Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2011 8:27
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||
Это кому как, наверное У меня это любимые ужины, я так почти всегда ужинаю. Двухсотграмовая пачка творога, яблоко и стакан молока. Наедаюсь |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 8:51
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
[quote="Маргарита -30"]Запью всю эту вкуснятину стаканчиком снежка. [/quote
в СНЕЖКЕ ЖЕ САХАР!!? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 9:05
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
|||||||||||||||||||||
|
MaMina
Спасибо за подсказку. Я уже тоже подумала на этот счет. Пойду в магазин и прочитаю состав. Если есть сахар, то выберу что-нибудь другое. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 9:08
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красивые!
Вчерашнее меню было таковым: З - отруби с молоком, творог со сметаной и абрикосовым вареньем, 2 шоколадные конфеты, печенья из кукурузных хлопьев, чай с вареньем О - терпуг, запеченный в фольге, с помидором и зеленым луком, морковь тушеная, салат из огурцов и помидоров с горчичным маслом (как выяснилось, его не надо было класть ), апельсин
У - 500 мл кефира 1% Как ни странно, отвеса никакого |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 9:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Нашла виноватых все-таки в своем стояке! Молодец! Когда знаешь кто виноват - жить сразу легче!!!!!
Ну, ведь меру строгости каждый сам себе определяет! Пусть слушают свою совесть!!!!!
Зато УТРОМ МОЖНО ВСЕ!!!!!!!
Это как раз системно в любое время (система поощряет любые физнагрузки!), а вот есть мясо (муж же - мясо!) или грызть кости (смотря кому как с мужем повезло!) - после шести нельзя!
А мы, еще и ролями временами меняемся
Вот и правильно! только не расстаивайся если стояк или маленький привесик, при твоем ИМТ - это не страшно! А чтобы решить стройная ты или нет. покажись нам в фото - мы тебе всю правду скажем!!!!
У меня "Витэк"!
Поздравляю!
Здорово! Так держать!!!!
Снежок не сладкий???? (просто у нас только сладкий продают, нам такой на ужин нельзя!) Что у меня! Сегодня привес 300 гр Прямо мистика, как только линеечку свесом выстаывляю - сразу привесы начинаются! Так что убираю ее до ближайших отвесов! Питаюсь по плану! Кстати тоже мистика... как только приготовлю какой-нибудь прохладный обед (типа окрошки) у нас на улице прохладно и окрошки совсем не хочется, как только сделаю что-то горячее - на улице жара и горячего не хочется! Я в шоке, и думала, что одна это заметила, а тут собралась делать свекольник, а муж говорит: "Сжалься, мне же в горы ехать - не порти погоду..." Уморил меня этой фразой! Так к чему это я, сегодня у меня на обед ризотто, поэтому у нас отличная погода, чего и вам всем желаю, и конечно хорошего настроения!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 9:16
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!
Позддравляю
Мое меню на севодня З пельмени,иогурт,и нтучки 4 конфетки О рис с тушоной печенью на воде с овощами У гречка с помидорами |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 9:23
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже сладкий. Я выберу что-нибудь другое (разрешенное). |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 9:50
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
девочки доброе утро!
хотя для меня не особо доброе..продолжаю пить воду,сырую, вчера выпила порядка двух литров,но тем не менее отекла и сегодня видок у меня тот еще, лицо как у окуня и пальцы-сосиски пальчик аж посинел и больно от кольца что такое творится...
привес 200 грамм...или гигантская тарелка творога на ужин, или отпускные возлияния начинают давать плоды... сегодня планирую : О: филе кур. тушеное с луком и карри, доедаю греча аля-Италия У: возможно творог с укропом и чесноком, с помидорами,огурцами |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 9:59
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||||||||
!!!
Доброе утро стройняшки! З. - 4 дрожжевых манта с майонезом и кетчупом (так захотелось с такой гадостью)) кофе с кор.сахаром + малюсенький кусочек шоколадного пирога с ананасом. (давно столько не ела с утра) как с перепугу!
