||
Да это всё водичка
![]() |
||||||||
14 Окт 2011 19:41
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Вот если бы после разгрузки все так и оставалось ![]() а на другой день половина опять на месте .. |
||||||||
14 Окт 2011 20:37
|
~Arina~
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, вы УМНИЧКИ!!! ![]() |
||||||||
15 Окт 2011 20:55
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Заметила такую закономерность, после разгрузки вес падает на 1 кг, потом на другой день больше половины возвращается и на следующий день снова как после разгрузки .... В общем чтобы понтней было у меня это выглядело так 91-91,5-91.
Сегодня купила тыкву, буду вечером ее запекать без сахара и попробую на вкус. Сегодня шеренга сельских жителей усмехалась с меня, когда я отщипывала кусочки от сырой тыквы и пробовала, дабы найти сладкую ![]() ![]() Во что нарыла про тыеву: " Это необыкновенно полезный овощ. Благодаря большому содержанию микроэлементов и витаминов тыкву рекомендуют при любых сердечно-сосудистых заболеваниях, при отеках, малокровии и ожирении. Оранжевые сорта тыквы содержат бета-каротина в несколько раз больше, чем морковь. Тыквенный каротин является целебным, необходимым для нормального функционирования Очень полезна тыква при железодефицитной анемии, так как содержит минеральные вещества, участвующие в кроветворении (железо, медь, кобальт, цинк). Также полезно знать, что в тыкве содержится много солей цинка, а они способствуют потенции. В Индии тыкву ценят за высокое содержание витамина Е, считая, что она предотвращает старение. Тыква - чемпион среди овощей по железу, меди и фтору. Ее плоды богаты пектином, сахарами, витаминами группы В, С, Е, каротином. Клетчатка тыквы хорошо разваривается и легко усваивается. Сырая мякоть улучшает функцию желчного пузыря, снимает воспалительные явления в кишечнике. При гастрите с повышенной кислотностью рекомендуют пить тыквенный сок. Кроме того, это одно из лучших мочегонных растений." Используя блюда из тыквы на протяжении длительного времени можно добиться выведения излишней жидкости из организма. С этой целью тыквенную диету от сердечных и почечных отеков на протяжении 3-4 месяцев в сыром виде по 0,5 кг в сутки и в вареном или печеном виде по 1,5 кг в сутки назначал такой знаменитый русский терапевт как С.С. Зимницкий. |
||||||||
17 Окт 2011 12:23
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Светта777
Свет, спасибо за ликбез по тыкве! ![]() ![]() ![]() Мне когда-то определили легкую анемию, во время беременности заставляли пить витамины железа, теперь буду вспоминать и про тыкву, составляя свое меню ![]()
Так половина ж, не все 1100! Уже результат ![]()
Юль, а у тебя как дела? Я на каком-то подобии разгрузки - ближайшие дни остаюсь одна дома, готовить не для кого теперь, вот и буду поедать яблоки, сыры и прочие продукты, не требующие приготовления. Отдыхаю от кухни ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 14:01
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Итог вчерашнего сидения на тыкве-1500 гр...Я ее и сырую ела, она один в один как морковка и запеченную без ничего в духовке... День прошел легко....
|
||||||||
17 Окт 2011 14:46
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Ого результат! Поздравляю ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 21:51
|
svetazara
ХМАО-ЮГРА |
|||||||
СВЕТТА77 Светлана, поздравляю ! Умничка! Я с нетерпением жду среду.
С пошлой разгрузки вернулись 300гр.( Но я стараюсь кушать поменьше и после 6-ти ни-ни ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 1:26
|
YuLianka
|||||||
Девочки, привет, я в среду разгружаюсь...
Пока не могу часто здесь появляться, к сожалению в течение недели будут проблемы с интернетом ![]() С нмеченного курса не сворачиваю, питаюсь правильно, двигаюсь много, много пью воды. За вас за всех болею и желаю удачи! Скоро вернусь! |
||||||||
18 Окт 2011 3:55
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Я после 6 не еть не могу, т.к. ложусь в 1 час ночи ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() Следующая разгрузка у меня аж в пятницу.... |
||||||||
18 Окт 2011 11:59
|
Morgee
|
|||||||
Я а сегодня на разгрузке ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 12:55
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Юль, ждем! ![]()
Если ложишься так поздно, то и ужинать можно позже. Однозначно! После 6 не советуют есть тем, кто около 10 засыпает.
Молодец тыква! Привет ей и родному Киеву, я по нему очень скучаю...
