Хлеб на закваске
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2014 11:09
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
18 Мар 2014 11:17
|
Река Таня
Поволжье |
|
Алина, отличный хлеб! Ровно пропеченный, с хорошей корочкой! Приходите в Болталку для хлебопеков к нам с ним. Мы будем рады. |
||
31 Мар 2014 12:53
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
30 Май 2014 19:23
|
levadon
Lev 86 лет Israel (Russia) |
|
Аннушка, Вы со своим хлебом начинаете мне по ночам сниться. кто его знает, хорошо это или плохо? Анечка, а говорить серьёзно. меня очень интересует хлеб с солодом - обобщаю людской опыт. а при случае наслаждаюсь собственным произведением.. жаль, что в одиночку. |
||
19 Июл 2014 20:47
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|
02 Апр 2015 19:10
|
Espiritu
Anita |
|
30 Янв 2016 22:36
|
Ballooning
|
|
Здравствуйте! Великолепный у вас хлебушек! Подскажите, раст. масло не добавляем?
|
||
22 Авг 2016 20:44
|
милюда
Гомель |
|
31 Авг 2016 15:13
|
tianka364
Татьяна Москва |
|
Девочки и мальчики, всем добрый день! Я запуталась - на расстойку в форму после складывания кладем швом вверх или вниз? Потом на противне он какой стороной должен оказаться?
|
||
12 Окт 2016 1:59
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|
Аннушка, рецепт просто чудо! Спасибо большое, часто пеку ещё люблю очень ваш хлебушек на закваске с семенами Спасибо!
|
||
20 Окт 2019 15:50
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
Очень вкусный хлеб получился очень понравился, буду печь ещё не раз
Аня спасибо |
||
30 Апр 2020 3:30
|
олина
|
|
если ты перетаскиваешь на противень, то тогда швом вниз, а если аккуратно переворачивашь, то шов надо оставлять сверху. |
||
11 Авг 2022 12:15
|
капелька солнца
42 года башкортостан |
|
Здравствуйте! Пеку хлеб уже третий год по вашему рецепту. И тесто тугое очень получается, хлеб плотный . В связи с эти у меня вопрос на первой странице в рецепте все таки 460 миллилитров и грамм воды? .Это ведь совсем разный объем
|
||
11 Янв 2023 1:40
|
Amazzoni
Краснодар |
|
25 Апр 2024 20:06
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|