Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2011 0:19
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||
|
Доброй ночи, девочки! Всем хороших выходных!
Меню на завтра: З. - не придумала еще+ кофе с/м О. Свекольник на мясном бульоне, помидор У. яблоки, чернослив, творог, кофе |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 3:09
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||
|
привет ещё раз!
лазанью овощную я сделала. завтра беру её на обед на работу, так что отпишусь ближе к вечеру - как оно. но сердце чует, что вкусно! внутри - баклажан, кабачок, помидорки, лук, морковь, сыыыыыра много, системный майонез на ужин на завтра отварила себе мясо. со фрешем цитрусовым буду сегодня на обед, как и говорила - были макарошки с сыром на ужин - три стакана кефира, около 8 помидорок черри и 2 огурчика небольших знаю, что не еда, но из-за этого привеса кушать резко расхотелось, хотя ведь знаю, что не поем - ещё привесит. но есть до сих пор не хочется!
мой опять кашеварит - блины печёт. в полночь. подходит ко мне с куском блина. ко рту подносит и говорит - ешь. от этого тебе ничего не будет. я как заору - уходи отсюда со своим блином! нафиг иди! к чёрту с блинами своими испугался, убежал есть в одиночестве |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 3:20
|
zamolga
37 лет "Дальний Восток". Владивосток. |
|||||||||||
Лазанья (Система Минус 60) ОБЕД http://forum.say7.info/topic41026.html от oxakal Приятного аппетита!!!
Девочки у меня первые -300гр. я так рада
девочки скажите а аватарку нужно ставить какая я сейяас или не обязаельно? а то у меня фото 2008-2009 года! |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 7:57
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Оля поздравляю с первыми успехами на системе!!!!!!!!!!! А фотографию ставь какая тебе нравится!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 8:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
И на мужской! Нежные они у нас, наши мужественные мужчины.
Я валяюсь!
Со снами тоже юмор, и меня так кошмарило во сне.
Зато вес меньше будет! Приветики, юмористки! -100. У нас жара, в городе сидеть не хочется, поэтому с удовольствем все быстренько перечитала и бегом на лоно природы. Менюшка: З - кофе с мол., мед с сухариками, черешня О - картошка отварная с зеленым салатиком /а мои будут трескать рыбку г/к/, томатный сок У - творог кефиром и молоком. До вечера, хорошего отдыха всем!
Оленька, у тебя получится, ты только не отступай! |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 9:51
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||
А мой вчера принес пиво с таранкой(я любитель этого),сел вкл.кино и хомячит на меня поглядывает-сорвусь или нет-ФИГУШКИ-ушла в другую комнату и стала читать книгу"систему-60"(как "отче наш")=помогло.Утром снова-600гр.воть |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 10:15
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
Finik)) с новой авочкой!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1147050759.html] [/URL]
С отвесиками[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html] [/URL] |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 11:20
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||
Юль мясо с фрешем на ужин нельзя! фруктовые соки ТОЛЬКО в вариантах, включающих фрукты на ужин. списки срочно повтори
поздравляю,дело пошло
поздравляю, отвесики стали регулярнее
героой! по себе знаю как тяжело сказать нет,особенно на первых порах...умничка!!
ммммммм,какая вкуснота на завтрак
всем доброго дня! вчера поменяла ужин на 4 !!! вареных яйца,была голодная как волк...в итоге мало того что жорж донимал весь вечер, так еще и живот безбожно болел...правильно сказали-после яиц не то что есть-жить не хочется
сегодня на обед рыбка с костра, овощи свежие на ужин: сливы, яблоко, йогурт домашний |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 11:59
|
spoonarg
41 год Украина |
|||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-706524519.html]
[/URL] А у кого не утречко,всё равно ДОБРОЕ!!!
Изыди нечитая сила!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085327559.html] [/URL] С ОТВЕСИКАМИ!
Finik)) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288348839.html] [/URL]
Меня муж вчера потянул за новым купальником. Я сопротивлялась,говорила, что похудею и в следующем году новый покупать прийдётся,а он ну и что - купим. Перемеряла штук10-12. Так клёво!!! Обычно предлагали небольше2-3!!! Выбрала наконец-то. Оказался с двумя плавками:шортики и стринги. Сестра,которая всегда критиковала мою фигуру со складками и целюллитом,сказала , что и в стрингах можно выходить "в люди" Но я в раздумиях... Стесняюсь чего-то. У меня при большем весе было меньше комплексов,чем сейчас.
