Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2011 18:21
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||
|
||||||
|
17 Июн 2011 18:26
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
|
TVik
Marphusha
Тоже думала на эту тему . Можно сделать овощную с добавлением сыра и для сочности добавить перететых помидор
Если девочки одобрят, то в воскресенье приготовлю |
||||||
|
17 Июн 2011 18:30
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||
|
Ульяночк@
как раз это и я думала. написала свои мысли в системные рецепты |
||||||
|
17 Июн 2011 19:32
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||
С юбилеем хороший результат
|
||||||
|
17 Июн 2011 19:48
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
|
Пришла каяться девченки... Это вообще ЖЕСТЬ...
Моя приехавшая беременная сестра меня с толку сбивает(((( Она ж беременная - им отказывать нельзя (это я себя так успокаиваю), все было по плану вчера, так ей в 10 вечера мартини захотелось... Ну купили бутылочку, и ВЫПИЛИ, закусила 100 гр. сыра эмменталь, короче нарушила по полной программе. Утром отвес -200 гр. Итого 58,8. И еще у меня одна проблема: я кажется опять начинаю курить. Блин, моя сила воли куда-то от меня спряталась. Бросила в октябре того года, а щас по 2-3 шт. в день стала выкуривать. ПОБЕЙТЕ меня!!!!!!!!!!!!! ну и меню выставлю: з. 3 сырника, банан, черешня, 30 гр черного шоколада о. суп рисовый с фрикадельками, салат овощной с активией у. яблоко, киви, ряженка |
||||||
|
17 Июн 2011 19:53
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
круто...я думала беременным пить нельзя а ты бы лучше аккуратно ей отказала бы, и она и ты и ребеночек здоровее были бы
сигареты это жесть.. сама бросить не могу, после отдыха перехожу на электронную |
||||||
|
17 Июн 2011 19:55
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
Ну понимаю что нельзя, но она то и всего 50 гр выпила (это конечно нас не оправдывает), а я остальное))) Так я то бросила курить, а тут не понимаю почему опять начинаю. |
||||||
|
17 Июн 2011 20:16
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||
Машуля, я, конечно, извиняюсь, на для меня "беременная" и спиртные напитки, даже слабоалкогольные, даже обожаемый мною "Мартини" - вещи несовместимые! Насчет курения у меня тоже мнение весьма категоричное: нет, нет и нет! Я легкие курильщиков под микроскопом видела, ничего хорошего! Относительно "бросить курить" - это к психологу или психотерапевту: ищи причину, что в жизни не так, почему тянет, особенно, после того, как бросала. Знаю, что помочь бросить курить, очень сложно, поэтому, собери волю в кулак и побереги свое здоровье! P.S. Маш, сестре сколько лет? |
||||||
|
17 Июн 2011 20:20
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
зачем же к психотерапевту? эта фраза уже помогла))))))) |
||||||
|
17 Июн 2011 20:30
|
Alenushka2010
46 лет |
|||||
поддаюсь массовому психозу - и делаем с утреца грандиозную эпиляцию!!! |
||||||
|
17 Июн 2011 20:31
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||
спасибки |
||||||
|
17 Июн 2011 20:34
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||
Маш, психотерапевты и психологи знают методики, помогающие людям быть в ладу с собой и окружающим миром в зависимости от ситуации. Не каждый способен самостоятельно разобраться в себе. Не всегда близкие люди и друзья могут помочь. Только и всего! А курить бросай, а то будешь выглядеть в 35 на 40! А в этом возрасте еще больше хочется быть молодой и привлекательной! |
||||||
|
17 Июн 2011 20:34
|
TVik
|||||
гениально сказано |
||||||
|
17 Июн 2011 20:49
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||
|
TVik Как говорил профессор Преображенский:"Здравый смысл и жизненная опытность".
|
||||||
|
17 Июн 2011 21:07
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||
|
||||||
|
17 Июн 2011 21:30
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
|
привет девченки
поздравляю у кого отвесики с привесиком не поздравляю
меню: завтрака два , о= салату= холодец. |
||||||
|
17 Июн 2011 21:33
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|||||
Я тоже так делаю! поэтому не выставляю пока менюшки. |
||||||
|
17 Июн 2011 22:16
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
Ой Марина в этом случае ей только пробку надо было дать понюхать ну пить бееменным даже 50 гр это плохо для ребенка
Если ты так долго не курила значит ты и сейчас наберешься сил неначинать курить !!!!! Мы в тебя верим |
||||||
|
17 Июн 2011 22:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||
|
Добрый вечер, красавишны!
