Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2011 21:43
|
Светик171
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня не полные ноги и руки, а под грудью вообще 75 при 7 размере. И при своем объеме талии ( живота) я смотрюсь как беременная ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 21:49
|
Tanva
49 лет Псков |
Девочки приветик!!!
![]() ![]() ![]() Сто лет к вам не наведывалась. ![]() После месячного топтания на месте вес сдёрнулся вниз ![]() ![]() Смотрю много новеньких,а старенькие поменяли авки,с трудом узнала некоторых))) Татоша26 Танюшка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ. ![]() ![]() ![]() Меню на завтра О. плов системный,з/ч у. Отварная куря,з/ч И мои поздравления всем у кого отвесики ,и терпения кто застрял.Мы победим! P.S. Меня недавно обозвали костлявой ![]() |
16 Июн 2011 22:01
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
Приятно удивлена своиму отвесику-800 за 3дня
![]() ![]() |
16 Июн 2011 22:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
annet13
Ань, богатой будешь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-299254887.html] ![]() Читала, читала тебя а потом дошло, что это ТЫ ![]() ![]() ![]() С новой авочкой! Замечательно выглядишь!!!
Из за новеньких так описываться нельзя ![]() ![]()
Меня муж мазохисткой за это называет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Одно другое усиливает и получается [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]()
Ага ![]()
Значит ты правильный путь выбрала ![]()
Эх, когда меня так обзовут . . . Забыла похвастать ![]() Сегодня пол дня провела на даче (после обеда) и ни одной клубнички не съела!!! А еще меня сегодня заставляли съесть кусочек торта, а я ни в какую. Вот ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2011 22:15
|
Светик171
51 год Москва |
Добро пожаловать! ![]() |
16 Июн 2011 22:53
|
Alenushka2010
45 лет |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть не только эта неделя будет отвесной!!! И "сбычи мечт"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2011 23:04
|
Лилёшкин
39 лет |
ага,хочуу ![]()
Ларис то есть реально жить на системе при б?вспоминаю сестру-постоянно хотелось есть)
Танюш,так в темку нужно новобранцев,так что давай,ждем-с пополнения ![]()
не бери в голову, пусть завистники как и положено им завидуют
вы же не дадите сбиться с пути истинного ![]()
молодец,гордимся тобой!! ![]()
ну и костлявая же ты,Ира ![]() меня сегодня тоже соблазняли любимым медовиком, он так ароматно пах ![]() ![]() завтра планирую съесть: З: яишенка, хлеб, чай, 2 конфеты,вафля О: суп с фрикадельками и пассированными луком и морковью, и возможно сосиски, штуки 3 ![]() У: салат: яблоко, неск.слив, неск. ложек творога, чуть ванильки, залитый йогуртом ![]() всем хорошей спокойной пятницы и отвесиков ![]() |
16 Июн 2011 23:12
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
И я вот сижу с муже вино пью, и ожидаю завтра привеса ![]() ![]() |
16 Июн 2011 23:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Меня хватило только на 1 бокал ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З --макароны с сыром и котлетой, мороженное, пирожное, чай О -- суп рисовый с фрикадельками, сыр, кефир У -- творог зерненый, огурец, капуста, зелень - все это в виде салата, запью кефиром |
17 Июн 2011 0:50
|
полианна
анна 44 года МО |
привет всем красавицам
![]() Chelsi ![]() ![]() Татоша26 Танюшка с днем рождения !!! ![]() ![]() ![]() annet13Анюта и ИРОЧКА-лапушка с новыми авочками ![]() меню сегодня о=рис пропарен, мясо тушен, салат-капуста, огурец, помидор, яблоко, зелень, кефир. у=рыба(немного) |
17 Июн 2011 1:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() Сегодня уже 85,- 2 кг отвалилось ![]()
У меня тут контролирующий орган есть ![]()
![]()
Счастливые!!! ![]() А у нас очередной стресс, начальница у мужа, почему-то отпуск ему поставила не с 1.08, а с 1.07, хотя мы с ним созвонились, и вместе в график отпусков ставили, вот как это называется , его за 2 недели уведомили ![]() ![]() ![]()
Можно выкладывать всегда ![]() ![]()
Ай.. ай.. аккуратнее ![]()
может)) только и вернуть может)))
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш! Поздравляю от всего сердца! Пусть сбываются мечты! Здоровья, любви близких, счастья!!! ![]() Котофейку Катюшу! С днем рождения! Удачи во всем и всегда! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра уеду на выходные на юбилейную встречу с однокурсниками за 500 км))) Кушать планирую так: З - бутер с колбасой, орешки, виноград О - рис по-восточному из микры http://forum.say7.info/topic24105.html,курочка на соли, салат- редис, сыр, огурец, чернослив, молоко У - курочка на соли Выходные буду системно, если успею, завтра забегу |
17 Июн 2011 2:00
|
Marphusha
61 год Саратов |
Всем привет и доброго здравия!
