Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 14:26
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Я нормально ![]() ![]() Чувствую себя нормально, уже съездила на часок на дачу- поработала[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1028083911.html] ![]() Сейчас мужа покормлю и опять трудотерапией займусь ![]()
Мой привесище надо долго изгонять, одного дня не хватит ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 14:55
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||
Девочки, привет!
Завтра ем: З: овсянка, хлеб, чай О: куриные ножки, гречка, салат из зелени и огурца, чай У: куриные ножки, чай |
||||||||||
14 Июн 2011 15:51
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
Сашуль мама уехала ? ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 16:08
|
lebedenok2001
45 лет Пушкино, МО |
|||||||||
Здравствуйте дорогие девочки, соскучилась. Выходные на даче, у племяннице день рождение, 13 лет, взрослая. Систему не нарушала. Вчера на ужин были криспы+ сыр+ молоко. Но такие ужины хоть и не устраивай (криспы как семечки, съела норму, а организм давай ныть_ ну дай, ну дай, хочу еще, только Вы и спасли, он так увлекся чтением, что отстал от меня.
Организм порадовал меня в субботу_ 68 кг (держался три дня), а утром в пятницу было 70 кг. Но линеечку не меняла, так как сегодня с утра 68,5 кг. Решила что линеечку менять буду если вес остается постоянным хотя бы дней 5. Шаповалова Светик171 ![]() ![]() tempted Дневник просто обалденный. Такая красота. Я тоже веду записи в блокнотик, завтракаю, записываю что съела и пишу меню на завтра, что необходимо купить и мне это так нравиться. Точнее у меня два блокнотика, один с рецептами, другой с меню. Позавтракю, разложусь, запишу что съела и листаю что же мне съесть завтра на О и У, запишу, планирую что купить( с правой стороны, там сейчас не написано, т.к. забыла свои блокнотике в пятницу на работе, так что суб,воскр,пн - заполняла сегодня по памяти). Раньше закупались в выходные на всю неделю. Сейчас иду с работы и покупаю только что надо. У меня получается: что готовлю себе на следующий день, то у мужа идет это ужин. Например тушу мясо, только на воде (себе отложила в контейнер), а ему посолю, поперчу, соус, масло и т.д. |
||||||||||
14 Июн 2011 16:30
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 16:31
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
annet13, минус 30900!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого!!!!!!!!!!!! ![]() Дашуля-ля, спасибо за поздравлялки! |
||||||||||
14 Июн 2011 16:35
|
TVik
|||||||||
скудный обед! ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 16:37
|
annet13
реутов |
|||||||||
МАЛО! не диетничай! питайся нормально! здесь еще много чего можно добавить от картошки до мяса! ![]()
главное верь и старайся и все получится! |
||||||||||
14 Июн 2011 16:41
|
TVik
|||||||||
annet13
Анют с отвесиком!!! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 16:42
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||
простите, забыла. на обед был ещё рис и сосиска
![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 16:47
|
annet13
реутов |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо еще 25-30 ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 16:49
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
Надо??? Значит будет!!!! ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 16:55
|
annet13
реутов |
|||||||||
обязательно будет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 17:00
|
TVik
|||||||||
Анют с твоей целеустремленностью обязательно будет ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 17:04
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||
Приветик всем стройнеющим!!!
![]() Отвесившихся поздравляю ![]() ![]() Новеньким ![]() ![]() Стоящим и качающимся не вешать нос ![]() ![]() Я нарушала в субботу и воскресенье. В субботу пьянствовала пол ночи и поймала жорика около 22 часов, пришлось стрескать 2огурчика. А в воскресенье у меня завтрак затянулся с 8.00 до 12.00, обедать не пришлось. Всё остальное было системно. Но не смотря на нарушения я с отвесом сегодня -500 ![]() ![]() Сегодня кушаю З-кофе,конфетка,бутер с маслом,пирожки чай с сахаром О-гречка с туш.кур,огурцы У-салат (огурцы,помидоры+зелень),кефир |
||||||||||
14 Июн 2011 17:04
|
annet13
реутов |
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 17:38
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-497345703.html] ![]()
Ну что же ты?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1254545223.html] ![]()
И я, и я с вами, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю вас!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-838153863.html] ![]()
Люда, обязательно добавляй творог, тогда заметишь, что это оооооооочень сытный ужин. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня тоже разгрузочный день, я бы сказала полуразгрузочный ![]() З)2 бутера с колбасой, кофе со сгущенкой. ![]() ![]() ![]() О) ВОДА. У) ВОДА. Не знаю выдержу или нет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 17:42
|
Дашуля-ля
|||||||||
![]() ![]() ![]() Ты чего???? Какие такие разгрузочные дни??? Танюшка, ну давай хотя бы фрукты и овощи, но не одна же вода целый день ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 17:45
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Дашуль, ты все пропустила ![]() ![]() ![]() ![]()
В теме Ирочка-Лапушка и Ириша-Ириска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 17:46
|
annet13
реутов |
|||||||||
Дашуля-ля
даша, тут новые приколы, один сказал и все бегом чудить! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 17:53
|
Дашуля-ля
|||||||||
Аааа... ну тогда понятно, я на такие эксперименты пока не готова ![]() ![]() ![]()
та ну да, я бы на одной воде, уже не выдержала, голова бы кругом пошла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 18:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Всем большой привет! Настроение - дрянь, поэтому не писала. Не хотела его и другим портить, но... потом думаю, кому еще я могу пожаловаться и кто еще меня пожелеет. Вес - зараза все ползет вверх! Завтра 1 год и 3 месяца как я на системе, а с декабря (то есть уже полгода!) я только привешиваю! Общий привес уже 5,5 кг!!! За это время ни разу не нарушала (пару раз по обстоятельствам пропустила обед, один раз на ужин было просто молоко, так как больше ничего не было - все!) Если так дальше пойдет, то я скоро вернусь к первоначальному досистемному весу. Объемы тоже увеличиваются, то что в декабре болталось - теперь впритык! Ну если бы просто стояк или качели - я бы пережила без проблем, но набор веса - это выше моих сил! Прямо не знаю что делать?! Жрать на ночь я больше никогда не собираюсь, но и толстеть как-то вообще не хочется! Пробовала уже много чего: воду пила, сладкое с завтраков убирала! Короче, поплакалась и будет!
Напишу, что сегодня ела: З. Яичница с помидорами, хлеб, черешня, абрикосы, чай. О. Овощи тушеные на воде (капуста, кабачки,помидоры,лук, брокколи), куриная грудка отварная, вода. У. Грейпфрут, творог, чай с молоком. Желаю всем удачи! |
||||||||||
14 Июн 2011 18:09
|
Дашуля-ля
|||||||||
Валюшка, все буде хорошо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html] ![]() Не переживай, уйдет вес! Может пока перестать бегать на весы и просто жить системно? ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 18:15
|
annet13
реутов |
|||||||||
MansVV
Валюша, а как со спортом? Какой размер порций? ты наедаешься или переедаешь или есть чувство голода? может завести системный дневник?
были нарушения за это время?
точно? или без нарушений с нового года?
это с момента нарушений или с возврата к системе? |
||||||||||
14 Июн 2011 18:15
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||
MansVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А проблем со стороны щитовидки нет? |