Разгрузочные дни
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 15:51
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||
Люба, приветик
Наверно, около 1 литра чистой воды. В разгрузочный день чуть больше. А после разгрузки в пятницу за два выходных дня выпила литра 4, не считая чая и кофе ![]() |
||||||
11 Окт 2011 16:01
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Литр нормально!
Ну 4 многовато, конечно. У тебя какой-то дискомфорт возникал? Может еще имеет значение меню разгрузки? Например в огурцах много воды, а разгрузка на кашах или твороге предполагает бОльшую потребность в жидкости. Возможно, именно на следующий день тебя так "сушит"? |
||||||
11 Окт 2011 16:03
|
Morgee
|
|||||
А что за праздники??? ![]() |
||||||
11 Окт 2011 16:08
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||
Ну вот такой "запой" ![]() |
||||||
11 Окт 2011 16:14
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Сначала был еврейский Новый год, теперь праздник Суккот http://www.eleven.co.il/article/13973 Каждую осень так!
Может, это "разовая" акция организма ![]() |
||||||
11 Окт 2011 16:18
|
Dasha Milasha
Даша 40 лет Красноярск |
|||||
Девчонки! А кто-нибудь пробовал голодать один раз в неделю? Знаете, по-моему здорово помогает. Я конечно не каждую неделю голодаю, а только один-два раза в месяц по целому дню только на воде или на соке.
|
||||||
11 Окт 2011 16:34
|
Morgee
|
|||||
Новый год - два раза в год, здорово ![]() |
||||||
11 Окт 2011 16:57
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
В разгрузочные дни водой Вы замещаете еду , поэтому и рекомендуют пить много воды и по стакану перед едой ![]() |
||||||
11 Окт 2011 17:06
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Света, ты же на твороге и кефире разгружалась? Так вот, белковая пища (а особенно это касается молочного белка) "выжимает" воду из организма и очень хочется пить поэтому. В этом нет ничего страшного, пить воду- это очень хорошо! Потому что без достаточного количества чистой воды в нашем организме - вес уходит куда медленнее!
Я завтра буду на твороге и яблоках. Творог уже купила (330 г. обезжиренного). Я сама сейчас немного увеличила количество воды с своем рационе. Если раньше на работу брала каждый день литровую бутылку, то теперь заменила ее на 1,5 литра. Причем, выпиваю еще 2 больших чашки (300 мл) зеленого чая на работе, пью стабильно утром 250 мл. воды натощак, ну и после работы еще дома пью ![]() Сейчас мой объем жидкости достигает где то 2,5-3 литра в сутки. Может быть отопительный сезон еще свое дает ![]() Так же как и летом, когда включают отопление, тоже пить хочется больше |
||||||
11 Окт 2011 18:18
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Самое то! Только без снега грустно. Да и кроме Нового года праздников хватает, а вот выходных всегда мало (воскресенье рабочий день)
Света, вот тебе наша Юленька ответила, как всегда - доступно и понятно.
Даша, добро пожаловать! Совсем голодать я лично не выдержу, хотя есть сторонники каких хочешь теорий. Слышала и про лечебное голодание, и многие известные врачи рекомендовали голодание, но надо знать много тонкостей своего организма, чтоб не навредить. |
||||||
11 Окт 2011 19:02
|
vivid_girl
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Девочки!!!
Я попробую завтра с вами. Сижу с детем (болеет) посмотрим получиться?или нет! Я на яблоках-СЕЗОН, надо перерабатывать! |
||||||
11 Окт 2011 19:34
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Если мне, то я не твороге разгружалась, а на всем на чем не лень ![]() У меня завтра арбуз и 150 г хлеба.... ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2011 21:14
|
svetazara
ХМАО-ЮГРА |
|||||
Всем здравствуйте! Принимайте в свою дружную компанию!Разгружаюсь давно и завтра буду в том числе . Я завтра на воде!
|
||||||
12 Окт 2011 11:22
|
YuLianka
|||||
Привет, девочки!
