| Сообщение |
Автор |
|
08 Июн 2011 13:05
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
девочки,всем привет! Сегодня мне привезут комп и табличку выставлю. Ничего не читала - с телефона не удобно. Не забудьте в пятницу сдаться в табличку!
|
|
08 Июн 2011 13:24
|
Кукла Вики
 Вика
41 год Москва
|
Всем привет!!! У кого отвесы поздравляю!!! У меня что-то плохо уже целую неделю с комнатой задумчивости  , может что-нибудь попить? а то хожу как надутый шар.
Мое меню:
З. лаваш с рыбной палкой, капустой св., яйцом и огурцом с майонезом, 1 блинчик с красной икрой, зел.чай б/с
О. 1 картофелина, помидор
У. творого и яблоко
|
|
08 Июн 2011 13:37
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
Лилёшкин
TVik
спасибо
| hala2 писал(а): | | Я прямо налюбовать на тебя не могу!!! А личико на аве такое утонченное, нежное, прямо красота!! |
спасибо, Света  я, честно говоря, сама от зеркала оторваться не могу  на моей мордашке наконец-то один подбородок!
| hala2 писал(а): | | Не пойму только куда тебе еще 10кг скидывать, Тань!??? Ты может погорячилась с конечной цифрой!? |
Бабушка и подружки в один голос обзывают меня дистрофиком и советуют завязывать с похуданием  А я отругиваюсь и говорю, что между первой степенью ожирения и дистрофией разница больше, чем в килограмм
А если серьезно, то еще остались пузик и слоновьи окорочка. Прям обидно - лодыжки красивые, а выше колена - слоновьи ножки. Даже юбку покороче не одеть  Может они все-таки схуднут?
| lebedenok2001 писал(а): | | Если после 15 ч (у меня обед до 14-30), то я так поняла вино можно, а если закусить сыром-можно??? или лучше не стоит? |
ну, если на ужин потом будет молочка, то наверное можно.
|
|
08 Июн 2011 13:39
|
sashaa
 Саша
43 года Благовещенск
|
Девочки, привет!!! Всех, у кого отвесики поздравляю!!!
| Кукла Вики писал(а): | | У меня что-то плохо уже целую неделю с комнатой задумчивости |
Тут девочки отвар чернослива советовали: 4-5 шт залить кипятком. Мне очень помогли отруби, сейчас вообще нет проблем. У меня каша овсяная с отрубями.Ну и в крайнем случае можно свечку глицериновую.
Девочки, кто-то тут писал, как приготовить йогурт без йогуртницы. Подскажите, пожалуйста. Очень буду благодарна.
Завтра ем:
З: овсяная каша и все, что мама даст.
О: рис с кабачком тушеные(наконец закончится), йогурт, салат из зелени, чай, может кусочек сыра.
У: гречка и яблоко печеное, чай
|
|
08 Июн 2011 13:51
|
spoonarg
 Лариса
41 год Украина
|
Всем приветик!
У кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И у меня -1кг за 3 дня!
Вчера пришли неожиданно гости. Дошутилась вчера про вино и мужа на закуску
Меню
З-спагетти с сыром, мороженное,кусочек пирога,кофе
О-Фрикадельки с сыром запеч.,кефир
У-апельсин,ялоко,кефир
| sashaa писал(а): |
Девочки, кто-то тут писал, как приготовить йогурт без йогуртницы. Подскажите, пожалуйста. |
и мне интересно
|
|
08 Июн 2011 13:56
|
Ре-бекка
 Елена
47 лет Иркутская обл
|
| Silvana писал(а): | | У меня сегодня какой-то гипер отвес - минус 400 грамм! |
Молодчинка  !
| Jamaica писал(а): | | Как ни странно, отвеса никакого |
Светик - hala2 права, отвеса нет из-за скудных ужинов.
| MansVV писал(а): | | Сегодня привес 300гр |
Валюша, вполне может быть, что это реакция твоего организма на утреннюю пробежку. Шок, так скажем  .
| Лилёшкин писал(а): | | вчера выпила порядка двух литров,но тем не менее отекла |
Лилек, может тебе эта методика с водопитием не подходит?
| hala2 писал(а): | | Лен, поздравлялки мужу! |
Спасибо. А у Паши отвесик, если я не ошибаюсь?
| Стеша дж писал(а): | | вот и достигнут пока маленький результат -10,2 |
Лариса, результат отличный, тем более за такой короткий срок  !
| shevchonok писал(а): | | Я перешла в раздел "ваш вес в норме"! |
Оленька, поздравляю!