Ну у нас сегодня здесь смехотерапия : мы смеемся, живот трясется, прес качается, талия уменьшается
Завтра и послезавтра работаю, поэтому напишу меню сразу на два дня: ЗАВТРА: З -- булочка с чаем, сыр,пара конфет О -- гречка с ряженкой, сыр, творог У -- сыр, криспы, творог, топленое молоко ПОСЛЕЗАВТРА: З -- мороженое, сушки, чай, конфетки О -- щи, творог, сыр У --сыр, криспы, творог, топленое молоко |
||||||
|
17 Июн 2011 22:44
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|||||
|
Всем прекрасного времени суток!
Отвесившим - мои поздравления
Привесившим - не огорчаться! Всё впереди! Вчера успела только прочитать, написать ничего не успела- дети отвлекли- потребовали моего внимания Да и сейчас сидят рядом и хулиганят !!!
Вчера: З.рис с жареной курочкой, какао с молоком, пирог с малиной О.супчик куриный с рисом, чесноком и сыром(симповизировала- оч понравилось) У.курочка варёная Сегодня З.банановая овсянка, чай, пирожное, 3 дольки шоколада О. макароны с сыром, У. творог с зеленью и чесноком на кружке помидорки
на днях купила электронные весы, и огорчилась - вес вчера показал 60,7. но Татоша26 успокоила - сказала, что эл показывают на 2 кг больше механических. Вывод - меняю линеечку. Сегодня отвес - 300
Меню на завтра З. блины со сгущёнкой О. опять рисовый супчик - муж изъявил желание попробовать, что это такое. У. пока не решила, завтра решу Да, луна определённо влияет- я уже 2 дня хожу сама не своя- психую по пустякам. Самое главное, что я понимаю это, но успокоиться не могу и ору на всех |
||||||
|
17 Июн 2011 23:09
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||
Ленусь, я когда купила электронные весы, все, что могла на них взвесила: и гантели, которых у нас 2 набора, и пачку сахара, и бутылки с водой от 0,5 до 1,5 - 2,0 л. Выяснила, что показывают правильно. Проверь свои, проще всего - бутылки с водой. Точно уж будешь знать, сколько они показывают. |
||||||
|
17 Июн 2011 23:36
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
Мы уже тут совсем зафлудились , она нас давно не ругала , вот мы и расслабились.
Девочки, я имела ввиду, что старые механические врали , а я тоже свои новые проверяла, всё окей. Просто на электронных точнее вес и стоят они ровнее, а старые шатаются туда-сюда если пол немножечко не ровный и соответственно намного врут. Я на старых была на 2кг. меньше , но после того, как купила новые, сделала вывод, что я была больше и поменяла начальный вес на +2кг. |
||||||
|
17 Июн 2011 23:39
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||
|
ПОЛЕЗНОЕ инфо:Отнеситесь к своему организму так, как будто это ваш самый лучший, самый любимый друг, с уважением, любовью. Он хороший, он помогает вам во всех делах: его голова думает за вас, его ноги ходят за вас, руки не боятся любой работы. Организм покорно выполняет все ваши поручения и требования, но он очень беззащитный.Не обижайте его, не перегружайте его едой,с которой ему трудно справиться. Он и так старается для вас делать очень много. Вы пожалейте его, поговорите с ним, прислушайтесь хоть раз к тому, что он хочет. Если вы начнёте разговаривать с вашим любимым телом и сотрудничать с ним, то поверьте, он вас отблагодарит незамедлительно!Желаю вам быть здоровой и жить в гармонии с самой собой!
|
||||||
|
17 Июн 2011 23:41
|
TVik
|||||
Беременным иногда такого хочеться...что сами не знают... мне лимонов и кислого хотелось - все лимоны вокуге скупили, клюкву и бруснику. компот себе варила на 0,5 ягод 3 лимона и 1,5 л воды без сахара. Кислятина, а мне нравится |
||||||
|
18 Июн 2011 0:01
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
СПАСИБО!!!! |
. Можно сделать овощную с добавлением сыра и для сочности добавить перететых помидор
а ты бы лучше аккуратно ей отказала бы, и она и ты и ребеночек здоровее были бы
А курить бросай, а то будешь выглядеть в 35 на 40! А в этом возрасте еще больше хочется быть молодой и привлекательной!
, о= салат