| Сообщение |
Автор |
|
20 Июн 2011 4:48
|
Marisabell`ka
 Марина
40 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!  Возможно кто-то меня и вспомнит, но вряд ли ) Сидела я активно на этом форуме летом 2009 года...а потом в октябре у меня случилось горе в семье, и с тех пор на форум не заходила...и успела за это время набрать не только скинутые на системе 7 кг, но и еще 10ку сверху (депрессия, нервы и заедание проблем сыграли свою роль....)...  И вот сегодня сравнив фото 2009г с нынешним пришла в ужас и поняла, что надо срочно худеть! Так что принимайте обратно
|
|
20 Июн 2011 7:08
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Marisabell`ka писал(а): | | Возможно кто-то меня и вспомнит, но вряд ли ) Сидела я активно на этом форуме летом 2009 года...а потом в октябре у меня случилось горе в семье, и с тех пор на форум не заходила...и успела за это время набрать не только скинутые на системе 7 кг, но и еще 10ку сверху (депрессия, нервы и заедание проблем сыграли свою роль....)... И вот сегодня сравнив фото 2009г с нынешним пришла в ужас и поняла, что надо срочно худеть! Так что принимайте обратно |
Самое главное, что все плохое позади! Чистим перышки, расправляем крылышки и навстречу красоте!
Доброе утро, дамочки!
Мой ушедший в "водный день" отвес держится. Правда, после субботней копченой рыбы в обед вчера "+анула," но сегодня привес ушел. Стою.
Стоит жара, плавится все, что возможно. Хочется прохлады и дождя.
Сегодня;
З - мед, кофе с молоком, черешня
О - смузи /киви, яблоко, апельсин, кефир/, рис
У - рыбка.
|
|
20 Июн 2011 8:10
|
Ре-бекка
 Елена
47 лет Иркутская обл
|
Девочки, ТРЯМ  !
Вот и я вернулась.
Новеньких, смотрю, прибавилось  . Молодцы, что присоединились!
Лилёшкин наконец-то показалась во всей красе  .
Клуся-Светланка, вот смотрю я на твои авочки и думаю: "Где у тебя ИТМ=32 и ожирение? На всех авах такое милое тонкое личико!"
| Наталка_73 писал(а): | | а сегодня вообще с ума сошла в 16 схомячила мороженое |
Подумаешь, в 16 мороженое! Кое-кто (т.е. я  ) молочный коктейль в 21 пил. Видимо, отпуск на то и отпуск, чтоб расслабиться  .
Отчитаюсь за неделю отсутствия:
Завтракала всегда, но вот с обедом и ужином постоянно были накладки: то день без обеда, то день без ужина. Ессесенно, весы тут же выдали результаты: 13-го июня показывали запланированные 57кг (э-э-эх!), на сегодняшнее утро уже 57.5кг.
|
|
20 Июн 2011 8:28
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
|
Здравствуйте! Стала реже писать на форуме, но от системы не отступаю. Да и куда отступать, после такого долгого пути? Сегодня минус 100. Последние дни очень сильный аппетит. Голодная и раздражительная.Хочу мяса, скоро у сына день рождения и поедем на шашлыки, так я ими брежу просто. И мясо готовлю каждый день. Вчера котлеты были на завтрак. И всё равно жор сильный.
Меню на сегодня-
З: кусочек ветчины, 2 пирожка с яблокам, мороженое
О: гречневая каша с тушёной курочкой. Приготовлено с добавлением допустимого количества масла и с системным томатом
У: или три яйца или отварная куриная грудка
Знаете, как то писали про кризис 7ми месяцев. Я кажется сейчас через него прохожу. Я так близка к нарушениям! Иногда иду к холодильнику перекусить, и в самый последний момент вспоминаю, что вообще-то я худею... Хочется иногда плюнуть и всё бросить. И всё это сопровождается сильным желанием поесть. Вот сейчас плотно пообедала, а сижу думаю, может булочку слопать. Не умру ведь...
Девочки, вы не думайте! Я не сорвусь! Мне не так много осталось! Вряд ли я буду худеть до 60ти килограмм. Я не хочу быть такой худой. Может до 65ти, посмотрим. Мы с мужем договорились, что он скажет, когда мне хватит худеть.
Я хочу похудеть до ямочек под мышками. Когда поднимаешь руки- там должны появляться впадинки, у меня они уже начинают формироваться. Хочу, чтобы похудели руки, хочу носить топики без рукавов- маечки.
Вот написала вам, и легче стало. Никогда бы не подумала, что через почти 7 месяцев и 20 кг меня будут посещать такие мысли, тем более, что результаты хорошие и вес не стоит. Однако, они и ко мне пришли. Как пришли, так и уйдут! Я не нарушу! Вот слово вам даю!