Сегодня,наверное,буду нарушать. Хотя очень этого не хочу, идём в гости. Брать с собой буду только обед,но вот мы можем досидеться и до ужина,а его тащить не особо охота. З-кофе,пирожок сдобный,сыр,колбаса,чай с сахаром О-молод.картошка вар. с укропом, огурцы,помидоры,базилик,вино У-вино и ещё что найдётся или запеч.хек (если дома будем) |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 12:19
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
|
Деффчонки-стройняшки
У меня новая циферка 64,6 - урааааа
Всем новых отвесов!!!! Питаемся сегодня так: З: литовский супчик +кофе с молоком + кексик о: фарш тушёный со свежей капустой и болгарским перцем, может если успею ещё овощной супчик У: творожно-фруктоваЯ запеканка =) с кефиром |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 14:29
|
tempted
|||||||||||
|
что-то я тупить стала со списками! спасибо)
а на обед цитрусовый фреш можно? с овощной моей лазаньей-то? |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 14:29
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
|
Finik))C новой авочкой-красотулечка!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html] [/URL]
Девоньки, у кого отвесики-поздравляю!!! Я вчера вечером нарушила-тапков не надо, свои дома есть малость привесила, но я знала на что я иду
Сегодня кушаю: З-клубника и черешня О и У пока не известный, кушать ваще не хатю
|
||||||||||||
|
18 Июн 2011 14:47
|
tempted
|||||||||||
Дашик, спасибо
надо бы списки повторить на днях. ато своих всех ругаю за нарушения, а сама так отжигаю прям стыдно |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 15:18
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|||||||||||
Молодец, мой тоже так делает!!! |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 15:43
|
zamolga
|||||||||||
|
девочки завтра день отцов!
а потом давай себя ругать, надовала по рукам. Муж всё видел и был в шоке! НА ЗАВТРА: з- кусочек тортика, цикорий. о- курочка в рукрве, овощной салатик с солю. чай у- кефир, яблоко, огурец, помидор. чай |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 16:07
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
ну и где мы видили такой вариант ужина???
на ужин можно либо молочка+фрукты, либо молочка+овощи, либо овощи+фрукты!!!! списки читать... читать... и еще раз читать!!!! |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 16:29
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||
|
Привет, девочки!
Всех отвесившихся поздравляю овсей души!!! Мое меню на завтра: З: каща овсяная, хлеб, чай О: рис с кабачком, чай У: кабачок с творогом, кефир |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 16:30
|
tempted
|||||||||||
завтра буду крёстной мамой, поэтому сейчас бегаю по магазинам платья ищу. зашла в свой любимый финский магазин seppala - там очень вещи классные и цены во зимой я там покупала размеры на слона, а сегодня влезла в L я уже забыла, когда на мне L не то чтобы хорошо сидело, а налезало
завтра с утра уже будем в дороге, поэтому на завтрак - с собой делаю сэндвич и наливаю в термокружку кофе на обед беру с собой фруктов просто всё испортится в машине да и греть негде
а к ужину уже приедем. если не приедем - так куплю себе литр кефира и опять фруктов. а приедем - мяско буду варёное есть |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 16:38
|
zamolga
|||||||||||
значит вместо яблока будет ещё один огурец |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 16:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
Поздравляю! Это ТАКОЕЕЕ событие классное! Тоже хочу крестной быть, но пока никто не зовет..... з. 2 котлеты, 2 кус вареной колбаски, 2 копченой, огурец, помидор, печенько, 2 конфеты о. системная запеканка и цветная капуста у. гречка с овощами Вечером буду пить брют, сильно не ругайте))) Отвесов не было сегодня. |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 16:45
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
|
Всем привет!!!Вот я наконец-то отсоревновалась и появилось время заглянуть)))Систему нарушала и по времени и по содержанию.По времени смещался ужин-был около 19:30,раньше никак не получалось(не на площадке же мне ужинать
),но он проходил у меня системно-ела мясо и запивала чаем.А вот обед-катастрофа-ела салаты,заправленные майонезом(просила подать без заправки-отказали) и сочетала макароны с мясом,просто если бы я выбирала из предложенного системное,то боюсь,что могла бы от голода рухнуть на площадке.А на закрытие был банкет и я наклюкалась вообще несистемно(((Итог всего:победное 1ое место и поездка в сентябре в Анапу на финал и ..... привес в 1 кг.Обидно,досадно,но .... сама виновата!!!!(Это я про привес) А Ингульчику сдалась в весе 84,1 кг(как раз с утра взвесилась).