Рита, молодец! На чем, если не секрет? Я вчера просто меньше всего ела, так уж вышло. Вес пока тот же, линеечка терпеливо ждет... Утром сбегала на море, зарядилась на весь день ![]() ![]() ![]() Всем легкой разгрузки, хороших результатов и отличного настроения! Завтра в среду я на яблоках, творожно-кефирном коктейле (с вареньем, да) и наверное салат из огурцов-помидор-перца себе на ужин сделаю ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 13:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() Вы такие молодцы. Я в эту среду тоже с вами. Надо тоже попробывать кашу тыквенную приготовить, хотя я не ем ее, но надо себя приучать к полезной пиши. |
||||||||
18 Окт 2011 13:14
|
Morgee
|
|||||||
У меня стандартно в этот день - 1л кефира 1 пачка 2% творога 250гр. и 2-3 яблочка. ![]() |
||||||||
21 Окт 2011 1:32
|
~Arina~
|||||||
Девочки, добрый вечер!
Что-то тишина в теме ![]() Я в эту разгрузку недовольна результатом (-300 гр.)...хотя съела за весь день очень мало: на завтрак-овсяную кашу на воде и всё, конечно же пила много жидкости...не понимаю почему так ![]() Рита, с новой аватаркой ![]() |
||||||||
21 Окт 2011 3:26
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
У меня завтра первый и единственный на этой неделе разгрузочный день..Надо его исключительно на кефире проводить, попивая тот мелкими глотками.. Но так как я этого не выдержу, то будет у меня турбосмесь- кефир и тертая отварная свекла ! ![]() Чего-то на правильном питании появились проблемы со стлом, я теперь только 1 раз в день хожу, а привыкла 2-3 раза , сколько ем раз, столько и хожу, как утка прямо ![]() Вес вернулся после прошлого раза 1,5 кг, писываю пока на КД, которые должны на этой неделе быть... |
||||||||
22 Окт 2011 18:34
|
YuLianka
|||||||
Светлана, у меня тоже когда КД близятся - вес всегда на 1-2 кг увеличивается. Жидкость скапливается.... физиология ![]() ![]()
Ириша, похоже организм твой не хочет расставаться с весом... видимо ты его и в простые дни, не только в разгрузку, ограничиваешь в калориях....так и обмен веществ замедлить можно, а это не есть хорошо! Ты снижаешь потребление энергии, а организм в свою очередь снижает расход энергии. Ты еще меньше его кормишь - и он за каждую калорию трястись начинает (образно конечно, но суть остается) |
||||||||
23 Окт 2011 0:02
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
В общеи так, если вам будут говорить что кефир+отварная свекла слабят-не верьте!!
![]() |
||||||||
23 Окт 2011 13:47
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Ира, это очень и очень мало еды на весь день здоровому, молодому и хрупкому организму, поверь! И Юля в очередной раз права - вы со своим организмом играете в игру под названием "кто кого перехитрит"
Свет, а ты ела свеклу и запивала кефиром или раздельно всё? Вкусно вообще или так себе? У меня вес неожиданно снизился без всяких разгрузок - приехали гости, и дополнительные хлопоты по дому дали свой результат. Вчера вечером, пробегая мимо весов, обрадовалась циферке 61.0 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 15:02
|
YuLianka
|||||||
Любашенька! 61 кг! Умничка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот что то задержалась в весе 62,9 ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 16:16
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Юлечка, спасибо ![]() Твои 62,9 как мои 57 (помню себя в этом почти недоступном весе), ты здОрово выглядишь! |
||||||||
23 Окт 2011 17:00
|
~Arina~
|||||||
Юля, Люба, вот мой рацион...разве этого мало? Вода 1 стакан З: творог 5% 200 гр., банан 1шт., чай. Вода 1 стакан О: салатик из свёклы с чесноком, заправленный 1 ст.л. сметаны, говядины отварная (маааленький кусочек), хлеб чёрный зерновой 30 гр. Вода 1 стакан П: яблоко, чай зелёный с лимоном. У: дранники 5 шт, яблоко 1 шт. Перед сном выпила биокефир 0,5 л Правда после завтрака я ходила на фитбол первый раз. Мне так понравилось ![]() Фитбол-это тренировки с большим мячом. Носит аэробный характер, позволяет сжечь до 1000 Ккал за час. Включает в себя упражнения на верхний плечевой пояс, центральные мышцы и нижнюю часть тела. В упражнениях на мяче вибрация, создаваемая мячом благотворно воздействует на позвоночник, что позволяет развить и укрепить мышцы спины. Вот! Может кому пригодится ![]() |