Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2011 14:56
|
Елена455
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Спасибо,девочки за ответы,вы супер!
Уеду на дачу,как буду без ваших советов .......? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 14:59
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
У кого отвесики поздравляю . Я привесила из-за КД.
Светик, где вкусное меню?
ИРОЧКА-ЛАПУШКА - Ирина, я тебя не узнала, пять раз имя перечитывала, думала, что ошибаюсь. СУУУУУУПЕР!!!!!
МНЕ СТЫДНО! Провела я вечер субботы совсем не системно. Семейные проблемы просто доканали , если бы не посиделки в бане с подружками, я бы просто застрелилась . Это не отмазка, это страшная реальность. Наверное если бы не эта встряска, то состояние мое было бы еще хуже, просто раньше чаще расслаблялась, посидишь вот так с подружками и поплачешь и посмеешься, глядишь, а жизнь вроде и налаживается. Отдохнула и телом и душой, а теперь снова в бой. Назову это дело СПАДОМ . Ни о чем не жалею, себя не ругаю, но с воскресенья в строю, на будущее зарекаться не буду, я живой человек и проблемы бывают у всех и срывы, не я первая, не я последняя.
Меню на сегодня: О) макароны с сыром, салат из св. овощей с 1ч.л. масла. У) хочу творог с зеленью, криспы, сыр, молоко. С ужинами вообще проблема, пока в огороде проковыряешься на такой жаре, кушать не хочется, вот и приходиться фруктами и овощами обходиться. |
|
31 Май 2011 15:01
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Ой, это про меня тут речь-то идет, а я как0то пропустила
Да, мне для звания "избыточный вес" нужно 85-84кг.....я на сайте считала, через калькулятор специальный.... |
|
31 Май 2011 15:06
|
Chelsi
|
31 Май 2011 15:07
|
annet13
реутов |
А мне 90-91 |
|
31 Май 2011 15:08
|
Chelsi
|
annet13
а рост какой? я вот здесь считала http://fiteya.com/advices/index/ по этому калькулятору у меня на данный момент склонность к ожирению |
|
31 Май 2011 15:14
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Здравствуйте, девочки!!!
Знакомая ситуация...... Ничего, Светик, бывают в жизни огорчения, все наладится!!! Не грусти!
Мужественно ждем отвеса!!!
Спасибо, девочки!
Поздравляю с отвесом!!!
Элина, грушу на ужин нельзя, лучше творогу добавить, а то маловато еды будет! Сыр в обед можно!!!
Катюшка! Ура!!! Поздравляю! Представляю твою радость!
Про сардельки девочки уже писали, что их лучше только на завтрак есть, на обед - сосиски, да и то в крайнем случае.
Ох уж эти организмы вредные! Пусть сменит гнев на милость и снова отвесом порадует!!!
Леночка, молодчина!
Нет, Саша, не нарушала. Анюта уже все подробненько расписала про рис. Так что не переживай! annet13 - с отвесиком, Аня!
Поздравляю!!! Молодец!!!
Танюша, держись! Все наладится!!!
А мне........ с моим ростом карликовым.......... и палкой не докинуть......... А завтра я планирую так: З. - картоху, наверно, пожарю, печень тушеная, ну и кофе сладкий с пирогом брусничным. О. - рис, котлеты из духовки, салат из свежего огурца и помидора с растительным маслом (1 ч.л. на порцию). У. - салат и огурца и помидора без заправки, апельсин. От привеса половина отвалилась, ждем, что будет дальше. Девочки, всем желаю отвесов и хорошего солнечного настроения!!! |
|
31 Май 2011 15:16
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Спасибо , уже налаживается.
Эх, уже обед, придется до завтра ждать. |
|
31 Май 2011 15:19
|
annet13
реутов |
|
Chelsi
Катюша, у нас ожирение 1 ст. Индекс массы тела Соответствие между массой человека и его ростом 16 и менее Выраженный дефицит массы 16,5—18,49 Недостаточная (дефицит) масса тела 18,5—24,99 Норма 25—29,99 Избыточная масса тела (предожирение) 30—34,99 Ожирение первой степени 35—39,99 Ожирение второй степени 40 и более Ожирение третьей степени (морбидное) а все остальное, просто смягчает пилюлю! надо называть вещи своими именами, это стимулирует!
