Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2011 13:49
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||
меня привесило сегодня
![]() причём привесило так нормально ![]() сегодня что ем не знаю ![]() пойду ванну сделаю, хоть немного привес уберу теперь даже не знаю, сдавать Инге своё вес сегодняшний или вчерашний |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 13:50
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
Привет родные мои!
Спасибо за поздравления. Защитила на 8, чему очень рада. У меня сегодня +400 откуда - понять не могу. Вчера не нарушала, даже вино пила вечером ничем не закусывая. Как-то мой вес совсем уходить не собирается. Обидно конечно, но что делать. Но я не собираюсь просто так сдаваться. Сегодня кушаю так: З. творог домашний с медом, банан, конфеты, 1 печенька, 1 мармеладка, кофе О. цуккини с творогом буду доедать, йогурт или ряженка У. будет в поезде, поэтому творога возьму и яблочко |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 14:04
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
вот это самоконтроль!видно даже во сне ты себе спуску не даешь)
зато представь,МС пройдет, все устаканится и кааааааак пойдут отвесы ![]() ![]()
неее,мы будем наслаждаться вкусняшками, пусть и во сне ![]()
![]() ![]()
Катюш,не мечта, а цель!которая непременно будет достигнута! ![]()
не,не показалось ![]()
девочки меня счас с работы выгонят за хохот ![]() ![]()
ага Клуся, с новой авой!
это как? у вас 10бальная система? всем спасибо за поздравления! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 14:12
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
да у нас давно десятибальная ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 14:12
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Лилёшкин какая фотка на аве классная!!!!
tempted не расстраивайся! уйдёт! Большие и быстрые привесы обычно так же быстро и уходят.... мой вот подержался пару дней и потом - хлоп! и готово! - утром на 0.5 кг меньше - потом ещё пол... за 3 дня нет привеса )))) Alexandro4ka ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 14:13
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
это как???????????? Все прочитала ![]() Поздравляю Сашенька с окончанием ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 14:14
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
это 5 с минусом)) |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 14:24
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
перестань,как пришло так и уйдет
спасибо Олечка! ![]()
пусть теперь минусы будут только на весах! с окончанием ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 14:29
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||||||||||||||
Я уверена, что все уйдет! Просто приятнее когда минус. Пусть даже за неделю - 300, главное что минус. Сейчас отслеживаю в какие дни привес. Получается в одни и теже дни цикла. За 2 месяца на сиситеме прошли уже двое КД, так что можно отследить зависимость. Девочки спасибо за поздравления и что заметили мой результат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 14:33
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
Lara@@
Лариса, я за мелочевкой не слежу, главное у тебя за 2 месяца минус 12 кг! вот это результат! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 14:35
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html]
![]() Меню: О-овощи фрукты У-ой.. сборы с подружками, надеюсь на вино и фрукты...
![]() ![]() ![]()
главное, что не привес ![]() ![]() ![]()
Лапуся такая на авочка-супер!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1253325543.html] ![]()
Поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279108839.html] ![]()
а ждала привеса от вина, а получила отвесик маленький... ![]() ![]()
я тоже смотрю на себя в зеркало и думаю, ну когда я уже буду худенькой, сама в себе изменений не замечаю ![]() ЛилёшкинС новой авочкой-красотка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139370471.html] ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 14:40
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 14:42
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Вот я сейчас слежу - смотрю зависимость между КД и весом - веду календарь, где записываю утренний вес, цикл и ужин.... |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 14:43
|
tempted
|||||||||||||||||
![]() вот на самом деле - расстройства как не бывало! сегодня буду готовить себе еду на 2 дня вперёд, т.к. завтра будет 11часовая смена на работе, а в воскр вообще едем в другой город (в монастырь в 250 км от меня) крестить, наконец-то, моего будущего крестника! я вчера ходила в магазин - вся прям такая растакая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 14:55
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html]
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Alexandro4ka ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я вчера всё-таки наклюкалась. Не коньячиной,слава Богу. Вечером неожиданно пошли в гости,после ужина. Там винчика и бахнули. Разводила водой(кто то из девочек писал,что так пьёт,я решила попробовать ![]() ![]() Кушаю: З-кофе,конфетка,яичница,бутерброд с маслом,чай с сахаром О-гречка,огурцы,з.ч У-яйца вар или салат огурцы+капуста+лим.сок+зелень |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 14:59
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
да? я за беременела 95, после родов 92, а через 4 года 125 ![]()
ну таки да! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 14:59
|
zamolga
37 лет "Дальний Восток". Владивосток. |
|||||||||||||||||
Девочки Здравствуйте!!! Поздравляю всех с отвесами
![]() ![]() ![]() Хочу поделится своим впечатлением от первого дня на системе: Было сначало легко, потом наступил вечер в 18:00 Ужин, я сыта, думаю все хорошо мне нрамится и не трудно. время 21:00 мозг стал просить привычного УЖИНА, а я ему НЕТ. девочки как мне было плохо, но я выдержала. Результат: У нас дом 5ти эажный, лифта нет. я поднялась на 5 этаж с коляской без остановки! Я так рада. ![]() ![]() ![]() Сегодня тоже тяжело, но я держусь!!! У нас уже 19:50, мозг просит кушать, но я ему не дам! ![]() Меню на завтра: З-овсянка на воде залитая молоком, чай с сахором, вафлю О- рыба(соль, травки) в рукаве с кобачком, помидор, чай У_ Активиа без добавок, яблоко, грушу! Вопрос: Можно МУМИЕ при ГВ? |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 15:04
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
zamolga
Мне когда кушать хоцца после 18.00,я чайком обпиваюсь и нормально себя чувствую! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 15:04
|
zamolga
|||||||||||||||||
Это как? кроме завтрака, обеда, ужина ещё что то? |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 15:06
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 15:06
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
дай ему водички попить и все
грушу только до 12.00 Перечитать списки-срочно!!!!! |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 15:13
|
zamolga
|||||||||||||||||
Я сегодня подготовилась основательно: купила овощей, сковородку на которой можно готовить без масла, а еще купила самое главное весы. |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 15:17
|
tempted
|||||||||||||||||
его не рекомендуют пить при вскармливании. но нам же надо вмазывать с кремом ![]() spoonarg ![]()
![]() ![]() у всех аватарки с днём всё краше и краше ![]() ладно, я побежала на роликах кататься! |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 15:21
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Так это у меня сегодня такое настроения энергичное ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 15:23
|
zamolga