Перечитала все,что написали за эти дни и хочется сказать следующее: Татоша 26 поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения,желаю тебе всего самого наилучшего,ты умничка,крепкого здоровья и желаемого веса,а также счастья,любви и семейного благополучия!!! Дашуля-ля такая клевая на авочке,вот смотрю на тебя и каждый раз улыбаюсь И все-все,кто изменил авы-вы просто красотки А вот и ложка дегтя:много флуда-за день настрочили около 5 страниц,я с утра прочитала до конца,а вечером обалдела от количества добавленного для меня чтива. Еще скажу свое мнение про курение раз зашла об этом тема:я курила долго и в больших количествах,даже рождение дочки меня не остановило,но потом просто захотев я бросила и уже с октября месяца 11 года ни-ни.Девочки,скажу так:со стороны это нас,женщин, не красит,а как отражается на здоровье!!!Найдите причину,когда вы тянитесь за сигаретой?От нечего делать?Найдите ей замену!!! А также всех поздравляю с отвесами,а кто в плюсе-не отчаивайтесь!!! Меню на сегодня: З манная каша,чай с сахаром и блинчик О курица вареная(без кожи) У кефир или ряженка(я сегодня немного ограничу себя-не ругайтесь))))) Всем удачного дня!!! |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 19:30
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем приветики! В эфир не выходила - были очень насыщенные дни (в четверг и сегодня проверяла ЕГЭ, в пятницу была по нашей кафедре защита дипломов и я ходила болеть за своих дипломниц, которые меня не подвели и защитились обе на 5 - как научный руководитель я, конечно, полностью удовлетворена, но притаскавалась каждый день без рук - без ног! Сегодня тоже суматоха была, но к счатью только до обеда, а потом мы сходили на пляж и как следует позагорали и накупались, а то жара у на 33 и снижения не пронозируют
). Читать сегодня не в состоянии вас к сожалению (а очень интересно, что тут произошло в мое отсутствие), но завтра вечером обещаю все новости узнать! Пока не взвешиваюсь. поэтому настроение отличное и меня ничего не беспокоит, дальше будет видно!
Что ела сегодня: З. Банан, черешня, абрикосы, сырники, чай. О. Крапивный суп без картошки с мясом, салат из свежих овощей, вода У. ряженка, огурцы, помидоры, творог зерненый. Что планирую на завтра: З. Банан, овсянка, хлеб с маслом, шоколад, чай. О. Рыбка под маринадом (рыба отварной минтай, маринад осистемила - лук, морковь, соль, уксус, помидоры, вода), рис отварной пропаренный, вода с долькой лимона. У. Яблоко, слива 2-3 штуки, огурец, помидор, вода (ужин как видите походный, так как собираюсь провести это время на пляже). Всем удачи и отвесищев!!!! |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 20:55
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||
|
Вот распечатала такие шпаргалки и повесила на холодильник,может кто тоже так сделать захочет
|
||||||||||||
|
18 Июн 2011 21:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Блин, как вы это делаете? Она же жжется!
Очень достойно!
Пойдет дело! А я, девочки, сегодня в обед нарушила. Приехала на дачу и так пленил меня свежий воздух, что поела рулет рыбный подкопченый. Жалею, конечно. Потом много-много ходила по пересеченной местности вверх-вниз. Решила не ужинать, т.к. и так хапанула колорий. Выпила кофе в ужин и сок апельсиновый без сахара. Отвратительно на душе. Завтра ем: З - овсянка с медом или маслом, кофе, черешня О - ленивые голубцы У - творог с ряженкой. |
||||||||||||
|
18 Июн 2011 21:38
|
hantemira
62 года казахстан |
|||||||||||
|
Добрый день!
Я-новичок!Принимайте в свои ряды!! Меня зовут Ирина,на системе с 1июня |
знаю, что не еда, но из-за этого привеса кушать резко расхотелось, хотя ведь знаю, что не поем - ещё привесит. но есть до сих пор не хочется!
испугался, убежал есть в одиночестве
[/URL]
[/URL]
героой! по себе знаю как тяжело сказать нет,особенно на первых порах...умничка!!
[/URL] А у кого не утречко,всё равно ДОБРОЕ!!!
[/URL] С ОТВЕСИКАМИ!
[/URL]
[/URL]
а потом давай себя ругать, надовала по рукам.
Муж всё видел и был в шоке!
зимой я там покупала размеры на слона, а сегодня влезла в L
я уже забыла, когда на мне L не то чтобы хорошо сидело, а налезало
),но он проходил у меня системно-ела мясо и запивала чаем.А вот обед-катастрофа-ела салаты,заправленные майонезом(просила подать без заправки-отказали) и сочетала макароны с мясом,просто если бы я выбирала из предложенного системное,то боюсь,что могла бы от голода рухнуть на площадке.А на закрытие был банкет и я наклюкалась вообще несистемно(((Итог всего:победное 1ое место и поездка в сентябре в Анапу на финал и ..... привес в 1 кг.Обидно,досадно,но .... сама виновата!!!!(Это я про привес) А Ингульчику сдалась в весе 84,1 кг(как раз с утра взвесилась).