Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2011 20:22
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, Иришка, Дашуня, Светик, Ирочка!
спасибки за поздравлялки и поддержку
Леночка, вот честно по- разному, но всегда сыта от варианта крипсы+ сыр+ молочка, всегда яблоко запеченное с творогом со сливами или черносливом+ молочка
Ириш, у моей поджелудочной были периодически подарки на диетах))) И без сладкого, и без жирного Вот тем меня система и прельщала... что не диета
Я имею ввиду, что 4 раза выезжала из дома то в гости, то по делам, и все питалась системно+ отпуск
Дашуль!!!
Ну я взвешивала, вроде нормальные
Сегодня питание получилось так: З1 - в 7.00 -семечки и печенье с чаем, 2 З - в 11.00- черный хлеб, неск кусочков селедки, компот, знаю, что лучше, нет, но сидела с малявкой друзей, приготовить она мне не дала О в 15.20 (тут уже ждала подругу - шашлык без масла на сковороде куриный http://forum.say7.info/topic18431.html, салат апельсиновое настроение без масла http://forum.say7.info/topic28522.html У в 18.30 - салат апельсиновое настроение без масла |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2011 20:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
Хм, вопрос. Думаю, у дам он и так тонюсенький.
На 200 г. ряженки 1 ч. л. желатина. Вкусненько. Вот http://forum.say7.info/topic26531.html, только без сахару и с черносливом.
Наташ, тоже хочу так. А какие овощи? |
|
11 Июн 2011 21:23
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Привет Везет тебе, где бы мне найти такую?
Главное чтоб был не раздвоенный |
|
11 Июн 2011 21:39
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|
Привет всем. Что-то в последнее время мой вес стоит и ни на грамм не хочет уходить, хоть и вином его задабривала
Сегодня кушала: З. 7 малюсеньких пельмешек со сметанкой, кусок торта вот этого http://forum.say7.info/topic37969.html, баунти маленький, кофе О. мойва из пароварки, салат из огурцов и помидоров, заправленный йогуртом, желе из ряженки с черносливом У. творог+апельсин перемолола в блендере, йогурт, кофе, пол яблока |
|
11 Июн 2011 22:06
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
|
11 Июн 2011 22:50
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|
Добрый вечер, дамы!
Поздравляю всех с отвесами!
Меню: З пирожок с картошкой, кусочек курицы, пирожок с капустой, пирожное, шоколадка, чай с вареньем. О гречка, кусочек курицы, апельсин У творог, катык, яблоко, чай черн Так тяжело порой вечерами, охота наестся до отвала, но успокаивает, что утром можно полакомиться |
|
11 Июн 2011 23:15
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Сегодня ужин поменялся : вместо тортика был салат из огурца, творога, зелени и ряженки.Было очень вкусно
Меню на завтра: З --булочка с кофе, банан О --суп гороховый, творог, огурец, яблоко У --творог, огурец, топленое молоко
Может ты не наедаешься на ужин? |
|
11 Июн 2011 23:18
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Всем - добрый вечер!
Девочки, я читаю вас, а муж мне "в тему" читает анекдот: "В борьбе с собственным весом главное – не потерять чувство собственного достоинства, когда ночью крадешься к холодильнику!"
Поздравляю!
Поздравляю! Еще раз всех с отвесиками!
Юля! Милости просим! Не пожалеешь!
Давай, дорогая! Я с тобой! У меня не очень много лишних кг, но сползают медленно, стояк наметился. Будем вместе бороться!
ДА!!!
Отличный результат! Молодец! А я блузочку сегодня мерила, 50 велик, 48 мал срочно худеть!
И это хорошо!
Отвалится! Мое меню на завтра: З. Кусочек хачапури, бутер с мясом, кофе с/м О. Куриный суп с рисом, кусочек вареной говядины, салат (1/2 помидора, огурца, перца+ зелень) чай У. Говядина в рукаве, кофе Всем хороших выходных! |
|
11 Июн 2011 23:38
|
Alenushka2010
46 лет |
Ой насмешила, ещё как в тему. В самую точку!!! |
|
12 Июн 2011 0:17
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
У кого отвесики - поздравляю! У меня уходит привес, осталось 300гр.
