Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2011 21:39
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ирин, не обращай внимания! Хочешь - получится!
Завтра ем: З. Оладьи - 2, бутеры с сыром, кофе с/м О. Вареная говядина с тушеными овощами (кабачок, морковь, помидор, сельдерей, перец, лук), чай У. Куриное филе, кофе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 22:08
|
Клуся
52 года ХМАО |
Поздравляю, пусть сынулик растет здоровым и счастливым!!!
Наташ, только ржаные
Уряяя! Вот и старая-новая обновка!!!
|
|
07 Июн 2011 22:20
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
а мне при гастрите выписали таблетки, запратили есть жирное, острое, поменьше сладкого и жаренного - и отправили с Богом |
|
07 Июн 2011 22:25
|
Клуся
52 года ХМАО |
Вот вот А новенькие не знают, кого слушать...
Девочки, ну Вы юмористки
Наташ, я разрезаю на 4 части, удаляю семена присыпаю ванилькой и корицей и в микру на мах мощность мин на 6
Ириш, какой журнал говоришь! мы им покажем, они еще у нас опровержение напишут
у меня вновь - 1 кг и 84
На ужин еле впихнула 1 крипсу с брынзой и 2 ст. молока Завтра кушаю так : З- остатки шоколадной бомбы http://forum.say7.info/topic32317.html, семечки, Сочень творожные облака http://forum.say7.info/topic40831.htmlну может свекольника http://forum.say7.info/topic31141.html а у меня ж еще мороженное, бублик и бананчик есть, что-то одно
О - или фаршированные перцы или свекольник, если на завтрак не съем , греческий салат, апельсин?
У - не знаю, что захочу |
|
07 Июн 2011 22:31
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Привет, Юля! tempted
В общем-то, все правильно. Гастрит во многом - социальная болезнь: нервы, неправильное питание. Мне кажется, что на нашей "системе" и гастрит можно вылечить, конечно, не в острой стадии. А относительно жирного, острого, жареного и сладкого - любая диета это исключает. Главное - умеренность и регулярность. |
|
07 Июн 2011 22:44
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|
MansVV, TVik - спасибки за рецептики!
Девочки, я вот что хочу спросить: если мои детки будут есть системное (например гречка с вареной грудкой и т.д..) - это полезно или нет? Дети- растущий организм, им же каллории нужны, а с другой стороны вроде по системе, правильное питание. Рассудите! |
|
07 Июн 2011 22:54
|
Sheala
45 лет |
|
Здравствуйте, девочки!
меню на завтра: з. вкусняшки о. фаршированые перцы, салат (огурец, зелень, белый йогурт) у. молочка+фрукты |
|
07 Июн 2011 23:09
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Добрый день девочки!
Завтра буду кушать: з. кекс постный (на запах не очень нравится, попробую на вкус http://forum.say7.info/topic24956.html, сырный пирог, 1-2 ч.л. меда, чай о. овощной салат с маслом(мама делала, смущает кол-во масла, но она говорит, что немного), картофелина (большая) у. буду в дороге, выпью ряженки |
|
07 Июн 2011 23:20
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
это точно. я частично из-за гастрита на систему и перешла - она организует питаение и исклучает переедание и некоторые вредности
гречка очень полезна растушему организму!! мое мнение системные рецепты даже полездны детям!!!
отверная грудка - лучше зажареное с жиром |
|
07 Июн 2011 23:23
|
Marphusha
62 года Саратов |
Наташа, это полезно. А сколько лет деткам? Просмотри, что ты раньше детям готовила, наверняка, ничего вредного и сильно отличающегося от системного питания там не было. Наверное, ужины для детей можно сделать примерно как наши обеды, а то и выпечку несладкую оставить, каши. И приемов пищи у маленьких детей должно быть больше 3-х. А остальное - не вредно.
Вика, у меня раньше после кофе изжога была , я кофе просто обожаю, но вынуждена была пить его только с молоком и только утром. Теперь я его хлещу 3 раза в день
Привет, Машуля! Относительно рецептов, на сайте есть разделы "рецепты по системе-60", ты, наверное уже видела. А еще Оксана oxakal многие рецепты приспособила под систему. Посмотри. http://forum.say7.info/topic38748.html , http://forum.say7.info/topic43687.html , и др. |
|
07 Июн 2011 23:41
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Девочки, привет! А я что то прибавляю. Сегодня +200гр., вчера +300гр. Вроде только КД закончились
Линейку менять не буду, чтобы было к чему стремиться. Сегодня ела:
з. Оладьи с яблоками и изюмом, кусочек тортика. о. Свекольник, кусочек сыра. у. Рис, овощи тушёные на воде (морковь, перец, помидор, лук). Что то Жорик не даёт покоя. Я его водой- водой, а он всё вокруг вьётся. |
|
07 Июн 2011 23:42
|
MaMina
39 лет Севастополь |
спасибо, ее рецепт у меня в закладках и это все, что мне понравилось из рецептов. Читаю и понимаю, что ничего бы не съела... а еще у меня непереносимость чернослива(((Беееее.....Вот только криспы с молочкой нравятся.
