Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2011 16:37
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
У кого отвесики - поздравляю! Остальным - терпения!
Нет, второй раз я на систему не собираюсь, я же помню, что "СИСТЕМА- ЭТО НЕ ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ, А СИСТЕМА ПИТАНИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ", . Мне просто иногда хочется расслабиться и не думать о системной сочетаемости продуктов, максимум, что от этого может быть - это стояк, а в моем случае это уже не так страшно, а уходить я не собираюсь, даже не надейтесь. Мне бы хотелось уйти на поддержание, чтобы можно было иногда 1 день нарушить, а на следующий снова в строй, вот я о чем.
Юлёк, не расстраивайся .
Марин, во как поперло!
Все нормально, у нас тут разные легенды ходят , про войну, например.
Меню на сегодня: З) настой имбиря, яичница, 2 бутера с колбасой, кусок шоколадного торта с кофе.
О) овощной суп, рис с кусочком запеченной курицы, яблоко. У) овощной суп, салат из огурца, помидора, редиса и зелени с лим. соком, апельсин. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 16:40
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Поздравляюююю!!!! |
|
09 Июн 2011 16:41
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
Спасибо большое |
|
09 Июн 2011 16:44
|
annet13
реутов |
я бы не стала , я йогурт добавляю для связки, оч. вкусно! а с яйцом по моему сухо будет!
вот вражины!
а нам подробненько!
ну если, для тебя это не полезно , то майонезом то залей! для полезности!
Рита, а снежок то с сахаром?
смотри не объешся!
конечно! куда ж ты денешься!
нет такого варианта, с молочкой или овощи или фрукты!
без сахара?
безо всего, только мясо?
если в щах картошка, то сосиску нельзя! бегом учить списки!
по подробней!
поняла ты все правильно, это рекомендация, но если завтрак ранний, лучше по раньше обедать!
у меня без 100 гр минус 30 кг!
завтра привешу |
|
09 Июн 2011 16:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Анют, поздравляю!
это что, установка такая? |
|
09 Июн 2011 16:56
|
annet13
реутов |
это Иринка реальность! у меня так всегда, да и воды нахлебалась, чувствую ноги отекли |
|
09 Июн 2011 17:00
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
09 Июн 2011 17:03
|
spoonarg
41 год Украина |
|
|
09 Июн 2011 17:14
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
СУПЕР |
|
09 Июн 2011 17:15
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
У меня появился вопрос : вот если взять 200 г кефира 1% и добавить 50 г творога 9%, то у полученного продукта какой % жирности будет?
|
|
09 Июн 2011 17:33
|
hala2
светик |
Ируся, с отвесом тебя долгожданным!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288407975.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288407975.html] [/URL]
50г семя льна 20г семя тыквы 15г семя подсолнечника 15г семя кунжута Все это дело перемолоть( не обязат) и добавлять в любое блюдо на завтрак или сделать кофетки, добавив в размолотые семечки мед( я добавляю масло) скатать их в шарики, можно добавлять туда сухофрукты. Шарики полезны для нормализации стула и как источник витаминов Омега 3( и еще каких-то, Валя, как автор знает лучше) Кто любит сладкое можно думаю добавлять тертый шоколад или халву или даже для вкуса цедру цитрусовых( надо будет попробовать) Кстати с указанного количества семян получается не так уж много шариков, так что я теперь делаю намного больше, чтобы чудесного "лекарства" хватала на пару недель! Храню в холодильнике! Дай бог Валюше здоровья и отвесов пожирнее!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1265396679.html] [/URL]
Совсем не одобряю! Но хозяин барин! С защитой тебя!!!
Даже к морской болезни можно привыкнуть!
Ага! И патент сразу возьми на них!!! Это же гениально!!!!
А я видимо совсем уже засистемилась мозгами! Ну нисколько не напрягает думать про сочетаемость! А насчет расслаблений, так как говориться, " а я не напрягаюсь!" И потом, у меня же есть вкусняшное утро, ешь что хошь- не хочу! Мух уже на нас с детьми косится по серьзному!!! По моему его все это бесит и раздражает! Мы худеем, а он нет![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263482151.html] [/URL]
Анюткаааа!!!! Уряяяя!!!! А если и прибавишь, то ерунда, все равно потом отвалится!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Про проценты я не сильна, Ир! Но вроде не больше 5%, хотя... |
|
09 Июн 2011 17:34
|
annet13
реутов |
мне кажется не больше 4%
он такой, этот МУХ |
|
09 Июн 2011 17:35
|
Маргарита -30
Я не стала покупать снежок, а купила бифилайф, он без сахара.
