Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2011 21:30
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Да многие МУХи такие!!! Воспитывать их надо!
Помнишь про 100 грамм?
А что же ты самое вкусное выковырила и не съела на завтрак?
Воплощай!!!
Чем дольше жуешь, тем более приемлемая жирность становится! Только не до 0%, а то уже бесполезно!
annet13 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-977204775.html] [/URL]Анечка, с системным юбилеем тебя дорогая!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-977204775.html] [/URL]
Да, Тань, подзабыла ты списки! Вариант номер два: овощи+фрукты
Лен, ну на ужин в ресторане самый на мой взгляд оптимальный вариант это мясо-рыба, это всегда можно попросить, ну конечно не жареное! Мое меню на завтра. З. Черешня, банан, долька шоколада О. Фасоль с грибами и овощами тушеная, творог с яблоком печеным У. Рыба на решетке Меню Паши. З. Жареная картошка с мясом и моленым огурцом, банан, молоко О. Суп куриный б картош, плов системный, салат из авокадо, помидора, огурца, лука и ряженки У. Салат Седьмой элемент |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 21:32
|
annet13
реутов |
или креветки , слюни глотаю
hala2 Спасибки Светик |
|
09 Июн 2011 21:37
|
hala2
светик |
А! Ясно, Тань! Ну вот теперь есть такое, я не в курсе как было раньше
И побольше и лучше крупныееее.... |
|
09 Июн 2011 21:41
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Всем, привет! У меня вес стоит
Сегодня выпила много воды, может завтра будет отвес. Меню сегодня было такое:
з. Банановая овсянка http://forum.say7.info/topic25574.html , тортик http://forum.say7.info/topic19096.html
о. Яичница из 2- ух яиц в аэрогриле без масла, салат (огурец, помидор, лук, укроп, бальзам. уксус), 2 дольки апельсина. у. Запеканка творожная с черносливом, яблоком, апельсином и стакан молока. Кстати, тоже творог беру 7 %, т.к нравится Савушкин продукт, а он или 7% или 1% (по- крайней мере у нас). Всегда употребляю его с молоком или с ряженкой. Думаю, что в желудке разбавится и больше 5 % не получится |
|
09 Июн 2011 22:10
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Вот я слепындра
Конечно вместе веселей И за сколько ты эти кг сбросила?
КанЭчно его будет еще меньше
|
|
09 Июн 2011 22:22
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
Добрый вечер, красавицы
Сегодня было: З - отруби с молоком, булочка с маслом и сыром, мороженое, конфеты шоколадные. О - гречневая каша, вареное мясо с сыром и помидором, салат из огурцов, помидоров, перца, редиса и лука, апельсин. У - творог и яблоко |
|
09 Июн 2011 22:31
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
annet13 [/URL] |
|
09 Июн 2011 22:45
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Добрый вечер, девочки!
Молодцы, девочки! Остальных - тоже с отвесами и стремлением к ним!
Спасибо за совет. Молоко не пригодилось, с вечера осталось печеное кур. филе, его и схавала с кашкой! но на будущее - пригодится!
И отличненько!
Значит, будут другие годовщины! Зато не было соблазна че-нить лишнее съесть! Шампусик аппетит разжигает!
Валюш, может ты спишь мало? Или поздно ложишься? Здесь многие писАли, что после хорошего долгого сна все отваливается! А на выходные - - это я тучи разгоняю!
Не расстраивайся, я по целой неделе качаюсь в одном весе!
Катюша, Светлана, действительно, повезло! Мы уже 24 года женаты, а я все удивляюсь его долготерпению и доброжелательности!
Заходите, заходите, присаживайтесь!
Нет, Лариса, на сам процесс не влияет. От но-шпы месячные могут быть более обильные. А чтобы от валерианки успокаивающий эффект был, ее надо пить не менее 2-х недель. Вообще, валерианку не очень хвалят, она на мозги как-то неважно действует.
Катенька! Поздравляю тебя сердечно ! Такое дело большое сделала! Умничка! Отмечай, не переживай! На радостях все отвалится! |
|
09 Июн 2011 23:18
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
ах.. тоже хочу.. надо напечь в выходные..
Юляш, ну не расстраивайся! Все-равно поздравляем! И мысленно с тобой розовый шампусик
Валюш, держись! У меня та же фигня, сегодня опять 85 И тоже тянет вечерами на мороженку, но я ни ни
Ага с утра выпил, весь день свободен
Мариш,хоть за тебя порадуемся
Согласна!!!
А мне понравилось- похохотали, эффекты хорошие, на мой взгляд, лучше, чем 3 часть, вообщем отдохнули...
