Разгрузочные дни

Сообщение Автор

14 Окт 2011 17:01

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Всем добрый день!!!

У меня завтра загрузка, а в воскресенье -разгрузка Smile По плану на арбузе с хлебом, но буду опять есть яблоки, на них мне легче разгружаться...
Хотя все еще хочется попробовать тыкву запеченную, если в субботу на рынке найду сладкий сорт, то поэксперементирую ... Представляю себя, как хожу завтра и пробую тыкву , чтобы сладкую найти, я ,наверное, первой такой буду из покупателей Yahoo! girl_haha

14 Окт 2011 19:22

Распечатать сообщение
svetazara

Светлана

ХМАО-ЮГРА

svetazaraМои рецепты
Добрый вечер,девочки!
Я не отчиталась вчера...Исправляюсь , у меня за разгрузку -1400 )))

14 Окт 2011 19:30

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
svetazara Света! Молодчина!
Мне бы такSmile

14 Окт 2011 19:32

Распечатать сообщение
svetazara

Светлана

ХМАО-ЮГРА

svetazaraМои рецепты
Да это всё водичка good2

14 Окт 2011 19:41

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
svetazara писал(а):
Добрый вечер,девочки!
Я не отчиталась вчера...Исправляюсь , у меня за разгрузку -1400 )))

Вот если бы после разгрузки все так и оставалось Sad У меня ушло за разгрузку 1100
а на другой день половина опять на месте ..

14 Окт 2011 20:37

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
svetazara писал(а):
у меня за разгрузку -1400

СВЕТТА77 писал(а):
У меня ушло за разгрузку 1100

Девочки, вы УМНИЧКИ!!! good2

15 Окт 2011 20:55

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Заметила такую закономерность, после разгрузки вес падает на 1 кг, потом на другой день больше половины возвращается и на следующий день снова как после разгрузки .... В общем чтобы понтней было у меня это выглядело так 91-91,5-91.
Сегодня купила тыкву, буду вечером ее запекать без сахара и попробую на вкус. Сегодня шеренга сельских жителей усмехалась с меня, когда я отщипывала кусочки от сырой тыквы и пробовала, дабы найти сладкую girl_haha girl_haha
Во что нарыла про тыеву:

" Это необыкновенно полезный овощ. Благодаря большому содержанию микроэлементов и витаминов тыкву рекомендуют при любых сердечно-сосудистых заболеваниях, при отеках, малокровии и ожирении.
Оранжевые сорта тыквы содержат бета-каротина в несколько раз больше, чем морковь. Тыквенный каротин является целебным, необходимым для нормального функционирования
Очень полезна тыква при железодефицитной анемии, так как содержит минеральные вещества, участвующие в кроветворении (железо, медь, кобальт, цинк). Также полезно знать, что в тыкве содержится много солей цинка, а они способствуют потенции. В Индии тыкву ценят за высокое содержание витамина Е, считая, что она предотвращает старение.
Тыква - чемпион среди овощей по железу, меди и фтору. Ее плоды богаты пектином, сахарами, витаминами группы В, С, Е, каротином. Клетчатка тыквы хорошо разваривается и легко усваивается. Сырая мякоть улучшает функцию желчного пузыря, снимает воспалительные явления в кишечнике. При гастрите с повышенной кислотностью рекомендуют пить тыквенный сок. Кроме того, это одно из лучших мочегонных растений."

Используя блюда из тыквы на протяжении длительного времени можно добиться выведения излишней жидкости из организма. С этой целью тыквенную диету от сердечных и почечных отеков на протяжении 3-4 месяцев в сыром виде по 0,5 кг в сутки и в вареном или печеном виде по 1,5 кг в сутки назначал такой знаменитый русский терапевт как С.С. Зимницкий.

17 Окт 2011 12:23

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Светта777
Свет, спасибо за ликбез по тыкве! friends friends friends
Мне когда-то определили легкую анемию, во время беременности заставляли пить витамины железа, теперь буду вспоминать и про тыкву, составляя свое меню good

СВЕТТА77 писал(а):
У меня ушло за разгрузку 1100
а на другой день половина опять на месте ..

