Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2011 14:41
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||
|
Девочки,ЗДРАВСТВУЙТЕ
|
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 14:49
|
кукумбр
Эльвира 50 лет г. Казань |
|||||||||||||||||
|
Девулечки, приветик! Прочитала вашу темку, ну очень понравились ваши результаты! Примите в компанию?
|
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 14:50
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||
|
Девочки,ЗДРАВСТВУЙТЕ
|
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 15:29
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
больше так не делай!
и не удивительно! мы не на диете!
давай, но не нарушай! пропуск ужина это огромное нарушение!
Шаповалова создай линеечку с весом и вперед! кукумбр |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 15:50
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
|
вчера на ужин харчили камбалу из СВЧ, потом упились Ессентуков и как результат +500гр. Ну что тут скажешь - рыба по суху не ходит, но тааааакая вкусная
Сегодня кушаем так: З: уже был о нём и не пишу О: курогрудь с овощами (морковь+лук+томат) в СВЧ с бурым+диким рисом У: салат греча с овощами (томаты+огурец+зелень) Затра: З: творог с апельсином и черносливом (уже надо) + кофе с молоком ромовка, козинак О: салатик апельсиновое настроение - хочу попробовать - оч. красивый внешне Отварное мясо курогруди у: салатик Седьмой элемент (творог 5%+сыр Ольтермани 17%+криспы) кофе с молоком |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 15:51
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки да я почти год без нарушений держалась, а вес 14 кг ушел за первые мес 7.. а потом так и тянулся это кг, к февралю только - 15 кг, а начало системы в апреле 10, вот и начались маленькие "нарушения", т.к. дальше все так медленно, и получ, не наруш, тоже отвесов нет как нет
А без ужина как? Это нарушение- пропуск приемов пищи!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 15:58
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||
|
Шаповалова
последних шансов нет! нельзя на себе ставить крест н ив коем случае! если не удалось похудеть раньше - в могилу ж теперь не ложиться! похудеем все на системе - никуда не денемся Клуся Светочка, хандра прошла? -------- у меня тут тоже неожиданно КД начались. но что странно - они за собой жорика не притащили |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 16:42
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте! А у меня привес не уходит, так сегодня ещё прибавились 100 гр.
И как по закону подлости, нарушаю. Бейте меня, бейте! В голове такие мыслишки- ну раз не хочет моя организьма отдавать, буду нарушать. Налопалась сегодня в обед клубники Вроде стала подходить к - 10 кг., и тут привес за привесом.
Сегодня ела: з. До фига всего сладкогои мучного, но не объелась. Надо, видать, заканчивать тортики есть. о. Гречка с грибами и немного капусты тушеной. у. Криспы, творог, молоко, сыр. |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 16:58
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 17:10
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||
|
девочки добрый день!коротенько прокомментирую
Светуля,напиши как готовишь ее в свч
таааааааак,что-то Света Клуся пустила в массы деструктивные флюиды и все туда-же! вы чего это девочки?
хотя может тебе Марин это будет импульсом,организм испугается и начнет отдавать
девочки добро пожаловать! все у вас получится,главное строгость по отношению к себе в первое время и терпение конечно! так-с,о себе...печально конечно,но системно пообедать не получилось, поехали на кладбище, а пакет с овощами и курогрудью оставила дома в прихожей пришлось перекусить пиццей (тонкое слоеное тесто, начинка,пекла сама) и горячим чаем
на ужин думаю съесть йогурт нат., два криспа с альметтой и кусочек голланд.сыра для сытости |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 17:25
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||||
Присоединяйся конечно
Поздравляю молодец
Присоединяйся
Привет, привет
Не расстраивайся, все совершают ошибки. А тут ты всегда найдешь поддержку и надежное плечо наших девушек. А вес этого боится и сам уходит
Медленно, но верно. Тише едешь больше сбросишь
Утро: осетинские пироги с мясом (муж ну просто зверь, вот делай ему их теперь и делай) Обед: рис и семгу запекла в духовке Ужин: творог с ананасом, ряженка. Скоро волшебный день ни как не дождусь. |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 17:42
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||
|
Подскажите как создать свою линеечку с ИМТ?
|
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 18:26
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
|
Всем добренький денек!
Шаповалова кукумбр juligla Девочки новенькие добро пожаловать!!!! gerla Дашуля с юбилейчиком! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584933511.html] [/URL]Убрала черепашку, поставила бы уж свою родную фоту!
Ну тогда ладно!
Спасибо Ир, сегодня замучу на завтрашний ужин!
Пьянству бой!
