Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 0:44
|
Светик171
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Салатные листья, пол помидорки и огурчик, сбрызнула лимоном. И все. Черешню 1 горсть. ![]() на завтра планирую З. пирожное, черешня, чай О. куриная грудка с рисом чай У. творог и кефир (не знаю правда, что к творогу добавить? я его не очень-то люблю) Девочки спасибо за поддержку! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 0:47
|
zabiiaka_
Светлана |
ДОброго всем системного времени суток
![]() Завтра кушаем так: З: 3 сосиски тушёные с овощами; кофе с молоком + хворост+козинак О: супчик гречневый с филе курогруди, на второе сытный омлет от Валюши У: творожно-фруктовая запеканка, запиваем кефиром |
15 Июн 2011 0:53
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!!! Уряяяяяяяяяяяяя я наконец-то защитила диплом! Завтра я повезу мамулю на дачу,уеду на 2 недели а через 2 недели я в строю.
На одноклассниках меня взломали,доступа туда нет. Всем кто отвесился,у кого юбилеи примите поздравалялки ![]() |
15 Июн 2011 1:01
|
maera
45 лет Ставрополь |
Свет, маловато для ужина. Ведь можно и крупы добавить, или вариант овощи с молочкой. quote="Светик171"]в 9 часов не выдержала и выпила 0.5 стакана кефира 1% [/quote] Вот поэтому и не выдержала, а надо было кефир с овощами выпить.
Я с фруктами люблю, не так кисло получается. Или можно салатиком сделать -с овощами, чесноком.
Люба, молодец, поздравляю! ![]() |
15 Июн 2011 1:08
|
Любо
Валюшкин не переживай! Это конечно очень много особенно когда идёшь без нарушений,но мне кажется тебе надо сходить к врачу это какой-то гормональный сбой или щитовидка. А может твой организм не может понять, что ты делаешь, особенно отменяя на завтрак вредности- завтрак съешь сам- ты приучила на завтрак есть вкусняшки, а тут раз и нетю, организм начал накапливать навсякий случай. Промотивируйся и попробуй мнямкать утром всё, и побольше позитива! И может лёд тронется! maera Маришка спасибки!!! Это сладкое слово свобода! |
15 Июн 2011 1:37
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не будет. ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МОЛОДЕЦ ЛЮБАШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] ![]() |
15 Июн 2011 1:59
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Любаша поздравляю! ![]()
Валюш держись,может подстегнуть немного обмен в-в чайком имбирным или острой пищей или поменять характер физ нагрузок. ![]() Всем приветик!У меня с завтрашнего дня отпуск! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ем: З-вкусняшки О- в дороге отварное мясо,овощи свежие,сыр. У-творожок,чернослив,кефир,апельсин. Я вас всех очень ЛЮБЮ,новеньким привет!Утром еще забегу почитать на последок. ![]() |
15 Июн 2011 2:28
|
Любо
Татоша26
Спасибки Танюшка!!! |
15 Июн 2011 4:11
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем приветище!
![]() Катюша - Chelsi, солнышко, ты наконец съехала с 98 кг! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не поздравила и исправляюсь! ![]() ![]() ![]()
Респект и уважуха ребенку! ![]()
Уж в твоей целеустремленности сомневаться не приходится! ![]() ![]() ![]()
Валь, я тебе реально советую - нарушь сознательно систему. У тебя сейчас ситуация, когда ты зациклилась на проблеме (все должен снижаться, а не нарастать!) и не допускаешь даже мысли, что может быть по-другому. Ты с миром начала бороться. И он тебе начал показывать, что ты не права и по-другому очень даже может быть (вес нарастает). Т.е. сейчас надо принять ситуацию (в душе) и отпустить ее. Перестать придавать избыточное значение совему весу. Тогда все наладится. Т.е. сознательно нарушая систему (1 раз, например) ты даешь миру понять, что готова и принимаешь себя любой. Проверено мной неоднократно в разных областях жизни.
Присоединяюсь.
Кто бы сомневался! Умница! ![]() ![]() Я сегодня ем: з - большой бутер с колбасой, чай с сахаром о - салат св.огурцы+помидоры, гречка, говядина тушеная у - сима паровая |
15 Июн 2011 7:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
Доброе утро, барышни!
Равнение на Знамя! Поздравляю, Анечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, как успехи?
Анют, постоишь полгода без нарушений и тоже начнешь чудить и предпринимать что-то. Ведь система это не догма, а руководство к действию. Вот мы и действуем! ![]()
Думаю, нужен врач. Налицо полный разнос организма. Нужно проверить щитовидку и сдать гормоны.
