Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2011 11:29
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
прикольно! и мы подумываем в течении полугода начать "АКТИВНО ПЛАНИРОВАТЬ" !!!!!! Даёшь новую тему ! ![]() ![]() Боюсь там только и будет обсуждений - ![]()
Меня тоже свекровь на прочность проверяла в выходные . Сели вечером за стол и она меня - как змей искуситель - "Смотри какоооой тортик!!!! ![]() И так причмокивала и так вкусно его ела!!!! А я не поддалась ! ![]() (меня царицы ![]() ![]() ![]() Так что сила воли - это без чего нам - стройняжкам и тем более стройнеющим - НИКАК!!!
радоваться надо - смотри через дня 2 привес не поймай! Мне сегодня ПРИСНИЛОСЬ - что я в 9 вечера начала есть курицу!! Я во сне вспомнила - как же 9, а ем !! и давай выплёвывать!!! и корить себя.... Проснулась в холодном поту !!!! Но с радостью поняла, что это только сон ![]() Что я - сильнее! У меня КД. Отвесила. Теперь вес как на линеечке!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 11:41
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 11:51
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Доброе утро, худелочки!
Лилёшкин Лилечка! С новой авочкой! Стройняшка Красотка! ![]()
И не мое тоже! Я уже писАла, что привешиваю от любого алкоголя в любом количестве!
Ирочка, можно поподробнее, а как ты и проводишь? Я что-то неделю "висю" в одном "весу", хочу стронуться, в хорошем смысле этого слова! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 11:53
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||||||||||||||
Привет, всем!
У кого отвесики, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки с новыми авочками, красатулечки ![]() ![]() ![]() Катя и Танюша, с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированных специалистов поздравляю с дипломами, молодцы ![]() Ну вот теперь о себе. Не писала давно, но заходила почитать. Прошлую неделю качалась и в итоге за неделю - 300 гр. На этой неделе начала потихоньку отвешивать. Порадовал сегодняшний день - 600 гр. Вчера ужинала в 17.00, после работы поехали в лагерь к младшему сынуле, поэтому ела на работе. И вот результат. Когра ужинаю рано отвесы бывают хорошие, но раждый раз носить ужин на работу не охота. От работы до дома 5 минут ходьбы. |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 11:57
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
Клуся
Светочка с новой авочкой!!! какая сипатичкая - красавица!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1285096359.html] ![]() Лилёшкин Лилечка С новой авочкой стройняшечка!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html] ![]() Это из отпуска?
Поздравляю с отвесиком ![]() ![]()
Александрочка с защитой!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 11:59
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||||||||||||||
Даже во сне как стойкие оловяные солдатики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 12:02
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Ура! Поздравляю! А у меня сегодня к недельному застою - привес 300 гр, ПМС, поэтому сдаюсь с вчерашним, точнее, недельным весом 73,3
Вот правду говорят, причина переедания - стресс! ![]() ![]() Я тебя поздравляю с утренним отвесом после ночных конфет, это хорошо. Но, прежде чем стрескать что-то лишнее, копни вглубь душИ: в чем причина? ![]() ![]()
Вот оно, истинное лицо свекровей! ![]() ![]() ![]() А ты молодец, не поддалась! ![]() ![]() ![]() ![]()
Подсознание не дремлет! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 12:09
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Татоша26, TVik, Lara@@, Marphusha смейтесь-смейтесь!! садистки ))))
А мне знаете как плохо было ![]() ![]() ![]() Ладно-ладно - самим присниться, что едите - вспомните потом мои страдания!! ![]() ![]()
Эт точно! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 12:12
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Самое главное системно съесть ![]() ![]()
И Правельно я уже тоже на работе выработала волю когда все днем едят торты и закусывают конфеты я не ем ![]() ![]()
Ничего себе Оля ты даже во сне системишься ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 12:25
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
я такая суровая, что даже в зеркало себе не улыбаюсь ![]()
тихххууууууууууууушница! не обижайся - я тоже тихарю конфеты и торт на утро.... правда не всегда они мне достаются - потому что все набегут-расхватают... а мне как то в этом ажиотаже не удобно объяснять - почему это я кусочек свой в холодильник потащила ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 12:26
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Всем приветики!!
