Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2011 17:12
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне всегда казалось, что как раз шампусик с пометкой БРЮТ и есть сухое шампанское
Я сегодня озадачилась мужа сводила к гастроэнтерологу, ну и на все обследования тому предшествующие - гастрит, ну мы и так об этом знали - эта болячка дело рук его мамаши, с детства тянется
Так меня убило другое... выдали диету №5!!!!! Я как глянула - чуть не упала со стула. пятиразовое питание Это два завтрака, обед, полдник, ужин и ещё что-то на ночь. Прям так и написано "НА НОЧЬ"!!!!!
Ну думаю, так дело не пойдёт - с такой диетой кто хоШь потолстеет
Договорились с мужем, что пока он не вышел на свои нормальные показатели ни о каком № 5 речи даже не идёт, а вот когда выйдет на поддержание, тогда и попробуем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 17:14
|
Лилёшкин
40 лет |
Маргарита,добро пожаловать! с нами все получится,главное отписывайся почаще!
а еще укроп с чесночком Катюш, с новой авочкой! улыбнииись,тебе это идет
ну вот, а говорила клуб анонимных алкоголиков вэлком! |
|
07 Июн 2011 17:18
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
так и есть |
|
07 Июн 2011 17:25
|
annet13
реутов |
там же фасоль и кукуруза!
да нет , не анонимных, мы честно говорим, что любим выпить только я обычно водой развожу, а вчера воды не было |
|
07 Июн 2011 17:26
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
Света у меня тоже гастроэнтерологом назначена диета 5 (язву себе заработала когда-то). И не чего на системе очень хорошо себя чуствую, так как очтрое, жирное, жареное не ем. Вечером пью чай зеленный.. Отлично себя чуствую - ничего не беспокоит.
когда в отпуске была и в обед бокальчик вина сухого и на ужин парочку - каждый день ))) |
|
07 Июн 2011 17:30
|
zabiiaka_
Светлана |
|
Завтра питаемся так:
з о: летний овощной супчик без картофеля (вместо зажарки тушим в собственном соку) + печеночный салат с редисом + чай зелёный У: овощная смесь (Паприкаш) с творогом 5% в СВЧ |
|
07 Июн 2011 17:30
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
07 Июн 2011 17:41
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Здравствуйте, девочки!!!
Поздравляю с отвесами, девчонки!!!
А вас, девочки, с мега-отвесами!!!! Маргарита -30 - присоединяйся!!!
Ага, джинсы, значит, сваливаются, а изменений, говоришь, нет???!!!!!!!
Oksana_I - с годовщиной семейной жизни!!!
Аня, юмористка!!!!
Татоша26 - с днем рождения сыночка! У меня сегодня минус 100 гр. В меню были небольшие изменения, т.к. свет отключали, но все системно. На завтра планирую: З. - отварная картошка, сыр, колбаса, нектарины. Кофе, шоколад. О. - гречка с тушеным мясом. Яблоко. У. - творог, кефир и яблоко печеное. Удачи всем и отвесов!!!!!!!!!!!!!! |
|
07 Июн 2011 17:48
|
Лилёшкин
40 лет |
а вот это ты напрасно! если подобрать свое,попадаются вкусные да и отвесики))
много!не более 6 за раз
мои поздравления!
жадничаешь,Свет
и правильно делаешь Катюш! тебе поддержка-а нам стимул!
Сашуль да перестань! один праздник-утро)
с именинником Танюш!
нее, в моей был только горох-столовская смесь, и помнится из списков (или в книге было) что горох в смесях допускается на обед |
|
07 Июн 2011 17:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ага, молчит-молчит, потом кааак выстрелит!!!!
Катюш, не узнала, быть тебе богатой и стройной!
Многовато... И вообще ч/слив лучше 1я половина дня, уж очень он калорийный!
Привет всем! Меню было таким: З - кофе, овс. печенье О - кефир, чернослив, вода У - вода, тефтельки курячьи. |
|
07 Июн 2011 17:56
|
annet13
реутов |
можно, но я все равно и его выбираю, худеть надо!
в общем не было обеда!
ну это же разовые акции
Iri$k@ Ириш, у тебя то как? линеечку не меняешь? |
|
07 Июн 2011 18:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветики! Сегодня отвеса не было, но и привеса, к счастью, тоже!!!! Вчера почему-то долго не могла уснуть... Со мной такое редко бывает
Обычно только до подушки и уже сны как в нон-стоп Обед у меня сегодня поменялся (ела отварные макароны, залитые яйцом - готовила в микре; салат из свежих овощей; пила воду). Завтрак и ужин были по плану! Еще к слову о воде! Сегодня в журнале прочитала, что дело не в количестве выпитой воды, а в частоте употребления (чем чаще - тем лучше, при этьом не обязательно много)! Прямо не знаешь кому из докторов медицинских наук верить??!!
Так побегу вас почитаю! |
|
07 Июн 2011 18:21
|
TVik
я тоже такое читала http://medportal.ru/budzdorova/food/1433/ - вот здесь.
меню на завтра: з. кофе с вапреньем, семечки, орешки, конфета и скорее всего каша пшенная на воде. о. капуста тушенная с помидоркой и перцем, салат http://forum.say7.info/topic38727.html (с мороженным горошком и заправкой из болгарского йогурта вместо майонеза) у. свекольные башенки и ряженкой |
|
07 Июн 2011 18:22
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|
Да, что то я с черносливом на ужин переборщила (достала пакетик пересчитала,а их только 5 шт, хотя помню что положила 8 шт), но у меня в последнее время с цифрами беда, путаю (забирала заказ, смотрю на номер 57, а говорю 75).
|
|
07 Июн 2011 18:36
|
shevchonok
38 лет Минск |
|
Кстати про джинсы!!!