Дашик, молодец, поздравляю!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884265159.html] [/URL]
Девочки и вас с юбилейчиками!!!!!!!!!Это вам.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] [/URL]
Светик, радуюсь за тебя . ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.
Сегодня кушала: З) настой имбиря, чуток картошки с мясом, бутер с колбаской, кофе со сгущенкой и 2 конфетки. О) кефир (знаю, что плохо, но так получилось). У) криспы, сыр, творог с зеленью , кофе с молоком. |
|
12 Июн 2011 0:30
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|
Ой спасибо,девочки.Вы не оставили меня без внимания.
|
|
12 Июн 2011 2:39
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|
завтра едим
завтрак - "мимоза", "подсолнух", кофе с молоком обед - колбаски в нат. оболочке на огне, зелёный салат ужин - зернистый творог с черносливом или апельсином, кефир завтра возвращаюсь домой с мини-отпуска. прямиком к весам. надеюсь, там меня ожидает сюрприз |
|
12 Июн 2011 2:42
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|
Девочки, у меня вопрос, а можно картошку с грибами на обед?
|
|
12 Июн 2011 10:55
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
Вот так я и набрала 5 кг |
|
12 Июн 2011 11:04
|
juligla
31 год Москва |
|
Девушки, здравствуйте!
Мне 17 лет (недавно исполнилось), а вес у меня 68 кг и рост 163 (всем кажется, что все не критично, когда видят эти цифры, но на самом деле на вид мне все говорят, что я вешу не меньше 75. Я прям худенькой никогда не была, но в прошлом году я смогла похудеть с 62 до 53 месяца за 2 на достаточно строгой диете... А за год набрала до 68! И что самое некрасивое у меня все кг сразу же уходят в попу, ноги и бедра и выглядит это ужасно и непропорционально по сравнению с верхом. неделю назад я снова села на диету (ела 2 раза в день: завтрак - каша или творог с фруктом и обедо-ужин: кефир и фрукт) и стала бегать по утрам. А вчера у моей близкой подруги был день рождение и мы пошли его отмечать, т.к. она всех собирала попозже, то в кафе мы попали ближе к 19 часам... ну и я там не смогла удержаться и съела тарелку пасты и грибами и ветчиной, торт и кучу всего еще. Мне казалось, что я просто ужасно объелась, а пришла домой и съела ещё пол холодильника ( и это уже где-то в 23 часа).. Сейчас утром проснулась с огромным животом, и вообще ужасным самочувствием.
Я понимаю, что так больше нельзя, я хожу по замкнутому кругу: строгая диета - срыв и набор кг. Так что я решила попробовать жить по системе (на самом деле уже очень давно за вами наблюдаю и читаю постоянно) Ваши меню меня конечно поражают, что от такого можно худеть. И конечно у вас такое теплое ко всем отношение!
Можно мне с вами? И еще у меня есть вопрос: как мне лучше сейчас питаться, если я получается до этого неделю очень-очень мало ела (вообще в день калорий 350-400 выходило)? Не поползет ли у меня сейчас вес вверх? |
|
12 Июн 2011 11:24
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|
Всем приветиК!!!
все отвесившихся с отвесиками!!! Юбиляров с юбилейчиками!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1116536583.html] [/URL]
juligla Добро пожаловать !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] [/URL]У нас девочки умницы помогут и поддержут!
Питаться нужно системно: по спискам и до сыта. Чуства голода не должно быть. В первое время, из-за твоей жесткой диеты может поизойти набор веса - но он пойтом уйдет. Главное не срыватся и соблудать системное питание |
|
12 Июн 2011 11:35
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Доброе утро!
Юлечка! Начинай питаться сразу по системе, даже если сперва чуть + будет, потом все уйдет
Сегодня буду кушать так: З - венесуэльский банановый пирог кусочек http://forum.say7.info/topic39988.html, семечки, мороженное, бутер с колбасой и сыром и огурчиком, 2 глотка пива Так вечером хотелось и увы Немножко черешни, 1 нектарин и 1 абрикос
О - шашлык на сковороде http://forum.say7.info/topic18431.html, апельсиновое настроение http://forum.say7.info/topic28522.html У - суши овощные |
|
12 Июн 2011 13:11
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|
Всем привет!!!Решила я пока не взвешиваться,дабы не расстраиваться от привеса,который все не хочет уходить.Организм стал каким-то капризным:то вообще есть не просит,то клянчит целый день вкусняшки.Решила с сегодняшнего дня снизить количество потребляемых на завтрак сладостей(на пару денечков,а там посмотрим).Убирать совсем не буду,а то могу сорваться))))
Меню на сегодня: З кофе со сгущенкой,макароны с мясом,пряник,печенька и баунти 1 долька. О курица на пару с рисом и чай У творог с черносливом и апельсином,ряженка Всем удачного дня!!!!Пойду вас почитаю)))) |
|
12 Июн 2011 13:29
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|
Девочки, привет!
