Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 18:19
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||||||||||||||||||
А где таблицу можно посмотреть с этими днями разгрузочными волшебными?
![]() Валя,вот у меня тоже самое было недавно,начала поправляться,причем не изменилось в питании ничего,наоборот,убрала хлеб и тд,может скачок гормональный,может мало двигаешься?я начала делать упражнения,и пошло дело ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 18:33
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Да здравствует лето, чудная погодка! ![]() Сегодняшнее З - два куска пиццы, два кусочка шоколадного кекса, две конфетки, чай черный с вареньем, бутерброд с маслом и сыром. О - рис, отварная говядина, сыр, пол яблока, апельсин. У - рис, огурец, и нарушение: кусочек сыра ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 18:38
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Тебе они не нужны. ![]() Вот мы всех сбиваем с правильного пути. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 18:38
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
лучше бы еще один огурец скушала ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 18:43
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Девочки, вы на меня можете обижаться, но по-моему мнению - разгрузочные дни раз в месяц - это какая-то глупость... Вы бы ещё сюда лунный календарь приплели.... чур не обижаться
![]() Просто на выходных 2 недели назад на ужин улопалась шашлыков - утром в понедельник отвес был 1,5 кг. Но я же не предлагаю 4-5го июня всем есть только шашлыки чтобы отвесить... у каждого свой организм.... мне кажется это сугубо статистическое совпадение - потеря веса от воды 14го ровно на 1 кг..... ![]() Вернётся он - мне кажется... когда поешь... Звыняйте если попыталась кого-то огорчить... Но просто когда делаешь для организма стресс (коих и так в жизни хватает) он начинает реагировать на такие шутки - весьмаааааааааа своеобразно.... И как бы он запасы на зиму откладывать не начал!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 18:45
|
lebedenok2001
45 лет Пушкино, МО |
|||||||||||||||||||
Татоша26
Да нет, я не есть хотела. Положенным объелась. Криспы они ж такие вкуууусные. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 18:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Барышни, табличка готова!
|
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 18:49
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
Дашуля-ля
Да, да... ![]() Сначала съела, а потом уже подумала о том, что было бы неплохо посмотреть списки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 18:50
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 18:54
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
вина с шашлыками? ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 18:54
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
я тоже от вина один раз отвесилааааааааа так отвесилааааааа!!! Так что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 18:59
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Да я в субботу наклюкалась не плохо,а отвесика небыло ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 19:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Заговорщики ![]() ![]() ![]()
Самое смешное будет завтра, если у меня вместо отвеса будет еще привес ![]()
Оль, да без обид ![]() ![]() ![]() ![]()
Может он среагирует так как мне нужно ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 19:55
|
Alenushka2010
45 лет |
|||||||||||||||||||
У нас тоже резко кончилось лето, +8 и дождь, холод жуткий что кажется вот-вот снег пойдет ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 22:27
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
Alenushka2010
А позвольте узнать, в каком конкретно городе ЮГРЫ Вы проживаете? |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 22:39
|
Alenushka2010
45 лет |
|||||||||||||||||||
Ответила в личку, антивирусник ведет со мной войну |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 22:40
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||
На ужин тушила олений ливер на водичке,а жир на "сердце" не удаляла,но ела печень,безумно хотелось.вопрос-правильно сготовила или нет?обед-броклли с рыбой теллапи-чтоли,ужин-печень и зел.чай.
|
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 23:04
|
Alenushka2010
45 лет |
|||||||||||||||||||
Хм, да он у тебя морж ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 23:24
|
xeniy
51 год Тверская область |
|||||||||||||||||||
А у меня вчера было 3 месяца как я на системе, скинула 9 кг. Теперь я при росте 1 м 65 см вешу 60 кг. Меня мое состояние на данный момент вообщем-то устраивает, поэтому позволяю себе ма-а-а-ленькие отступления.
А еще ко мне подсел сынок, ему 13 лет и он пухленький, за 3 недели скинул 3 кг. Ходит весь такой гордый, довольный, а я то как рада, что он перестал бутерброды на ночь есть. |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 23:30
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, худелочки!
ИзВергиль! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1078452999.html] ![]() Что-то старше меня никто не худеет! ![]() ![]() ![]()
Вот-вот! И я о том же! ![]()
С юбилейчиком! И с пожеланием отвесика!
Уйдет, куда ж ему деваться!
annet13 Анечка, Ингульчик! Валюша MansVV! Привет! Пропадущие, с выходом!
Я тоже сомневаюсь в "волшебности" этих дней! "Система" надежнее.
Валечка, по моему скромному мнению, нужно к эндокринологу. Уровень гормонов щитовидной железы посмотреть.
Спасибо!
Света, поздравляю! [url=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html] ![]() А у меня зависло 73,3 - 73,6 кг в течение суток. А еще ПМС, сожрала яблоко в 16.00, а то, которое на ужин было - в 20.00. ![]() ![]() А посему завтра ем: З. 2 яйца всмятку, кофе с/м О. гречка с молоком, чай У. вареное курфиле, кофе. До завтра! |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 0:13
|
Светик171
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() На системе 2 день. З. 4 оладушки, чай О. сосиска (некогда было) У. салат и черешня. в 9 часов не выдержала и выпила 0.5 стакана кефира 1% Может что-то и не правильно... но я только учусь ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 0:18
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Научишься! Я вот сегодня 5 недель как на системе, а вечером яблоко схомячила! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 0:27
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||
посмотрела на подпись Ани - сползла с дивана! 30,900 - это ж пипец сколько!
Анечка, молодец! вот после таких позитивов вообще нарушать не хочется сегодня ела так: обед - макарошки с сыром ![]() ужин - криспы с сыром и кефир выходной привес ушёл и прихватил с собой ещё ![]() Валечка! держись! это так грустно |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 0:27
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Всем
![]() СЕгодня немного ушёл привес -300 гр. Кушала сегодня: з. Банановая овсянка, 2 печенья, 1 конфета, клубника. о. Доедала ризотто с тыквой, огурец, кофе с молоком. у. Желе из ряженкис черносливом и апельсином, ещё и творога добавила (взбила с ряженкой в блендере).
Черешню только до 12, а какой салат и чем заправлен? |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 0:32
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
Моя усваивается))) Я столько лет себя ограничивала ![]()
А эту курочку я вообще не солю и сверху кладу ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
у нас они пластилиновые ягоды -фрухты.. заморские ![]()
![]() ![]() ![]()
Бабушке поздравления и желаю не нарушать!!! ![]() Отпишу меню на завтра и спать: З кусочек пиццы и чай О - спагетти с сыром, огурец и 3 черносливки с молоком У - творог гр 100, молоко, запеченная свекла с майонезом и в кино бегом! Сегодня потеряла сотовый, даже точно знаю, где выронила, возле подъезда подруги у пандуса, когда через 2 ч спохватилась, уже кто-то подобрал ![]() И на работе борьба с экономистами...вообщем не айс...
Валюш! Держись.. Ну должна же быть разгадка... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |