Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

07 Июн 2011 21:39

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я даже обиделась на всю редакцию

Ирин, не обращай внимания! Хочешь - получится! girl_yes

Завтра ем:
З. Оладьи - 2, бутеры с сыром, кофе с/м
О. Вареная говядина с тушеными овощами (кабачок, морковь, помидор, сельдерей, перец, лук), чай
У. Куриное филе, кофе.

07 Июн 2011 22:08

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Татоша26 писал(а):
вчера у сынули ДР отмечали, 7 лет исполнилось

cook pooh_birth_day pig_ball Поздравляю, пусть сынулик растет здоровым и счастливым!!! sharik
N@t@lek писал(а):
Девочки скажите, пожалуйста, криспы гречнево - ржаные на ужин можно?

Наташ, только ржаные Wink
shevchonok писал(а):
И воооооот! Спустя 3 года от покупки - обнаружила я их снова и решила - АЙ! Померяю, а вдруг!

girl_claping girl_claping girl_claping Уряяя! Вот и старая-новая обновка!!!
MansVV писал(а):

А мы порции не измеряем, пьем до насыщения

Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2011 22:20

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
unknown а мне при гастрите выписали таблетки, запратили есть жирное, острое, поменьше сладкого и жаренного - и отправили с Богом

07 Июн 2011 22:25

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
annet13 писал(а):
Люблю я труд! газету почитать!

MansVV писал(а):

Мы с тобой, как злой и добрый полицейский

Вот вот Girl haha А новенькие не знают, кого слушать... Girl haha Girl haha Girl haha
Marphusha писал(а):
Да, внушающая картина: тетка 1,72 весом 74 кг, шатаясь от голода, ползет на кухню хавать!

Девочки, ну Вы юмористки Girl haha
Natkashokoladka писал(а):
Девочки! Как вы яблоки в микроволновке печёте?

Наташ, я разрезаю на 4 части, удаляю семена присыпаю ванилькой и корицей и в микру на мах мощность мин на 6
Iri$k@ писал(а):
Я даже обиделась на всю редакцию. Попробую переспорить с природой.

Ириш, какой журнал говоришь! мы им покажем, new_russian они еще у нас опровержение напишут Girl haha
у меня вновь - 1 кг и 84 secret Girl haha
На ужин еле впихнула 1 крипсу с брынзой и 2 ст. молока
Завтра кушаю так :
З- остатки шоколадной бомбы http://forum.say7.info/topic32317.html, семечки, Сочень творожные облака nyam2 http://forum.say7.info/topic40831.htmlну может свекольника http://forum.say7.info/topic31141.html а у меня ж еще мороженное, бублик и бананчик есть, что-то одно Girl haha
О - или фаршированные перцы или свекольник, если на завтрак не съем Girl haha , греческий салат, апельсин?
У - не знаю, что захочу unknown

07 Июн 2011 22:31

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Привет, Юля! tempted
В общем-то, все правильно. Гастрит во многом - социальная болезнь: нервы, неправильное питание. Мне кажется, что на нашей "системе" и гастрит можно вылечить, конечно, не в острой стадии. А относительно жирного, острого, жареного и сладкого - любая диета это исключает. Главное - умеренность и регулярность. nyam2

07 Июн 2011 22:44

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
MansVV, TVik - спасибки за рецептики! sharik
Девочки, я вот что хочу спросить: если мои детки будут есть системное (например гречка с вареной грудкой и т.д..) - это полезно или нет? Дети- растущий организм, им же каллории нужны, а с другой стороны вроде по системе, правильное питание. Рассудите!

07 Июн 2011 22:54

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_in_love

меню на завтра:
з. вкусняшки
о. фаршированые перцы, салат (огурец, зелень, белый йогурт)
у. молочка+фрукты

07 Июн 2011 23:09

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Добрый день девочки!

Завтра буду кушать:
з. кекс постный (на запах не очень нравится, попробую на вкус http://forum.say7.info/topic24956.html, сырный пирог, 1-2 ч.л. меда, чай

о. овощной салат с маслом(мама делала, смущает кол-во масла, но она говорит, что немного), картофелина (большая)

у. буду в дороге, выпью ряженки

07 Июн 2011 23:20

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Marphusha писал(а):
Мне кажется, что на нашей "системе" и гастрит можно вылечить

good2 это точно. я частично из-за гастрита на систему и перешла - она организует питаение и исклучает переедание и некоторые вредности Smile

если мои детки будут есть системное (например гречка с вареной грудкой и т.д..)