Ой, девочки, хорошего вам дня и хороших отвесиков!
|
|
20 Июн 2011 8:32
|
Finik))
 Света
38 лет Челябинск
|
Доброе утро девочки!!!!!!
TVik
Дашуля-ля
Marphusha
Спасибо!!!!!
Всех у кого отвесики за выходные поздравляю
Мое меню на севодня:
З кусок торта, лепешка, и шоколадка
О гречка с курицей из духовки и салат с 1 ложкой сметаны
У творог и яблокио с кефиром
| Iri$k@ писал(а): | | Стоит жара, плавится все, что возможно. Хочется прохлады и дождя |
Хорошо вам а у нас вообще каждый день дожди и еще вообще лета небыло,когда оно к нам придет  Я еще даже не разу басаножки не одела потому что каждый день дождь...
Всем хорошей недели!!!!!!!!!
|
|
20 Июн 2011 9:15
|
N@t@lek
 Наталья
43 года Самарская обл.
|
|
Всем привет, спасибо за поздравления!!!
|
|
20 Июн 2011 10:48
|
Bina
 Альбина
38 лет Татарстан
|
Приветик всем!!!  С сегодняшнего дня я с вами! Проверьте мое меню пожалуйста
З: бутербродик с сыром, 1 коржик, 40 гр шоколада
О: гречка с мясом (тушеное на воде с добавлением масла чуть-чуть, морковки, лука), помидорка
У: а можно такую запеканку  (100 гр творога, 1 яйцо, 5 черносливин все перемешать и запечь в микре). Если нет, то катык, апельсин, яблоко
|
|
20 Июн 2011 10:53
|
Ре-бекка
 Елена
47 лет Иркутская обл
|
| Bina писал(а): | | Проверьте мое меню пожалуйста |
 , Алечка!
Для первого раза меню хорошее. Насчет ужина: если строго, то яйца в таком варианте, конечно, нельзя. Девочки на поддержании такую запеканку себе позволяют. Ты в самом начале пути, поэтому лучше тот же творог смешай с катыком, и туда же можешь порезать тот же чернослив, яблоко и апельсин  .
|
|
20 Июн 2011 11:02
|
dzema
39 лет Киев
|
Всем доброе утро!!!
Мое меню на сегодня:
З: бутербродики с кофе
О: голубчик (вчера в итоге не дождалась на обед, пришлось перенести вкусняшку на сегодня  )
У: мои любимые помидорки  + 2 вареных яичка
| Silvana писал(а): |
Знаете, как то писали про кризис 7ми месяцев. Я кажется сейчас через него прохожу. Я так близка к нарушениям! Иногда иду к холодильнику перекусить, и в самый последний момент вспоминаю, что вообще-то я худею... Хочется иногда плюнуть и всё бросить. И всё это сопровождается сильным желанием поесть. Вот сейчас плотно пообедала, а сижу думаю, может булочку слопать. Не умру ведь...
|
У меня тоже такое бывает) Особенно сейчас перед КД. Спасает тема "Наши фото от и до"  Посмотрю как девченки похудали - все желание чего-то слопать пропадает!
(а еще мужа прошу, чтоб вдруг чего не подпускал меня по вечерам к холодильнику  )
|
|
20 Июн 2011 11:09
|
Jamaica
 Элина
36 лет ОАЭ
|
Добрый день, девушки!
Как давно не писала на форуме, соскучилась по вам!
Сколько много новостей
Всех поздравляю с отвесами прошедшими и предстоящими
Приехала к мужу в другой город, в дороге получился неполноценный ужин, одно только яблоко, отсюда и привес, но ничего... и это тоже пройдет
С сегодняшнего дня снова все восстановлено, на системе и все отлично
|
|
20 Июн 2011 11:10
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
Приветик, красатульки!
Я сегодня в ужасном настроении. Систему не нарушала в выходные, но ела от пуза и самое главное завтрак поздний в 10.30 (не могу заставить всать себя в часов в 9 хотя бы)....Жор был ужасный, должны начаться КД...Итог: +1кг к моим 97,5...просто пипец какой-то...
Ненавижу выходные!!!
Сегодня в меню:
з: чай с блинами, бутербродик с колбаской
о: мясо с капустой тушенное, яблоко, 2 мандарина
у: кефир + мандарины
|
|
20 Июн 2011 11:24
|
Ре-бекка
 Елена
47 лет Иркутская обл
|
| dzema писал(а): | | У: мои любимые помидорки + 2 вареных яичка |
Женечка, ты в списках видела такой вариант ужина - овощи+яйца?