Здрассте, ты умнее науки? Открывай инет и читай. Могу обосновать, но не вижу смысла. А собственный опыт лучшее подтверждение. Чур, тоже без обид. Насчет 14 или 12 ничего не могу сказать, просто не вникала в суть.
Так вот и я о том, не стоит слепо следовать системе, нужно подстраивать ее под себя.
Да, да, путчисты! ![]() ![]() ![]()
Лапочка-дочка у меня.
Согласна! Только у нас уже диплом университета, не школа. ![]()
Знаю, Светланка, это я просто, может быть, кто-то возьмет на вооружение.
Опять тесто..! Эта девушка меня с ума сведет!
Плохо.
Вот уж точно УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА! Линеечкой твоей любуюсь!
И как теперь? ИРОЧКА-ЛАПУШКА, Жду твоих результатов и впечатлений. Очень жду. Я - 900. Довольна. Даже если часть вернется. Теперь я нашла ключик к себе. Менюшка на сегодня: З - кофе, 1 печенька, 1 пастилушка, черешня, абрикосы О - супчик овощной У - мясо или рыбка Вода, кофе. ЗЧ напилась так, что дня 3 уже совсем не хочу его. |
15 Июн 2011 8:48
|
MaMina
39 лет Севастополь |
девочки... у меня привес +600 гр........
вчера отступала от системы...59,3 результат. сегодня ем на з. черешня, овсянка о. бедро в рукаве с овощами, огурец у. овощи молочка. Всех с юбилеями и отвесами! Извините некогда читать, сестра беременная приехала - ее развлекаю, к компу меня не подпускает))))) |
15 Июн 2011 9:19
|
Лилёшкин
39 лет |
что за дела такие творятся? ![]() ты главное не переживай ![]()
согласна, к тому же Мириманова на этом заостряет внимание-нет разгрузочным дням ![]()
спасибо Ингуль ![]()
Ир ну как,сработало,есть отвесы?
здорово ![]()
не Марусь,ты не права, есть худеющие и постарше,просто появляются редко
ничего,сбои тоже часть похудательного процесса ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
печально((
выдавливают что ли Свет? уфф у нас та же петрушка..но мы же сильнее!
Любаша,поздравляю! ![]() ![]() ![]() Rafiti вауу,что это за крастотка на аве!Люба ![]() девули,доброго утро вам! сегодня кушаю: З: селедка с картошкой, кусочек скумбрии х/к ![]() О: суп с фрикадельками, зажаркой, без картофеля, голубцы пару штук У: буду в пути, скорее всего кефир, яблоко, цитрус какой нить |
15 Июн 2011 10:07
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!
У меня идут КД и поэтому на весы я не встаю!!!!!!!!!!!!!!!!! А всех у кого отвесики мои поздравления ![]() ![]() Мое меню на севодня: З иогурт,два бутерброда с плавленным сыром и орефи с сухофруктами О картошка из микроволновки и салат из огурцов и помидор со сметаной(1 ложка) У творог с яблоком и кефиром MansVV писал(а):
Валя держись!!!!! ТЫ обязательно пройдешь этот этап и вес пойдет в низ!!!!!! Может и правда как советуют девочки добавить утром побольше сладкого!!!!! ![]() ![]() |
15 Июн 2011 10:40
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Приветик!
Спасибо, Машуль!
И это здорово!!! ![]() Я без изменений... з: тортик ![]() о: картошка запеченная с омлетом в духовке, салат овощной с 1 ч.л майонеза, мандарины у: кефир, апельсины Любо Мои огромнейшие поздравления! ![]() Светик171 Добро пожаловать к нам! ![]() Смотрю я, Свет, на объемы твои под линеечкой, и чего-то не вериться, что при 76 кг могут быть они такими большими...у меня сейчас меньше при 97,5 (гр 111т93б117) ![]() ![]() |
15 Июн 2011 10:55
|
shevchonok
38 лет Минск |
так 2 ж недели прошло!! какие уж тут 3-4 дня! так что не надо - этот привес я чем-то другим заслужила ![]() ![]() Да... Тема с водой вызвала бурную реакцию форума ![]() Менюшка на сегодня: З: варёное яйцо, бутеры, кофе О: бурый рис, отбивное мясо под овощами и сыром У: НИМА (пропускаю ![]() |
15 Июн 2011 10:59
|
Chelsi
44 года Тверская область |
15 Июн 2011 11:13
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Тоже пробовала 1 бокал, но это не мое. У каждого по своему. У меня сегодня -800, надеюсь через недельку отвес все же покажет еще -200.
