Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:00
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||||
Ну вот, красавицы мои, раскрасавицы, снова я тут! Здравствуйте!
За последние три дня отвес в 700 грамм и я таки это сделала! У меня минус 20 кг! А ещё совсем недавно вес перескочил в нормальный, но я даже этом значения не придала, так близки были заветные минус 20! Нафотографировалась, придёт муж, поможет, выставляю фото в до и после! Каждый ушедший граммчик уходил под вашим пристальным вниманием и с вашей бесценной поддержкой! Вот знаете, кажется, похудеешь- и станешь другим человеком, так я уже им стала! даже дышится по-другому! С меня не 20 кг ушли, а целая тонна комплексов! Я сейчас только понимать начинаю, как они мне жить мешали! А ведь это ещё не конец моего похудательного пути! Ох, девочки, как же я вам желаю достичь своей цели! Я вот точно знаю, что своей достигну! А кушала я так сегодня- З: пирог Наслаждение по Настиному рецепту О: рис бурый и курочка тушёная с морковью и системным томатом, с допустимым количеством масла У: творог, бифивит, чернослив Как выставляюсь- отпишусь вам! |
||||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 14:04
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Оленька, поздравляю! Ты умничка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html] ![]() |
15 Июн 2011 14:05
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Да уж ! и в комплексы чаще всего мы сами себя загоняем [quote="Silvana"]я таки это сделала! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!! |
15 Июн 2011 14:17
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем, добрый день!
Люба, с отпуском тебя! Такая хорошенькая на новой аве. Когда фотки нам покажешь, ведь ты уже 16 кг. скинула- МОЛОДЕЦ!
Девочки, поздравляю вас ![]() А у меня всё качели. Сегодня ем: з. Яичница, желе из йогурта с клубникой и бананом, просто свежая клубника, чай с 2- мя печеньями. о. Сырный суп, чай с черносливиной. у. САлат из огурцов, помидоров с уксусом, яблоко запеченое. |
15 Июн 2011 14:19
|
Дашуля-ля
Девочки, которые проводил вчера эксперемент, у меня мама, как оказалось, тоже вчера целый день провела на воде и у нее сегодня минус 1 кг, с чем я ее и поздравляю!
![]() ![]() |
15 Июн 2011 14:21
|
hala2
светик |
Приветы девочки!!!
![]() ![]() ![]() Кто сегодня с отвесами умнички!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С новыми авочками! А Любу Рафити не узнать прямо! Похудела и похорошела!! ![]() ![]()
Валечка, а я вот грешным делом совсем уменьшила порции на УЖИН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() annet13 Анюточка, без малого уже 31 кг!!!!! Это серьезно!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263607815.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iri$k@ Мои поздравления доче и тебе!!!! ![]() ![]() ![]()
Не из плавленых сырков?
АААААААа!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289524167.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Творог с виноградом, молоко О. Рис с сыром, помидор с ряженкой У. Кабачковая лодочка запеченная с творогом, чесноком и темой Меню Паши. З. Перловая каша с фрикадельками, виноград О. Борщ б картош, овощное рагу с мясом, салат из свеклы с сыром У. Памело, творог, ряженка |
15 Июн 2011 14:28
|
Chelsi
44 года Тверская область |
15 Июн 2011 14:28
|
Оригами
46 лет СЗФО |
Татоша26
Танюша, тезка, спасибо за анализ моего меню, есть над чем задуматься. Действительно, на завтрак ем тонну, на ужин аппетита нет, а после 6 есть не хочу. Попробую распределить объемы еды более равномерно. Мне морально уже легче стало ![]() ![]() Сегодня отправила дочку к бабушке на денек, навожу порядок и пеку пироги, да в магазин надо сходить. Еще бы для полного счастья упиться кр.сухого с подружайками, но придется, наверное, потерпеть до пятницы. Сегодня ем так: з. сладкий творожок с курагой, яблоко, конфетки, печеньки, чай. о. вода, супчик из щавеля с рисом, яйцом и курочкой, воздушная запеканка из фарша, яблока, кабачка, морковки, лука, капустки, яичка со специями, чай. у. куриные шейки отварные штук 6-8 с бульоном 0,1л, приправленные чесночком, зеленым луком и укропом, чай, вода. |
15 Июн 2011 14:31
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
![]() ![]() ![]() У кого отвесики - поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Любашка, я тебя не узнала, какая ты хорошенькаяяяяяяяяяяяяяяя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Круто!!! ![]() ![]() ![]()
И я не ела, решила натрескаться овсянки с бананом и персиком. ![]() ![]() ![]()
У меня -600гр, но я вчера утром ела бутеры с кофе, а в 6 вечера огурец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() MansVV Валюша, с юбилеем![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]()
Ольчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] ![]() Сегодня кушаю: З) банановая овсянка (уж больно она мне нравится), 2 сосиски и кофе со сгущенкой. О) овощной суп (без мяса и картохи) салат (капуста, огурец, зелень, курица, заправлю йогуртом). У) 2 яйца.
Поэтому мы здесь и собрались, чтобы друг другу помогать и поддерживать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи Танюш! ![]() |
15 Июн 2011 14:39
|
shevchonok
38 лет Минск |
Олечка!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!! Удачи и успехов в дальнейшем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 14:43
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Поздравляю вот это результатище ![]() ![]() У всех отвесы за вчера поздравляю, видно такой день энергичный ![]() |
15 Июн 2011 14:50
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Девочки, я выставила фотографии.
|
15 Июн 2011 14:55
|
maera
45 лет Ставрополь |
Нет, только что сварила, сейчас пойду есть ![]()
Танюш, и я её люблю, могу есть хоть каждый день. ![]()
Аааааааа, бегом смотреть! |
15 Июн 2011 15:14
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
у мамы за полторы недели на системе (я думала у неёё неделя на системе максимум) - ушло около 3 кг. я в шоке была, когда она мне сказала.