Яйца едим безо всего! Овощи мешаем с разрешенными крупами, молочкой, фруктами!
| Chelsi писал(а): | | Я сегодня в ужасном настроении. Систему не нарушала в выходные, но ела от пуза и самое главное завтрак поздний в 10.30 (не могу заставить встать себя в часов в 9 хотя бы)....Жор был ужасный, должны начаться КД...Итог: +1кг |
Катюша, приветики  ! Не расстраивайся. Сама пишешь, что должны быть КД, отсюда и аппетит усиленный и привес соответственный. Тут главное переждать этот период, а потом отвесы будут  .
|
|
20 Июн 2011 11:26
|
dzema
39 лет Киев
|
| Ре-бекка писал(а): | Женечка, ты в списках видела такой вариант ужина - овощи+яйца?
Яйца едим безо всего! Овощи мешаем с крупами, молочкой, фруктами! . |
Ой! Проштрафилась! Все яйца убираю) Буду помидорки с молочкой!!!
Леночка -  !
|
|
20 Июн 2011 11:40
|
Bina
 Альбина
38 лет Татарстан
|
| Ре-бекка писал(а): | | поэтому лучше тот же творог смешай с катыком, и туда же можешь порезать тот же чернослив, яблоко и апельсин . |
Спасибо Леночка))) Я так и сделаю
|
|
20 Июн 2011 11:54
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
| Ре-бекка писал(а): | | Тут главное переждать этот период, а потом отвесы будут |
Спасибо, Ленусь!
Просто завтра у меня 4 месяца и этот месяц будет с самым маленьким отвесом...надеюсь след. будет более продуктивным
|
|
20 Июн 2011 11:58
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Привет, девочки красавицы!!!
| Клуся писал(а): | | Все было системно, |
Светик, ну ты умничка!!! Ктоб сомневался
| Наталка_73 писал(а): | | и сразу к вам-даже не за тапками,за розгами. |
Наташа, возьми себя в руки
| Marisabell`ka писал(а): | | и поняла, что надо срочно худеть! Так что принимайте обратно |
Марин, с возвращением!
| Finik)) писал(а): | Iri$k@ писал(а):
Стоит жара, плавится все, что возможно. Хочется прохлады и дождя
Хорошо вам а у нас вообще каждый день дожди и еще вообще лета небыло,когда оно к нам придет |
И у нас почти каждый день дождь, тепла совсем нет
Всем новеньким
|
|
20 Июн 2011 12:02
|
hala2
|
Всем добрый денечек!
Кто отвесился молодцы!
Новеньким и возвращеночкам добро пожаловать!
| Ре-бекка писал(а): | | постоянно были накладки: |
Лен с возвращением и теперь давай строго по курсу!
| Silvana писал(а): | | писали про кризис 7ми месяцев |
Я не помню когда, но так же было у меня, я даже писала! Оль, это временно, поверь! Тоже ходила какая-то злая и не наевшаяся, но все прошло, как дым, ты не отчаивайся!!!
Finik))
Светик красотуля у березки!  Мне тоже пора менять аву на летнюю!
Мое меню.
З. Черешня, сыр
О. Рис с сыром, слад перец
У. Рыба запеченая
Меню Паши.
З. картошка, люля-кебабы, черешня
О. Рис с овощами, холодец, творог с апельсином
У. Свекла печеная, помодор, киви
Кто привесил не унывать!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1231570887.html]  [/URL]Пережидаем терпеливо и не расстраиваемся!!!
|
|
20 Июн 2011 12:09
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| hala2 писал(а): | | Мне тоже пора менять аву на летнюю! |
Ага, пора, а то скоро лето закончится
|
|
20 Июн 2011 12:15
|
shevchonok
 Оля
39 лет Минск
|
|
Доброе утро, красавицы!
После выходных у родителей - ничего не привесила, но и не отвесила.
В принципе - рада )))
Всех отвесивших - позравляю!
Менюшка на завтра:
О: мясо запечённое "гармошка" (с помидорами и сыром), бурый рис
У: апельсин, йогурт, чай
|
|
20 Июн 2011 12:15
|
sashaa
 Саша
43 года Благовещенск
|
Девочки, привет!!!
Сколько новых девочек за выходные присоеденилось! Всем удачного похудательного процесса!
| Silvana писал(а): | | Я не нарушу! Вот слово вам даю! |
Олечка, молодчина!  Не сдавайся, ведь цель уже близка! А мы тебя поддерживать будем!
А у меня мама в четверг уезжает. Так грустно, аж до слез.  Как хорошо, когда мама рядом.Теперь только через год увидемся...
