Разгрузочные дни

Сообщение Автор

11 Окт 2011 15:51

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Люба, приветик
Jerusalem Girl писал(а):
А ты примерно можешь сказать, сколько литров выпиваешь?

Наверно, около 1 литра чистой воды. В разгрузочный день чуть больше. А после разгрузки в пятницу за два выходных дня выпила литра 4, не считая чая и кофе Embarassed

11 Окт 2011 16:01

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Сурикат писал(а):
Наверно, около 1 литра чистой воды.

Литр нормально!

Сурикат писал(а):
В разгрузочный день чуть больше. А после разгрузки в пятницу за два выходных дня выпила литра 4, не считая чая и кофе

Ну 4 многовато, конечно. У тебя какой-то дискомфорт возникал? Может еще имеет значение меню разгрузки? Например в огурцах много воды, а разгрузка на кашах или твороге предполагает бОльшую потребность в жидкости. Возможно, именно на следующий день тебя так "сушит"?

11 Окт 2011 16:03

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Рита, прости, я в среду буду перед нашими очередными праздниками

А что за праздники??? Smile

11 Окт 2011 16:08

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Возможно, именно на следующий день тебя так "сушит"?

Ну вот такой "запой" girl_haha у меня случился первый раз, меню было - кефир, творожок и три яблока...

11 Окт 2011 16:14

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Morgee писал(а):
А что за праздники???

Сначала был еврейский Новый год, теперь праздник Суккот
http://www.eleven.co.il/article/13973

Каждую осень так!

Сурикат писал(а):
Ну вот такой "запой" у меня случился первый раз, меню было - кефир, творожок и три яблока...

Может, это "разовая" акция организма Wink и на следующий раз такое не повторится

11 Окт 2011 16:18

Распечатать сообщение
Dasha Milasha

Даша

40 лет
Красноярск

Dasha MilashaМои рецепты
Девчонки! А кто-нибудь пробовал голодать один раз в неделю? Знаете, по-моему здорово помогает. Я конечно не каждую неделю голодаю, а только один-два раза в месяц по целому дню только на воде или на соке.

11 Окт 2011 16:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Сначала был еврейский Новый год

Новый год - два раза в год, здорово good2

11 Окт 2011 16:57

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Сурикат писал(а):
Это что так обезвоживает организм? Или я что-то неправильно сделала? (До этого такого не случалось...)

В разгрузочные дни водой Вы замещаете еду , поэтому и рекомендуют пить много воды и по стакану перед едой Smile Вам хочется есть, а есть нельзя, но пить можно-вот и используете воду вместо еды.. Я в разгрузочные дни только вечером могу выпить 8-9 чашек несладкого зеленого чая, плюс днем ...В обычные дни я столько чая пить вечером не хочу..

11 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Света, ты же на твороге и кефире разгружалась? Так вот, белковая пища (а особенно это касается молочного белка) "выжимает" воду из организма и очень хочется пить поэтому. В этом нет ничего страшного, пить воду- это очень хорошо! Потому что без достаточного количества чистой воды в нашем организме - вес уходит куда медленнее!

Я завтра буду на твороге и яблоках. Творог уже купила (330 г. обезжиренного).

Я сама сейчас немного увеличила количество воды с своем рационе. Если раньше на работу брала каждый день литровую бутылку, то теперь заменила ее на 1,5 литра. Причем, выпиваю еще 2 больших чашки (300 мл) зеленого чая на работе, пью стабильно утром 250 мл. воды натощак, ну и после работы еще дома пьюSmile
Сейчас мой объем жидкости достигает где то 2,5-3 литра в сутки. Может быть отопительный сезон еще свое даетSmile
Так же как и летом, когда включают отопление, тоже пить хочется больше

11 Окт 2011 18:18

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Morgee писал(а):
Новый год - два раза в год, здорово

Самое то! Только без снега грустно.
Да и кроме Нового года праздников хватает, а вот выходных всегда мало (воскресенье рабочий день)

YuLianka писал(а):
Так вот, белковая пища (а особенно это касается молочного белка) "выжимает" воду из организма и очень хочется пить поэтому

Света, вот тебе наша Юленька ответила, как всегда - доступно и понятно.

Dasha Milasha писал(а):
Девчонки! А кто-нибудь пробовал голодать один раз в неделю? Знаете, по-моему здорово помогает.

Даша, добро пожаловать! Совсем голодать я лично не выдержу, хотя есть сторонники каких хочешь теорий.
Слышала и про лечебное голодание, и многие известные врачи рекомендовали голодание, но надо знать много тонкостей своего организма, чтоб не навредить.

