Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2011 12:16
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 12:16
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
всех приветствую, я вновь в ваших-наших рядах!!
скинув быстренько прилично веса, в последнее время я реально расслабилась... вот решила вернуться в круги своя, чтобы дружненько со всеми вновь скидывать вес!! принимайте бродягу!!! отдельно огромный привет, с кем я начинала худеть!!! И так ...вперёд!! |
|
09 Июн 2011 12:20
|
Маргарита -30
|
Татьяна М.
Рада новому знакомству! |
|
09 Июн 2011 12:23
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
я тоже очень рада вернуться, вместе худеть веселее..
|
|
09 Июн 2011 12:25
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Не расстраивайся!!! |
|
09 Июн 2011 12:28
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
Я боюсь что когда от мамы вернусь - обратно к вам присоединюсь |
|
09 Июн 2011 12:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
Это и у меня дело обычное, а после еды уже нет смысла сжевать их? |
|
09 Июн 2011 12:46
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
Поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168135591.html] [/URL]
Не растраивайся!!
Валюша молодец!!! держись[URL=http://[censored smajliki]/smilie-377144391.html] [/URL]
[/URL]
Лиля Все отвалится!! |
|
09 Июн 2011 12:50
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|
Доброе утро, как прихожу на работу сразу сюда, вдохновляться.
Маргарита -30 У кого отвесики , а кого вес стоит или привесик, расстраиваться не надо. Я для себя вот что придумала - наш организм, живое же существо и у него товарищ вес , у них свое настроение, бывает хорошее, бывает капризничают , бывает ссорятся, любят сюрпризы - "вот мы над хозяйкой подшутим, а потом как дадим отвес, вот хозяйка порадуется и нас чем нибудь порадует". Написала, прочитала и подумала - а с головой у меня как
Предварительное меню на сегодня: З Сосиски венские - 2 шт, хлеб "краюшка" - 2 кусочка, кофе с молоком. О Запеканка рисовая, уф. - наготовила осталось, еще на завтра осталось. У Творог зернистый простоквашино 5%, киви - 2 шт. (хотела сегодня гречку с киви, но придя на работу поняла, что забыла гречку в прихожей) |
|
09 Июн 2011 13:11
|
Маргарита -30
Люда, правильные слова! Если мы решились изменить свою жизнь к лучшему, то и с головой все в порядке. Не в порядке было тогда, когда мы довели себя до такого состояния. И еще, Вчера прочитала, что ты обедаешь в 14-30. А в книжке "Система - 60"автор, Катя Мириманова, пишет, что обедать лучше до 14-00. Может тебе лучше завтракать на работе в 10-00, обедать в 13-30, а ужинать в 17-30. |
|
09 Июн 2011 13:16
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
Нет фирма Ангстрем, я еще покупаю у этой фирмы рис на суши и рисовые шарики делаю с разной начинкой (колбаской, курочкой, креветками, помидорками, огурками..) |
|
09 Июн 2011 13:24
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
Всем приветик!!! Поздравляю всех с отвесиками, у меня он тоже есть, но скажу о нем завтра, если он останется
Меню: О-окрошка без картошки У-пюре из цветной капусты
поздравлямс
или яблоко или морковку убирай, намешала два варианта ужина!!!
что в состав котлет входит???
Мариночка, круто
Уря-уря-уря |
|
09 Июн 2011 13:32
|
Маргарита -30
Мясо, мясо и еще раз мясо! Я их себе специально на ужин приготовила. |
|
09 Июн 2011 13:43
|
Лилёшкин
40 лет |
да почему,есть, полезность от этого не уйдет, просто они заполняют желудок и от воды разбухают,соответственный может быть ощущение как будто объелся
во,новая теория здорово! моя организьма сговорилась с весом,точно
Дашуль что-то ты так слабо стала кушать...Жорж не донимает? созрел ужин: ряженка яблоко, сливы, творог
девочки,вопросик о сливах-в списках написано "сливы- немного", это сколько?.. купила 6 шт. довольно-таки приличного размера,сколько съесть |
|
09 Июн 2011 13:50
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Неа Я всегда кушала мало, просто любила похомячить ночью, никогда не завтракала и не обедала А к пюре из цв.капусты я добавлю или помидорчик или огурчик, может если влезит кефирчик выпью.
P.S. девочки, отвар из чернослива утром натощак-это у кого проблемы с комнатой задумчивости советую, я долго мучалась, ничего не помагало,а это- очень даже!!! |
|
09 Июн 2011 14:05
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|
Маргарита -30
Я так поняла что если до 14-00, то можно к обеду добавить 1 л. масла или майонеза, а если после то без этих заправок и время до ужина должно пройти не менее 3-х часов. Пойду еще почитаю. Сколько раз ни читала, всегда что то новое узнаю. |
|
09 Июн 2011 14:54
|
hala2
светик |
|
Приветик девочки!!!
С отвесами у кого случилась такая приятность!!!
Тань, может поделать упры для ног, вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=AZkUVtQUfrw еще хорошие и не долго для ягодиц, пресса, рук: http://www.youtube.com/watch?v=X8WB502j-6o&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=vNkgZ9gv68Y http://www.youtube.com/watch?v=WIZJPiPWGJA&feature=related Они всего по 10 минут и очень эффективны!
