Хлеб на закваске

Сообщение Автор
 
10 Авг 2010 1:23

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
и я хочу похвастаться,так как и я и муж остались довольны результатом
Фото

Фото

Фото

будем дальше совершенствоваться
 
11 Авг 2010 14:02

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Анечка, я снова к тебе с большой благодарностью! girl_in_love air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
в этот раз добавила 2 ст.л. жидкого темного солода nyam2 good2

Фото

Фото

Фото


Спасибо тебе огромное за вкуснейший хлебушек friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
19 Авг 2010 23:45

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Фото

я опять с хлебушком,спасибо мы в восторге
 
21 Авг 2010 2:48

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
elay писал(а):
и я хочу похвастаться,так как и я и муж остались довольны результатом

elay писал(а):
я опять с хлебушком,спасибо мы в восторге


Леночка, какая ты молодец, girl_claping твой хлебушек с каждым разом всё лучше и лучше становится! girl_in_love Я рада что ты довольна! Yahoo!

ЕкатеринаД писал(а):
в этот раз добавила 2 ст.л. жидкого темного солода

Катюша, хлебушек красавец!! girl_in_love Мякиш обалденный! good girl_claping
 
21 Авг 2010 3:09

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Аннушка,спасибо.следующий тоже твой,ржаной с семечками
 
21 Авг 2010 3:16

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
elay писал(а):
следующий тоже твой,ржаной с семечками

Леночка, успехов! Romashki
 
08 Сен 2010 12:34

Распечатать сообщение
Elena10

Elena

50 лет
Deutschland

Elena10Мои рецепты
Доброго времени суток,девочки!Вот наконец-то решилась и я написать о том,что у меня получилось!Ох уж этот хлебушек! Долго я с ним воевала, но всё-таки победила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хочу сказать большое спасибо Анечке,без её информации, я бы никогда не смогла спечь хлеб.Это настолько захватывающее занятие! Я пекла хлеб и на дрожжах и на закваске,но пришла к выводу ,что на закваске намного вкуснее.А ещё хочу написать,что из закваски я пеку сладкий пирог,кто живёт в Германии, может слышали о Hermannskuche.Тоже очень вкусно получается.Попробую вставить фотографии,если не получиться, буду ждать дочку,она поможет.
 
09 Сен 2010 2:26

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Elena10
Elena10 писал(а):
Долго я с ним воевала, но всё-таки победила

поздравляю,этот хлеб того стоит.Елена приходи в болталку для хлебопеков и приноси рецепт своего пирога
 
09 Сен 2010 12:27

Распечатать сообщение
Elena10

Elena

50 лет
Deutschland

Elena10Мои рецепты
http://forum.say7.info/album_cat.php?cat_id=8
 
09 Сен 2010 19:23

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Elena10
Лена, посмотрела твой хлеб-очень хорошо, молодец! girl_claping
elay писал(а):
Елена приходи в болталку для хлебопеков и приноси рецепт своего пирога

Присоединяюсь к приглашению.
 
22 Сен 2010 23:40

Распечатать сообщение
Elena10

Elena

50 лет
Deutschland

Elena10Мои рецепты
Большое спасибо!!! Это очередной хлебушек.Ох уж и увлекательное это занятие!
Фото
 
23 Сен 2010 0:00

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Elena10 писал(а):
Это очередной хлебушек

ух ты какой,прям как из магазина!
 
04 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Аннушка я все изучаю твои рецепты, но пора действовать. Сегодня буду пробовать печь хлебушек. Одно меня смущает, сделала молочную закваску -
боюсь получится иль нет Embarassed
Сделаю закваску и по твоему рецепту New Year Snegurochka
 
04 Дек 2010 18:13

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Уманец писал(а):
Одно меня смущает, сделала молочную закваску -
боюсь получится иль нет Embarassed

ничего не бойтесь,и с молочной отлично получается
 
04 Дек 2010 23:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
elay
Леночка спасибо за поддержку Romashki . И вправду все получилось, ароматный хлебушек на ржаной закваске.
 
04 Дек 2010 23:28

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
поздравляю!приходите в болталку для хлебопеков,похвастайтесь.
 
11 Дек 2010 0:40

Распечатать сообщение
Rena4ka

Рената

40 лет
Уфа

Rena4kaМои рецепты
Пеку хлебушек уже недели 3 наверно nyam2


Первые несколько раз добавляла дрожжи чуть-чуть(все боялась что не поднимется).Теперь только на закваске,все отлично получается.
Спасибо за рецепт
Вот и сейчас жду пока испечется,только закваску видать перегрела сегодня,долго поднимался sad
 
29 Дек 2010 4:06

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Фото


я опять в гостях,остывает.а я слюньки глотаю.аро-ма-а-т ! nyam2
 
11 Янв 2011 23:53

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Аннушка
Аннушка пришла сказать большое спасибо, за вкусный хлебушек Romashki
Сегодня испекла, получился такой ароматный, я еще добавила 1ст. отрубей
( пшеничной муки меньше на 1 ст. ) Сама любуюсь произведением своим, поднялся отлично.
Изучаю и другие твои рецепты, хочется учиться дальше Wink Yahoo!
 
17 Янв 2011 2:24

Распечатать сообщение
vikka69

Вика

55 лет
Г.Одесса. Украина.

vikka69Мои рецепты
И я несу спасибо автору за чудесный хлеб! Romashki
Мой, конечно, дизайном попроще, но я старалась.





Вкуснючий до ужаса! Yahoo!
 
13 Фев 2011 23:39

Распечатать сообщение
Irinat

Irina

63 года
Tallinn

IrinatМои рецепты
Аннушка
Большое спасибо за рецепт закваски и хлеба! Romashki Я уже пробовала делать закваску на ржаной муке и воде, но ничего не получилось. А ваш рецепт сработал. Уже два месяца пеку сама, раздаю закваску друзьям. Все в восторге от хлеба. Только у меня не получается как у девочек такой высокий хлеб без формы. Я приладилась печь в формах, только убрала из рецепта 200 гр. ржаной муки. Тесто получается более жидким, как раз для формы. Обязательно добавляю молотые семена льна и подсолнечные семечки. Вот мой хлебушек.
 
24 Фев 2011 23:26

Распечатать сообщение
Христина



Latvija - Jurmala

ХристинаМои рецепты
Добрый вечер всем! Обьясните пожалуйста хочу испеч такой хлебушек, закваска спелая уже года 2, вопросы зачем после выпечки брызгать водой, что ето дает? еще я непонимаю сколько закваски брать и муки, вот Аннушкин рецепт 530гр спелой ржаной закваски, вот я достала из холодильника закваску и что дальше? сколько закваски, муки, воды и времени надо? у меня примерно 19-20градусов на кухни, я на ночь делаю закваску и ставлю как раньше советовали в духовку с включеной лампочкой на 15-20часов. а как правильно? Простите
 
27 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
БОсиком по солнцу

Ирина

56 лет
Россия

БОсиком по солнцуМои рецепты
Анна ваш хлеб на закваске получается с кислым вкусом--т.е.с кислинкой.Напишите пожалуйста.
 
10 Мар 2011 3:13

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
БОсиком по солнцу
Ира я этот хлеб пекла много много раз, никогда в нём кислинки не было nyam2 good оочень вкусный С этого хлеба и начинала печь на закваске
 
11 Апр 2011 15:00

Распечатать сообщение
гаечка79

галина

44 года
украина,донецк

гаечка79Мои рецепты
подскажите,а 250 градусов не большая температура?у меня электродуховка и на такой температуре через 10 минут подгорает верхушка
Страница 8 из 11

Наверх