Ужинала сегодня: 3 огурчика с солью, 6 черносливок, яблоок запеченное с корицей, вода с лимоном Завтра: З - товрож-сливоч лакомство http://forum.say7.info/topic21553.html, сочень, мороженное, семечки О - гречка из микры с морковным пловом, огурчик, кусочек брынзы У - не знаю.. отчит завтра |
|
09 Июн 2011 23:19
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|
MansVV
LPG массаж - одеваешь костюм на голое тело (как колготки с рукавами) и тебя массируют аппаратом со шлангом (похож как пылесос). По научному - Вакуумный аппаратно-роликовый массаж Методика проведения процедур основана на воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку моторизированными роллерами, заключенными в специально сконструированной самодвижущейся манипуле. Роллеры могут вращаться с различными скоростями, в различных направлениях. За счет липолиза (сжигания жира) удается уменьшить объемы тела и избавиться от локальных жировых отложений в проблемных зонах при помощи LPG массажа. Еще один плюс, которым обладает массаж LPG, – это лимфодренажный эффект: массаж LPG удаляет излишки жидкости из подкожных тканей, убирая отеки и припухлости. Хорошо, но дорого. |
|
09 Июн 2011 23:21
|
Marphusha
62 года Саратов |
Валечка, просим! Очень актуально! Можно поподробнее: сколько штучек выходит и сколько на прием?
Анечка! Поздравляю!!!! Супер!
Не факт!
Кстати, о растяжках! Они появляются не от жрачки и не обязательно после родов! Они могут появиться в подростковом возрасте, когда, из-за акселерации, во время стремительного роста организма, кожа "не успевает" за ростом всего остального, поэтому появляются растяжки. Я нередко наблюдала их у подростков. У меня первые растяжки появились в 12 лет на груди и бедрах, тогда об избыточном весе не было и речи. Такая же фигня была у двух моих подружек. А во время беременности и про наборе веса позже ничего нового не появилось! Так что растяжки - это издержки роста!
Анечка, с юбилеем! Девочки, посмотрела на дату! У меня сегодня 1 месяц на системе! Устойчиво ушло 4 кг! и еще грамм 200 периодически отваливаются! |
|
09 Июн 2011 23:24
|
Alenushka2010
46 лет |
ахалай-махалай... как там дальше? А мы на работе плавимся, кондёр сдох, и вес не уменьшается и пить не хочется, даже странно, короче утомленные солнцем
МамусяЛенуся Добро пожаловать!!!
Юля, может он втихаря прочитал списки и понял - всё УТРОМ!!! |
|
09 Июн 2011 23:28
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
Девчата, так можно овощи + фрукты? если только без молочки, да? |
|
09 Июн 2011 23:31
|
Marphusha
62 года Саратов |
Ужин, 1 стр. 2 вариант "фрукты и овощи": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. |
|
10 Июн 2011 0:08
|
TVik
Марусь с 1 юбилейчиком!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html] [/URL] |
|
10 Июн 2011 0:13
|
Marphusha
62 года Саратов |
Спасибо, Вика!
Меню на завтра: З.яичница, хлеб с маслом, кофе с/м, сухие печенья О. гречка, курица печеная, помидор+огурец+болг. перец+зелень+ соев. соус, чай У. 2 яблока, киви, творог 5%, ряженка, кофе |
|
10 Июн 2011 0:27
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Добрый вечер девченки! Я Сегодня затарилась макаронами, завтра в обед буду их с сыром. Возник вопрос: что еще к макаронам можно добавить кроме мяса?
На завтрак: кусок торта, чай, долька шоколада (или не надо?) Ужин: овощной салат с активией. Вот я думаю, я на завтраки стала есть одни только сладости... Это очень плохо? |
|
10 Июн 2011 0:33
|
TVik
я макарощки только отварными овощами (брокколи, цвет капуста, зел фасоль) делаю или соусом из помидорок, перца и лука с чесночком. или еще можно запеканку из макарошек сделать с яйцом на счет сладостей - у многих такие завтраки, а когда еще сладкое есть |
|
10 Июн 2011 1:27
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Я очень люблю макароны с сыром, нам на обед так можно |
|
10 Июн 2011 2:45
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|
Доброй ночи девушки
annet13 Рисовые шарики делаю так: варю рис, добавляю рисовый уксус. Оставляю остывать. Режу колбаску на квадратики где-то 2 на 2 см (или помидорки, огурчики, курочку, индейку.... )Берем рис в руку катаем шарик чуть меньше яйца, делаем в нем дырочку до центра и туда колбаски кубик и опять катаем. Шарик риса готов, можно с верху обкатать икрой мелкой, укропчиком (нарезать и в нем обкатать), кунжутными семенами, а кто любит острое смесью перцов. Меню на сегодня Утро: шоколадка, колдуны Обед: морковный плов Ужин: пюре из киви с творогом, ряженка |
|
10 Июн 2011 3:09
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
annet13
Анюта, поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] [/URL]
НАДО!!!!!!!!!!! Золотое правило системы - НА ЗАВТРАК МОЖНО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! Маш, ты наедаешься таким завтраком? Просто я бы с таким завтраком и до обеда не дожила. Сделай линеечку с килограммами, а то нам не понятно уходит у тебя вес или нет, просто у нас некоторые девочки, когда вес стоит, усиливают завтраки, а некоторые урезают. Экспериментируй, кушай сладкое, если хочется, иначе сорвешься и вечером натрескаешься, иногда, если можешь отказаться от сладостей - откажись, в общем пробуй по разному и следи за весом, а лучше заведи тетрадочку и потом сама будешь знать от каких продуктов у тебя отвесы. |
|
10 Июн 2011 3:30
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|
Ух, все прочитала!
