Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2011 16:55
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Катюш у тебя точно получится !!!! Да и я буду надеяться хотя бы 15 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 16:56
|
Елена455
Россия |
наверное соевым соусом или лимонным соком.На мой взгляд. Хотя ,масло подсолнечное,сметана,оливковое масло можно до 14 часов ,но не более 1чайной ложки. |
|
31 Май 2011 16:57
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Спасибо, и ч.л. масла можно по-моему, да? |
|
31 Май 2011 16:57
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
А мне нравится просто посолить и чуть уксуса 9% и ч.л масла можно |
|
31 Май 2011 16:59
|
Елена455
Россия |
|
|
31 Май 2011 17:00
|
MaMina
39 лет Севастополь |
а морская соль отличается от обычной по вкусу? |
|
31 Май 2011 17:03
|
Елена455
Россия |
|
|
31 Май 2011 17:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
ну я так понимаю - она полезнее, я давно на нее в магазине смотрю... Но меня останавливает вкус моря (когда купаешься и вода попадает в рот))))) А на каких диетах сидела? |
|
31 Май 2011 17:06
|
Елена455
Россия |
на английской,на диете Маргариты Королевой,начинала диету Дюкана.А так ,в основном на моноднях белковых и разгрузках. а ты тоже на диете была до системы? |
|
31 Май 2011 17:10
|
annet13
реутов |
ненавижу диеты! и ограничивать себя не хочу! монодни не в жисть! а по системе - вперед и с песней! вон подпись мою почитайте! ну и спорт |
|
31 Май 2011 17:14
|
Елена455
Россия |
каждому свое,я согласна.Вот только совсем недавно созрела я ,чтобы перейти на систему.Сильно на диетах я не страдала,всегда прислушивалась к своему организму.Выбирала диеты не жесткие и не более 9-10 дней.Люблю белковые дни,кефирчик,творожок,мясо,морепродукты,яйца.Можно не мало из этого приготовить ,есть и при этом худеть.К сладкому равнодушна,к мучному тоже.Сильно ничего меня не напрягает. |
|
31 Май 2011 17:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Всем приветище!
Мое меню завтра: З. Каша рисовая с вишневым вареньем, чай с сахаром и лимоном, бутер с колбаской, 2 шок.конфетки. О. Ленивые голубцы, апельсин, зел.чай с лимоном (холодный). У. Гречка, салат из помидор (без заправки), чай зел. |
|
31 Май 2011 17:17
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Всем привет!
Саша, позволь, я отвечу. Это салатик Апельсиновое настроение. Вот он http://forum.say7.info/topic28522.html
Поздравляю, девочки с отвесиками! А у меня сегодня привес 200 гр. Наверное из-за КД. Меню на сегодня: з. Яичница из одного яйца, 2 кусочка тортика, чай черный. о. Макароны отваренные, а потом запеченные с яйцом, зеленым луком и сыром (без масла), чай с черносливом. у. Творожная запеканка с фруктиками (апельсин, яблоко, чернослив), мацони. |
|
31 Май 2011 17:30
|
shevchonok
38 лет Минск |
|
Chelsi , я лох! Я рассчитывала твой ИМТ на рост 196 см )))))))
поэтому и получилось, что тебе 2 кг осталось )) Но ничего! Как говорится - ставьте перед собой крупные цели - в них легче попадать! Говорят иногда проще сбросить 11 кг, чем 1! annet13, 28 кг 900 гр!!!!!!! Вот блин!!!! А я только заметила!!!!!! Класс!!!! Таешь!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю! Попыталась взвешивать еду (типа 30 грамм на кг) и то - напряжно! За что люблю систему - за то что есть можно ДО ПОБЕДЫ!!! И не надо считать граммы/калории/миллилитры!!!!! За то что ешь в удовольствие! А не только воду и соль! |
|
31 Май 2011 17:34
|
annet13
реутов |
А Катюшка- дылда!
стараюсь |
|
31 Май 2011 18:35
|
Chelsi
44 года Тверская область |
И как ты догадалась, что я в баскетбол играла 5 лет????? |
|
31 Май 2011 19:33
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Привет,красотульки!!!
