Хлеб на закваске

Сообщение Автор
 
18 Мар 2014 11:09

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Наконец-то выставляю фото.


Уже третий год благодарю Аннушку за самый вкусный хлеб в мире!!!!
 
18 Мар 2014 11:17

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Alinsss писал(а):
Уже третий год благодарю Аннушку за самый вкусный хлеб в мире!!!!

Алина, отличный хлеб! good Ровно пропеченный, с хорошей корочкой! praising Приходите в Болталку для хлебопеков к нам с ним. Мы будем рады. Rose
 
31 Мар 2014 12:53

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Закваску обновила)))
Фото
 
30 Май 2014 19:23

Распечатать сообщение
levadon

Lev

86 лет
Israel (Russia)

levadonМои рецепты
Ganna писал(а):
Аня , хороший хлебушек. Обязательно спеку. verygood verygood

Аннушка, Вы со своим хлебом начинаете мне по ночам сниться. кто его знает, хорошо это или плохо? Анечка, а говорить серьёзно. меня очень интересует хлеб с солодом - обобщаю людской опыт. а при случае наслаждаюсь собственным произведением.. жаль, что в одиночку.
 
19 Июл 2014 20:47

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Аннушка !!! спасибо огромное за рецепт Rose girl_in_love ,делаю его часто , очень вкусный nyam2
Фото
 
02 Апр 2015 19:10

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
Вот мой хлебушек, обсыпала его кунжутом. Вкусно!
Фото
 
30 Янв 2016 22:36

Распечатать сообщение
Ballooning





BallooningМои рецепты
Здравствуйте! Великолепный у вас хлебушек! Подскажите, раст. масло не добавляем?
 
22 Авг 2016 20:44

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Аннушка! Спасибо огромное за рецепт замечательного хлебушка! good2 good2 good2

Фото


И разрезик

Фото
 
31 Авг 2016 15:13

Распечатать сообщение
tianka364

Татьяна


Москва

tianka364Мои рецепты
Девочки и мальчики, всем добрый день! Я запуталась - на расстойку в форму после складывания кладем швом вверх или вниз? Потом на противне он какой стороной должен оказаться?
 
12 Окт 2016 1:59

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

47 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Аннушка, рецепт просто чудо! good Спасибо большое, часто пеку good2 ещё люблю очень ваш хлебушек на закваске с семенами girl_in_love Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
20 Окт 2019 15:50

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Очень вкусный хлеб получился nyam2 nyam2 good2 good2 очень понравился, буду печь ещё не раз girl_in_love

Аня спасибо Romashki Romashki Romashki
 
30 Апр 2020 3:30

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
tianka364 писал(а):
на расстойку в форму после складывания кладем швом вверх или вниз? Потом на противне он какой стороной должен оказаться?

если ты перетаскиваешь на противень, то тогда швом вниз, а если аккуратно переворачивашь, то шов надо оставлять сверху.
 
11 Авг 2022 12:15

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

42 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Здравствуйте! Пеку хлеб уже третий год по вашему рецепту. И тесто тугое очень получается, хлеб плотный . В связи с эти у меня вопрос на первой странице в рецепте все таки 460 миллилитров и грамм воды? .Это ведь совсем разный объем
 
11 Янв 2023 1:40

Распечатать сообщение
Amazzoni



Краснодар

AmazzoniМои рецепты
Сегодня и я попробовала себя в роли хлебопека. Не без косяков получилось. Хлеб порвался сильно, видимо рановато поставила. И недопекла я его капельку, как мне показалось, чуть серединка мягковата. Но семье понравился хлебушек Smile Благодарю за рецепт!
Фото

Фото
 
25 Апр 2024 20:06

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Фото

И я пополнила ряды хлебопеков) Ох, и увлекательно-поглощательное это занятие, скажу я вам! Спасибо всем, кто делится секретиками и рецептами!
Страница 11 из 11

Наверх
;