Мое меню на завтра:
З: овсяная каша, хлеб, ханум, чай
О: рис с кабачком, кефир
У: филе куриное с бульоном
|
|
20 Июн 2011 12:47
|
Кукла Вики
 Вика
41 год Москва
|
|
Всем привет! Мама посмотрев на меня решила тоже к нам присоединиться.
Моё меню на сегодня:
З. чай зел. б/с с лимоном, самса, натс
О. огурец помидор с котлетой (св.+гов., лук в духовке)
У. овощной салат б/заправки + кефир
|
|
20 Июн 2011 12:49
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
Здравствуйте, девочки! Всем доброго утра и хорошего дня! Вчера выезжали за город, поэтому отпишусь сегодня за вчера.
Во первых, чуть с опозданием,
| N@t@lek писал(а): | | Я мед работник. |
| Татая писал(а): | | И я, и меня! |
С праздником, коллеги!
| МамусяЛенуся писал(а): | | Всех медработников с профессиональным праздником! |
| Лилёшкин писал(а): | | всех медработников с профессиональным праздником |
Спасибо! Спасибо!
| maera писал(а): | | Наконец- то сегодня мой вес сдвинулся -600гр. |
Поздравляю!
| Шаповалова писал(а): | | ПОЛЕЗНАЯ ИНФ-ЦИЯ: |
Спасибо, интересно! | Клуся писал(а): | | Мы уже все решили, директор мужу отпуск сдвинул |
Молодцы! Поздравляю! Удачно отдохнуть!
| Наталка_73 писал(а): | | Сплошные нарушения, |
Сама такая!
| Кукла Вики писал(а): | | Мама посмотрев на меня решила тоже к нам присоединиться. |
Молодец мама! Успехов ей!
| Bina писал(а): | | С сегодняшнего дня я с вами! |
| Marisabell`ka писал(а): | | Так что принимайте обратно |
Добро пожаловать! Конечно, конечно!
| Iri$k@ писал(а): | | Мой ушедший в "водный день" отвес держится. |
Очень хорошо!
| Silvana писал(а): | | Девочки, вы не думайте! Я не сорвусь! Мне не так много осталось! |
Оля, мы в тебя верим!  Набирайся терпения! Мы с тобой!
| Chelsi писал(а): | | завтра у меня 4 месяца |
Поздравляю, Катюша! Все у тебя идет правильно! Будут и большие отвесы!
И немножко о себе: Вчера, как и предполагала, были расслабоны и нарушения (все-таки наш праздник!)
Завтрак – как заявлено, обед «системный», печеная курица, помидоры, перец, зелень, красное вино, но: добавился шашлык и ром! И растянулся наш обед с 11.00 до 16.00.
Зато без ужина!
В результате утром ожидаемый привес в 0,8 кг (еще и КД)  , поэтому сегодня 3 раза в день – айран+творог+кофе. Тапки приготовили?  ?
Меню на завтра вывешу вечером!
|
|
20 Июн 2011 13:02
|
spoonarg
 Лариса
41 год Украина
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-952833351.html]  [/URL]
Можете закидывать тапками и кричать Ай-ай-ай! Нарушала 2 дня! В субботу ужинала несистемно (исключительно вином  ) Ну и мороженку заставили скушать около17 часов. А вчера просто график приёма пищи был смещён из-за поездки на дачу. привесы-отвесы небыли замечены,но и в комнате задумчевости не задумывалось уже 2 дня
Новеньким и вновь присоединившимся [URL=http://[censored smajliki]/smilie-124360167.html]  [/URL]
Девочек с отвесами [URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html]  [/URL] поздравляю!!!
Кушаю сегодня
З-кофе,конфетки,яичница с помидорами
О-макарошки с сыром,салат огурец+помидор+зелень
У-тот же салат,кефир
|
|
20 Июн 2011 13:04
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
Салют, стройняшкам  Дома инет не работает, еле дождалась понедельника, чтоб прийти на работу
О-окрошка без картошки
У-ряженка и фрукты
| Оригами писал(а): | | Давай-давай, тряси личный состав, чтоб не распускались, это помогает! |
Меня никто не трясет, так хоть я кого-то
| Ор.Ленок писал(а): | | Дашуля-ля такая клевая на авочке,вот смотрю на тебя и каждый раз улыбаюсь |
Спасибо, Леночка! А тебя с победой!!!
| zamolga писал(а): | | у меня -1кг. |
| МамусяЛенуся писал(а): | | У. Минтай в дух с луком и морковкой с карри в фольге |
не правильный ужин, мясо и рыбу мы ни с чем не сочитаем
|
|
20 Июн 2011 13:14
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
|