Совсем нет времени писать,чет замоталась перед отпуском.Как-никак первый раз нашего папу одного на хозяйстве оставляем,аж на 1,5 месяца .Весь дом в стикерах с инструкциями
Всех кого есть с чем поздравить-
Завтра о.щи из молодой крапивы с картофелем и яйцом(без мяса),салат из св.овощей,цветная капуста запеченая с сыром. у.крисы,сыр,ряженка,может салатик"Седьмой элемент",если творог зерненый куплю. Поздравляю с Днем защиты Детей и первым днем лета
Полина сегодня грамоту принесла,год закончила с одной 4 по черчению. |
|
31 Май 2011 20:30
|
Танюша87
39 лет |
а что входит в салатик? |
|
31 Май 2011 21:51
|
Lemira
41 год Питер |
|
Привет
Сегодня З: кофе, сникерс, соломка соленая О: овощи в микре(баклажан, кабачок, помидор, перец,картошка, кинза,чеснок), яблоко, имбирный чай У: зерненый творог, капуста молодая, помидор, молоко топленое, имбирный чай на ночь скорее всего солевая ванна завтра З: сникерс, соломка соленая, мороженное О: сегодняшние овощи+ сыр, капуста, имбирный чай У: запеканка из кабачков, помидоров, перца, зелени с творогом, имбирный чай Сегодня, как и вчера, отвес составил 200 гр. Итого почти ушел выходновый привес. (осталось 200 гр). Ну в общем, как обычно, к четвергу начнется настоящий отвес. Хотя очень хочется увидеть его уже завтра после вечерней ванны. всем отвесов больших-пребольших! Сегодня еще раз пересматривала фотки похудевших с оф. форума. и в очередной раз изумилась тому, как меняется человек после похудения. И поняла, что для меня эту систему было бы правильнее назвать "+100% сексуальности каждые месяц". |
|
31 Май 2011 21:59
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Да... на всяких.... Вот сегодня уже хотела поужинать правильно: криспы, сыр, ряженка, но съела еще и чай с 2-мя ч.л. меда.... А его нельзя.... |
|
31 Май 2011 22:01
|
Lemira
41 год Питер |
ага, мед нельзя и особенно с чаем (только если чай не холодный) - теряется все полезное. По двум фронтам вредность! |
|
31 Май 2011 22:14
|
lay_la
46 лет Минск |
Вот и я неделю с послаблений режима начала - ужинала сегодня овощами с молочкой, так еще и жаренный на гриле баклажан умяла. Иначе не осталось бы на утро ничего |
|
31 Май 2011 22:31
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
Светик, а чо тебя смущает. Я выпиваю стакан ряжанки или кефира и съедаю пиалу творога грамм 250 или каши столько же. Правда жрать потом очень хочется часов этак в 22-22.30, но я напиваюсь воды до одурения и ничего- легчает...Правда, после твоих слов я подумываю, что-то может и правда не так - раз у меня качели на весе 66 уже 4 месяца? так что же укрепить ужины - рыбу или яйца есть, добавлять фрукты или овощи к творогу, думаешь утяжелю ужины - отвесики закрепятся? Вот уж сижу - размышляю - чего делать?
Ириша-Лапушка - ну прямо пионерка какая-то! Так держать!
Наталка_73 Наташенька, извини, что забыла про рыбу масляную ответить ... это был кусочек запеченый без масла рыбы, которая так и называется "Масляная" из-за своей жирности, я так понимаю. Жирной она мне не показалась, просто вкусное белое мясо. |
|
31 Май 2011 22:36
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Добрый вечер, худелочки! Всех с отвесами!
Машуль, я заметила, что погрешности в питании дают привес на 2-3й день. Может, и отвесы так же, на 2-й день после идеального дня будут?
В какой-то мере завидую!
И я очень их люблю! Раньше каждый день по 2 шт. ела (больше не давали!). Сейчас как-то стремаюсь, уменьшила до 2-х раз в неделю.
quote="annet13"] клуб анонимных алкоголиков![/quote] Не-е... Очевидных!
Спасибо! С кануном лета! С отвесиком!
Катюша, поздравляю! Молодец!
Елен, у меня почти по неделе вес стоит. Три недели в системе, 3 кг ушло. По 1 кг в неделю!
Привет, Татьяна! Невкусные у нас сосиски-сардельки! В воскресенье случайно задержались в дороге, чтобы не пропустить обед, купила 4 сосиски и ряженку, больше ничего разрешенного в магазинчике не было. Очень пожалела! До вечера сосисками икалось!
С отвесом поздравляю!
Танечка, береги себя! По опыту поняла, что единственные проблемы, которые стоят внимания, это проблемы со здоровьем близких! Все остальное - не в счет! Правда, мне почти 20 лет на это понадобилось! Успешно тебе "системиться"! Ждем новых отвесов!
Не переживай! Настоящий женский рост! Как у дюймовочки! |
|
31 Май 2011 23:19
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Неа не вываливаются Наоброт сегодня брюки новые надела и кофточку и все как на вешалке свободнонекрасивенько...
Апельсиновое настроение http://forum.say7.info/topic28522.html
Груша до 12ч
Ре-бекка - Леночка, Chelsi- Катюш,hala2 - Светик, sashaa- Сашуня де вочки, спасибо за поддержку и за пиночки
А я уворачиваюсь и от этой зарядки худею
А зачем отказываться? Я вот люблю сладкое и ем с утра
увораааачиииииваююююсь Нет не успела)))))))
А сардельки я сама не ем, а спорила спорила и в итоге разрешила
Людочка, молодец!
Да вот работаю получается до 22.00 уже который день, и ничего не успеваю
Танюш, держись Все пройдет, и это верно... все проблемы уйдут
Если не попробовать не узнаешь?
От большей части увернулась
можно если до 14.00 1 ч.л. раст масла или сметаны или майонеза, лимонным соком, уксусом, соевым соусом
Знакомо)))
Уж могли по черчению 5 поставить, чем портить человеку итог ...
по меню отчитаюсь вечером |

С кануном лета! С отвесиком!
Наоброт сегодня брюки новые надела и кофточку и все как на вешалке
Все пройдет, и это верно... все проблемы уйдут