Сегодня ем: З: булочки, каша, печенье, чай О: шашлык из свинины маринованный в кефире У: творог, кефир, яблоко |
|
12 Июн 2011 13:41
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Поздравляю!Результат отличный
Ниче,добьешь и не эти 200 гр,а намнооооооого больше!!!!
Хороший результат!Главное,что уходит!!!
А мой сам меня на весы гоняет:а ну-ка посмотрим сколько ты за день наела))))И все не может понять,как это я похудела на 15 кг,уплетая на завтрак всякие сладости.
С прошедшим!!!
Худеем по расписанию!!!
У меня муж в обморок свалится,если я ему скажу,что буду торт на ужин кушать)))
Клуб неанонимных алкоголиков!!!!Вот какой у нас дружный форум:если уж пить,то почти все вместе))))
Отличный результат!И не забывай что чем ближе к нормальному весу,тем медленнее он уходит.
Результат отличный,просто может действительно твои "небольшие" нарушения и сказываются на снижении веса.Постарайся исключить их))))
Так здорово!!!
Умничка!!!Поздравляю!!!!
Здорово!!!!Поздравляю!!!
Добро пожаловать!!! Если вдруг кого-то пропустила: Поздравляю с отвесами и юбилеями!!!! А кто в плюсе-не расстраиваться!!!!!Все уйдет и с собой прихватит!!!!! |
|
12 Июн 2011 13:50
|
Ульяночк@
Москва |
|
Девочки, добрый день
Выпала из общения, но я с Вами
В четверг и пятницу набегалась по гос учрежденям, вечно требуют 101 бумажку, каких и в природе не существует, и как нарочно из 5 нотариусов в городе в этот день принимал только один . И КД неожиданно нагрянули. Все в кучу и давление упало ниже плинтуса. Вчера лежала пластом
Сегодня друзья позвали в гости, так что на О и У будут шашлыки и овощи и фрукты ( в процессе постараюсь как то это разбить на О и У), не хочется систему портить
На весы пока не вставала, думаю смысла пока нет. Пы.Сы: Спасибо всем за советы |
|
12 Июн 2011 13:54
|
Дашуля-ля
Салют, девочки
Спасибо всем за поздравления
У меня сегодня +500, вчера поздним вечером(часиков в 22.00) попала на не запланированный ДР Ну надеюсь, это жидкость
Сегодня кушаю так: О-окрошка без картошки(доедаю )
У-молочка и фрукты |
|
12 Июн 2011 14:02
|
MaMina
39 лет Севастополь |
вот я вчера тоже выпила...... сегодня мне ТАААК плохо, еле встала, рвота и т.д. и т.п., либо вино плохое было, либо все таки перепила....с алкоголем завязываю! |
|
12 Июн 2011 14:13
|
Дашуля-ля
мне канечно не плохо(тоже вчера пила) но привес есть... так что с алкоголем надо завязывать!!!! |
|
12 Июн 2011 14:21
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
а я даже не могу определить есть ли привес или нет, потому как весы новые у меня, 58.200, ну я думала, что уже 58, хотя после встречи с белым другом сегодня я думала вообще 57 буду)))))
заставила себя в 10 часов позавтракать, причем очень сладкого хотелось: мороженое, банан, 1 большой крекер о. салат со вчера остался, кусочек колбаски у. сыр, криспы и молочка. Обед слабоват, но не лезет ничего.... |
спасибки за поздравлялки и поддержку
Вот тем меня система и прельщала... что не диета

Везет тебе, где бы мне найти такую?
срочно худеть!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]У нас девочки умницы помогут и поддержут!
Юлечка! Начинай питаться сразу по системе, даже если сперва чуть + будет, потом все уйдет