Хлеб на закваске
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 18 Мар 2014 11:09 
 | 
 Alinsss 
44 года Фрязино,Московская область  | 
|
| 
 18 Мар 2014 11:17 
 | 
 Река Таня 
Поволжье  | 
|
 Алина, отличный хлеб!   Ровно пропеченный, с хорошей корочкой!    Приходите в Болталку для хлебопеков к нам с ним. Мы будем рады.     | 
||
| 
 31 Мар 2014 12:53 
 | 
 Alinsss 
44 года Фрязино,Московская область  | 
|
| 
 30 Май 2014 19:23 
 | 
 levadon 
Lev 87 лет Israel (Russia)  | 
|
 Аннушка, Вы со своим хлебом начинаете мне по ночам сниться. кто его знает, хорошо это или плохо? Анечка, а говорить серьёзно. меня очень интересует хлеб с солодом - обобщаю людской опыт. а при случае наслаждаюсь собственным произведением.. жаль, что в одиночку.  | 
||
| 
 19 Июл 2014 20:47 
 | 
 Морозова Люба 
49 лет Новосибирск  | 
|
| 
 02 Апр 2015 19:10 
 | 
 Espiritu 
Anita  | 
|
| 
 30 Янв 2016 22:36 
 | 
 Ballooning 
 | 
|
| 
 
Здравствуйте! Великолепный у вас хлебушек! Подскажите, раст. масло не добавляем?  
 | 
||
| 
 22 Авг 2016 20:44 
 | 
 милюда 
Гомель  | 
|
| 
 31 Авг 2016 15:13 
 | 
 tianka364 
Татьяна Москва  | 
|
| 
 
Девочки и мальчики, всем добрый день! Я запуталась - на расстойку в форму после складывания кладем швом вверх или вниз? Потом на противне он какой стороной должен оказаться?  
 | 
||
| 
 12 Окт 2016 1:59 
 | 
 Помидорка) 
48 лет Украина  | 
|
| 
 
Аннушка, рецепт просто чудо!  
   Спасибо большое, часто пеку    ещё люблю очень ваш хлебушек на закваске с семенами   Спасибо!  | 
||
| 
 20 Окт 2019 15:50 
 | 
 Le11DI 
Казахстан-Германия  | 
|
| 
 
Очень вкусный хлеб получился  
           очень понравился, буду печь ещё не раз   
Аня спасибо  | 
||
| 
 30 Апр 2020 3:30 
 | 
 олина 
 | 
|
 если ты перетаскиваешь на противень, то тогда швом вниз, а если аккуратно переворачивашь, то шов надо оставлять сверху.  | 
||
| 
 11 Авг 2022 12:15 
 | 
 капелька солнца 
43 года башкортостан  | 
|
| 
 
Здравствуйте! Пеку хлеб уже третий год по вашему рецепту. И тесто тугое очень получается, хлеб плотный . В связи с эти у меня вопрос на первой странице в рецепте все таки 460 миллилитров и грамм воды? .Это ведь совсем разный объем  
 | 
||
| 
 11 Янв 2023 1:40 
 | 
 Amazzoni 
Краснодар  | 
|
| 
 25 Апр 2024 20:06 
 | 
 Наша Таня 
54 года Беларусь, Минск  | 
|


 Ровно пропеченный, с хорошей корочкой!  
 Приходите в Болталку для хлебопеков к нам с ним. Мы будем рады.  
 
  
 ,делаю его часто , очень вкусный  
 


  

  ещё люблю очень ваш хлебушек на закваске с семенами 
 Спасибо! 
  

