Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2011 22:06
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Я считаю,что в обеденое время нарушить не так плохо как поужинать,тем более походила "протрясла"съеденое,да еще на даче-свежий воздух- кусочек пролетел не заметно,другой крылом позвало |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2011 1:23
|
полианна
анна 44 года МО |
|
привет всем поздний!
меню на сегодня косячное мое: завтрак+ближе к 12 схомячила пирог о=15.30 суп из мяса и капусты, и консерва рыбн с майонезом -вот ведь атас
у=18.30 2яйца, кофэ. hantemira привет выставляй меню подробное.
молодец Оль
поздравляю Лена
|
|
19 Июн 2011 1:46
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473986983.html] [/URL]УРААААААААААААААААААААА
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html] [/URL]
Спасибочки!
Добро пожаловать!
Меню свое даже стыдно писать , смотрю, я сегодня не одна накосячила.
З) банановая овсянка, бутер и кофе со сгущенкой. О)в 16-00- макароны с сыром, огурец и чай. У)в 20-00- шашлык и мартини с соком (немного). (MaMina-Маш, заразила ты меня ). Нарушила сознательно , отдыхали с мужем и сыном, вечер был чудесный, погода отличная, давно так не расслаблялась в кругу своих любимых мужчин , как же я их люблю , поэтому ни о чем не жалею и иду дальше. |
|
19 Июн 2011 2:35
|
Оригами
47 лет СЗФО |
Ира, ну ты даешь, как сапожник без сапог, а я б, наверняка спилась
spoonarg
Потом напишите, какой результат.
Согласна с вами, девчата.
Неее, ну не до такой же степени.
Лови тапком по попке! А я на днях 1-й раз закурила за 2,5 года, держалась, пока ждала бер-ть, пока была бер., пока кормила грудью. Для полного счастья еще бы кр. сухого снова выпить. А вообще, лучше не курить, конечно, кожа в хлам, здоровье в ноль.
Аналогично! Но, пока была беременной, иногда просто до одурения хотелось пива. Ничего, перехотелось, не лопнула без него.
Кстати, не факт, читала, что кр. вино полезно, главное - умеренность, зарубежом родившей женщине сразу после родов предлагают бокальчик красного вина для восстановления кровопотерь. Но сама я не пила алкоголя вообще во время Бер., и где-то с года и 2-3 мес могла изредка выпить треть бокала вина, сильно разбавленного водой. Теперь кр. сухое разбавляю.
Леночка, береги себя и родных! Срочно отдохни, пусть дети с мужем сходят куда-нибудь, а ты займись собой. Я так вылечилась, а то думала, кранты, поубиваю. А теперь я снова добрая и пуфффыстая!
Золотые слова!
а вообще, молодец он, все же кашеварит, все для тебя, любимой. Но утром, все блины утром!
У меня тоже жор просыпается после яиц, и после рыбы на ужин тоже так, но я привыкла потом пить воду, помогает. Дашуля-ля Давай-давай, тряси личный состав, чтоб не распускались, это помогает! Будете вместе с Анютой стоять с тапком и по большой худеющей попе шлепать!
А я пока все время мимо него проходила, размерчики не те, но все впереди!
Поздравляю! Привес отвесится, но не так скоро, как набрался, увы.
Собираю в перчатках, или надеваю на руку пакет, потом промываю под горячей водой, а вообще молодая крапивка жжется слабенько, крошить можно в хоз. перчатках. А витаминов в ней - вагон! hantemira Добро пожаловать! Ну вы и писать, девчата! Сдаюсь и я: пирожки и пироги из этого теста http://forum.say7.info/topic9991.html пеку каждый день, завтракаю ими, очень вкусные! Обедала рисом и печеной курочкой, Ужин - криспы с сыром. Пью воду, КД заканчиваются, объемы пухнут, подозреваю в этом пирожки на дрожжевом тесте, потому что раньше от дрожжевых пирогов толстела не по дням, а по часам, видно, и сейчас так же, и на системе при КД так не опухала. Завтра ем и пью (воду, чай): З. омлет, доедаю пироги, пастила, мороженое, чай. О. Доедаю курицу с рисом, салат с помидорами, зеленью, огурцом на кефире. У. Зубатка, запеченая с зеленью, лимоном и специями в собст.соку. |
|
19 Июн 2011 3:38
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Здравствуйте, девочки! Дня мне не хватает поэтому ночью тусуюсь!
Оля! С почином!!! Вперед, не останавливаться!
А фотку любую выставляй. Вот у меня ни одной приличной фотки нет, везде я страшилище, смотреть не хочется, поэтому пока ведьма на аватарке!
Finik)) Света, с новой авочкой! Красотуля!
Молодец! Так держать!
Это точно!