11 Окт 2011 19:02

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

42 года
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
Девочки!!!
Я попробую завтра с вами.
Сижу с детем (болеет) посмотрим получиться?или нет!
Я на яблоках-СЕЗОН, надо перерабатывать!

11 Окт 2011 19:34

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
YuLianka писал(а):
Света, ты же на твороге и кефире разгружалась? Так вот, белковая пища (а особенно это касается молочного белка) "выжимает" воду из организма и очень хочется пить поэтому. В этом нет ничего страшного, пить воду- это очень хорошо! Потому что без достаточного количества чистой воды в нашем организме - вес уходит куда медленнее!

Если мне, то я не твороге разгружалась, а на всем на чем не лень Smile Белковая пища не имеет значения, я на арбузах так же себя веду..... Водой мы пытаемся заменить пищу, почему и рекомендуют почаще и побольше пить , чтобы объемом обманывать желудок ... Ну и всякие балласт из организма выводить водой так же..

У меня завтра арбуз и 150 г хлеба....Sad Решила пока не заменять разгрузочные дни, т.к. еще есть нормальные арбузы (последние уже), хочется наесться этой ягоды Smile

11 Окт 2011 21:14

Распечатать сообщение
svetazara

Светлана

ХМАО-ЮГРА

svetazaraМои рецепты
Всем здравствуйте! Принимайте в свою дружную компанию!Разгружаюсь давно и завтра буду в том числе . Я завтра на воде!

12 Окт 2011 11:22

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки!
svetazara Светлана, добро пожаловать!
На одной воде не тяжело? Какие ощущения от такой разгрузки? Мне просто интересно очень...

Я сегодня на яблоках и обезжиренном твороге.
Да что ж такое! Вес с утра опять не зафиксировалаSad, чуть приболела (видимо в холодной воде в выходные ночью налазилась), поэтому просто сплю на ходу.....

У нас уже половина пятого... Разгрузка моя продвигается ОЧЕНЬ хорошо, уже съела 4 яблока, 150 г. творога 0% и выпила 1,5 литра воды. Скоро домой! Ура!

12 Окт 2011 19:29

Распечатать сообщение
svetazara

Светлана

ХМАО-ЮГРА

svetazaraМои рецепты
YuLianka Юля
Тяжеловато было только после отпуска делать разгрузку на воде,немного побаливала голова , наверное просила что-нибудь сладенького morning1 А сейчас полный порядок- легкость обалденная и утром за себя рада когда на весы становлюсь Yahoo!

12 Окт 2011 20:57

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
YuLianka писал(а):
У нас уже половина пятого... Разгрузка моя продвигается ОЧЕНЬ хорошо, уже съела 4 яблока, 150 г. творога 0% и выпила 1,5 литра воды. Скоро домой! Ура!

Я по состоянию на 18.00 съела 5 яблок и выпила 2,5л воды Smile Как в рекламе подгузников-пью и писаю,пью и писаю Yahoo! Yahoo!
Домой к 21.00 попаду, пару яблок еще в печеном виде съем, а там как получится, у меня уже оскома на зубах от них, а я даже 1 кг не съела Sad

13 Окт 2011 2:21

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
Всем привет Romashki
Я за сегодня смолотила 4 яблока и 2 стакана кефира nyam2,пила воду и чай.
Девочки, я так полюбила "наши разгрузки" give_heart В эти дни у меня всегда отличное настроение и дела делаются как-то быстренько...всё успеваю SmileУже жду следующей среды friends

13 Окт 2011 10:45

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки!
Ириша!!! У меня у самой теперь так, жду среду для разгрузки, а когда настроение хорошее - то и разгрузка легче проходит!

Я вчера съела 300 г. творога и 5 яблок.
Выпила где то 2,5 литра воды и еще 2 чашки зеленого чая.

Утром хотелось только водыSmile
Кстати, не знаю, сколько ушло за разгрузку.... я утром опять не взвесиласьSad

Я решила взвешиваться по субботам, раз в неделю (это для отчета на форуме). А для себя - можно и каждый день, но все равно не желательно это....
А сегодня просто снова не успела.... на ходу запрыгивала в одежду и делала макияж одной рукой, а второй - готовила ребенку завтрак.

13 Окт 2011 23:04

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
А я взвешиваюсь ДО и ПОСЛЕ разгрузки...мне так удобнее Smile
YuLianka писал(а):
Кстати, не знаю, сколько ушло за разгрузку.... я утром опять не взвесилась

У меня -800 гр.!!!