Так половина ж, не все 1100! Уже результат good2

YuLianka писал(а):
Мне бы так

Юль, а у тебя как дела?

Я на каком-то подобии разгрузки - ближайшие дни остаюсь одна дома, готовить не для кого теперь, вот и буду поедать яблоки, сыры и прочие продукты, не требующие приготовления. Отдыхаю от кухни Yahoo! , хотя очень люблю готовить.

17 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Итог вчерашнего сидения на тыкве-1500 гр...Я ее и сырую ела, она один в один как морковка и запеченную без ничего в духовке... День прошел легко....

17 Окт 2011 14:46

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

СВЕТТА77 писал(а):
Итог вчерашнего сидения на тыкве-1500 гр

Ого результат!
Поздравляю good

17 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
svetazara

Светлана

ХМАО-ЮГРА

svetazaraМои рецепты
СВЕТТА77 Светлана, поздравляю ! Умничка! Я с нетерпением жду среду.
С пошлой разгрузки вернулись 300гр.( Но я стараюсь кушать поменьше и после 6-ти ни-ни Smile

18 Окт 2011 1:26

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Девочки, привет, я в среду разгружаюсь...
Пока не могу часто здесь появляться, к сожалению в течение недели будут проблемы с интернетомSad
С нмеченного курса не сворачиваю, питаюсь правильно, двигаюсь много, много пью воды.
За вас за всех болею и желаю удачи! Скоро вернусь!

18 Окт 2011 3:55

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
svetazara писал(а):
С пошлой разгрузки вернулись 300гр.( Но я стараюсь кушать поменьше и после 6-ти ни-ни

Я после 6 не еть не могу, т.к. ложусь в 1 час ночиSmile Поэтому при ужине с 17.00-20.00 я выбираю самое крайнее время-20.00 Smile

Jerusalem Girl писал(а):
Ого результат!
Поздравляю

Спасибо Smile Но это не я, а тыква Smile
Следующая разгрузка у меня аж в пятницу....

18 Окт 2011 11:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Следующая разгрузка у меня аж в пятницу....

Я а сегодня на разгрузке Yahoo!

18 Окт 2011 12:55

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

YuLianka писал(а):
За вас за всех болею и желаю удачи! Скоро вернусь!

Юль, ждем! friends

СВЕТТА77 писал(а):
Я после 6 не еть не могу, т.к. ложусь в 1 час ночи Поэтому при ужине с 17.00-20.00 я выбираю самое крайнее время-20.00

Если ложишься так поздно, то и ужинать можно позже. Однозначно! После 6 не советуют есть тем, кто около 10 засыпает.

СВЕТТА77 писал(а):
Спасибо Но это не я, а тыква

Молодец тыква! Привет ей и родному Киеву, я по нему очень скучаю...

Morgee писал(а):
Я а сегодня на разгрузке

Рита, молодец! На чем, если не секрет?

Я вчера просто меньше всего ела, так уж вышло.
Вес пока тот же, линеечка терпеливо ждет...
Утром сбегала на море, зарядилась на весь день dance2 dance2 dance2
Всем легкой разгрузки, хороших результатов и отличного настроения!

Завтра в среду я на яблоках, творожно-кефирном коктейле (с вареньем, да) и наверное салат из огурцов-помидор-перца себе на ужин сделаю nyam2

18 Окт 2011 13:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki
Вы такие молодцы. Я в эту среду тоже с вами.
Надо тоже попробывать кашу тыквенную приготовить, хотя я не ем ее, но надо себя приучать к полезной пиши.

18 Окт 2011 13:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Рита, молодец! На чем, если не секрет?

У меня стандартно в этот день - 1л кефира 1 пачка 2% творога 250гр. и 2-3 яблочка. Smile

21 Окт 2011 1:32

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Что-то тишина в теме unknown
Я в эту разгрузку недовольна результатом (-300 гр.)...хотя съела за весь день очень мало: на завтрак-овсяную кашу на воде и всё, конечно же пила много жидкости...не понимаю почему так wacko1

Рита, с новой аватаркой Romashki Ты очень красивая!