| lebedenok2001 писал(а): | | Если после 15 ч (у меня обед до 14-30), то я так поняла вино можно, а если закусить сыром-можно? |
Людмила, если я не ошибаюсь, то красное сухое вино с сыром можно и во время поздних вечерних мероприятий (не только во время ужина).
|
|
08 Июн 2011 13:57
|
Котофейка
 Катенька
36 лет Владивосток
|
|
|
|
08 Июн 2011 13:57
|
Ре-бекка
 Елена
47 лет Иркутская обл
|
| spoonarg писал(а): | | И у меня -1кг за 3 дня! |
Ну, вот! И на твоей улице праздник  ! А то уже мороженого вечерком налопаться собиралась.
|
|
08 Июн 2011 13:59
|
tempted
 Юля
37 лет Эстония, Таллинн
|
добрый день, красоточки
поздравляю всех с отвесами и достижениями своих больших-маленьких целей
я взвешиваться не буду - всё ранво опять без комнаты задумчивости и после завтрака. да и решила всё таки не вставать на весы до пятницы.
второго завтрака у меня сегодня не будет. я решила вместо второго завтрака выпить просто чашку кофе. да и лучше пообедаю основательно супом часов в 12. сварила 3литровую кастрюлю супчика. кроме меня никто не ест. так что может к окончанию 3 литров - желудок начнут нормально работать?
на ужин, видимо, всё таки криспы с сыром. за рыбой идти уже некогда
всем солнечного дня
читаю вас всех, но не комментирую просто
|
|
08 Июн 2011 14:05
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
| sashaa писал(а): | | Девочки, кто-то тут писал, как приготовить йогурт без йогуртницы. Подскажите, пожалуйста. Очень буду благодарна. |
Нужен стаканчик йогурта без добавок и молоко, пол литра-литр. Нагрей молоко, что бы было тёплое, чтобы палец терпел( опусти палец, досчитай до 10, если не горячо, то нормально). Залей в банку молоко и вылей туда йогурт, перемешай. Я просто оставляю на столе. Банку не болтать, не беспокоить. Часов через 5-8 молоко загустеет, и в холодильник его, можно на ночь. готовый йогурт не перемешивать, брать сколько нужно сгустка, остальное пусть так хранится. Вроде понятно?
|
|
08 Июн 2011 14:06
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Jamaica писал(а): | У - 500 мл кефира 1%
Как ни странно, отвеса никакого |
Ничего странного, у тебя не было ужина, организм подумал, что кормить больше не будут и решил на всякий случай запасать!
| hala2 писал(а): | | Говорю "блин, опять обожралась!!!! |
 А я думала у тебя какой-то секретный способ есть все исправить!!!!
| Стеша дж писал(а): | | от и достигнут пока маленький результат-10,2 |
Ничего себе маленький???!!! Да это же результатище!!!! УРА!!!!! Поздравляю
| shevchonok писал(а): | У меня первая маленькая победа!!!!
Я перешла в раздел "ваш вес в норме"!!!! |
Молодчина, только не расслабляйся. А то я в декабре тоже перешла и .... расслабилась, теперь вот опять с избыточным мучаюсь!!!!! Так что покой нам только снится!
| Мамочкаптица писал(а): | | А у меня после вчерашнего первого занятия по массажу по коррекции фигуры минус 1кг, |
Прямо завидую белой завистью, и массаж, и отвес
| Sheala писал(а): | | я, честно говоря, сама от зеркала оторваться не могу |
Вот это супер!!!!! Вот к этому мы все и стремимся!!!!!
| Sheala писал(а): | | Прям обидно - лодыжки красивые, а выше колена - слоновьи ножки. |
 Таже проблема, плюс еще руки выше локтя! Все худеет, а эти два места как заколдованные!
Здорово! Поздравляю!
| Ре-бекка писал(а): | | Шок, так скажем |
Нужто мышцы наросли
|
|
08 Июн 2011 14:09
|
spoonarg
 Лариса
41 год Украина
|
|
|
|
08 Июн 2011 14:18
|
Oksana_I
 Оксана
41 год Ялта
|
Девочки всем доброе утро!!!! Не поверите но после вчерашнего празднования годовщины у меня отвем 500 гр. Я как встала на весы обалдела. Думала что тонну весить буду а нет, еще меньше чем вчера  . Всетаки 10 гр. тортика я попробовала, 1 чайную ложку. А так только фрукты и шампуик.
|
|
08 Июн 2011 14:19
|
spoonarg
 Лариса
41 год Украина
|
Oksana_I
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
08 Июн 2011 14:29
|
Аннеля
 Анна
38 лет Калининград-Рязань
|
Девочки,привет!!!
Я всё ещё с вами хоть и не отписываюсь  Я на системе чуть больше месяца,правда пару вечеров наедалась  Наверное в этом причина того что ооочень мало сбросила...спорт тоже не совсем систематически  ...