О. - кабачек_морковь_лук_болг.перец - протушу. + вода, вода, вода! У. - молочка + фрукты. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 10:05
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||
У меня тоже. И маме буду такие искать.
Я заметила, что если съем манты (разумеется, на завтрак), без майонеза и кетчупа - привес будет по-любому! Не смотря на то, что могу и физ.нагрузку большую дать в течение дня. Не врубаюсь, почему так. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 10:38
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро красавицы стройнящиеся!!!
Досадую на себя!!! Говорю "блин, опять обожралась!!!!"
А у меня нет микры, я кладу пару целых яблок в пиалку и в духовку на 30мин, яблоки вкуснейшие и сладенькой водички с них много получается
Ты чего это Тань!!! Смотри на старые фотки - сразу нарушать расхочется!
С отвесами умницы!!!
Лен, поздравлялки мужу!!!
А потому что ужина не было!
Я вот тоже пока без циферок на линейке, вроде помогает..
Лиль ну может и правда так! Или ты соленое много поела! Не переживай, все уйдет!
Мое меню. З.Салат из семги, семечек, сухариков, пекинки и масла, черешня О. Греча с овощами и грудкой, яблоко У. Голубцы с творогом, чесноком, укропом и темой Меню Паши. З. Плов, черешня, пахлава с какао о. Кабачки тушеные слоями с мясом и ряженкой, салат из риса, яйца, сыра и темы У. 2 печеных яблока, творог с топлен молоком |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 10:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
, бедные мужчины, еще одна замена "головной боли"
А я несколько раз пробовала - в меня вино не лезет. Налью бокал и сижу с ним весь вечер - не пьется
Маш, а ты попробуй как я : перед своим взвешиванием взвесить либо что нибудь гораздо легче тебя, либо себя с каким нибудь грузом ( у меня обычно кот в 5,5 кг)
Рита, насколько я знаю снежок с сахором, а его нам нельзя |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 10:54
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||
всем доброго утра
у меня снова отвесик-600
вот и достигнут пока маленький результат-10,2 я бы не сказала что очень тяжело ,но все же как хорошо здесь у нас на сайте такая огроменная поддержка |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 10:58
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки!!!
У меня первая маленькая победа!!!! Я перешла в раздел "ваш вес в норме"!!!! Ураааааааа!!! Теперь уже сбрасываем не по медицинским показаниям, а для удовольствия!!!! Я не понимаю что я сбрасываю, но надеюсь - что это вся грусть, злость и негатив, которые я накопила за 3 года вместе с ЛИШНИМ весом!!! Finik)) я давно хотела спросить... но всё как -то неловко было.... Мы не можем быть знакомы ??? Просто я смотрю - ты в России... В Беларуси ты не была-не жила??
Меню на сегодня скудное, но так уж так вышло... обстоятельства... З: кофе+вафельки+ нутелла О: грейп, апельсин, чай зелёный, бифидо-кефир У: кефир, йогурт, апельсин( или грейп) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 11:04
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Здорово Поздравляю Оля!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 11:06
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю, Лариса!
Поздравляю!!! Только что жы вы так свои достижения принижаете? Переход в нормальный вес - это просто здорово! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 11:21
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибо Светик
урааа!мои поздравления,
ничего себе маленький! не скромничай Лариса,результат за Такой срок отличный, поздравляю!
Sheala MaMina с новыми авочками! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 11:34
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
|
Маргарита -30
Какое милое новое личико!!!
Прекраснфй результат!!! Умничка!!!
Поздравляю Ларисочка! Крупный отвес!
Как же здорово! Оля, молодец! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391019175.html] [/URL] А меню конечно ужасно сегодня! ничего нельзя изменить?