гречка очень полезна растушему организму!! мое мнение системные рецепты даже полездны детям!!! Smile
отверная грудка - лучше зажареное с жиром

07 Июн 2011 23:23

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
если мои детки будут есть системное (например гречка с вареной грудкой и т.д..) - это полезно или нет?

Наташа, это полезно. А сколько лет деткам? Просмотри, что ты раньше детям готовила, наверняка, ничего вредного и сильно отличающегося от системного питания там не было. Наверное, ужины для детей можно сделать примерно как наши обеды, а то и выпечку несладкую оставить, каши. И приемов пищи у маленьких детей должно быть больше 3-х. А остальное - не вредно.

TVik писал(а):
я частично из-за гастрита на систему и перешла

Вика, у меня раньше после кофе изжога была wacko1 , я кофе просто обожаю, но вынуждена была пить его только с молоком и только утром. Теперь я его хлещу 3 раза в день Shocked , в обед и ужин - без молока. И никакой изжоги! Чудны дела твои, Господи! Все болячки в нашей голове! Решила, что на "системе" хорошо будет, и стало! Smile

MaMina писал(а):
Добрый день девочки!

Привет, Машуля! Относительно рецептов, на сайте есть разделы "рецепты по системе-60", ты, наверное уже видела. А еще Оксана oxakal многие рецепты приспособила под систему. Посмотри. http://forum.say7.info/topic38748.html , http://forum.say7.info/topic43687.html , и др.

07 Июн 2011 23:41

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет! А я что то прибавляю. Сегодня +200гр., вчера +300гр. Вроде только КД закончились unknown Линейку менять не буду, чтобы было к чему стремиться. Сегодня ела:
з. Оладьи с яблоками и изюмом, кусочек тортика.
о. Свекольник, кусочек сыра.
у. Рис, овощи тушёные на воде (морковь, перец, помидор, лук).
Что то Жорик не даёт покоя. Я его водой- водой, а он всё вокруг вьётся.

07 Июн 2011 23:42

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Marphusha писал(а):
А еще Оксана oxakal многие рецепты приспособила под систему.

спасибо, ее рецепт у меня в закладках и это все, что мне понравилось из рецептов. Читаю и понимаю, что ничего бы не съела... а еще у меня непереносимость чернослива(((Беееее.....Вот только криспы с молочкой нравятся.

maera писал(а):
Что то Жорик не даёт покоя.

мне тоже. я его уже литром чая запила) Вот когда меньше на завтрак вкусностей ела - было как-то легче.

07 Июн 2011 23:45

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
MaMina писал(а):
у меня непереносимость чернослива

Это не беда, яблоком можно заменить. Я вот ни рыбу, ни морепродукты не переношу wacko1 , так курицей все заменяю! Smile

maera писал(а):
Что то Жорик не даёт покоя. Я его водой- водой, а он всё вокруг вьётся.

Тока спать лечь!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Опаньки! Машуня, с новой аватаркой! Мило, очень мило! Give heart

moil moil moil Девочки, ремонтные работы приостановлены до завтра, пошла до спальни добираться, завал из стройматериалов разбирать, а то спать негде будет! lazy3 Всем - хорошего "отвесного" сна! lazy3

07 Июн 2011 23:54

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Marphusha писал(а):
Тока спать лечь!

Ну вот разве можно фруктами и молочкой наесться? или кому как? и еще смотрю кто-то много ест и порции большие, а некоторые девочки прям как на диете...

Marphusha писал(а):
Мило, очень мило!

спасибо, страна должна так сказать, знать своих герое в лицо!))))

07 Июн 2011 23:56

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
MaMina писал(а):
Ну вот разве можно фруктами и молочкой наесться?

Маш, для меня, довольно крупной тетки, любящей поесть, в 18.00 - 2 яблока, 150-200 гр. творога и стакан ряженки - под завязку. Потом еще чашка кофе. И я в ауте.

08 Июн 2011 1:12

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Marphusha писал(а):
сама по себе диета №5, с ограничением тяжелых жиров и достаточным количеством белка очень даже неплохая!