мне тоже. я его уже литром чая запила) Вот когда меньше на завтрак вкусностей ела - было как-то легче. |
|
07 Июн 2011 23:45
|
Marphusha
62 года Саратов |
Это не беда, яблоком можно заменить. Я вот ни рыбу, ни морепродукты не переношу , так курицей все заменяю!
Тока спать лечь!
Опаньки! Машуня, с новой аватаркой! Мило, очень мило!
Девочки, ремонтные работы приостановлены до завтра, пошла до спальни добираться, завал из стройматериалов разбирать, а то спать негде будет! Всем - хорошего "отвесного" сна! |
|
07 Июн 2011 23:54
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Ну вот разве можно фруктами и молочкой наесться? или кому как? и еще смотрю кто-то много ест и порции большие, а некоторые девочки прям как на диете...
спасибо, страна должна так сказать, знать своих герое в лицо!)))) |
|
07 Июн 2011 23:56
|
Marphusha
62 года Саратов |
Маш, для меня, довольно крупной тетки, любящей поесть, в 18.00 - 2 яблока, 150-200 гр. творога и стакан ряженки - под завязку. Потом еще чашка кофе. И я в ауте. |
|
08 Июн 2011 1:12
|
zabiiaka_
Светлана |
Конечно не плохая, если б мне не всучили примерное меню. Вот примерчик: суп-пюре картофельный, на второе суфле мясное паровое, ну на десерт яблоко печеное; или вот (просто песня для системщиц) на ужин: печенье с ягодным вареньем (о как!) У него ещё печень в жиру (как это безобразие наз-ся не знаю, может панкреатит?) |
|
08 Июн 2011 1:20
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|
Добрый вечер умницы и красавицы. Выкладываю меню на завтра.
Утро: макароны с ветчиной, печеньки Обед: рис и вареные сердечки куриные Вечер: яблочко запеку и рис.
А тоже хочу, что что а собирать грибы я люблю. Каждый год с нетерпением жду грибную пору. Мне бабушка показала Марьину рощу, так я там первый раз в жизни увидела подберезовик высотой по мою коленку, а еще я удивилась что бабушка сказала брать с собой не корзинку, а мешок для грибов. Действительно грибов было море и брали не большие, что бы в мешке не помялись. Жалко сейчас туда дороговато ездить и не к кому уже.
Я всегда себя так представляю, когда вечером хочется кушать, правда так еще в уме прибавляю себе килограмм 40. Помогает супер |
|
08 Июн 2011 2:12
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html] [/URL]
запивала кефиром, наедалась под завязочку и Жорик никогда не приходил , а сейчас я стоооолько не съем!
, обожаю грибы, только собранные собственноручно , эх, когда у нас пойдут.
Мне когда в начале системы муж вечером (ПАРДОН) интим предлагал , я отправляла его читать списки и объясняла, что если чего-то нет в списках, то это НЕЛЬЗЯ.
Ну вот только к воде привыкли, теперь на вино переходить. |
|
08 Июн 2011 2:42
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|
КапелькИ
ух ты, как здорово! А нам еще месяц грибов ждать, не меньше. Жду с нетерпением.
до беременности было дело, бегала утром (в 5.30 вставала и бегала сначала по 5-7 мин, постепенно до 40 мин) Выносливость выросла тогда невероятно, самочуствие тоже. Бегала месяца 3, пока не выпали горы снега, через которые было не пробраться. А вообще, девочки, раньше не есть после 6 вечера казалось подвигом, а тут спорт, какой это подвиг теперь для вас? Это просто раз плюнуть! А я вот йожусь с наслаждением.
Chelsie, Катя, отличная авочка! Сегодня напекла пирогов, потешу себя, любимую, завтра утречком: з. пироги с ревенем, с рисом и яйцом, чай. о. суп овощной с курочкой и пропареным рисом без картошки, огурцы, лук, редиска, кефир, вареное яичко. у. так бурно обсуждали запеканки, что я решилась на творожную запеканку. |
|
08 Июн 2011 3:34
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|
завтра, судя по всему, у меня будет два завтрака
1 завтрак в 6.30 - жаренная картошка, кофе, зелёный салат, маленькая шоколадка 2 завтрак часов в 10-11 - что-нибудь сосисочное с кофе, например сварить сардельку и в кетчуп её помакать, да с булочкой с маслом как в детстве
обед - борщ без мяса, на овощном бульоне ужин - сыр с криспами и кефир. буду на работе, там как всегда что-то другое себе позволить нереально. либо если успею днём зайти в магазин и до работы сделать, то запеку себе хвостище форельки или лососьки
насчёт двух завтраков пока не уверена! |
|
08 Июн 2011 3:44
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|
Девочки, всем приветище!