Добро пожаловать! Меню на завтра: З. Яичница, хлеб с маслом, кофе с/м О. запеченная курица, помидор, перец, зелень, красное вино У. чернослив, яблоко, творог, кофе. В обед возможны неожиданные нарушения! Поздравляю всех с профессиональным праздником! С днем медицинского работника! |
|
19 Июн 2011 8:28
|
zamolga
37 лет "Дальний Восток". Владивосток. |
У кого отвесики-поздравляю у меня -1кг. такое может быть? 91,7 я в шоке но оч оч рада!
меню на завтра: з-яйцо, чай с сахором, буерброд (сыр+колбаса), маленький кусочек тортика! о-макарошки с сыром, огурец, чай. у-творог, кефир, яблоко, чай. |
|
19 Июн 2011 8:33
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
Я не дергала, не верю.
А КТО ИЗ НАС МЕД,РАБОТНИК??????КОГО ПОЗДРАВЛЯТЬ? |
|
19 Июн 2011 11:30
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|
Всем привет!Сегодня еще +400 гр,и общий привес после банкета составил 1,4 кг.Сама виновата(((Ну да ладно.
По поводу флуда:я конечно понимаю,что в темку ухода за кожей заглядывают реже,но про массаж и всякое такое нужно писать все-таки там;про волшебный день для волос-тоже не в теме(конечно посмеялась я над этим,но ...).Когда читаешь и начинаешь отвечать действительно кажется,что все важно,но когда за 12 часов написано 5 страниц(а это не мало!) тяжело выбрать нужное и полезное для себя.Уж извините,но на мой взгляд-как-то так)))) Мое меню на сегодня: З манная каша,имбирный чай,кофе со сгущенкеой и вафля О сварю супчик куриный(курогрудь,лук,морковь,сыр) У ряженка с овощным салатом(помидор,огурец,редис,лук,укроп),может добавлю зерненый творог Всем удачного дня!!! |
|
19 Июн 2011 11:36
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Прости, я не хотела))) Я девочки сорвалась вчера.... теперь привес, с понедельника я не нарушаю КЛЯНУСЬ!!! |
|
19 Июн 2011 11:48
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|
Всем привет!!!
Я мед работник. |
|
19 Июн 2011 13:25
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|
19 Июн 2011 13:49
|
Татая
53 года Запорожье |
И я, и меня!
Стройняшечки, привет! Все молодцы, красавицы и умницы, за всех рада и горда, докладываю быстро - у меня клава глючит, бъет по несколько букв - систему соблюдаю, результатик есть, правда скоро КД поэтому небольшой + Всех м\работников с праздникаом - достойной з/п и благодарных больных! |
|
19 Июн 2011 14:24
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
У меня привес +600гр. . Сегодня устраиваю себе день легкой пищи .
З)банановая овсянка, бутер с колбасой, кофе с конфетой. О)овощной суп и салат из св. овощей. У)овощной суп, творог с зеленью, кефир. N@t@lek Татая [URL=http://[censored smajliki]/smilie-943659879.html] [/URL]
Поздравляю, это вам.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] [/URL] |
|
19 Июн 2011 15:25
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|
всем приветик!!!!
у меня сегодня отвес -300гр. вчера стояла, а сегодня минус
так и мне проверяли в магазине- клали гирю в 5 кг_ так и показал. я электронным и раньше доверяла больше. когда беременная ходила в ЖК там весы всегда показывали больше, чем мои домашние механические.
Девочки,а когда я беременна вторым была- я умирала,как хотела красного вина! Но терпела до нового года и на новый год пила десертное 8.5% красное малиновое вино "Акура"
Поздравляю! Всё будет ОК! самое главное верить в себя и всё получится!
А фигня! Не стесняйся! И вообще, девочки надо себя больше любить! Тогда и другие будут любить, я вот тоже стеснялась стрингов, а когда одела на пляж и поняла, что меня "пожирают" глазами, честно скажу - было приятно
Может. я тоже не поверила своим глазам первый раз
Всех медработников с профессиональным праздником!
Вчера не ужинала- пока уборкой занималась, банный день был- уже поздно для ужина, да и умоталась так, что есть не хотелось! Сегодня: З. дом.шаурма(все объелись), какао со сгущенкой О. супчик курино-рисовый с сыром и чесноком У. криспы с творогом, зеленью, чесноком и сыром
Завтра: З. молочная лапша, пирожные, чай О. макар с сыром, салат с 1чл раст масла У. Минтай в дух с луком и морковкой с карри в фольге |
|
19 Июн 2011 16:05
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|
Девочки, привет!!!
