Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2011 23:40
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Перевожу:макароны по-флотски(анекдот старый про чукчу есть,вот я теперь их так и называю) |
||||||||||||||||||
12 Июн 2011 23:46
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||
![]() ![]() надеюсь, что у неё весы уже заранее с привесом |
||||||||||||||||||
12 Июн 2011 23:55
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||
Девоньки,спасибо за отзывы,буду стараться)))и быть чесной.Еще вопрос))Линеечку создала,а вот как ее@ вставить?!и надо ли регистрироваться на этом сайте надиет.ру?Сегодня мой муж коптил окуней гор.копчения))запах-умереть,пришли гости,они ели пили.а я "потягивала"сух.красн.вино представляя,что утром поем ЭТУ рыбку.(хорошо что все не съели)На обед черешня а на ужин кефир.Выдержу ли?постараюсь...
|
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:01
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
по-любому врут!!!! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:04
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||
скину в личку
не надо
на обед ягоды нельзя же. или мы опять тут всё перепутали? ![]() кефир - ОЧЕНЬ МАЛО на ужин. можно творог до 5% жирности было к этому, апельсинчик, яблоко. ЗАЧЕМ МОРИТЬ СЕБЯ ГОЛОДОМ? |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:08
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||
Всем доброго времени суток! Я созрела
![]() 11.06 З. каша манная,О. ряженка, У. криспы с творогом и зеленью,ряженка 12.06 З. блины со сгущенкой,чай, 1 конфета,О. рис и скумбрия в фольге, У. скумбрия 3 кус меню на завтра З. пирожное "невская колбаска", торт(всё домашнее), чай О. рожки с сыром, У. ряженка, апельсин и киви ![]() подскажите, всё ли правильно? |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:12
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
мало, это не обед вообще...
без зелени лучше |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:37
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||
Юлечка,спасибочки.получилось...
|
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:56
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
супер тоже захотелось ![]() Утро: оладушки, бутерики с домашней колбаской Обед: супчик с фрикадельками рисовый ![]() Ужин:яблочко+ киви+ творог, кефир |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 1:03
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Приятного НАМ аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 6:41
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||
что то ты напутала) Это не диета! ты так и три дня не выдержишь. Черешню нельзя, и это не обед вообще! А кефир- это не ужин!почитай списки, посмотри, что девочки кушают.
зелень можно! Её можно добавлять в любой вариант ужина. А ещё она полезна очень!
Рожки какие? из твёрдых сортов? Чем запивала? Не клала в питьё сахар или заменитель сахара( они нам запрещены строжайше)? Ужин терпимый, но в первые дни так тяжело и так важно не голодать! Кушайте творожок! Не покупайте пустой обезжиренный! Берите тот, который 4-5% жирности! И здравствуйте, хорошие мои! Не появлялась последние дни... ![]() А вы не нарушайте! И не болейте! И пусть погода вас радует! Хорошего вам дня! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 6:54
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||
Привет,стройняшки!!!
![]()
Ириш,я перцы очень люблю,и фарширую их всем чем придется,на этот раз были:морковь,баклажан,лук репчатый(все немного протушить),много зелени и рис.
Юлечка,присоединяйся!!! Если решила,что тебе нужно похудеть,двигайся к своей цели,а то что не критично для взрослой женщины,для молоденькой девочки очень даже критично.Со мной дочь на системе,у нее рост 1.58,а вес был на начало системы 58кг,по всем расчетам -вес в норме,а визуально и пузико нависало и попа тяжелая была,за 3 месяца -4 кг,а вид совсем другой.Как ее уговорю,выложу фотки.Эх,если бы я в 17 лет знала,что можно вкусно питаться и худеть,столько лет не ходила бы коровкой.
Ксю,а вот плакать-несистемно.Добро пожаловать.Все у тебя получится.
Мариш,у нас тут раньше Валюша пугала платьем 80 размера,оно тебе надо? ![]()
Кажется,у меня этот день сегодня наступил ![]()
Ну вот и славненько ![]()
А у нас только вчера отопительный сезон закончился,так что тортик с горячим кофе на завтрак очень даже спас,дома холодно и сыро,бррррр.