Всех, кому удалось - с отвесами. У меня 73,3 как обычно!
![]()
Иринка, все понятно! Спасибо! ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ирочка, с новой авочкой! Стройняшка!
Иришь! Дай Бог здоровья!
Оля, у тебя правильное понимание проблемы! Кушать надо минимум 3 раза в сутки. Вот для этого и существует "система"! Удачи!
Привет, Вика, Лиля! Да, водичка классная.
Ну и отлично! ![]()
Юля, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее уж коньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя, на здоровье! По себе знаю проблему! ![]() Котофейка Катюша, поздравляю с Днем рождения!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-519292551.html] ![]() Татоша26 Танюша, с днем рождения! [url=http://[censored smajliki]/smilie-519285159.html] ![]()
Правильный муж! Настоящий!
Мария, ничего страшного! Вес будет уходить постепенно, будет и возвращаться чуть-чуть и стоять. У кого как.
Оксана, может у тебя стресс какой? Явно, что-то заедаешь. В обычном состоянии трудно схавать столько конфет сразу. Проведи ревизию души, что не так? ![]() annet13 Аня, с новой авочкой! |
17 Июн 2011 2:02
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html] ![]() ![]()
Конечно же НЕТ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты прямо КРЕПКИЙ ОРЕШЕК! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() КлусяСветик, с новой авочкой! ![]() |
17 Июн 2011 2:20
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
Привет всем!
У меня вчера был день нарушений. Защищала диплом, поэтому позавтракала 2 раза из-за того, что сильно нервничала, но осталась без обеда и ужина. В итоге в часов 6 слопала вафлю в шоколаде после защиты, потому что очень уж кушать хотелось. И как захватил меня жор в 22.00. Руки трястись начали)) Пришлось скушать 150 гр. йогурта и огурец. Но как ни странно сегодня -200гр от привеса с выходных Сегодня кушала: З. творог, 2 бутера с плавленным сыром, вкусности О. овощи маринованные, огурец, ряженка, яблоко У. цуккини с творогом, йогурт |
17 Июн 2011 2:24
|
Marphusha
61 год Саратов |
Александрочка! Поздравляю! Умничка! [url=http://[censored smajliki]/smilie-825528327.html] ![]() quote="spoonarg"],голова болит и спать охота[/quote] Ларис, тогда уж лучше выспаться! ![]() ДЕВОЧКИ! Все, у кого упало настроение! ![]() ![]()
Эх, Анюта! Ну никто за линейками не следит, безобразницы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец! Так держать!
Света, поздравляю! И с новой авочкой!
![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, мы уже 24 года так живем! Вместе в отпуске всего 3 раза были! Меню на завтра: З. Минералка, яичница , хлеб с маслом, яблоко, кофе с/м О. Гречка, кур. филе из СВЧ, салат (помидор, огурец, перец, зелень), кофе У. Чернослив, творог, яблоко, кофе. Салаты ничем не заправляю, не солю. Вес стоит уже неделю. ПМС ![]() |
17 Июн 2011 5:20
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Здравствуйте!