Хочешь потерять чего добилась?! Вернется все назад и будешь горевать, какая же ты была глупая!
А я вот могу телефон или кошелек дома забыть, но хавчик системный низачто!!!
Катюш о чем речь?
http://lines.nadietah.ru/ Оксана, вот тут
Мое меню. З. Рыба в маринаде, 2персика О. Капустно-кабачковая запеканка, киви У. Рыба на гриле Меню Паши. З. Мясо тушеное, картошка, ватрушка с творогом, груша О. Борщ б. картошки, плов системный, творог с сыром и авокадо У. Шашлык |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 18:51
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет!Очень по вам по всем соскучилась
Кто в отчаянии и унынии и спадах-держитесь и вылезайте из ям,не грустить! Про поддержку сказать.... Кушаю я так-ужин по спискам,только фрукты включила и остальные-понаблюдала-привесов от этого нет(но чтобы новеньких не смущать-девочки,отвесов собственно тоже не наблюдаю,так что кушайте по спискам системным!) На обед иногда могу нарушить,но постоянно контролируя свой вес-если привешиваю,денек-два строгой системки и все нормально.Сначала было очень трудно-вроде как пошла обжираловка,потом успокоилась,и все хорошо
Вот так) Желаю всем как можно быстрее подойти к своему желанному весу) |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 18:55
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||||
О волшебных дня Светланка, я узнала не от своей сестры, которая живет во Франции и пользуется, а от своего преподавателя Гребенникова Андрея автора запатентованного-"Скульптурирующего массажа". Вот то что он нам рассказал-Парижская медицинская академия высчитывает дни, всего их 12 в году, 1день есть в месяце. В этот день организм теряет 1кг веса, который ни когда к вам не вернется. В этот день мы пьем только минеральную воду (БЕЗ ГАЗА). День прошел и наследующий мы завтракаем детской порцией гречки отвареной на воде, через час можно уже нормально позавтракать там тортик, мясо, пирожки. В этом месяце такой день будет 14 числа. Могу все дни напечатать до нового года. Насчет результатов в прошлом месяце попробовала (да нарушила систему) пните меня сильнее не обижусь. Ушел 1кг, утром взвесилась -1.5кг. Неделька прошла и как сказал преподаватель в течении недели происходит корекция, тело привыкает к изменениям, действительно я сбросила всего 1кг, а 500г вернулось Зато система меня порадовала через 3 недели еще -1кг. |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 20:49
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
Юляш, спасибо, сегодня легче и в строю!!! И крамольных мыслей нет))))
Мариш, ну рановато ты рановато.. нарушать начала
Ага можно подумать, это я по выходным шашлыки ела с овощами и в отпусках отрывалась несистемно
Ага.. пришлось... А чай небось с сахаром? и от кого флюиды то идут
вот и мой требует, а никак не соберусь сделать
Катюш! Рада. что у тебя на поддержании все хорошо, хоть мы и скачаем!
Да.. интересненько.. хоть и мистикой попахивает)))) Завтра буду кушать так: З - пицца на кефиреhttp://forum.say7.info/topic9074.html, мороженное, семечки, если останется кусочек венесуэльского бананового http://forum.say7.info/topic39988.html или творож- слив лакомство http://forum.say7.info/topic21553.html О и У пока не знаю... но все строго по системе |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 20:49
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||
а я вот не могу(( не ругайся Светик
чудеса первый раз слышу
завтра кушаю: З:вредности О: суп системный вот этот http://forum.say7.info/topic21875.html, на мясном бульоне,запеканка системная от нашей Валюшки, огурцы, помидоры У: пока не решила с праздником девочки |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 21:01
|
TVik
|||||||||||||||||
|
Приветик еще раз
менюшка на сегодня з. семечки, кофе с вареньем, бут с сыром немножко орешков, кураги (сушеной на солнце) , кусочек горького шоколада
о. салатик из шавеля, помидора заправленый болгарским йогуртом, чай у. тортик творожный от Светочки |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 21:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Так точно! Зима на это есть!
Ну ни фига себе!!! Ты же обещала?!
Почему такая неуверенность в себе? Нужно видеть цель и к ней идти.
Самоанализ и принять меры! Знаешь, какой бальзам на душу, когда спрашиваешь одежку 50 размера, а на тебя смотрят с недоумением и подают 46!!!