сестра стоит пока. но взвешиваться они забывают по утрам, так что может там и есть какой-нибудь минус в стиле 100 грамм я опять без утреннего взвешивания. у моего только механические весы, и те - сломанные. показывают 83-84. но я-то знаю, что такого быть не может (а хотелось бы, конечно). и ещё я без завтрака. проснулась пол 12, приготовить ничего не успела (гору посуды мыла), так что начну сразу с плотного системного обеда ![]() ![]() девочки, всех с отвесами и круглыми цифрами ![]() |
15 Июн 2011 15:30
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Оленька, поздравляю!!! Вот это результат!Прими от соратника [URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html] ![]()
В нашем полку прибыло ![]()
Даш, дело в том, что у тебя и так отвешивается, а я то стою, то плюсую, вот и приходится принимать экстренные меры ![]() ![]() ![]()
Вот видите, у каждого свое ![]()
Светик, как ты это делаешь?
А у меня норма штук 10 ![]() Сегодня ем: З -- картошка, жареная на грудинке, окрошка не системная, кофе сладкий, 4 конфетки (не объелась ![]() О -- окрошка системная с кусочком ржаного хлеба ( наелась ![]() У -- салат из огурца, зелени и зерноного творога, кефир Вот смущает меня моя системная окрошка ![]() ![]() |
15 Июн 2011 15:40
|
Дашуля-ля
главное, чтоб результат был ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic27086.html можно вот так, хотя сама с творогом не пробовала ![]()
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; |
15 Июн 2011 15:42
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
не обычный твердый сыр, и заморозка грибная, без мяса на воде ![]() |
15 Июн 2011 15:48
|
hala2
светик |
Хочу спросить у тех кто пьет много воды( как я) вы ночью в туалет бегаете? Я раза два.. ![]() ![]() С отвесом Танюш! ![]() ![]() ![]()
Мамуле поздравлялки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное вот тут.http://www.tatosha.ru/index.php?action=printpage;topic=2626.0 Эту ссылку я вот и использую с целью сдвига веса ![]()
Ириш, вырезаю у кабачка серединку, режу ее, смешиваю с творогм, темой или густой ряженкой, (последнее время ее вместо йогурта использую) чесноком и зеленью. Кладу в кабачок, прижимаю и в духовку минут на 40, сверху он красиво-румяный получается и вкусно! ![]()
Да все ОК ![]() ![]() |
15 Июн 2011 15:54
|
Макароша
46 лет Краснодар |
Привет, девочки! Я новенькая! На системе 26 дней, были незначительные нарушения в самом начале, пока не разобралась со списками (но и сейчас случается "на старуху проруха"
![]() ![]() Выложу на суд свое меню, если что ни так - подскажите, пожалуйста: завтрак 6-30 - кофе с 1 ч.л. сахара + бутерброд с котлетой завтрак 10-00 - 150 гр салата с краб. палочками + бутерброд с вареной колбасой обед 12-40 - 150 гр вареной зеленой фасоли + салат из помидора и огурца ужин 17-00 - 2 стейка горбуши на пару на завтра планирую: завтрак 6-30 - 5 шт вареников с адыг.сыром + кофе с 1 ч.л. сахара обед 12-40 - 125 гр гречки тушенной с куринным фаршем с томатной пастой "Помидорка" + зеленая фасоль отварная 100 гр ужин 17-00 - куринные котлеты на пару штуки 3 небольшие вроде все )) P.S. Частенько смотрю фотки, похудевших девочек - для меня это такой офигительный стимул, что просто АТАС! Спасибо вам всем, что Вы сделали этот форум и помогаете тем, кто только встал на этот путь! |
15 Июн 2011 16:03
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Дашуля-ля
Спасибо за ссылочку ![]()
Так в чем и вопрос 1 яйцо - это не много?
Я ночью не встаю. После ужина выпиваю 300мл воды и больше не пью.
Точно, по твоей ссылочке и ходила ![]()
Вот балда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтрак желательно сделать один и обед слабоватый Добро пожаловать в нашу теплую компанию!
Вдоде бы все ![]() |
15 Июн 2011 16:06
|
Макароша
46 лет Краснодар |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА, в котлетках только фарш, зеленушка и специи (соль, перец)
спасибо! долго всех вас читала и вот решилась ))) |
15 Июн 2011 16:09
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Я нет, но я и вечером пью и на ночь. Иногда бывают отеки ![]() ![]()
Маловато. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 16:11
|
Дашуля-ля
думаю нет ![]() |
15 Июн 2011 16:12
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Макароша
Вот все отлично! Только я думаю ты гораздо симпатичней этой серенькой мышки ![]() |
15 Июн 2011 16:13
|
spoonarg
40 лет Украина |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360608487.html]
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Светик171 ![]()
![]()
![]() ![]()
Жир распределяется в организме по разному. Он может быть больше подкожным и тогда объёмы больше,а может быть на внутренних органах. Его не видно,объёмы меньше,а вот вес может быть больше. Вот и получается,что при одинаковом весе и росте объёмы могут быть разными
![]()
![]() Макароша ![]() Кушаю З-кофе,шок.конфета,пицца,чай с сахаром О-гречка,салат(огурец,капуста+лим.сок) У-огурцы,помидоры,кефир |