А кто-то смеялся надо мной и алкоголиком называл...
Светик, ну ты сурьезна: сказала - как отрезала!
Такая же петрушка. Причем, мои показывают один и тот же вес ДО и ПОСЛЕ посещения МЖО.
Че-то у меня КД какие-то неконкретные в этот раз. Мажет пока, живот крутит и усе. Не стою, снижаюсь помаленьку. Щас нормально начнутся, там посмотрим.
MansVV, annet13! Девочки, мы вас люби обеих! И злого и доброго!
Ха-ха! Точно!
Chelsi, Катюня! Два раза перелистнула страницы, пока тебя узрела! Комплиментю! В общем, я сейчас избавляюсь от привеса. Пока по - 400. Ем: з - немного макарон, бутер с краковской колбаской, чай с сахаром о - салат из отварной свеклы, плов системный у - рис с огурцом + аква |
|
08 Июн 2011 4:46
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
Я вот думаю, что у меня нет недостатка веса, реально смотря на себя в зеркало Просто этот ИМТ выщитывается для всех людей одинаково, но ведь у всех нас разный возраст и разный вес костной массы Как-то так Если у меня по этому ИМТ недостаток веса, я наверное должна быть худышечкой Но что-то худышечки я себе не напоминаю Мне система нравится Я постараюсь так всегда питаться
Мое меню на сегодня: З: 2 вареных яйца, 1 зефирка, 2 ириски, 1 бутер с нутеллой, чай зел. с молоком О: рис бурый с тушеными кальмарами (кальмары, лук, том. паста, чуток раст.масла), огурчик и помидорчики, чай зеленый. У: 4 криспы, сыр, молоко(буду не дома) |
|
08 Июн 2011 6:30
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Одно слово - секта !
Самые теплые поздравления !
А у меня у мужа ДР 6-го . Не отмечали, правда.
Валюша, напиши марочку, чтоб знать какие не врут .
Ирина, ну, вообще, уморила !
Наталка, не знаю как другие системщицы, а я сынулю и мужа с самого начала системы кормлю системными блюдами. Оба кушают с удовольствием, правда, сын у меня непривередливый в еде. И... доброе утро, девочки! Я сегодня отвесилась, уря-а! Стрелочка остановилась четко между 57 и 58 !
Ем: З: каша гречневая с молоком/солью, ржаной хлеб с сыром, кусок пирога-медовика. О: молочные сосиски с гречкой, салат из редиса, помидоров и зелени. У: если будет время, морковь с яблоком натру на терке, добавлю мандарин. |
|
08 Июн 2011 7:29
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|
Здравствуйте!
У меня сегодня какой то гипер отвес- минус 400 грамм! Дня меня и вчерашние минус 300 были неожиданностью, а сегодня такое! Приятненько! Всё таки нужно давать иногда себе передышку в похудении. Не нарушая систему питания, отдохнула от занятий спортом, организм отдохнул, постоял, и теперь с новыми силами- я заниматься, а он- худеть!Всё таки. гимнастика не должна быть каторгой или повинностью. Нужно иногда от этого отдыхать. Зато сейчас с такой радостью делаю! Кушаю так сегодня- З: булочка с чаем О: рис пропаренный с подливом из курочки, приготовлено с добавлением допустимого количества масла У: вероятно три яйца Всем хорошего дня! |
|
08 Июн 2011 7:53
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
|
Всем, доброе утро!
Сегодня кушаю: З - Жаренная картошечка, чай с молоком, Долька шоколада. О - тушенная капуста с мясом. У - Творог+ 1/2 яблока + 1/2 апельсинки + 1 шт киви. Фрукты покрошу и смешаю с творогом. Запью всю эту вкуснятину стаканчиком снежка.
Стараюсь днем пить замороженную воду.
Поздравляю с отвесиком!
Я сегодня тоже первый день сделала утреннюю гимнастику. Действительно когда не напрягаешься, то здорово себя чувствуешь. |
Поздравляю, пусть сынулик растет здоровым и счастливым!!!
а мне при гастрите выписали таблетки, запратили есть жирное, острое, поменьше сладкого и жаренного - и отправили с Богом
они еще у нас опровержение напишут
это точно. я частично из-за гастрита на систему и перешла - она организует питаение и исклучает переедание и некоторые вредности
, я кофе просто обожаю, но вынуждена была пить его только с молоком и только утром. Теперь я его хлещу 3 раза в день
Всем - хорошего "отвесного" сна!
[/URL]
. Не отмечали, правда.
!