Обед:плов системный,огурцы-помидоры,чай с лимоном
Ужин:суп-пюре из цветной капусты(капуста,молоко,лук),может ещё творог или молоко.
|
|
08 Июн 2011 14:37
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-506947911.html]  [/URL] Салют моим стройняшкам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-506947911.html]  [/URL]
У меня сегодня еще чуть-чуть отвалилось от моего привеса, так что от линеечки отстаю на 200 гр
У кого отвесики-поздравляю
Меню системное как всегда, так что кратко:
О-молочка
У-овощи и фрукты
|
|
08 Июн 2011 14:38
|
Jamaica
 Элина
36 лет ОАЭ
|
Finik))
Умничка! Поздравляю
Ре-бекка
Вечером не было возможности поужинать(
Дашуля-ля
Привет, Дарья
Как ты наедаешься только молочкой и фруктами на обед и ужин?
|
|
08 Июн 2011 14:56
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
| Jamaica писал(а): | | Как ты наедаешься только молочкой и фруктами на обед и ужин? |
Ну как, очень даже  Сейчас сезон такой , что каждые выходные у меня на даче и там постоянно мясо и все такое. А в обычные дни я в обед кушаю творог, ряженку, фрукты, ну а на ужин у меня вообще проблем нет, вчера наелась одним апельсином и большой кружкой кефира
|
|
08 Июн 2011 14:59
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
Фуууууу, прокомментировала.......
| shevchonok писал(а): | | Да здравствуют старые джинсы |
Ольчик, мои поздравлялки!
| КапелькИ писал(а): | | У меня минус еще 500 |
Поздравляю!
| Marphusha писал(а): | | Классно выглядишь! |
| Marphusha писал(а): | | Катя, мы с тобой! Очень тебя поддерживаю! Ты молодец, просто! Так держать! |
Спасибо, Машуль!
| Клуся писал(а): | | Красотуська!!! |
Спасибо, мой хороший!
| Клуся писал(а): | | у меня вновь - 1 кг и 84 |
Уряяяяяя!!!!!!
| Оригами писал(а): | | Катя, отличная авочка! |
Спасибо
| ИрискаДВ писал(а): | | Катюня! Два раза перелистнула страницы, пока тебя узрела! Комплиментю! |
| Ре-бекка писал(а): | | Я сегодня отвесилась, уря-а! Стрелочка остановилась четко между 57 и 58 |
Ленок, мои поздраления!
| Ре-бекка писал(а): | | У: если будет время, морковь с яблоком натру на терке, добавлю мандарин. |
...читаю: добавлю маргарин...чуть не подавилась
| Silvana писал(а): | | У меня сегодня какой то гипер отвес- минус 400 грамм! Дня меня и вчерашние минус 300 были неожиданностью, а сегодня такое! Приятненько! |
| Маргарита -30 писал(а): | | Стараюсь днем пить замороженную воду. |
Похрустим!!!
Ритуль ты такая милашка!
| MansVV писал(а): | | Сегодня привес 300 гр Прямо мистика, |
да ничего страшного...уйдет
про погоду уморила
| Лилёшкин писал(а): | | отекла и сегодня видок у меня тот еще, лицо как у окуня и пальцы-сосиски |
ой, Лилюнь, кошмарики...даже не знаю, что сказать
| Стеша дж писал(а): | | у меня снова отвесик-600 |
Я болдею, от таких результатищ!!!!
| Стеша дж писал(а): | | вот и достигнут пока маленький результат-10,2 |
Фига маленький!!! Пора "ДОиПОСЛЕться"
| shevchonok писал(а): | | Я перешла в раздел "ваш вес в норме"!!!! |
Ну, это ващеееее мечтттааа!
| Мамочкаптица писал(а): | | А у меня после вчерашнего первого занятия по массажу по коррекции фигуры минус 1кг, а впереди еще 7 дней учебы. |
семидневного-семикилограммового отвеса....и вот они 54
| Sheala писал(а): | | Бабушка и подружки в один голос обзывают меня дистрофиком и советуют завязывать с похуданием |
танюшь, никого не слушай...тебе лудше знать...вот когда в зеркале всё понравиться тада и завязывать будешь!