Точно Лен! И ждем на днях следующего! Он взвешивается только раз в неделю, не морочится!
И все же я бы очень дорожила достигнутым результатом, тем более говорят, что второй раз кг уходят намного хуже! Не поддавайся искусу Танюш!
И мы скучаем Ален!!!
Говорят дрянь..
Медаль ему за это!!! Цени!!!!!!
Валюш, ну не впервой этот гадский привес приперся! После отвес зато будет!! Как говорил попугай Кеша "после такого дождя - жди хороший отел!"
Вот и умочка!!!
Эники-беники-метелки-веники!!!! Так оно и будет Кать!
Возвращенке приветик!!! Мы рады Танюша!
Чето слабое какое-то меню Даш!!!
Если большие, то наверное хватит и 4 шт, но смотри сама Лиль! Может немного это не больше двух!
А моя панацея "Валюшкины конефетки" из семян!!!! Сказка!!! Хватает одной штучки, размер как рафаэло и место лишнее в животе не занимает! Не то что отруби, съел их, а для вкусняк места и не осталось!
lebedenok2001 Все верно Люда! А списки читай каждый день, постепенно все разложится в голове пополочкам! Мое меню. З. Творог с вишней и курагой, молоко О. Суп (грибы, кабачок, лук, моркрвь, сыр, зелень), творог У. Свекла печеная, 2 печен яблока Меню Паши. З. Пельмени, груша,ватрушка с молоком О. Плов системный, салат из ананаса, моркрви, яйца, сыра и темы У. Грудка паровая |
|
09 Июн 2011 15:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Ириш, везде написано, что принимать их нужно перед едой, вот я и не ем после. Да и куда, если я уже наелась?!
Написала хорошо! И с головой у тебя все , мне понравилось!
Маргарита -30 TVik Дашуля-ля Девочки, спасибо за поздравления! Я так долго этого ждала |
|
09 Июн 2011 15:24
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ирочка! Спасибо |
|
09 Июн 2011 15:59
|
Маргарита -30
|
lebedenok2001
Да, Людочка. Я тоже эту книжку до дыр дочитала пока все более или менее не запомнила. |
|
09 Июн 2011 16:15
|
spoonarg
41 год Украина |
|
Всем приветище!!!!
Татьяна М.
А что это за конфетки такие волшебные? и я хочу
Татьяна М. Привет! У меня начались КД. Ждала дня 3-4 позже. Настроение нервное, живот болит, взвешиваться не стала. А но-шпа и валерьяка влияет на процесс похудения? Кушаю: З-кофе,пирог,сарделька,огурец О-омлет с помидором запеч.,салат огурец+купуста+зелень+лим.сок,з.ч У-салат огурец+купуста+зелень+помидор,кефир или ряженка |
|
09 Июн 2011 16:20
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|
Девочки я сегодня защитила диплом
Поэтому сегодня и завтра придется все это отмечать, нарушать буду , но ничего потом опять вернусь на любимую систумку Но ведь диплом не каждый день, так что сильно не ругайте |
|
09 Июн 2011 16:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Мой нос и так выше некуда, разве только подпрыгнуть по-выше назло этому жиру?!
Я в рассыпном и в гранулах. Продают почти во всех магазинах на любой вкус!
Молодчинка! Так держать!
Здорово! Принимай поздравлялки и старайся не нарушать, тогда результат будет еще лучше!
Вот это класс!!!!!
Удачи!
А куда деваться-то с подводной лодки?! Держусь!
Как, как? Все в голове системненько!
Да то-то и оно! Чет заморочило уже - шестой месяц пошел этих качелей, как еще не укачало меня за это время??!!!
килограмм!
Ты меня натолкнула на мысль, пора наверное выставить их рецепт, сначала хотела их назвать "Какательные конфеты", а теперь после твоих слов появилось более привлекательное название "Валюшкины сказки"!
А толку, я тоже прочитала, а на официальном форуме каждый месяц новые правила, не знаешь чему верить Только благодаря тому, что у нас списки не меняются и можно жить. |
|
09 Июн 2011 16:28
|
spoonarg
41 год Украина |
Поздравляю с защитой! А ругать не вижу смысла! |
|
09 Июн 2011 16:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Котофейка
Ну а насчет "отмечать" это дело сугубо личное (я бы тоже отметила )
Спасибо!
Первое название более правдиво , а второе красивее |
он завалился спать, так что как отзывается розовое шампанское на системе - я вам не расскажу
[/URL]
[/URL]
[/URL]
и у него товарищ вес , у них свое настроение, бывает хорошее, бывает капризничают
, бывает ссорятся, любят сюрпризы
- "вот мы над хозяйкой подшутим, а потом как дадим отвес, вот хозяйка порадуется и нас чем нибудь порадует". Написала, прочитала и подумала - а с головой у меня как
яблоко, сливы, творог
Сколько раз ни читала, всегда что то новое узнаю.
После отвес зато будет!! Как говорил попугай Кеша "после такого дождя - жди хороший отел!"