Девочки, спасибо вам огромное! Похвалили меня! Спасибо! Вчера был отвесик 200 грамм, а сегодня привесила 400. Ела вчера колбаску варёную на обед, в гостях была, угощали. много скушала, вот и привесилось. Ингуле сдам вчерашний вес, не хочу сдаваться так... Сегодня моё меню- З: плов, мороженое О: овощная смесь на сухой сковороде, посыпана сыром, чай с черносливом У: отварная куриная грудка, зелёный чай Всем хорошего дня! |
17 Июн 2011 6:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
Будем. А КРУ ребенок по сравнению с этим органом.
Ес! Ес! Ес! ![]() ![]() ![]()
Если грецкие - не больше 3. И вообще в орехах масла полно. Обойдешься пока, ешь сложные углеводы и белки. Фрукты - утро, овощи - обед, белки - вечер. Это тебе руководство к действию от органа. ![]()
С праздником, милая! Всех, всех благ!!! Здоровья, счастья, улыбок собственных и фортуны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Диплом-то как? Доброе утро! +200. Сегодня так будет: З - кофе с мол., 2 сдобных сухарика с медом О - салатик из морской капусты, апельсин У - рыбка или мясо из духовки. Вода, зч в течение дня. |
17 Июн 2011 7:57
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем приветище!
![]() Я сегодня быстро. Татоша-Танюша - С Днем рождения! Всех благ тебе, дорогая! ![]() ![]() ![]() Девуськи - с новыми авочками вас. Приятно так смотреть и не узнавать сначала. ![]() ![]() Сегодня: з - вчерашний + бутер с колбасным сыром о - салат из св.овощей, рис, биток запеченый у - 2 яйца всмятку + аква Всем системного дня! |
17 Июн 2011 8:24
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Доброе утро девочки!!!
![]() annet13 Анечка с новой авой!!!!!!! ![]()
Да надо открыть я бы тоже где нить через пол годика или чуть побольше хотела в нее присоедениться ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на севодня: З большой кусок пирога с картошкой и мясом О гречка и салат из овощей со сметаной(1 ложка) У гречка с салатом только уже с бальзамическим уксусом Девочки последний рабочий день и выходные ![]() |
17 Июн 2011 10:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Доброе утро всем!
Лучше бы вообще не пила ![]() ![]() ![]() ![]() В общем поняла, что вино - это не мое ![]() Буду практиковать разгрузочные дни, от них я и чувствую себя лучше и привеса нет.
Спасибо ![]() Клуся Светочка, с новой авочкой! Такая светлая ![]()
Ага, бывает иногда ![]()
Молодец!!! ![]() |
17 Июн 2011 10:16
|
Макароша
46 лет Краснодар |
Доброе утро всем!
Желаю позитивного дня! Завтрак - 7-00 чуток жаренной картошки с 2-мя кусочками консервированной рыбки, половник молочной рисовой кашки + кофе с 1 ч.л. сахара Обед - 12-30 - гречневая каша с отварной куринной грудкой и салат из помидора и огурца ничем не заправленный + зеленый чай с мелиссой ужин - 17-30 - курица запеченная в духовке без кожи в соли и чесноке + зеленый чай с мелиссой ![]() |
17 Июн 2011 10:29
|
zabiiaka_
Светлана |
А у меня КД вчера пришли, хотя я их ждала на 4 дня, да какие четыре, на неделю позже я их ждала
![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2011 10:34
|
Макароша
46 лет Краснодар |
Alexandro4ka
поздравляю!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html] ![]() |
17 Июн 2011 11:22
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Поругайте меня, у меня вчера был первый срыв. Еду в метро и думаю вот ты похудела 62.200 о таком и не мечтала год назад, а вид у тебя как у колобка. А напротив дверь будь она не ладна и я там такая полная ужас. Купила своих любимых конфет и натрескалась на ночь глядя. Утром отвес -200г и обмер за неделю -7.5 см (массаж помогает, мы еще на следующей неделе будем учиться делать обертывания). Хоть смейся хоть плачь.
Меню на сегодня Утро: перловка с мясом, мороженное Обед: кальмарчики фаршированные с рисом и овощами Ужин: творог с киви и кефир |
17 Июн 2011 11:27
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
Не надо больше так экспериментировать ![]() |