Поздравляю ![]() Утро: гречка маленькая порция, бутерики, перловка Обед: супчек рисовый, салат помидорки, редиска, огуречек. Ужин: ряженка, творог с киви. |
15 Июн 2011 11:52
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Доброе утро всем!
![]() У нас после двухдневного относительного тепла опять идет дождь, уже третий час. Инет обещает дождь до восьми вечера ![]() Всех у кого отвесики - поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1099017543.html] ![]()
ушло у меня 1,300 (как раз мой привес), но если бы сделала такой разгрузочный день не 14го, а скажем 16го, думаю результат был бы тот же. Но результатом я все равно довольна ![]() А организм пусть знает : не будет отвешивать - забросаю разгрузочными днями! Я ему объявляю войну! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У них там на оф сайте так часто меняются списки, что я бы не стала так катигорично им всем следовать, тем более что даже сама М. говорила что систему нужно подстраивать под себя.
Ага, нужно чаще! ![]() ![]() ![]()
Я вечером не решилась взвешиваться ![]()
А я гречку не ела. Я про нее вообще забыла ![]() Татоша26 Тань, а у тебя какой результат?
Любань , поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html] ![]()
У меня мужа на одноклассниках взломали - он востановился, а меня в контактах взломали и начали от моего имени всякую гадость рассылать, восстановиться не могу ![]()
Эх, а я только настроилась шашлыками на ужин облопаться . . .
Тань, майонез скорее всего системный ( йогурт+соевый соус ) ![]()
Поздравляю! Девочки, поменявшие аватарки, какие вы молодцы!!! Все красавицы!!!
Мне нравиться твой совет! Полностью поддерживаю!
А что это такое?
![]() ![]() ![]() ![]()
Иу меня лапочка - дочка, уже три "5" , осталось еще один результат дождаться.
А у нас первые экзамены, ГИА -9 класс ![]()
Ага ![]() ![]()
Может описка " с пассировкой"?
Кать, почему через недельку? Еще один волшебный день? Кстати, они когда будут? Можно в личку, чтоб других не смущать ![]() |
15 Июн 2011 12:06
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
Всем приветики!
![]()
а что это за зверь?? вчера кушала з.орехи, семечки, окунь тушенный в сметане и кофе с вареньем о. салат из зелени с зерненным творогом, рыба из пирога у. лодочки из огурцом с творогом и зеленью, кефир сегодня з. кофе с вареньем, семечки, кус сыра, конфетка о. сырный суп, помидор у. греча с морковкой и луком, чай |
15 Июн 2011 12:33
|
zabiiaka_
Светлана |
У нас новая циферка
![]() ![]() А у меня вес застрял на цифре 65,3 ![]() ![]() |
15 Июн 2011 12:45
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
Светочка поздравляю тебя и твоего мужа![URL=http://[censored smajliki]/smilie-921247335.html] ![]() |
15 Июн 2011 13:06
|
shevchonok
38 лет Минск |
zabiiaka_, а фооооотки????? Последний отчёт - апрельский!!!
Завтра юбилейчик - можно бы отчитаться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 13:23
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Салют моим стройняшка!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236257415.html]
![]() У меня сегодня минус 500гр[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html] ![]() Меню: О- филе кур. варен.+помидорка и два кусочка сыра с кофе У-пока не знаю.. Rafiti Ну и красотка! Я тебя даже не узнала! ![]() ![]() ![]()
Это так после водички??? Круто!!! ![]() MansVV [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887613735.html] ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280195463.html] ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮБОЧКА!!!
Ну что сказать??? Я рада за вас, девоньки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html] ![]() |
15 Июн 2011 13:37
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
Всем привет. вчера делала солевую ванну. Сегодня отвес -500гр
Моё меню: З. 2 блинчика с тв.массой, 2 кусочка печенки жареной, зел.чай б/с О. 2 куска кабачка, внутри фарш (св+гов)+грибы+лук+кабачок все тушеное без масла, запекала их в духовки и салат свекла вар.+чуть сыра тертого и 1 ч.л.майонеза У. Творог, апельсин, ряженка |
15 Июн 2011 13:58
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
привет всем стройняшкам, действующим и будущим(куда ж мы денемся все ими будем
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() и всех-всех-всех с отвесиками! Сдавшим экзамены - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никак не решу что сегодня кушать. ![]() ![]() ![]() З. манная каша, пирожное, какао, бутер с сыром О. Наверное рис с сыром, и салат сделаю У. рис. киви и апельсин Погода тоже хмурая, отчего и настроение грустное ![]() ![]() ![]() ![]() |