класссссс
| Silvana писал(а): | | Нужен стаканчик йогурта без добавок и молоко |
Оль, наверное так можно йогурт и из настоящего коровьего делать...ведь жирность не повышается??? А то у меня сейчас проблема, решили мы покупать настоящее молоко...и думаю, не остаться бы голодной, творог то из него ох как жирноват...
| Oksana_I писал(а): | | Не поверите но после вчерашнего празднования годовщины у меня отвем 500 гр. |
Ох, Ксюшик не обольщайся, поверь мне, за нарушения расплачиваешься через пару-тройку дней, дай Бог стояком, а можешь и привесить конкретно....как я сегодня
| Дашуля-ля писал(а): | | У меня сегодня еще чуть-чуть отвалилось от моего привеса, так что от линеечки отстаю на 200 гр |
Все равно, поздравляю Дашуль!
|
|
08 Июн 2011 15:07
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
Вот теперь ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Я сегодня в привесе 600 гр...думаю мои нарушения даром для меня не прошли, да и комната задумчивасти меня сегодня не видела...
Вчерась поужинала 500-ми гр ряженки, апельсином и яблоком...почти лопнула...
Сегодня всех предупредила, чтобы на выходных меня не трогали...буду строжайше системиться и спортивиться
Меню:
з: кофе с м/с, бутер с колбасой, 4 печенки
о: щи из щавеля, апельсин, яблоко
у: три яйца
|
|
08 Июн 2011 15:09
|
Лилёшкин
40 лет
|
| Кукла Вики писал(а): | | уже целую неделю с комнатой задумчивости |
Вика,ну ты чего,нельзя нам девочкам эти дела запускать! хотя как оказалось у большинства девочек такая проблема... что помогает мне 1. отруби натощак (хотя я ем после завтрака) и стакан воды следом обязательно. 2. натощак настой чернослива (неск.штук залить кипятком на ночь)
если и это не поможет, то попробуй глицериновые свечи, их даже беременным советуют и детишкам. удачи,пусть все получится! и еще
| Кукла Вики писал(а): | О. 1 картофелина, помидор
У. творого и яблоко |
что за меню? обед вообще никакой, как и ужин..наедаешься?
| Sheala писал(а): | | А если серьезно, то еще остались пузик и слоновьи окорочка. |
Танюш а спортик?
| sashaa писал(а): | | Девочки, кто-то тут писал, как приготовить йогурт без йогуртницы. Подскажите, пожалуйста. |
до 40-42 градусов в микре подогреть молоко (или прокипятит и остудить до этой темп), далее пакетик закваски-у меня Наринэ, и в духовку на 40 градусов часов на 8-10 (я на ночь), затем в холодильник на 3-4 часа.закваска готова. далее ее в молоко, в духовку,технология та же. и все делов то)
| Ре-бекка писал(а): | | Лилек, может тебе эта методика с водопитием не подходит? |
как сказал ювелир,распиливая кольцо-это оно мне не подходит,т.к. на 2 размера меньше  а водичку Ленок я давно пью,вроде все тьффу тьфу
| tempted писал(а): | | сё ранво опять без комнаты задумчивости и после завтрака |
Юль тоже пора брать это дело в свои руки
| Дашуля-ля писал(а): | | вчера наелась одним апельсином и большой кружкой кефира |
ну ты и малоешка
|
|
08 Июн 2011 15:12
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
| Chelsi писал(а): | Silvana писал(а):
Нужен стаканчик йогурта без добавок и молоко
Оль, наверное так можно йогурт и из настоящего коровьего делать...ведь жирность не повышается??? А то у меня сейчас проблема, решили мы покупать настоящее молоко...и думаю, не остаться бы голодной, творог то из него ох как жирноват... |
Конечно можно, только свежее молоко нужно вскипятить и остудить до нужной температуры, а потом всё как написано выше.
|
|
08 Июн 2011 15:19
|
tempted
 Юля
37 лет Эстония, Таллинн
|
| Лилёшкин писал(а): | | Юль тоже пора брать это дело в свои руки |
да вот как раз кислым борщом без мяса и отъедаюсь, чтобы решить проблему
девочки, у нас сегодня с мужчиной маленькая годовщина. красное сухое шампанское продают вообще?  ато я не в курсе
|
|
08 Июн 2011 15:21
|
Лилёшкин
40 лет
|
| tempted писал(а): | | красное сухое шампанское продают вообще? |
сомневаюсь если честно  а чего винишка КС не хочешь взять?
|
|
08 Июн 2011 15:33
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
Привет мои дорогие! Очень по вас соскучилась. Все вожусь с дипломом и некогда даже вас почитать.
Систему стараюсь не нарушать, только вот в воскресенье удержаться не смогла  : скушала 3 конфеты с кофе в 15.00
Сегодня буду кушать так:
З.творожный пирог, кофе, 2 вафли, 1 печенька, 1 мармелад, 1 полоска шоколада
О. салат (огурец+помидор+йогурт), свинина нежирная запеченная под сыром
У. творог+йогурт+чернослив в блендере + кофе или чай
|