![]() ![]() ![]() Нарушителям всем по заднице!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1276506855.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, Светик Клуся, Лилечка с новыми авочками девочки-красавицы!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачно повеселиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец Светуля!!! ![]() ![]() ![]() Alexandro4ka С защитой!!! ![]() ![]() ![]()
Катя поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умницка Оль! ![]() ![]()
Это кошмарные сны многих системщиц!!! ![]() ![]()
Поздравляю Лариса! ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Абрикосы в ряженке, молоко О. Греча с молоком, апельсин У. Перец фаршированный творогом и зеленью Меню Паши. З. Картошка отв с котлетами, гранат, печеньки с какао О. Ругу овощное с запеченным мясом, салат из слад перца, сыра, яйца и ряженки; печеное яблоко У. Омлет на сух сковородке (яйца+вода) |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 12:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Приветик, мои лапочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Пипец, Свет! Я б убила....хрена себе ошиблась! Надо разбираться и переносить как-то... ![]() Кстати, с новенькой красатульной авочкой! ![]() Лилёшкин Лилечка, и тебя с обновлением...Ты рыженькая? Или мне показалось! Стройнюльная такая!!!! ![]() ![]()
Всё хорошо идет!!! Поздравляю, Ксюшь! Авочка такая солнечная ![]()
Точно ![]() ![]() Alexandro4ka Сашуль поздравляю с защитой! Надеюсь всё хорошо сложилось?
а чего не заправила? до 14-00 можно немножко помаслить, витаминчики лудше усвоются ![]()
Эхххх, мечта! Поздравляю, очень красивая циферка! ![]()
Ай-я-яй ![]() ![]()
А мне последнее время сниться, что я худенькая....наверное пустой желудок сигналит мозгу в этот момент, что он "прилип" ![]() ![]() ![]() Lara@@ Ларис, всё хорошо идет! лудше не торопиться...всё будет! Поздравляю с "отрицательными" (в хорошем смысле слова) результатами! ![]() ![]() ![]()
и у меня залежы ![]() ![]() ![]() Я сегодня со 100гр отвесом ![]() ![]() меню: з: чай, печенки, кексик, семечки о: салат (помидор, огурец, картошка) с "дозой" майонезика, яблоко у: молочку с фруктами (что куплю) |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 12:28
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Лариса молодец ![]()
Вот молодчинка! |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 12:29
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Солнышко! Мы ласково!
А вот мне еда никогда в жизни еще не снилась! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, это хорошо! Это ты себя видишь в новом, уже похудевшем формате! Формируй свой облик дальше! Главное - мозги, тело подтянется. |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 12:38
|
Chelsi
|||||||||||||||||
главное, чтоб мозг не похудел!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 12:41
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До эфира, красотулечки! Пойду трудиться! Вечером постараюсь пораньше выбраться! |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 12:52
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
ну это же лучше чем жирной! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Иришка! тебе же говорят! больше надо, больше! ![]() ![]() ![]()
а по попцу! ![]() ![]() ![]() и меню у тебя голодные, вот и сорвалась! была бы сытая, не нажралась!
ну при 85 стройняшкой была? а сейчас толстуха? ну тогда на конфетах фигуру восстанавливай!
а все на тебя смотрят и слюни глотают ![]()
я так и говорю, я с утра, вопросов не возникает ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 12:54
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
с отвесиком!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html] ![]() Девочки вопросик, а гранатовый соус нам можно на обед? мяско с ним кушать или салат |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 12:54
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
да здравствует системная братия!!! (или сестрия ![]()
хорооооший сон! мне бы такой!!!! ![]()
кажется нет... ибо в списках - чайная ложка томатного и ч.л. горчицы допускается... а как говорится - в списках нет - "считай пропало дело" ![]()
ну ... как то мне кажется - у нас не все поймут.... тем более - меньше знают - крепче спят ! ![]() Chelsi у тебя уже 15 кг сбежали!!!!! звезда моя!!! Птица счастья!! )) Поздравляю!!! с "круглой" цифрой )))) |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 13:05
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет! У меня сегодня ещё 100 гр отвалилось.
![]() ![]() Моё меню: З. каша кукурузная с сосиской, пол зефирки, оладушек О. фарш св-гов в духовке с луком и помидором, гречка, огурец, помидор, перец У. салат из св.овощей и апельсин |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 13:10
|
Chelsi
|||||||||||||||||
Оль, спасибо конечно, только пока 14,5.... ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 13:12
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Так Катя ты их 3 раза в сутки подпитываешь не похудеют ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 13:30
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Chelsi ну что для тебя пол кг??? неделя!!! так что молодец!
![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 13:37
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
нет, но ты НА ПОДДЕРЖАНИИ, тебе можно
а тебя это волнует? ты на подарок скидывалась, то и кусок твой заслуженный!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 13:39
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Кать, ну тогда заправлю... хотя мне и так ооочень вкусно ![]() |