Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 11:59
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||
Как здорово!!! После таких хороших результатов и настрой появляется идти дальше!!! |
||||||||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 12:12
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
я просто предположила, что это рыбка просто запеченная на огне - типа как на мангале, родители у меня часто деоают. она совсем не копченная, а больше похожа на запечнную в фольге в духовке
С юбилеем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
13 Июн 2011 12:36
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
hala2
ПОЗДРАВЛЯЮ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html] ![]() Доброе утро девоньки! У кого отвесики-поздравляю! У меня ушел привес и захватил с собой еще 100гр ![]() Меню: О- Запеканочка от Валюшки http://forum.say7.info/post2084757.html#2084757 У- ряженка, киви и яблоко |
13 Июн 2011 12:38
|
MaMina
39 лет Севастополь |
УРААААА!!! |
13 Июн 2011 12:44
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
Точнее так:в бачонок на решетку ложится рыба,подрешеткой опилки ольхи.Бачонок закрывается и ставит на мангал,опилки там дымят.и ели вчера мои в 9ч.вечера,я тоько сухвино.утром на рыбу глаза не глядят,наелась черешни,на обед сделала суши,сытно от маленькой порции.. |
13 Июн 2011 12:44
|
lay_la
46 лет Минск |
Поздравляю! И всем нам хороших рзультатов! У меня качельки уже - каждый день по-новому вешу. Но радует то, что в пределах 1-го кг качает: то 56 с хвостиком, то 57... На обед - суши. На ужин фрукты с молочкой. PS: муж с недовольством замечает, что я никогда так внимательно к своему питанию не относилась. Но уже перестал упрашивать съесть вместе с ним вечером вкусняшку. |
13 Июн 2011 13:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
По-моему, это самое настоящее копчение.
Словила. Приятно!
Тяжесть вся осталась в прошлой жизни, идем дальше к легкости и красоте! Я поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ФЕЙЕРВЕРК В ТВОЮ ЧЕСТЬ, СВЕТИК!!!
Уловил, что и жена красивее и вкусняшек ему больше достается! ![]() |
13 Июн 2011 13:25
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
Привет мои дорогие девочкм!
Извините что совсем не пишу сюда, пока некогда. Но душой я с вами. У меня юбилейчик минус 5 кг. с начала системки (апрель), чему я очень рада. Буду продолжать в том же духе. Верьте в себя и все получится))) |
13 Июн 2011 13:40
|
annet13
реутов |
это чавой-то? меню штоли? ![]() ![]() ![]()
это не обед
можно 50 гр сыра добавить
можно творог добавить
спокойно можно есть! ![]()
![]() ![]() ![]()
ты всегда издеваться будешь, да? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
если столько есть на завтрак то ужинать не надо? приемы пищи не равномерные, ужина нет
каждый день пишу тебе одно и тоже! ты вообще ответы читаешь? если нет, зачем меню выставляешь? ![]()
это что за новости? ![]() ![]() ![]() СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!
![]() ![]() ![]()
Светик с ЮБИЛЕЕЩЕМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАК ЗНАЧИТ 91 КГ? ![]() |
13 Июн 2011 13:45
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
девочки! всех с отвесами и годовщинами.