Конечно не плохая, если б мне не всучили примерное меню. Вот примерчик: суп-пюре картофельный, на второе суфле мясное паровое, ну на десерт яблоко печеное; или вот (просто песня для системщиц) на ужин: печенье с ягодным вареньем (о как!)

У него ещё печень в жиру (как это безобразие наз-ся не знаю, может панкреатит?)

08 Июн 2011 1:20

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Добрый вечер умницы и красавицы. Выкладываю меню на завтра.
Утро: макароны с ветчиной, печеньки
Обед: рис и вареные сердечки куриные
Вечер: яблочко запеку и рис.
КапелькИ писал(а):
У нас тут чудо грибное произошло. Во всю грибы пошли и опята и белые и подосиновики уф.

А тоже хочу, что что а собирать грибы я люблю. Каждый год с нетерпением жду грибную пору. Мне бабушка показала Марьину рощу, так я там первый раз в жизни увидела подберезовик высотой по мою коленку, а еще я удивилась что бабушка сказала брать с собой не корзинку, а мешок для грибов. Действительно грибов было море и брали не большие, что бы в мешке не помялись. Жалко сейчас туда дороговато ездить и не к кому уже.
Marphusha писал(а):
Да, внушающая картина: тетка 1,72 весом 74 кг, шатаясь от голода, ползет на кухню хавать!

Я всегда себя так представляю, когда вечером хочется кушать, правда так еще в уме прибавляю себе килограмм 40. Помогает суперYahoo!

08 Июн 2011 2:12

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Finik)) писал(а):
Танюша поздравляю твоего сына!!!!!!

Lara@@ писал(а):
Поздравляю с именнинечком

TVik писал(а):
Поздравляю маму и сынулю

Oksana_I писал(а):
Поздравляю!!!!

Светл@нк@_ писал(а):
с днем рождения сыночка!

Лилёшкин писал(а):
с именинником Танюш!

Marphusha писал(а):
Здоровья сынуле и мамочке!

Клуся писал(а):
Поздравляю, пусть сынулик растет здоровым и счастливым!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL]

maera писал(а):
Вроде только КД закончились
Скорее всего овуляция. Wink
MaMina писал(а):
Вот когда меньше на завтрак вкусностей ела - было как-то легче.
До системы?
MaMina писал(а):
Ну вот разве можно фруктами и молочкой наесться?
У меня в начале системы это был самый любимый ужин, я делала салатик из творога, яблока, апельсина и киви и заправляла натуральным йогуртом, nyam2 nyam2 nyam2 запивала кефиром, наедалась под завязочку и Жорик никогда не приходил Wink , а сейчас я стоооолько не съем! Wink Wink Wink
Мамочкаптица писал(а):
А тоже хочу, что что а собирать грибы я люблю. Каждый год с нетерпением жду грибную пору. Мне бабушка показала Марьину рощу, так я там первый раз в жизни увидела подберезовик высотой по мою коленку, а еще я удивилась что бабушка сказала брать с собой не корзинку, а мешок для грибов. Действительно грибов было море и брали не большие, что бы в мешке не помялись.
Катюш, ну я прямо занастальгировала Smile Smile Smile , обожаю грибы, только собранные собственноручно Wink Wink , эх, когда у нас пойдут. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Клуся писал(а):
З- остатки шоколадной бомбы http://forum.say7.info/topic32317.html, семечки, Сочень творожные облака http://forum.say7.info/topic40831.htmlну может свекольника http://forum.say7.info/topic31141.html а у меня ж еще мороженное, бублик и бананчик есть, что-то одно
Светик, обожаю твои завтраки. Wink Wink Wink

shevchonok писал(а):
Да здравствуют старые джинсы, которые подымают настроение и дарят позитиФффФфФФфф!
good2 good2 good2 good2 good2
MansVV писал(а):
Чем ближе цель, тем сложнее удержаться от соблазна!!!!!
У меня сейчас такая проблема. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
MansVV писал(а):
После шести мужа есть не системно

ya_za ya_za Согласна. Wink Wink Wink Мне когда в начале системы муж вечером (ПАРДОН) интим предлагал , я отправляла его читать списки и объясняла, что если чего-то нет в списках, то это НЕЛЬЗЯ. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Однозначно пора начинать пить
girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот только к воде привыкли, теперь на вино переходить. girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июн 2011 2:42

Распечатать сообщение
Оригами

Татьяна

47 лет
СЗФО

ОригамиМои рецепты
КапелькИ
ух ты, как здорово! А нам еще месяц грибов ждать, не меньше. Жду с нетерпением.