Sheala Я прямо налюбовать на тебя не могу!!! А личико на аве такое утонченное, нежное, прямо красота!! Не пойму только куда тебе еще 10кг скидывать, Тань!??? Ты может погорячилась с конечной цифрой!? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 11:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
Меню на сегодня:
З - овсянка с медом и орехами, кабачковая икра с ржаным хлебом,огурец, кофе сладкий О - макароны с салатом из огурцов и помидоров, заправлен 1 ч л масла У - гречка с салатом из капусты, огурца и зелени |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 11:53
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||
снежок нельзя
ПОЗДРАВЛЯЮ!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-671035527.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 11:54
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Шикарный ход конем, тоже попробую надеюсь оценит
Поздравляю
Лариса да скоро всех перегонишь с такими темпами, молодец
Вот это умница, вот эта красавица!! Поздравляю тебя Оля
А у меня после вчерашнего первого занятия по массажу по коррекции фигуры минус 1кг, а впереди еще 7 дней учебы. Вот что мне нравится мы друг на друге тренируемся руки набиваем. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 11:55
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!
Меню на сегодня: З: салат из крабовых палочек,кофе О: Курица,огурец , помидор , яблоко У: скорее всего фрукты |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 11:55
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик!
ооооочень приятно! ))) спасибо за подзравлялку!
к сожалению - не получится! (( сегодня живу по спартанскому меню
Спасибо, Танечка!! Я оооочень рада этому шагу - который я сделала!!
Классссс! Значит надо пить и ходить на массаЖ!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 11:56
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|||||||||||||||||||||
|
Клуся
Чернослива на вчерашний ужин слопала пять штук. Первый завтрак (дома) отменила. У меня получается завтрак до 11 ч, обед 14-30, Ужин с 17 до 18. Стеша дж Так держать Мое меню на сегодня: З - кофе с молоком, 11 семечек со вкусом бекона (бывают и такие). Творог Благода с изюмом 1/4 пачки, 1 пастила. О - запеканка рисовая(рис, кабачок, грибы, сыр, помидор, молоко) что и вчера (домашние не оценили мои кулинарные способности, так что буду есть ее на обед еще дней 5)
У - 4 киви, 2 огурца По дороге на работу купила себе вина красного сухого, у сотрудника ДР (коллектив у меня мужской-они в основном пиво и водку). Вот только не знаю во сколько будет торжество. Если после 15 ч (у меня обед до 14-30), то я так поняла вино можно, а если закусить сыром-можно??? или лучше не стоит? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 12:03
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||
на сколько помню творог помогает худет и снимает оттеки. Не переживай все уйдет.
поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-778507815.html] [/URL]
Sheala MaMina Девочки красавицы!! с новыми авочками[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1144774023.html] [/URL] |
У меня это любимые ужины, я так почти всегда ужинаю. Двухсотграмовая пачка творога, яблоко и стакан молока. Наедаюсь
), апельсин
Прямо мистика, как только линеечку свесом выстаывляю - сразу привесы начинаются! Так что убираю ее до ближайших отвесов! Питаюсь по плану! Кстати тоже мистика... как только приготовлю какой-нибудь прохладный обед (типа окрошки) у нас на улице прохладно и окрошки совсем не хочется, как только сделаю что-то горячее - на улице жара и горячего не хочется! Я в шоке, и думала, что одна это заметила, а тут собралась делать свекольник, а муж говорит: "Сжалься, мне же в горы ехать - не порти погоду..." Уморил меня этой фразой! Так к чему это я, сегодня у меня на обед ризотто, поэтому у нас отличная погода, чего и вам всем желаю, и конечно хорошего настроения!!!!!
пальчик аж посинел и больно от кольца
что такое творится...
!!!
Говорю "блин, опять обожралась!!!!"
всем доброго утра
??? Просто я смотрю - ты в России... В Беларуси ты не была-не жила??
Поздравляю Оля!!!!!!!!!!!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]