В выходные влезла в шкаф и нашла старые джинсы (точнее новые - купила их когда забеременела , быстро набрала вес - даже одеть ни разу не получилосЬ)!! И воооооот! Спустя 3 года от покупки - обнаружила я их снова и решила - АЙ! Померяю, а вдруг! И каково же было моё счастье - когда я их таки-ж натянула!!! Носить я их сегодня не смогу - просто потому, что пока (!!!) они НА СТОЛЬКО плотные, что я в них даже сесть не могу!! Но я их НАТЯНУУУЛА! Но мои родные не поняли - почему я бегаю и радостно ВИЖЖУ!! Сразу думали - случилось что-то ))))
Да здравствуют старые джинсы, которые подымают настроение и дарят позитиФффФфФФфф! |
|
07 Июн 2011 18:38
|
annet13
реутов |
т.к. ты на поддержании, тебе изредка можно, а нам худеющим , НЕЛЬЗЯ! |
|
07 Июн 2011 18:39
|
TVik
это здорово!! |
|
07 Июн 2011 18:40
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|
shevchonok
Поздравляю. |
|
07 Июн 2011 18:41
|
shevchonok
38 лет Минск |
|
TVik, lebedenok2001 Спасибо, девочки!!!
|
|
07 Июн 2011 18:41
|
TVik
Анют почему нельзя? если горошек консервированный заменить на мороженный, и маонез исключить, заменив системной заправкой? |
|
07 Июн 2011 18:54
|
annet13
реутов |
потому что там КАЛЬМАРЫ! |
|
07 Июн 2011 18:59
|
КапелькИ
Челябинск |
|
Девочки всем огромный привет и с отвесиками
У меня минус еще 500 .
У нас тут чудо грибное произошло. Во всю грибы пошли и опята и белые и подосиновики уф. Поэтому на обед супчик с грибочками и зеленью, макароны с сыром, зеленый чай с молоком, крипсы. Ужин: запеченая курочка, зеленый чай. У мамы обед тот же ужин: тертый огурец, зелень, кифир, зеленый чай. |
|
07 Июн 2011 19:00
|
TVik
А кальмары на морепродукты??? |
|
07 Июн 2011 19:00
|
spoonarg
41 год Украина |
|
|
07 Июн 2011 19:03
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Ура! я вас причитала и прокомментировала!
Ревень - это овощ, почему его только до 12???? Ведь у нас овощи любые, кроме... (ревеня в списке исключений нет!!!!!). Ты так вообще овощи есть запретишь, для них ведь списков вообще нет
Для связки яйцо можно в запеканки! Правда я бы не стала этим увлекаться!
Встала, отряхнулась, простила себя и идем дальше! лето - не время для нарушений! Просто пора себя по-настоящему полюбить, и желательно сильнее, чем еду!!!!!
Очумелые ручки
Ха-ха-ха! Я примерно такая же мадам! Спорт только по телевизору люблю смотреть. Но стараюсь как-то втягиваться по-маленьку!
Оль, ну вот и здорово! Молодчинка!
Чем ближе цель, тем сложнее удержаться от соблазна!!!!! Держись, дружок, осталось немножко и можно будет на поддержание переходить!!!!
У тебя недостаток веса! каждый себе идеал сам определяет, но на системе исчезнуть невозможно, дойдешь до своей физиологической нормы и все! будь к этому готова!
Это от сала!!!!! Да нормально, у всех по-разному и чаще всего скачкообразно. То нет отвесов, то потом каааак отвалится!
Волт это здорово! Поздравляю!!!
Добро пожаловать!!!!
Даешь работу без выходных!!!!
Это круто! Прямо огромное тебе поздравление и так держать!!!!!
Молодец, что вышла в эфир. Тут здорово! У тебя обязательно все получится, вот увидишь!!!!
И по мне Куранты сверять можно!!!!
Читаю вас и удивляюсь! У меня тоже электронные, и сколько бы раз подряд я на них не вставала, они показывают один и тот же вес
Что мешает???? Рот ????? Если это время ужина съешь системные фрукты и красное сухое вино, если позже то вино с парой кусочков нежирного сыра... неужели друзья нужны только для того, чтобы вместе жрать?! Есть масса веселых развлечений. Кстати я теперь на всех вечеринках ведущая - и никто не замечает, что я не ем, веду всякие конкурсы и никто ко мне не пристает!
После шести мужа есть не системно
А мы порции не измеряем, пьем до насыщения
Вот и подтверждение моих слов!
Нормально! Утро на то и утро, чтобы жинь казалась по-приятнее! Еда одно из самых доступных удовольствий! кушай, зая, не ругай себя по-напрасну! Во если будет стояк, тогда и подумаешь, что делать, - а раньше времени себя запугивать, а тем более насиловать не стоит!
И что делаешь, если объелась?????
Мы просто находка для психологов, боимся в основном выходных и мам
Выпили чтоли всю до тебя?????
Поздравляю! Хоть и мелочь, а приятно!
Знаю как это приятно! Есть у меня старые штанишки, до которых я и собираюсь худеть! Раньше одевала их только до колен - дальше не лезли, а теперь и одеваю, и застегиваю, чуток совсем туговаты. но мерять их - одно удовольствие! Сразу видно как уменьшаешься постипенно! так что меряй их время от времени и сама не заметишь как начнешь их носить! |
мужа сводила к гастроэнтерологу, ну и на все обследования тому предшествующие - гастрит, ну мы и так об этом знали - эта болячка дело рук его мамаши, с детства тянется
Катюш, с новой авочкой!
улыбнииись,тебе это идет

это здорово!!