MansVV писал(а):
ИрискаДВ писал(а): Валюнь, ты просто героиня. Я как-то (лет 10 назад) решила пробежками утренними заняться. После первого утра эти глупости вылетели у меня из головы...
Ха-ха-ха! Я примерно такая же мадам! Спорт только по телевизору люблю смотреть. Но стараюсь как-то втягиваться по-маленьку!

до беременности было дело, бегала утром (в 5.30 вставала и бегала сначала по 5-7 мин, постепенно до 40 мин) Выносливость выросла тогда невероятно, самочуствие тоже. Бегала месяца 3, пока не выпали горы снега, через которые было не пробраться. А вообще, девочки, раньше не есть после 6 вечера казалось подвигом, а тут спорт, какой это подвиг теперь для вас? Это просто раз плюнуть! А я вот йожусь с наслаждением.

Татоша26 писал(а):
MansVV писал(а): После шести мужа есть не системно

Согласна. Мне когда в начале системы муж вечером (ПАРДОН) интим предлагал , я отправляла его читать списки и объясняла, что если чего-то нет в списках, то это НЕЛЬЗЯ.

Chelsie, Катя, отличная авочка!

Сегодня напекла пирогов, потешу себя, любимую, завтра утречком:
з. пироги с ревенем, с рисом и яйцом, чай.
о. суп овощной с курочкой и пропареным рисом без картошки, огурцы, лук, редиска, кефир, вареное яичко.
у. так бурно обсуждали запеканки, что я решилась на творожную запеканку.

08 Июн 2011 3:34

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
завтра, судя по всему, у меня будет два завтрака
1 завтрак в 6.30 - жаренная картошка, кофе, зелёный салат, маленькая шоколадка
2 завтрак часов в 10-11 - что-нибудь сосисочное с кофе, например сварить сардельку и в кетчуп её помакать, да с булочкой с маслом nyam2 как в детстве
обед - борщ без мяса, на овощном бульоне
ужин - сыр с криспами и кефир. буду на работе, там как всегда что-то другое себе позволить нереально. либо если успею днём зайти в магазин и до работы сделать, то запеку себе хвостище форельки или лососьки nyam2

насчёт двух завтраков пока не уверена!

08 Июн 2011 3:44

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose
annet13 писал(а):
я вчера винца махнула, много привес весь ушел и с собой забрал

А кто-то смеялся надо мной и алкоголиком называл... Embarassed Girl haha
zabiiaka_ писал(а):
ни о каком № 5 речи даже не идёт, а вот когда выйдет на поддержание, тогда и попробуем

Светик, ну ты сурьезна: сказала - как отрезала! Wink
MansVV писал(а):
У меня тоже электронные, и сколько бы раз подряд я на них не вставала, они показывают один и тот же вес

Такая же петрушка. Причем, мои показывают один и тот же вес ДО и ПОСЛЕ посещения МЖО. unknown
Marphusha писал(а):
А может и не будешь!

Че-то у меня КД какие-то неконкретные в этот раз. Мажет пока, живот крутит и усе. Не стою, снижаюсь помаленьку. Щас нормально начнутся, там посмотрим. Smile
MansVV, annet13! Девочки, мы вас люби обеих! И злого и доброго! Romashki
Marphusha писал(а):
Медицина - самая точная из наук, после богословия!

Ха-ха! Точно! Good
Chelsi, Катюня! Два раза перелистнула страницы, пока тебя узрела! Комплиментю! Romashki Romashki Romashki

В общем, я сейчас избавляюсь от привеса. Пока по - 400.
Ем:
з - немного макарон, бутер с краковской колбаской, чай с сахаром
о - салат из отварной свеклы, плов системный
у - рис с огурцом + аква

08 Июн 2011 4:46

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Катенька! И вообще все девочки с нормальным ИМТ и недостатком веса! Потому вес и уходит плохо, что он или нормальный, или его вообще недостаток!

MansVV писал(а):
У тебя недостаток веса! каждый себе идеал сам определяет, но на системе исчезнуть невозможно, дойдешь до своей физиологической нормы и все! будь к этому готова!