неважно - минус 400 у нас или минус 4000, главное - минус! так что двигаемся дальше! насчёт рыбы домашнего копчения - можно её всё таки или как? по сути же там ни масла, ничего такого. ато лето, рыбалки постоянные.. я поняла что за привес у меня после выходных (взвесилась дома - те же 92,4 были). это фактически два дня еды + у меня начались КД и вода не уходит из организма. а погода у нас такая, что 24 градуса воспринимаются как 30. потеешь даже на море при сильном ветре и в тени! сколько тонн воды выпила за эти дни - не знаю ![]() сократить потребление воды по такому климату никак ![]() |
13 Июн 2011 14:00
|
Евамама
Евгения Россия |
Привет всем всем всем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июн 2011 14:06
|
annet13
реутов |
![]() |
13 Июн 2011 14:10
|
Евамама
Евгения Россия |
![]() ![]() Сегодня начинаю прямо с ужина: минтай в пароварке, зеленый чай |
13 Июн 2011 14:24
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
![]() копчёная покупная и копчёная домашняя - разные же вещи |
13 Июн 2011 14:32
|
annet13
реутов |
Юля! вообще нельзя на ужин! |
13 Июн 2011 14:42
|
maera
45 лет Ставрополь |
Привет, всем! Сегодня ем:
з. Кусочек торта, мороженое, клубника, бутерброд. о. Ризотто с тыквой, мясо тушёное. у. фрукты, молочка. Наверное тоже сделаю желе из ряженки ![]() |
13 Июн 2011 14:58
|
MaMina
39 лет Севастополь |
я что-то пропустила рецепт, поделишься? |
13 Июн 2011 15:10
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() У кого отвесики - поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114602727.html] ![]()
И у меня после красного сухого привесы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неправильные мысли гони подальше. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() hala2 Светик, с годовщиной!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЧЕМУ? Кто сказал? КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. Мне с зеленью очень вкусно!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З)кофе со сгущенкой, 3 кусочка пиццы. О)макароны с сыром, овощной салатик с йогуртом. У) творожная запеканка с яблоком и корицей, апельсин, молоко. |
13 Июн 2011 15:25
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Всем привет!!!
![]()
Спасибки, Анечка, значит буду кефир либо йогурт добавлять ![]() hala2 писал(а): я системлюсь уже годик! Ушло 17кг Светик - с юбилейчиком тебя ! Красоты и здоровья!!! ![]() ![]() Меню: Воскресенье: З - Львовский сырник, кофе с молоком, О - катофель запеченный с сыром и зеленью в микре, нарезка -помидор и огурец, чай У - тыква запеченая с нат.йогуртом, чай Понедельник: З - Львовский сырник, кофе с молоком, бутер из ржаного хлеба. смазанного майонезом и посыпаного зеленью О - салат из огурца, капусты, помидора и зелени, заправлен лим.соком, рыба гриль, чай У - творожок из 1% кефира, зеленый чай с молоком Вторник: З - творог со сметаной и изюмом, кофе с молоком О - капустно-кабачковые блинчики (кабачок,капуста, яичный белок) в микре, чай У - ряжанка, сыр 50г Среда: З - омлет, кофе с молоком, клубника О - нарезка из помидора и огурца с соусом из творога из 1% кефира с зеленью и чесноком У - фруктовый салат: апельсин, киви, ананас, зеленый чай Всем отвесиков и хорошего настроения! ![]() |
13 Июн 2011 15:36
|
TVik
блин я тоже так и ты Юля думала что можно рыбу такую, вроде она как запеченная. как я понимаю рыбу на решетке на мангале есть можно, а из бочки коптильной нельзя ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] ![]() |
13 Июн 2011 15:46
|
annet13
реутов |
ты ж моя рыба..... ![]() 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.
добавь уж фрукт или овощ!
а крипсик?
мож молочки или морковки? и еще раз TVik Вика!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! |
13 Июн 2011 16:26
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Поздравляю Ксюшенька, главное не сдаваться ![]()
тьфу тьфу тьфу что бы не вернулся!!!
Женечка главное начать и потихоньку сама втянешься ![]() MaMina Спасибо за идею с супчиком, вкусно ![]() |
13 Июн 2011 16:32
|
sashaa
42 года Благовещенск |
Девочки, привет!
Всем, у кого отвесики,мои поздравления!!! ![]() Успеваю вас только почитать, пока мама с сыном спит.А так хочется пообщаться! Мою меню на сегодня: З ![]() О: отбивная из куриного филе в йогурте, гречка чай У: гречка, яблоко печеное, чай на завтра: З: овсяная каша, хлеб, йогурт, чай О ![]() У: куриные ножки в пароварке без кожи, бульон |
13 Июн 2011 16:42
|
TVik
Анют да я поняла уже, просто запуталась ))). ![]() спасибки за разьяснения. ![]() |
13 Июн 2011 16:58
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Светуль ![]() te="Ирони4ная"]У меня юбилейчик минус 5 кг[/quote] Ксюнь,первый результат-самый важный ![]()
Анют,а ты в гости к нам приезжай,мы тебя не только крабами накормим,у нас еще много всяких гадов морских,вкусныыыых.
Женечка,добро пожаловать!!!А настрой правильный,так держать и гони ты эту депрессуху.
Танюш,не вернется,не пустим! |