Юль, я хотела спросить...ты когда яблоки запекаешь, кожуру с них срезаешь? И сколько по времени длится процесс? Очень яблочек печёных захотелось nyam2

14 Окт 2011 1:14

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Ириш, я тоже всегда взвешиваюсь до и после, просто последние несколько дней что то несобранная какая то.... просыпаюсь за полчаса до выхода из дома, а мне еще привести себя в порядок нужно и сыну завтрак приготовить... вот и нет времени даже на весы запрыгнутьSmile видимо осень со своим холодом на меня такую вялость нагоняетSmile, нужно срочно что то делать с этим

с яблок я кожуру не снимаю в процессе запекания, а вот потом, ложечкой выбираю мякоть, а шкурку оставляю. Обычно мне хватает 2-3 минут в микроволновке.

14 Окт 2011 10:17

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Девочки, привет. Я тут совершенно случайно с вами в среду разгружалась, у меня был винегрет - не очень конечно "легкая" разгрузка получилась, но все равно легко было. Не взвешивалась, т.к не собиралась целый день на винегрете сидеть -так получилось. Но вчера вечером встала на весы и они показывали меньше, чем в субботу утром good - уж не знаю с чего это - то ли от болезни (хотя на аппетит не жалуюсь), то ли от венегретика полегчало. Сегодня уже седьмой день как болею (поэтому и не собиралась разгружаться). Сама себе уже надоела.
На следующей недели обязательно с вами.

14 Окт 2011 14:16

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Всем привет!

Юля Yulianka
Ира Arina
Света Светта777
Света Svetazara
Ксеня
Алена

Девочки, молодцы какие!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Я пропустила разгрузку + КД + весы показывают всё то же самое.

YuLianka писал(а):
Я решила взвешиваться по субботам, раз в неделю (это для отчета на форуме). А для себя - можно и каждый день, но все равно не желательно это....
А сегодня просто снова не успела....

Юль, а я мимо весов по 20 раз в день пробегаю, не прячу их под кровать girl_haha
Но уже учусь себя контролировать НЕ становится на них часто Wink

СВЕТТА77 писал(а):
у меня уже оскома на зубах от них, а я даже 1 кг не съела

Свет, вспоминаю свою первую разргузку на свежих яблоках girl_haha girl_haha girl_haha . Неделю не смотрела потом на них!

anakondaaa писал(а):
На следующей недели обязательно с вами.

Давай, Алена, вспомни, как мы с тобой начинали разгружаться! friends

14 Окт 2011 15:28

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
YuLianka писал(а):
видимо осень со своим холодом на меня такую вялость нагоняет, нужно срочно что то делать с этим

Мне сегодня захотелось тоску развеять...захотелось скушать что-нибудь тёпленькое и весёлое! И случайно наткнулась на тыкву...сварила суп-пюре(раньше никогда не пробовала этот овощ)...Девочки, ну и гадость у меня получилась Shocked Теперь не знаю кому отдать эту тыкву girl_cray

YuLianka писал(а):
с яблок я кожуру не снимаю в процессе запекания, а вот потом, ложечкой выбираю мякоть, а шкурку оставляю. Обычно мне хватает 2-3 минут в микроволновке.

Спасибо! Обязательно запеку сегодня парочку nyam2

Алёна, желаю скорейшего выздоравления!

Jerusalem Girl писал(а):
Юль, а я мимо весов по 20 раз в день пробегаю, не прячу их под кровать

Я когда только купила весы аналогично не могла пройти мимо, сейчас стараюсь подальше их задвигать girl_haha , чтобы на глаза мне не попадались Smile

14 Окт 2011 15:38

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

~Arina~ писал(а):
)...Девочки, ну и гадость у меня получилась Теперь не знаю кому отдать эту тыкву

Ириша, ты что! Поищи на сайте рецепт, тут если не миллион, то тысяча рецептов точно есть! Не только супа из тыквы, а и как одной из составляющих многочисленных блюд. Не выбрасывай и не отдавай girl_nea

Я лично обожаю тыквенную кашу (ту, что с рисом и молоком). Долго не готовила, думала, не выйдет она у меня такой, как у бабушки, да и варить тыкву доооолго. А оказалось, что здешняя тыква молодой продается, варится быстро. Вкуснота! good Свари, согреешься. Нам пока рано, за окном +26 Wink Wink Wink

14 Окт 2011 16:36

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Свари, согреешься.

Я уже сварила, запихала в себя еле еле 3 ст.л и вылила...(

Наверх
;