Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2011 14:00
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||||
|
Ну вот, красавицы мои, раскрасавицы, снова я тут! Здравствуйте!
За последние три дня отвес в 700 грамм и я таки это сделала! У меня минус 20 кг! А ещё совсем недавно вес перескочил в нормальный, но я даже этом значения не придала, так близки были заветные минус 20! Нафотографировалась, придёт муж, поможет, выставляю фото в до и после! Каждый ушедший граммчик уходил под вашим пристальным вниманием и с вашей бесценной поддержкой! Вот знаете, кажется, похудеешь- и станешь другим человеком, так я уже им стала! даже дышится по-другому! С меня не 20 кг ушли, а целая тонна комплексов! Я сейчас только понимать начинаю, как они мне жить мешали! А ведь это ещё не конец моего похудательного пути! Ох, девочки, как же я вам желаю достичь своей цели! Я вот точно знаю, что своей достигну! А кушала я так сегодня- З: пирог Наслаждение по Настиному рецепту О: рис бурый и курочка тушёная с морковью и системным томатом, с допустимым количеством масла У: творог, бифивит, чернослив Как выставляюсь- отпишусь вам! |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 14:04
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Оленька, поздравляю! Ты умничка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html] [/URL] |
|
15 Июн 2011 14:05
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
Да уж ! и в комплексы чаще всего мы сами себя загоняем [quote="Silvana"]я таки это сделала! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!! |
|
15 Июн 2011 14:17
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Всем, добрый день!
Люба, с отпуском тебя! Такая хорошенькая на новой аве. Когда фотки нам покажешь, ведь ты уже 16 кг. скинула- МОЛОДЕЦ!
Девочки, поздравляю вас А у меня всё качели. Сегодня ем: з. Яичница, желе из йогурта с клубникой и бананом, просто свежая клубника, чай с 2- мя печеньями. о. Сырный суп, чай с черносливиной. у. САлат из огурцов, помидоров с уксусом, яблоко запеченое. |
|
15 Июн 2011 14:19
|
Дашуля-ля
|
Девочки, которые проводил вчера эксперемент, у меня мама, как оказалось, тоже вчера целый день провела на воде и у нее сегодня минус 1 кг, с чем я ее и поздравляю!
А я вчера кушала как всегда и тоже получила отвес и не маленький, как по мне Так что, не знаю, стоит ли оно того???... |
|
15 Июн 2011 14:21
|
hala2
светик |
|
Приветы девочки!!!
Кто сегодня с отвесами умнички!!! Кто отвесился на воде... все равно умнички!
С новыми авочками! А Любу Рафити не узнать прямо! Похудела и похорошела!!
Валечка, а я вот грешным делом совсем уменьшила порции на УЖИН и вес пошел вниз. Знаю, что не по Системе, но стояк поднадоел (хотя я довольно спокойно к этому отношусь) вот и решила себя поприжать! То что ты поправляешься это конечно странно, но 5 кг не катострофа все же, не стоит сильно растраиваться! Может перестать "вешаться"? Будь, что будет!
annet13 Анюточка, без малого уже 31 кг!!!!! Это серьезно!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263607815.html] [/URL]Поздравляю!!!
Светочка поздравляю!!! И сыночек молодец!!!
Любочка, ты же наша умничка, поздравляююю!!!
Iri$k@ Мои поздравления доче и тебе!!!!
Не из плавленых сырков?
АААААААа!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289524167.html] [/URL] ОЛЯ МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю и с двадцаткой и с "вес в норме"!!!!!!
Мое меню. З. Творог с виноградом, молоко О. Рис с сыром, помидор с ряженкой У. Кабачковая лодочка запеченная с творогом, чесноком и темой Меню Паши. З. Перловая каша с фрикадельками, виноград О. Борщ б картош, овощное рагу с мясом, салат из свеклы с сыром У. Памело, творог, ряженка |
|
15 Июн 2011 14:28
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
15 Июн 2011 14:28
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|
Татоша26
Танюша, тезка, спасибо за анализ моего меню, есть над чем задуматься. Действительно, на завтрак ем тонну, на ужин аппетита нет, а после 6 есть не хочу. Попробую распределить объемы еды более равномерно. Мне морально уже легче стало и работать над собой, а то что-то грусть-тоска нападает.