Да, только мясо. Фарш курица+ телятина, хорошо лепятся можно без добавок.
СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!! |
|
09 Июн 2011 17:38
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|
Красотулечки, у меня вопросик. С начало системы каждый день скраб и мумие. Растяжки остаются белыми, в объемах ушло немного, но попа и ноги стали в "буграх", разгладятся ли? или буду стройная, но с целлюлитом. Я прошлой осенью делала LPG массаж - объемы остались, но целлюлит исчез (кожа была гладкая), а сейчас наоборот.
|
|
09 Июн 2011 17:39
|
annet13
реутов |
Мы стараемся разные виды белка на ужин не совмещать! есть такие рекомендации |
|
09 Июн 2011 17:42
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|
Девочки приветик, отруби нужно есть только на завтрак или перед каждым приемом пищи?
|
|
09 Июн 2011 17:43
|
annet13
реутов |
|
lebedenok2001
люда, целлюлит в основном от не правильного питания, у меня его и так мало было, сейчас нет практически, НО бугры эти скорее всего, что жидкость застояная уходит, а потом и жирки разойдутся. да забыла сказать, жировые клетки из организма не куда не деваются, они просто уменьшаются и их количество, в общем -то заложенно генетически!
наташа, а в списках обедов и ужинов есть отруби? |
|
09 Июн 2011 17:46
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
Поняла ! |
|
09 Июн 2011 17:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Я думаю что даже меньше(придет доча, надо будет попросить чтоб точно посчитала) Так я к чему спрашиваю : иногда в магазине есть либо 0% , либо 9% , так наверно лучше чуть-чуть 9%го,чем 0% - он то бес пользы. Как вы думаете? |
|
09 Июн 2011 18:05
|
annet13
реутов |
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
я в запеканку беру 1% и 7% |
|
09 Июн 2011 18:08
|
Маргарита -30
Поздно! Я уже съела Буду знать. |
|
09 Июн 2011 18:08
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
Если твои растяжки не свежие и уже побелели, ты от них никаким мумиё не избавишься... Чего бы не обещали на официальном форуме. Они станут меньше, потому что кожа немного стянется, когда похудеешь. Тебе любой дерматолог подтвердит, что от белых растяжек практически нереально избавиться даже хирургическим путём! Это глубокие шрамы, мумиё тут бессильно. У Кати Миримановой они немного уменьшились, потому как она сразу после родов стала им пользоваться. И то, судя по фотографиям, помогло оно мало. Сама мазалась им месяца три точно- каждый день, как фанатик. Они стали меньше...потому что объёмы стали меньше. |
|
09 Июн 2011 18:28
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|
annet13
Silvana Я то же как фанатик мажусь, во сколько бы домой не пришла (вчера в час ночи) все уже спят, а я до 2-х ночи собой занималась.
Только они у меня сразу были белые или я не заметила. |
|
09 Июн 2011 18:35
|
annet13
реутов |
|
lebedenok2001
я для себя выбрала спорт, на животе с кубиками, растяжки не рассматривают! и вообще это напоминание о бездумной жрачке, что б не забывала как оно бывает! |
|
09 Июн 2011 18:46
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|
annet13
Это точно! Я как вспомню что я могла сожрать (другого слова не могу подобрать), и сладкое и соленое и жирное и все в один прием, как в последний раз, особенно это у меня было когда я решала, ВСЕ в понедельник начинаю худеть. А сейчас думаю ну и зачем. |
Остальным - терпения!
это что, установка такая?
[/URL] 
[/URL]
И потом, у меня же есть вкусняшное утро, ешь что хошь- не хочу!
Мух уже на нас с детьми косится по серьзному!!!
По моему его все это бесит и раздражает!
[/URL]
Я то же как фанатик мажусь, во сколько бы домой не пришла (вчера в час ночи) все уже спят, а я до 2-х ночи собой занималась.