Я только с меню: З: овсяная каша, чай, ХЛЕБ О: гречка с кабачком, чай У:куриное филе с бульоном |
|
19 Июн 2011 16:22
|
Oksana_I
41 год Ялта |
|
Девочки, всем привет! Всех у кого отвесики поздравляю
Я сегодня тож отличилась. Недвно нарушила, сьела 5 конфет вечером,. т. к друзья из Питера приехали и набрала 1,4. И вот за 3 дня приес ушел и ссобой еще 500гр забрал так, что я наконец то увидела цифру 60, правда без 100гр. 61 кг. Но тож приятно. Вобщем у меня сегодня 60,9 Кушала так\ з: 6 конфет птичье молоко, 2 йогурта, чипсы 30 гр. о: окрошка на тане. (колбаса, огурец, зеленый лук, укроп, яйцо, танк) у: наверное молочка (творожек зернистый и молоко) А может гречка с овощами. еще не решила. |
|
19 Июн 2011 18:14
|
MaMina
39 лет Севастополь |
словила)))) с завтра возвращаюсь в строй! |
|
19 Июн 2011 18:19
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Здравствуйте, девочки! Наконец- то сегодня мой вес сдвинулся -600гр. Больше двух недель стоял и слегка качался. Линейку пока не букду менять- пусть закрепится. Сегодня ем так:
з. Немного макарон по- флотски, салат "Мимоза", желе из йогурта с бананом и клубникой, клубничный компот (клубники валом в огороде). о. Окрошка без мяса, гречка с молоком, чай с сыром. у. Желе из ряженки с апельсином и черносливом (что- то подсела я прям на эту вкуснятину) Всем удачи и отвесиков! А мед. работников с профессиональным праздником |
|
19 Июн 2011 19:06
|
Оригами
47 лет СЗФО |
Наташа, с праздником! Татая Танюша, с праздником! |
|
19 Июн 2011 21:31
|
Лилёшкин
40 лет |
|
красотулишны,всем доброго дня!сегодня питание системно,время приема увы нет...11-16-19:40... всех медработников с профессиональным праздником,спасибо за Ваш труд!
я с меню и бежать завтра: О: бульон куриный с яйцом и зеленью, салат огур-помидор заправленный йогуртом, может сосисочка У: скорее всего рыбка,если не лень будет готовить |
|
19 Июн 2011 23:56
|
MaMina
39 лет Севастополь |
завидую белой завистью! |
|
20 Июн 2011 0:07
|
полианна
анна 44 года МО |
|
|
20 Июн 2011 0:36
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|
21. Возьмите себе за правило есть только ту пищу, которая росла, плавала или ходила. В подвергшихся обработке продуктах содержатся вредные для здоровья транс-жиры и различные искусственные подсластители.
22. Откажитесь от любых энергетических напитков, при употреблении которых слишком быстро выделяется энергия, из-за этого можно быстро набрать вес. 23. Промежутки между приемами пищи в течение дня не должны превышать 3-х часов. Такие промежутки гарантируют стабильную скорость метаболизма. |
|
20 Июн 2011 0:41
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Вернулась, так хорошо встретились, хоть и было нас совсем мало! Все было системно, не пила, т.к. ездили в трактир за город на машинах... Меню отпишу завтра
ПОЗДРАВЛЯМКИ!!! Я думаю, все нервное, нарушила, ну что уж тут, такой случай...
Мы уже все решили, директор мужу отпуск сдвинул
Ириш, так это вода))) меня сперва + до 87, а потом через день отминусовало, не думаю, что это сдвиг)))
Думаешь от конфет?
А накануне, вафля в 18.00?
Представила картину)))
На ужин или мясо или фреш!!!
N@t@lek Татая!! Девочки с профессиональным праздником! И всех медиков!!! Всех у кого отвесики поздравляю! У кого новые авочки- красотуськи! Спасибо всем, кто заметил мою Спасиб!
Морковку и лук не кушаем !
|
|
20 Июн 2011 1:47
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Девочки,привет!!!
Как я по вам соскучилась,я сейчас в отпуске в Смоленске,сегодня купила модем и сразу к вам-даже не за тапками,за розгами.Сплошные нарушения,такие благие намерения были,а на самом деле я оказалась такой слабой,началось с перемены времени ,запуталась где завтрак,где ужин,вчера на ужин неудержалась,наелась клубники,черешни,а сегодня вообще с ума сошла в 16 схомячила мороженое,короче гадко на душе,а завтра еще и у мамы юбилей. Всех поздравляю,кого есть с чем поздравить,попробую вас почитать,может встанут мозги на место.Да еще надо наверное весы прикупить,все-таки ежеутреннее взвешивание очень дисциплинирует. |
кусочек пролетел не заметно,другой крылом позвало
выставляй меню подробное.
[/URL]УРААААААААААААААААААААА
[/URL]
но оч оч рада!

[/URL]
[/URL]

На ужин или мясо или фреш!!!