Я не солю, просто сухую кладу в форму и все. Но в духовке больше нравится, пить не хочется потом. Забыла меню.Сегодня: З - кофе с мол., черешня, запеканка творожная О - желе из ряженки, вода У - тефтели говяжьи, протушила на водичке. Завтра: З - яйцо, бутерброд, кофе с мол. О - суп попробую изобрести / лук, морк., рис, чечевица, сыр/ У - закваска, фрукты, либо мясо отварное. Жара выматывает, кушать не хочется. И как вы тортики хомякать умудряетесь? Завтра закуплю фруктов и буду завтракать сладко и вкусно. |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 21:37
|
TVik
|||||||||||||||||
тортики ем крайне редко, как то не тянет, а творожный он не сильно сладкий, и я его в морозилку на пару часов ставлю, он как мороженое получается |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 22:16
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, дорогие девочки! Всех с отвесами, настоящими и будущими!
Желаю успеха!
Добро пожаловать, девочки!
Юль, "системно", читай списки на 1-й странице, заранее составляй и вывешивай меню на следующие дни, спрашивай, что непонятно. Даже если и наберешь в первую неделю, потом обязательно пойдут отвесы.
Выздоравливай!
Машуль, Дешуль, а у меня с любого алкоголя в любом количестве - привесы!
Мариночка, бить тебя не надо. Послушай старого человека. Я понимаю, что чем старше, тем труднее похудеть. Я много чего пережила, рассталась с некоторыми внутренними органами, неоднократно пыталась худеть, хотя у меня лишних около 10 - 12 кг . Прежде, чем придти в "систему", настроила себя на то, что вес будет уходить медленно, возможно, с остановками и привесами, что идеально соблюдать все не получится, но НАДО, ЗНАЧИТ НАДО. И просто методично следую системе. А куда нам торопиться? Выбрось из головы "Ах, не получилось сразу - брошу" Чудес не бывает, быстро ничего не делается. Еще и гормональный фон в каждом конкретном случае нужно учитывать. Не спеши, шаг за шагом иди к цели! Капля камень точит... Пли-и-и-з, простите за брюзжание! НО: делай что дОлжно, и будь что будет! Мое меню на завтра: З. бутер с копченой колбаской, редиска, кофе с/м, кусочек хачапури (если останется) О. куриный суп с рисом, кусочек говядины в рукаве, немного салата (помидор, огурец, перец), чай У.или крипсы с сыром, или яблоко с молочкой, кофе. Кстати, салаты делаю без соли и без заправки. Всем больших успехов, уверенности в себе и хорошего настроения! |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 22:58
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Не знаю((((Я с рождением ребенка какая-то во всем неуверенная стала(((((
Так ваши слова в голову отложились.Очень хорошо сказано. Выставлю меню на завтра: З мацацоны по-цоцки,пряник,кофе без сахара О наверное овощной салатик и рис отварной У хочу креветок,а там посмотрим Пойду поколдую себе отвес)))) |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 23:16
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
|
наконец решила что завтра буду есть:
з. сметанно-кофейное желе, мороженко, чай, еще мучного что-то съела бы о. супчик рисовый без картохи с фрикадельками, киви у. фрукты и молочка |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 23:19
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
|
Девочки , спасибо за поддержку. Мне на системе нравится, бросать не собираюсь ни за что. МНе ещё до цели ох как далеко.
Не хочу, не хочу...
Ириш, так утром ещё прохладно Клубника в огороде поспела, просто так её есть не очень хочу, а вот всяких вкусностей с неё хочется
Марусь, кто это старый, брось. Да и действителльно, куда торопиться. Не начала бы системиться, уже бы разнесло ещё больше. Я бы эти тортики не только по утрам хомячила.
А ведь, это верно. Я вот недоумеваю, почему привес и стояк, овуляции ещё нет, КД недавно закончились. А то, что я завершаю грудное вскармливание младшего сыночка, и гормоны перестраиваются, даже не подумала. Теперь, успокоюсь и буду спокойно жить по системе, чего и всем желаю. |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2011 23:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем!
У меня день прошел системно, без нарушений
Наша система со стороны выглядит как шоковая терапия для непосвященных
А у нас нет жары, даже тепла маловато! Дожди каждый день идут. Haineko Катюш, молодец!!!
Уже пару раз так было!
Это что такое? Меню на завтра: З--мороженое, кофе с молоком, банан, яблоко О--суп гороховый, огурец с творогом, сыр,молоко топленое У--огурец,творог, молоко топленое |
И как по закону подлости, нарушаю. Бейте меня, бейте! В голове такие мыслишки- ну раз не хочет моя организьма отдавать, буду нарушать. Налопалась сегодня в обед клубники
Вроде стала подходить к - 10 кг., и тут привес за привесом.
[/URL]Убрала черепашку, поставила бы уж свою родную фоту!
первый раз слышу