Светланка, глазастая
да ладно! меньше чем нам. всего 4,8! |
|
31 Май 2011 15:26
|
Chelsi
Ага....с утра прям настроение на целый день....ухххх....а если нету ничего (выходные "блин!!! "), тогда загружаю себя работой по дому так, чтобы не вспоминать...
ждемммммм!!!!!
вот видишь....а я думаю, чо так люди баню любят оказывается в ней жизнь налаживается!!!!
Таааак значит из второй степени вышли, и это радует!!!! а если бы не система уже давно "морбидными" ходили
|
|
31 Май 2011 15:31
|
annet13
реутов |
я с него худеть и начала |
|
31 Май 2011 15:31
|
Chelsi
Глазками Светы увидела....300гр минусовало, если не ошибаюсь...ну ты Анют и конспиратор
значит я во время свернула с этой дорожки |
|
31 Май 2011 15:33
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Здрасте девушки! Сижу в кустах довольно долго, все не решусь никак. У меня вопрос: помогает ли система тем, кто до этого часто на диетах сидел (т.е. мне поможет?)?
Вчера уже поужинала криспами с ряженкой и сыром) |
|
31 Май 2011 15:37
|
Chelsi
|
ПриветикMaMina! Я думаю, что все мы здесь на разных диетах сидели и только по системе ЖИТЬ начали, а вот эта девушка до ситемы на диетах 20 кг сбросила, думаю, что она вам всё расскажет Елена455 (она у нас недавно)
|
|
31 Май 2011 15:38
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
ОГО 20 кг!!! Здорово!!!
|
|
31 Май 2011 15:51
|
IIslandSV
53 года Москва |
ДО ОТВАЛА ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ. Смысл системы как раз не в этом, а в том, чтобы научиться свой организм чувствовать. Ведь у большинства людей с лишним весом как раз атрофиравано чувство насыщения, а его развивать надо.
Светуль, ну ты там как под кучей тапок?
Светик, звучит как стихи в "Алисе в стране чудес"!
Даже авочка пропала. Привет, ромашки! Мое меню на сегодня: О. гаспачо, тушеный картофель, помидор, салат из свеклы с ч.л. майонеза У. два вареных яйца |
|
31 Май 2011 15:52
|
annet13
реутов |
покачалась да отвесилась
машунь! ну куда ты денешся! конечно поможет! |
|
31 Май 2011 16:34
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|
Привет всем.
Сегодня мой рацион составил: З. творог домашний(150 гр.), кофе, 3 половинки дефира 2 из которых в шоколаде, мороженое (110 гр) О. вот этого http://forum.say7.info/topic15481.html?sid=a52de3143d97a65af7e7ca1e5343262d 350 гр. Всем советую!!! йогурт домашний (150 гр), горсть чернослива
У. кура из пароварки |
|
31 Май 2011 16:41
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
Все хорошо, утром аппетит появился. Сегодня ем так: З.2 банана и кофе с молоком. О. Салат из овощей(помидора,огурец,капуста,заправленный уксусом и солью), голубцы с рисом,курицей(отварной) и овощами(тушеные на воде без масла) запеченые. У. Гречка с молоком. |
|
31 Май 2011 16:44
|
Chelsi
Нет такого варианта СПИСКИ! гречка+овощи, гречка+фрукты, молочка+овощи, молочка+фрукты |
|
31 Май 2011 16:45
|
Елена455
Россия |
а крупы с молочкой разве вечером можно? |
|
31 Май 2011 16:47
|
Кругляшка
Эх хорошо бы от 20кг то, но врят ли, отпуск в июле |
|
31 Май 2011 16:48
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Завтра присоединюсь к Вам.
О. паровые фрикадельки (фарш,лук), салат из овощей (чем заправить лучше?) У. криспы, ряженка, сыр |
|
31 Май 2011 16:49
|
Кругляшка
Точно точно, значит гречка+овощи |
|
31 Май 2011 16:52
|
Chelsi
У меня в августе....13 скинула уже...мож получится |
Уеду на дачу,как буду без ваших советов .......? 
. Я привесила из-за КД.
Семейные проблемы просто доканали
Назову это дело СПАДОМ 
, уже налаживается.

йогурт домашний (150 гр), горсть чернослива