Эт точно,начальник с утра зашел,а я тортик хомячу,спрашивает-что закончилась твое похудение,обьяснила,что всегда так завтракаю-не поверил.
А вот это по-нашему,только на обед черешню не едим,а к ужину добавь творожок,фрукты ИЛИ овощи.И едим до насыщения,тогда жора в гости не приходит.У меня любимый вариант фрукты-молочка,только яблочко девочки советуют запекать,хотя лично у меня от сырых яблок привесов не бывает,так что пробуй. Сегодня о.куриный супчик с рисом,салат из овощей,кофе с ченосливом у.если успеют привезти,то крабы |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 7:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Обязательно пройдет! Жизнь заставит, только помоги себе! ![]()
На нашей равнине-низине с утра печет. ![]()
Ириш, дунь в нашу сторону, только посильнее, чтобы долетело. Не Сибирь, а экватор какой-то. Я вчера очки забыла снять на солнце, вечером посмотрела на себя и ахнула. Как есть мартышка.
Наталка, спасибо, я слямзю твой рецептик.
Наверное, я попробую. Любопытно мне. |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 8:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Золотые слова!!! Только для меня "в 16 лет" ![]()
Если бы у меня такой день наступил, я бы целый день прыгала ![]() ![]() ![]()
А меня на работе пытаются тортиком в обед накормить, говорят - ну один то раз можно! Не понимают и не верят ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, поздно дуть , сегодня тепло обещают ![]()
И мне очень любопытно ![]() ![]() ![]() Доброе утро всем!!! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 8:15
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличного дня и отвесов! Вчерашнее: З - чай с вареньем, отруби с молоком, пирожок с картошкой, сладкие шарики из муки 3 шт http://forum.say7.info/post2240423.html#2240423, шоколадка, сушки, сметана, козинак из семечек. О - гречка, кусочек курицы и немного говядины, апельсин. У - 500 мл кефира 3,2% |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 8:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Почему бы и нет, можно не воду одну пить, а просто легкую пищу.
Не мало? У меня привесы после таких ужинов, все-таки не еда это, а питье. Может, фруктов? |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 8:25
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||
Iri$k@
Доброе утро ![]() Да, вы абсолютно правы, у меня тоже сегодня привес. Думаю, впредь буду что-то еще добавлять ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 10:17
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
Доброе всем!!!
![]() Новеньким добро пожаловать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-319523751.html] ![]()
Девочки системное питание это не диета!!! не ограничевайтк себя в еде - надо кушать досыта, но поридерживаться списком. И ждет вас счастье[URL=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html] ![]()
|
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 10:39
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
вот блин, а я не знала... Девоньки, у меня привес 0,5 кг....(((((((((Блииин |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 10:53
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||
TVik
Доброе утро ![]() Большое спасибо за доброе напутствие! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 11:11
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Вы меня конечно извините,но это што за хрень,а не меню!!!!!!На диетах больше позволено съедать!!!!!!А если так питаться,то конечно вопрос выдержу ли я будет постоянно!!!!!!
Спасибки ![]() Всем привет!!!Вот хотела не взвешиваться,но все равно на весы прыгнула-84,6 кг.Привес уходит!!!! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 11:13
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 11:18
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
Леночка поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-893431239.html] ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 11:47
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Приветик, девочки!!!
![]() ![]() ![]() С отвесиками у кого есть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что же, приятного водопития! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оленька солнушко, выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, Наташ, здорово, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Неа, нельзя Викусь!
Девочки новенькие питайтесь полноценно и почаще изучайте списки! ![]() Мое меню. З. Клубника со сливками, миндаль О. Перец фаршированный мясом и рисом, апельсин У. Желе из ряженки, 5черносливин (привет Иришке) Меню Паши. З. Блины со сгущенкой, клубника, молоко О. Щи овощные, греча с молоком, салат из авокадо, сыра, яйца и ряженки У. Мясо запеченное с чесноком Моя девочка на линейке сегодня из конца опять перепрыгнула в начало, а это значит, что я системлюсь уже годик! Ушло 17кг, иду дальше! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 11:52
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Поздравляю тебя Светланка, ты просто молодчинка!!!!!!!!!! ![]() |