лучше утречком к нам на дачу добро пожаловать, жирок сгонять, а на завтрак завтра - тортик по мотивам "киевского"!
если для мужа это пока не праздник, устрой праздник себе сама! Хоть обновку, хоть 2, хоть... шикарный завтрак Только не надо говорить, что не скажешь, как сказывается розовое шампанское на системе - у тебя вся жизнь впереди, еще будет куча поводов нам рассказать
У нас в некоторых магазинах при хлебокомбинате и пекарнях покупаю на развес натуральные отруби по 11 р. за кг. В аптеках, конечно, тоже продают, покупала в пакетиках по 3 гр, по 30 пакетиков в упаковке, раз в 15 дороже, но это кому как больше нравится. Как их есть? Добавляла в еду, куда ни попадя, мама даже умудрялась их с чаем пить, я на такой подвиг не способна, но пекла с ними пироги, оладушки, в супчик добавляла. Татьяна М. Добро снова пожаловать!
Все в порядке с головой!
Молодчина, поздравляю!
Валентина, да ты сама кого хочешь укачаешь твоей тонной юмора, сдастся, куда ему деваться. annet13 минус 30 кг - это нереально круто!
Молодец!
что-то мне подсказывает, что ты ему в этом помогаешь последние 24 года
Люда, спасибо за инфу.
я так живу и радуюсь!
не представляю, как можно при такой жарени работать
У меня тоже растяжки с подр. возраста и до сих пор, увы. Завтра ем: з. много тортика, банан, чай. о. курочка, запеченая в рукаве в собст.соку со специями, рис пропареный, салатики: 1) тертые морковко и яблочко, 2) овощной салат с кефиром, воды много. у. скорее всего овощной салат с кефиром, вода. |
|
10 Июн 2011 3:31
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
за первые 3 месяца ушло 11кг, потом ещё немножко, так вес и прыгал + - 1-2 кг, а потом как дала себе расслабону и понесло.... |
|
10 Июн 2011 4:14
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|
Девочки, всем приветище!
Поздравляю!!!!
Валь, слушай, может надо контр-меры принять? Например, сознательно нарушить систему... 1 раз. Мне помогло сдвинуть вес. Ну, это я не к тому, чтобы, а ... Ну, в общем, ты поняла.
Кстати, мысль!
А-БАЛ-ДЕТЬ! С юбилеем!
Такая же фигня была и у меня. И есть. На бедрах. Марусь, и тебя с юбилеем! Ем: з - курочка жареная, http://forum.say7.info/topic17141.html, чай с сахаром о - салат из св.огурцов+помидоров, плов системный у - скорее, молочка Всем удачного системного дня! |
|
10 Июн 2011 6:44
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|
Привет, девочки!
Сегодня отвес-200.НО, скоро начну точно плюсовать.Мои завтраки даже слону не снились.К обеду я остаюсь совершенно сытая.Знаю же, что нельзя так делать, и все равно остановиться не могу.Как же мне рот-то зашить! Мама удивляется, как я столько вмещаю в себя.
Пошла обдумывать меню завтрешнее. О! У меня же праздник-3 месяца с вами! Ну, вес 51, 200.Осталось 1,200. А я ,балбеска, все портачу своим обжорством!Все, завтра ставлю ограничитель на рот!И пойду маму из кухни выгоню. |
[/URL]Анечка, с системным юбилеем тебя дорогая!!!!!!
Сегодня выпила много воды, может завтра будет отвес. Меню сегодня было такое:

Добрый вечер, красавицы
[/URL]
Молоко не пригодилось, с вечера осталось печеное кур. филе, его и схавала с кашкой!
но на будущее - пригодится!
Зато не было соблазна че-нить лишнее съесть! Шампусик аппетит разжигает!
- это я тучи разгоняю!
Все-равно поздравляем!
розовый шампусик
И тоже тянет вечерами на мороженку, но я ни ни

[/URL]
[/URL]
[/URL]
Ну, это я не к тому, чтобы, а ... Ну, в общем, ты поняла.