Я вот думаю, что у меня нет недостатка веса, реально смотря на себя в зеркало unknown unknown Просто этот ИМТ выщитывается для всех людей одинаково, но ведь у всех нас разный возраст и разный вес костной массы Embarassed Embarassed Как-то так unknown unknown Если у меня по этому ИМТ недостаток веса, я наверное должна быть худышечкой unknown unknown Но что-то худышечки я себе не напоминаю wacko1 wacko1 Мне система нравится girl_in_love girl_in_love Я постараюсь так всегда питаться Good Good
Мое меню на сегодня:
З: 2 вареных яйца, 1 зефирка, 2 ириски, 1 бутер с нутеллой, чай зел. с молоком
О: рис бурый с тушеными кальмарами (кальмары, лук, том. паста, чуток раст.масла), огурчик и помидорчики, чай зеленый.
У: 4 криспы, сыр, молоко(буду не дома) wacko1

08 Июн 2011 6:30

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
shevchonok писал(а):
я вино закусывала тоооооолько мужем

spoonarg писал(а):
Ща позвоню мужу и скажу, что он у меня вечером на закуску

Татоша26 писал(а):
Мне когда в начале системы муж вечером (ПАРДОН) интим предлагал, я отправляла его читать списки и объясняла, что если чего-то нет в списках, то это НЕЛЬЗЯ

Одно слово - секта Girl haha !
Татоша26 писал(а):
вчера у сынули ДР отмечали

Самые теплые поздравления Rose !
А у меня у мужа ДР 6-го Friends . Не отмечали, правда.
MansVV писал(а):
У меня тоже электронные, и сколько бы раз подряд я на них не вставала, они показывают один и тот же вес

Валюша, напиши марочку, чтоб знать какие не врут Smile .
Iri$k@ писал(а):
мой правильный биологич. вес и есть 70 кг. Я даже обиделась на всю редакцию

Ирина, ну, вообще, уморила Girl haha !
Девочки, я вот что хочу спросить: если мои детки будут есть системное - это полезно или нет?

Наталка, не знаю как другие системщицы, а я сынулю и мужа с самого начала системы кормлю системными блюдами. Оба кушают с удовольствием, правда, сын у меня непривередливый в еде.

И... доброе утро, девочки!

Я сегодня отвесилась, уря-а! Стрелочка остановилась четко между 57 и 58 dance2 !
Ем:
З: каша гречневая с молоком/солью, ржаной хлеб с сыром, кусок пирога-медовика.
О: молочные сосиски с гречкой, салат из редиса, помидоров и зелени.
У: если будет время, морковь с яблоком натру на терке, добавлю мандарин.

08 Июн 2011 7:29

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте!
У меня сегодня какой то гипер отвес- минус 400 грамм! Дня меня и вчерашние минус 300 были неожиданностью, а сегодня такое! Приятненько! Всё таки нужно давать иногда себе передышку в похудении. Не нарушая систему питания, отдохнула от занятий спортом, организм отдохнул, постоял, и теперь с новыми силами- я заниматься, а он- худеть!Всё таки. гимнастика не должна быть каторгой или повинностью. Нужно иногда от этого отдыхать. Зато сейчас с такой радостью делаю!
Кушаю так сегодня-
З: булочка с чаем
О: рис пропаренный с подливом из курочки, приготовлено с добавлением допустимого количества масла
У: вероятно три яйца
Всем хорошего дня!

08 Июн 2011 7:53

Распечатать сообщение
Маргарита -30

Маргарита

44 года
Иркутская обл. г. Ангарск

Маргарита -30Мои рецепты
Всем, доброе утро!
Сегодня кушаю:
З - Жаренная картошечка, чай с молоком, Долька шоколада.
О - тушенная капуста с мясом.
У - Творог+ 1/2 яблока + 1/2 апельсинки + 1 шт киви. Фрукты покрошу и смешаю с творогом. Запью всю эту вкуснятину стаканчиком снежка. nyam2
Стараюсь днем пить замороженную воду.
Silvana писал(а):
У меня сегодня какой то гипер отвес- минус 400 грамм!

Поздравляю с отвесиком! girl_claping
Silvana писал(а):
с новыми силами- я заниматься, а он- худеть!

Я сегодня тоже первый день сделала утреннюю гимнастику. Действительно когда не напрягаешься, то здорово себя чувствуешь. good2

Наверх