21 Окт 2011 3:26

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
~Arina~ писал(а):
Что-то тишина в теме

У меня завтра первый и единственный на этой неделе разгрузочный день..Надо его исключительно на кефире проводить, попивая тот мелкими глотками.. Но так как я этого не выдержу, то будет у меня турбосмесь- кефир и тертая отварная свекла ! girl_haha
Чего-то на правильном питании появились проблемы со стлом, я теперь только 1 раз в день хожу, а привыкла 2-3 раза , сколько ем раз, столько и хожу, как утка прямо girl_haha
Вес вернулся после прошлого раза 1,5 кг, писываю пока на КД, которые должны на этой неделе быть...

22 Окт 2011 18:34

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Вес вернулся после прошлого раза 1,5 кг, писываю пока на КД, которые должны на этой неделе быть...

Светлана, у меня тоже когда КД близятся - вес всегда на 1-2 кг увеличивается. Жидкость скапливается.... физиологияSad Зато потом, когда они заканчивается - очень приятно вставать на весыSmile

~Arina~ писал(а):
Я в эту разгрузку недовольна результатом (-300 гр.)...хотя съела за весь день очень мало: на завтрак-овсяную кашу на воде и всё, конечно же пила много жидкости...не понимаю почему так

Ириша, похоже организм твой не хочет расставаться с весом... видимо ты его и в простые дни, не только в разгрузку, ограничиваешь в калориях....так и обмен веществ замедлить можно, а это не есть хорошо!
Ты снижаешь потребление энергии, а организм в свою очередь снижает расход энергии. Ты еще меньше его кормишь - и он за каждую калорию трястись начинает (образно конечно, но суть остается)

23 Окт 2011 0:02

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
В общеи так, если вам будут говорить что кефир+отварная свекла слабят-не верьте!! Wink День на такой разгрузке прошел очень легко, 1 кг как обычно ушел, но сегодня в течение дня думаю почти все вернется ....

23 Окт 2011 13:47

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

~Arina~ писал(а):
на завтрак-овсяную кашу на воде и всё

Ира, это очень и очень мало еды на весь день здоровому, молодому и хрупкому организму, поверь! И Юля в очередной раз права - вы со своим организмом играете в игру под названием "кто кого перехитрит"

СВЕТТА77 писал(а):
кефир+отварная свекла

Свет, а ты ела свеклу и запивала кефиром или раздельно всё? Вкусно вообще или так себе?

У меня вес неожиданно снизился без всяких разгрузок - приехали гости, и дополнительные хлопоты по дому дали свой результат. Вчера вечером, пробегая мимо весов, обрадовалась циферке 61.0 dance2 dance2 dance2 Постараюсь удержать

23 Окт 2011 15:02

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Любашенька! 61 кг! Умничка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот что то задержалась в весе 62,9Smile

23 Окт 2011 16:16

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

YuLianka писал(а):
Любашенька! 61 кг! Умничка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот что то задержалась в весе 62,9

Юлечка, спасибо friends дорогая!

Твои 62,9 как мои 57 (помню себя в этом почти недоступном весе), ты здОрово выглядишь!

23 Окт 2011 17:00

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
YuLianka писал(а):
видимо ты его и в простые дни, не только в разгрузку, ограничиваешь в калориях....

Юля, Люба, вот мой рацион...разве этого мало?
Вода 1 стакан
З: творог 5% 200 гр., банан 1шт., чай.
Вода 1 стакан
О: салатик из свёклы с чесноком, заправленный 1 ст.л. сметаны, говядины отварная (маааленький кусочек), хлеб чёрный зерновой 30 гр.
Вода 1 стакан
П: яблоко, чай зелёный с лимоном.
У: дранники 5 шт, яблоко 1 шт.
Перед сном выпила биокефир 0,5 л

Правда после завтрака я ходила на фитбол первый раз. Мне так понравилось good
Фитбол-это тренировки с большим мячом. Носит аэробный характер, позволяет сжечь до 1000 Ккал за час. Включает в себя упражнения на верхний плечевой пояс, центральные мышцы и нижнюю часть тела. В упражнениях на мяче вибрация, создаваемая мячом благотворно воздействует на позвоночник, что позволяет развить и укрепить мышцы спины. Вот! Может кому пригодится Wink

Наверх
;