Сегодня отправила дочку к бабушке на денек, навожу порядок и пеку пироги, да в магазин надо сходить. Еще бы для полного счастья упиться кр.сухого с подружайками, но придется, наверное, потерпеть до пятницы. Сегодня ем так: з. сладкий творожок с курагой, яблоко, конфетки, печеньки, чай. о. вода, супчик из щавеля с рисом, яйцом и курочкой, воздушная запеканка из фарша, яблока, кабачка, морковки, лука, капустки, яичка со специями, чай. у. куриные шейки отварные штук 6-8 с бульоном 0,1л, приправленные чесночком, зеленым луком и укропом, чай, вода. |
|
15 Июн 2011 14:31
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
У кого отвесики - поздравляю !!!!!!! Остальным - терпения!
Любашка, я тебя не узнала, какая ты хорошенькаяяяяяяяяяяяяяяя!
Круто!!!
И я не ела, решила натрескаться овсянки с бананом и персиком.
У меня -600гр, но я вчера утром ела бутеры с кофе, а в 6 вечера огурец . В общем эксперимент прошел успешно, только бы все это назад не вернулось (линеечку на всякий случай не меняю ).Воды выпила за неделю.
Во я тормоз!
MansVV Валюша, с юбилеем![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
Ольчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] [/URL]
Сегодня кушаю: З) банановая овсянка (уж больно она мне нравится), 2 сосиски и кофе со сгущенкой. О) овощной суп (без мяса и картохи) салат (капуста, огурец, зелень, курица, заправлю йогуртом). У) 2 яйца.
Поэтому мы здесь и собрались, чтобы друг другу помогать и поддерживать.
Удачи Танюш! |
|
15 Июн 2011 14:39
|
shevchonok
38 лет Минск |
Олечка!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!! Удачи и успехов в дальнейшем!
|
|
15 Июн 2011 14:43
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
Поздравляю вот это результатище У всех отвесы за вчера поздравляю, видно такой день энергичный |
|
15 Июн 2011 14:50
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|
Девочки, я выставила фотографии.
|
|
15 Июн 2011 14:55
|
maera
46 лет Ставрополь |
Нет, только что сварила, сейчас пойду есть
Танюш, и я её люблю, могу есть хоть каждый день.
Аааааааа, бегом смотреть! |
|
15 Июн 2011 15:14
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|
у мамы за полторы недели на системе (я думала у неёё неделя на системе максимум) - ушло около 3 кг. я в шоке была, когда она мне сказала.
сестра стоит пока. но взвешиваться они забывают по утрам, так что может там и есть какой-нибудь минус в стиле 100 грамм я опять без утреннего взвешивания. у моего только механические весы, и те - сломанные. показывают 83-84. но я-то знаю, что такого быть не может (а хотелось бы, конечно). и ещё я без завтрака. проснулась пол 12, приготовить ничего не успела (гору посуды мыла), так что начну сразу с плотного системного обеда запеку картошку в духовке и нарежу салат, если найду из чего в магазин не выползти - заперта дома без ключей
девочки, всех с отвесами и круглыми цифрами |
|
15 Июн 2011 15:30
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Оленька, поздравляю!!! Вот это результат!Прими от соратника [URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html] [/URL]
В нашем полку прибыло
Даш, дело в том, что у тебя и так отвешивается, а я то стою, то плюсую, вот и приходится принимать экстренные меры Никого не призываю, каждый сам решает что для него лучше. Где то читала, что если при похудении вес стал на долго, нужно его чем то подтолкнуть. Вот у меня такой толчек И судя по всему толкать придется регулярно, а результаты вы уведите . Если этот метод не подойдет, будем искать другой
Вот видите, у каждого свое
Светик, как ты это делаешь?
А у меня норма штук 10
Сегодня ем: З -- картошка, жареная на грудинке, окрошка не системная, кофе сладкий, 4 конфетки (не объелась )
О -- окрошка системная с кусочком ржаного хлеба ( наелась )
У -- салат из огурца, зелени и зерноного творога, кефир Вот смущает меня моя системная окрошка , там было(уже съела) 1 кортошка, 1 огурец, 1 яйцо, зелень, 1 ч. л. сметаны, минералка. Смущает меня сочитание яйца и картошки Помогите |
|
15 Июн 2011 15:40
|
Дашуля-ля
главное, чтоб результат был ну и конечно не вов ред себе
http://forum.say7.info/topic27086.html можно вот так, хотя сама с творогом не пробовала
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; |
|
15 Июн 2011 15:42
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
не обычный твердый сыр, и заморозка грибная, без мяса на воде |
|
15 Июн 2011 15:48
|
hala2
светик |
Хочу спросить у тех кто пьет много воды( как я) вы ночью в туалет бегаете? Я раза два.. Мешает спать! поздно на ночь я не пью, но вечером много...
