Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2011 18:52
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||
Светик поделись рецептиком!
да ладно?
молодец! мои поздравления!
ага,пришлось...
Ань ну зачем так утвердительно
спасибооооооо в выходные затарюсь и обязательно сделаю
завидует |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 18:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
|
Меню на завтра созрело:
З--карась жареный с кусочком ржаного хлеба (чтоб днем не хотелось), овсянка, кусочек пирога с черной смородиной,кофе О--суп фасолевый, гречка У--кижуч отварной |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 19:02
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||
Ириш, а он не сухой получается? Котофейка с защитой тебя!!! |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 19:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Нет, не сухой, да тем более я буду с бульончиком. А в бульон лук и зелень |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 19:22
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||
Что системная еда полезнее - это и ежу понятно, я про то что каллорий маловато будет, а детки то должны расти т.е прибавлять в весе, а от нашей еды мы худеем! Вот, про что я! |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 19:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
В нашем питании достаточно калорий! Мы ведь не переходим на низкокалорийную пищу, а убираем из рациона все вредное и не совмещаем некоторые продукты. |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 19:31
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||
Даша, рецептик напиши чтоб не искать.
|
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 19:33
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
расти и прибавлять, но не разжираться а что при нашем питании в чем-то себя ущемляешь? ужины другие, а на обед все нормально
чипсы, сухарики и т.д.
чернослив заливаешь кипятком на ночь, а с утра все ешь и пьешь |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 19:37
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 19:39
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||
Наталья системные блюда не вредны детям, а поддерживать систему им не обязательно (если нет проблем с весом), в ужин например можно детишкам мясо с овощами совмещеть.
мы худеем , потаму как не обжираемся вчером и на ночь, убираем из рациона вредные (бесполезные) продукты, готовим без лишних жиров и едим по режиму о птичках. сегодня кушала з. 2 пирожка из это теста http://forum.say7.info/topic3539.html с рисом, яйцом, зел луком и сыром, орешки, курага, семечки, кофе с вареньем (варенье для меня самая большая сладость )
о. начика из пирожков (осталась) запеченая в микре, салат из щавеля у. фруктовый салат (мандарин, слива, припущеное яблочко , зерненный творог с соусом из чернослива и ряженки), ряженка |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 19:48
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
я только пью, сам чернослив не кушаю, т.к. чернослив неочень люблю. но мне и без этого помогает |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 19:58
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
А я про то, что раньше ела все подряд и очень много вредностей, да еще и поздно вечером, а теперь ... сама знаешь, поэтому и худеем
У моей дочери до 14 лет был дефицит массы тела 2 степени, хоть я ее и пыталась откормить. А теперь у нее отличная фигура и "все на месте" |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 20:14
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
были б кости, а мясо нарастет |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 20:19
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Посылаю тебе от всей души волшебный пендель, который выведет лишнюю воду и твердые отходы и не позволит возникнуть привесу! Выходи на балкон и лови, смотри чтобы мимо тебя не пролетел! А будешь с пенделем хорошо обращаться и покажешь ему физические упражнения, так он тебе еще и отвесик наколдует (минимум в 100 грамм)!!!!
Пасибки, родной! Я тоже хочу отвесов и здоровья! А конфетки обязательно выставлю в выходные с фотками и комментариями об их пользе!
Дороговато это, патент! Вот если найти инвестора и продать ему идею за 10% от прибыли..... Так и деньги можно лопатой начать греси
Если взбить в блендере до однородной массы, то возможно жирность общей мссы будет приемлимая, а если просто перемешать, то боюсь, что жир из творога в кефир не перейдет. То есть творог так и останется 9%!!!!
Это что за зверь????
Шутка это из разряда черного системного юмора! |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 20:29
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
умеешь, ты Валюшка, настроение поднять! |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 20:39
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
А если очень хорошо пережевать? |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 20:40
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
|
09 Июн 2011 20:48
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
спасибо Дашуль, сама забыла |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 20:51
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
вновь, всем здрасти! Светик, а разве на ужин можно овощи и фрукты, по-моему, такого сочетания нет. |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 20:54
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
можно и такой вариант ужина есть!!!! |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 20:55
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!Уезжали на дачу и очень по вам соскучилась за эти несколько дней.
Всех кто отвесился поздравляю!!!Всем кто стоит или привесил-не отчаиваться!!!!Я с вами!!!! Тут измерилась на досуге и вот какая картина получается: ОГ был 109,стал 100 ОТ был 102,стал 86 ОБ был 120,стал 112 О живота в самой выступающей точке был(измеряла в апреле) 104,стал 100. Вот такие результаты)))) На сегодня отстаю от линейки на 600 гр.Привес от КД уходить явно отказывается!!!! На завтра планирую: З всего по-маленьку: сайра консерва с кусочком черного хлеба,пару слоеных печенек,пару курабье,каша манная и кофе с молоком и сахаром О суп овощной с картошкой,пару кусочков сыра У ряженка и киви с апельсином(в 5 часов тренировка,поэтому ужин слабый,а то не подпрыгну) И еще,девочки,не знаю как быть:со вторника у нас соревнования(хорошо,что еще никуда не едим),а обед и ужин у нас в ресторане.На обед то еще можно что-то выбрать из предложенного,а вот что с ужином делать прям не знаю.С собой брать,как то не удобно(весь день вне дома,молочка и мясо испортяться,а овощами и фруктами боюсь не наемся). Вот как то так?Хотя что можно здесь посоветовать?Сама же все и расписала.Выговорилась)))) Всем отвесной пятницы!!!!!! |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 20:57
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
нам разрешается до 5% жирности!
проверила, точно, а раньше не было такого сочетания! |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 21:06
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
всегда был! |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 21:10
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Спасибо
У тебя странная надпись под линеечкой, судя по ней ты чуть больше чем за 2 недели похудела на 19,7 кг. Это как?
Раньше - это когда? |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 21:14
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
Ирочка, ты на год посмотри.... я, Ирочка, вновь вернувшаяся в ряды..я хоть и не прибавила много, около 6 кг за последний год, но...вместе веселее |
а что при нашем питании в чем-то себя ущемляешь? ужины другие, а на обед все нормально

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html]