svetazara Светлана, добро пожаловать! На одной воде не тяжело? Какие ощущения от такой разгрузки? Мне просто интересно очень... Я сегодня на яблоках и обезжиренном твороге. Да что ж такое! Вес с утра опять не зафиксировала ![]() У нас уже половина пятого... Разгрузка моя продвигается ОЧЕНЬ хорошо, уже съела 4 яблока, 150 г. творога 0% и выпила 1,5 литра воды. Скоро домой! Ура! |
||||||
12 Окт 2011 19:29
|
svetazara
ХМАО-ЮГРА |
|||||
YuLianka Юля
Тяжеловато было только после отпуска делать разгрузку на воде,немного побаливала голова , наверное просила что-нибудь сладенького ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2011 20:57
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Я по состоянию на 18.00 съела 5 яблок и выпила 2,5л воды ![]() ![]() ![]() Домой к 21.00 попаду, пару яблок еще в печеном виде съем, а там как получится, у меня уже оскома на зубах от них, а я даже 1 кг не съела ![]() |
||||||
13 Окт 2011 2:21
|
~Arina~
34 года Санкт-Петербург |
|||||
Всем привет
![]() Я за сегодня смолотила 4 яблока и 2 стакана кефира ![]() Девочки, я так полюбила "наши разгрузки" ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2011 10:45
|
YuLianka
|||||
Привет, девочки!
Ириша!!! У меня у самой теперь так, жду среду для разгрузки, а когда настроение хорошее - то и разгрузка легче проходит! Я вчера съела 300 г. творога и 5 яблок. Выпила где то 2,5 литра воды и еще 2 чашки зеленого чая. Утром хотелось только воды ![]() Кстати, не знаю, сколько ушло за разгрузку.... я утром опять не взвесилась ![]() Я решила взвешиваться по субботам, раз в неделю (это для отчета на форуме). А для себя - можно и каждый день, но все равно не желательно это.... А сегодня просто снова не успела.... на ходу запрыгивала в одежду и делала макияж одной рукой, а второй - готовила ребенку завтрак. |
||||||
13 Окт 2011 23:04
|
~Arina~
|||||
А я взвешиваюсь ДО и ПОСЛЕ разгрузки...мне так удобнее
![]()
У меня -800 гр.!!! Юль, я хотела спросить...ты когда яблоки запекаешь, кожуру с них срезаешь? И сколько по времени длится процесс? Очень яблочек печёных захотелось ![]() |
||||||
14 Окт 2011 1:14
|
YuLianka
|||||
Ириш, я тоже всегда взвешиваюсь до и после, просто последние несколько дней что то несобранная какая то.... просыпаюсь за полчаса до выхода из дома, а мне еще привести себя в порядок нужно и сыну завтрак приготовить... вот и нет времени даже на весы запрыгнуть
![]() ![]() с яблок я кожуру не снимаю в процессе запекания, а вот потом, ложечкой выбираю мякоть, а шкурку оставляю. Обычно мне хватает 2-3 минут в микроволновке. |
||||||
14 Окт 2011 10:17
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||
Девочки, привет. Я тут совершенно случайно с вами в среду разгружалась, у меня был винегрет - не очень конечно "легкая" разгрузка получилась, но все равно легко было. Не взвешивалась, т.к не собиралась целый день на винегрете сидеть -так получилось. Но вчера вечером встала на весы и они показывали меньше, чем в субботу утром
![]() На следующей недели обязательно с вами. |
||||||
14 Окт 2011 14:16
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Всем привет!
Юля Yulianka Ира Arina Света Светта777 Света Svetazara Ксеня Алена Девочки, молодцы какие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пропустила разгрузку + КД + весы показывают всё то же самое.
Юль, а я мимо весов по 20 раз в день пробегаю, не прячу их под кровать ![]() Но уже учусь себя контролировать НЕ становится на них часто ![]()
Свет, вспоминаю свою первую разргузку на свежих яблоках ![]() ![]() ![]()
Давай, Алена, вспомни, как мы с тобой начинали разгружаться! ![]() |
||||||
14 Окт 2011 15:28
|
~Arina~
|||||
Мне сегодня захотелось тоску развеять...захотелось скушать что-нибудь тёпленькое и весёлое! И случайно наткнулась на тыкву...сварила суп-пюре(раньше никогда не пробовала этот овощ)...Девочки, ну и гадость у меня получилась ![]() ![]()
Спасибо! Обязательно запеку сегодня парочку ![]() Алёна, желаю скорейшего выздоравления!
Я когда только купила весы аналогично не могла пройти мимо, сейчас стараюсь подальше их задвигать ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 15:38
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Ириша, ты что! Поищи на сайте рецепт, тут если не миллион, то тысяча рецептов точно есть! Не только супа из тыквы, а и как одной из составляющих многочисленных блюд. Не выбрасывай и не отдавай ![]() Я лично обожаю тыквенную кашу (ту, что с рисом и молоком). Долго не готовила, думала, не выйдет она у меня такой, как у бабушки, да и варить тыкву доооолго. А оказалось, что здешняя тыква молодой продается, варится быстро. Вкуснота! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 16:36
|
~Arina~
|||||
Я уже сварила, запихала в себя еле еле 3 ст.л и вылила...( |