С отвесом Танюш!
Мамуле поздравлялки!
Наверное вот тут.http://www.tatosha.ru/index.php?action=printpage;topic=2626.0 Эту ссылку я вот и использую с целью сдвига веса
Ириш, вырезаю у кабачка серединку, режу ее, смешиваю с творогм, темой или густой ряженкой, (последнее время ее вместо йогурта использую) чесноком и зеленью. Кладу в кабачок, прижимаю и в духовку минут на 40, сверху он красиво-румяный получается и вкусно!
Да все ОК кроме ржаного хлеба конечно, но это ты и сама знаешь! |
|
15 Июн 2011 15:54
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|
Привет, девочки! Я новенькая! На системе 26 дней, были незначительные нарушения в самом начале, пока не разобралась со списками (но и сейчас случается "на старуху проруха"
) За этот период сбросила 2 кг, по объемам чувствую тоже изменения, но не замерялась, к сожалению
Выложу на суд свое меню, если что ни так - подскажите, пожалуйста: завтрак 6-30 - кофе с 1 ч.л. сахара + бутерброд с котлетой завтрак 10-00 - 150 гр салата с краб. палочками + бутерброд с вареной колбасой обед 12-40 - 150 гр вареной зеленой фасоли + салат из помидора и огурца ужин 17-00 - 2 стейка горбуши на пару на завтра планирую: завтрак 6-30 - 5 шт вареников с адыг.сыром + кофе с 1 ч.л. сахара обед 12-40 - 125 гр гречки тушенной с куринным фаршем с томатной пастой "Помидорка" + зеленая фасоль отварная 100 гр ужин 17-00 - куринные котлеты на пару штуки 3 небольшие вроде все )) P.S. Частенько смотрю фотки, похудевших девочек - для меня это такой офигительный стимул, что просто АТАС! Спасибо вам всем, что Вы сделали этот форум и помогаете тем, кто только встал на этот путь! |
|
15 Июн 2011 16:03
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Дашуля-ля
Спасибо за ссылочку
Так в чем и вопрос 1 яйцо - это не много?
Я ночью не встаю. После ужина выпиваю 300мл воды и больше не пью.
Точно, по твоей ссылочке и ходила
Вот балда! Слона то я и не заметила Свет, меня хлеб не смутил Спасибо
Завтрак желательно сделать один и обед слабоватый Добро пожаловать в нашу теплую компанию!
Вдоде бы все , только что в котлетах? |
|
15 Июн 2011 16:06
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА, в котлетках только фарш, зеленушка и специи (соль, перец)
спасибо! долго всех вас читала и вот решилась ))) |
|
15 Июн 2011 16:09
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Я нет, но я и вечером пью и на ночь. Иногда бывают отеки , может из-за них и отвесов не замечаю, сегодня попробую на ночь не пить.
Маловато. Надо было сразу к нам присоединяться. Между приемами пищи должно пройти не менее 3-х часов. |
|
15 Июн 2011 16:11
|
Дашуля-ля
думаю нет |
|
15 Июн 2011 16:12
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Макароша
Вот все отлично! Только я думаю ты гораздо симпатичней этой серенькой мышки Так приятно общаться с реальными людьми! |
|
15 Июн 2011 16:13
|
spoonarg
41 год Украина |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360608487.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-966575079.html] [/URL]
Светик171
Жир распределяется в организме по разному. Он может быть больше подкожным и тогда объёмы больше,а может быть на внутренних органах. Его не видно,объёмы меньше,а вот вес может быть больше. Вот и получается,что при одинаковом весе и росте объёмы могут быть разными
Макароша
Кушаю З-кофе,шок.конфета,пицца,чай с сахаром О-гречка,салат(огурец,капуста+лим.сок) У-огурцы,помидоры,кефир |
[/URL]
А я вчера кушала как всегда и тоже получила отвес и не маленький, как по мне
Так что, не знаю, стоит ли оно того???...
[/URL]Поздравляю!!!
[/URL] ОЛЯ МОЛОДЕЦ!!!!

и работать над собой, а то что-то грусть-тоска нападает.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
поздно на ночь я не пью, но вечером много...
[/URL]
[/URL]